Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фа-Фа
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Sniket
Фа фа зелененькому седану с ником SWED сегодня возле Эвереста на петровке, от серого седана.
Sniket
фа фа Жене ан универсале, сегодня на ватутина окало ашана в сторону трои. всегда ездиш с таким серьезным лицом? wink.gif
evgen-sl
ага, Виталик, то я ямы на дороге высматриваю, так как были случаи ))
Sniket
Цитата(evgen-sl @ 2.3.2010, 11:25) *
ага, Виталик, то я ямы на дороге высматриваю, так как были случаи ))

А, ну так тады понятно. есть простой метод: больше газ меньше ям biggrin.gif Шутка wink.gif

Фа Фа Седану на академгородке сегодня вечером, ответку получил.
kupis
Фа -Фа красному седану с клубной наклейкой и с номерами АА 07..НТ, 8 марта возле кинотеатра Спутник!
Скрипа
Цитата(kupis @ 9.3.2010, 22:37) *
Фа -Фа красному седану с клубной наклейкой и с номерами АА 07..НТ, 8 марта возле кинотеатра Спутник!

Неожиданно пришлось пойти у кино,тебя не видел смотрел Милые кости
kupis
Цитата(Скрипа @ 9.3.2010, 23:17) *
Неожиданно пришлось пойти у кино,тебя не видел смотрел Милые кости

Раньше жыл на искровской,но меня не опознать - нету наклейки)))) Смотрел Любовь в большом городе 2, хотя хотел на кости пойти....
AlMiGu
Аф-аф вчера на московском в 18-45 серому седанчику в первом ряду. (я сигналил во втором, когда обганял...)
Я так был увлечён вычитыванием ника (трудно было прочитать), что номера не запомнил (но вроде как - не киевские).
Sniket
во вторник фа фа универсалу серому кажется, уходящему на эстакаду к каравану от оболони. от серого седана.
Кроныч
ФА-ФА 118, "калинового" цвета, вроде ...34-43... в 10:20 на Гагарина возле магазина "Олимпиец". bye.gif

ФА-ФА 118, "калинового" цвета, в обвесе "Тотти" ...00:24...в 10:25 на Гагарина возле магазина "Олимпиец". smile.gif

пашка
фа-фа красному хетчу не доежая веника сегодня утром
EvgenZ
Цитата(пашка @ 23.3.2010, 0:27) *

Прошу прощения..., а "веник" это Виноградарь??? Если да, то возможно я?? Я там частенько проездом... smile.gif
пашка
Цитата(EvgenZ @ 30.3.2010, 21:03) *

Прошу прощения..., а "веник" это Виноградарь??? Если да, то возможно я?? Я там частенько проездом... smile.gif

да веником я ласково называю виноградарь причём водитель мне помахал рукой
EvgenZ
Цитата(пашка @ 30.3.2010, 21:32) *
Цитата(EvgenZ @ 30.3.2010, 21:03) *

да веником я ласково называю виноградарь причём водитель мне помахал рукой

Тогда ФА-ФА, эт был я smile.gif
З.Ы. Я ехал в правой полосе, а вы в левой... остановились одновременно на светофоре..., а рукой махнул т.к. клаксон не фурыкал dry.gif
Корсак
Пашке фа-фа!!!
Что то давно тебя не видел?
пашка
взаимное фа-фа дак работаем)))
Скрипа
ФА-ФА Ваду сегодня на Кучера.Рад был Тебе посигналить yahoo.gif
Ronny
Фа-фа неопознанной Калине (седан-черника) 02.04.2010 на Одесской трассе на участке Жашков - Умань!!!
Вад
Цитата(Скрипа @ 3.4.2010, 0:09) *
ФА-ФА Ваду сегодня на Кучера.Рад был Тебе посигналить yahoo.gif

И я рад был тебя видеть! smile.gif smile.gif Это мы с женой с базара ехали, она спрашивает, "А кто это проезжал мимо нас, что ты ему посигналил и помахал рукой?" Я говорю: "Это очень большой и очень важный человек с нашего Клуба!" friends.gif Так что дружище - очень рад встретить одно-клубника по пути! smile.gif
Madcap
Фа-фа клубной калине сегодня в 8.30 на ул. М. Берлинского двигалась в сторону Щусева!
Вад
Проезжал там сегодня где-то в это время, если с багажником на крыше - значит был я. )))
Madcap
да с багажником smile.gif
Вад
Цитата(Madcap @ 7.4.2010, 11:59) *
да с багажником smile.gif

Сэр, так это был таки я! Взаимное Фа-фа! friends.gif
Кроныч
ФА-ФА, "салатовому" универсалу ...26-01... около 13:00, перекресток ул.Артема-ул.Студенческая в сторону Лукьяновки. bye.gif
Sniket
Фа-Фа кронычу вчера в тянучке на кольце левобержной. я по правому ряду ушел вперед.
Кроныч
Цитата
Фа-Фа кронычу вчера в тянучке на кольце левобержной. я по правому ряду ушел вперед.

ФА-ФА, но это был не я, вчера дальше "Черниговской" в Киев не заезжал, может это был Disel ?
Sniket
Возможно. тогда сори, опознался.
disel
Цитата(Кроныч @ 7.4.2010, 19:19) *
Цитата

ФА-ФА, но это был не я, вчера дальше "Черниговской" в Киев не заезжал, может это был Disel ?

Да нет, не я.
Корсак
ФА-ФА тёмно-синему хетчу с клубной наклейкой, сегодня 18.20 московский мост в сторону Радужного массива.
Aldon
af-af зеленой калинке сегодня в 12 на киквидзе biggrin.gif
Sniket
Цитата(disel @ 7.4.2010, 19:07) *
Цитата(Кроныч @ 7.4.2010, 19:19) *
Цитата

Да нет, не я.

хм...а кто еще у нас тонированый, красного цвета, в обвесе Тотти? и с клубной наклейкой посредине заднего стекла?
Кроныч
Цитата
хм...а кто еще у нас тонированый, красного цвета, в обвесе Тотти? и с клубной наклейкой посредине заднего стекла?
Может быть Serega ?
bayker
фа-фа красной 1118 спорт, сегодня перед обедом, на Ушинского (Кар дачи)
Dracula_VG
А у меня на заднем бампере(с права) наклеена наклейка "Не быкуй!". Это я так,на всякий случай,вдруг кто увидит и меня smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Napoleon
Доброго времени суток !!!

Сегодня в 11:20 прям возле рынка Перова видел Калинку 1118 синего цвета с номерным знаком 0894ВІ, сигналить не стал, так как я был сегодня не на Ягодке, а на Акценте, и водитель калинки мог бы меня и не понять... Интерестно, кто ето был, это 100% участник етого форума, так как на заднем стекле была клубная наклейка.......

Добавлено:
Цитата(Napoleon @ 15.4.2010, 19:19) *

Сегодня в 11:20 прям возле рынка Перова видел Калинку 1118 синего цвета с номерным знаком 0894ВІ, сигналить не стал, так как я был сегодня не на Ягодке, а на Акценте, и водитель калинки мог бы меня и не понять... Интерестно, кто ето был, это 100% участник етого форума, так как на заднем стекле была клубная наклейка.......

Что, никто не знает такую машинку ???
alexV
///ФА-ФА, "салатовому" универсалу ...26-01... около 13:00, перекресток ул.Артема-ул.Студенческая в сторону Лукьяновки///-----Я не салатовый,а цвета дыня(типа золотой) и там я всегда бываю,но шось я калин с наклейками не видел или народ маскируется?
disel
Цитата(bayker @ 14.4.2010, 15:46) *
фа-фа красной 1118 спорт, сегодня перед обедом, на Ушинского (Кар дачи)

ответное фа-фа - это я, извини не заметил тебя
Кроныч
Цитата
Я не салатовый,а цвета дыня(типа золотой) и там я всегда бываю,но шось я калин с наклейками не видел или народ маскируется?
За "салатовый" извините. Я был на рабочей машине. Кстати прикольная наклейка, сами сделали?
Вад
Цитата(Napoleon @ 15.4.2010, 23:00) *
Сегодня в 11:20 прям возле рынка Перова видел Калинку 1118 синего цвета с номерным знаком 0894ВІ

Так это был я! Посигналил бы и помахал бы рукой в привет, я думаю что мы б с тобой разобрались бы,что не заигрываем друг к другу. smile.gif friends.gif
alexV
наклейку сделал за 5 минут,через полчас наклеил.
Шурик
ФА-ФА салатовому седану АА 0419 в 16-00 на Стельмаха.
Корсак
ФА-ФА Валкону в районе Петровки.
Извиняюсь что перед носом залез blush2.gif
Sniket
Фа Фа встречно идущему красному седану в тотти обвесе сегодня на жилянском мосту. окало 18.30
kupis
Фа Фа красному седану с клаб наклейкой и в ТОТТи обвесе, идущему на встречу по ул. Димеевская. 18.04
AlMiGu
Af-Af Zeek-у 14-го сутра (что-то около 8:00-8:10) на на светофоре перед клумбой в сторону Лайоша Гавро wink.gif
Fagot73
фа-фа красному седану в тотти на Киквидзе сегодня в 17.35
Napoleon
Цитата(Вад @ 16.4.2010, 9:48) *
Цитата(Napoleon @ 15.4.2010, 23:00) *
Сегодня в 11:20 прям возле рынка Перова видел Калинку 1118 синего цвета с номерным знаком 0894ВІ

Так это был я! Посигналил бы и помахал бы рукой в привет, я думаю что мы б с тобой разобрались бы,что не заигрываем друг к другу. smile.gif friends.gif

Я в начале об этом не подумал, а сейчас уже поздно )))
disel
Цитата(Fagot73 @ 20.4.2010, 21:17) *
фа-фа красному седану в тотти на Киквидзе сегодня в 17.35

ответное фа-фа!
Aldon
af-af синему седану в 16-25 на лысенка с номером 7693нм smile.gif
Lakmus
Цитата(Dracula_VG @ 15.4.2010, 0:09) *
А у меня на заднем бампере(с права) наклеена наклейка "Не быкуй!". Это я так,на всякий случай,вдруг кто увидит и меня smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Видел тебя, наклейка внимание привлекает biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU