Полная версия этой страницы:
Фа-Фа
Вобщем вероятность увидеть кого то с наклейкой довольно небольшая. Ну будем смотреть, мож и увижу кого. Правда 5 месяцев уже езжу на работу на машине так никого и не увидел!
Цитата(Madcap @ 20.2.2008, 14:01)

Вобщем вероятность увидеть кого то с наклейкой довольно небольшая. Ну будем смотреть, мож и увижу кого. Правда 5 месяцев уже езжу на работу на машине так никого и не увидел!
Надо менять график...
Фа-фа ValKON'у, который пропустил меня перед собой при выезде с Маяковского на Ватутина. Спасибо.
Цитата(Serega @ 20.2.2008, 22:25)

Фа-фа ValKON'у, который пропустил меня перед собой при выезде с Маяковского на Ватутина. Спасибо.
Всегда пожалуста. Спасибо за инфо про ДТП. впереди.
Фа-фа Темному. Сначала тебя сфоткал на Патона, а потом оказался рядом на Леси.
Фа-фа! АлМиГу в 14:30 по Микитенко в сторону "Лоходрома"
Наблюдал калину с яблоком, справа (ой, слева он был, исправляюсь, мысли съехали сегодня, я обварил правую руку вечером, теперь все думы как завтра ехать и рабоать

), впереди через одну машину от меня, 23 февраля на светофоре перед дорогой с трамваем у троещинского рынка
Хотел обогнать и погудеть, но задержал автобус и яблоко удрало на сл светофоре

2 ValKON я знаю кто это

мы заочно знакомы, думал нагоню и увидимся

не ппппалучччилось
То была йаКалина
AlexGОн у нас справжній хохол як не з'їм то понадкушую
ФА-ФА красному седану с обвесом СОФИ (если не ошибаюсь) с клубной наклейкой, который в пятницу в часов 7 вечера подьезжал к макдональдсу на Севастопольсокй! (есть подозрения что это Серега)
И еще ФА-ФА хетчу с тонироваными окнами цвета савиньён с клубной наклейкой без ника, догнал на Одеской трасе в районе Глевахи пофафакал показал зад с наклейкой но вответ никакой реакции!
ValKON, я тогда был в роли пассажира (жена за рулем, а я с похмелья

), но и тебе ФА-ФА
я решил тогда, что нужно съездить и купить карманы для страховки и техпаспорта на стекло
Цитата(AlMiGu @ 25.2.2008, 11:22)

ValKON, я тогда был в роли пассажира (жена за рулем, а я с похмелья

), но и тебе ФА-ФА
я решил тогда, что нужно съездить и купить карманы для страховки и техпаспорта на стекло

Странные к тебе с бадуна мысли приходят?! Или жена за пивом нихотела ехать, ты ее хитростью решил?
ФА-ФА хетчу цвета калина с тонироваными стеклами и спойлером! Который в 18.45 (примерно) катился в сторону севастопольской площади со стороны кардач. Не рассмотрел ник.
ФА-ФА Алексею с тавроклуба.
Двоим людям пофафакал и ничего! А ну колитесь кто был на сером хетче с тонироваными стеклами на одеской трасе в районе Глевахи в пятницу и кто вчера на хетче цвета калина в 18.45 подьезжал к Севастопольской площади!
дак а они с найклейками были???
Да с наклейками! Серый хетч без ника хетч цвета калина с ником но я не рассмотрел какой!
Народ а нет клубной машинки цвета черника (хетч) со спойлером и и передним бампером тюнинговим?
фа-фа вчера в пробке на шулявке двум машинам... =)
едем мы с Серегой и видим универсал в правом ряду , универсал совсем новый - еще наклейки не смыты, я беру визитку, Серега доганяет универсал и я передаю визитку водителю на ходу =)
но на этом не останавливаемся. Догяняем еще и седан - передаем визитку и с фа-фа улетаем вперед =)
Фа-фа тёмному седану (сегодня на ул Строителей перед дарницким мостом в 13:15)
Цитата(AlMiGu @ 10.3.2008, 0:33)

Фа-фа тёмному седану (сегодня на ул Строителей перед дарницким мостом в 13:15)
AlMiGu и тебе большой фа-фа

остановиться не мог, спешил
фа-фа Калинке красненькой,которая любезно позволила мне сегодня влиться в поток с ул Лайоша Гавро на Московский проспект)))номер- АА6541СА( вроде бы) )))
Bivaliy - Ай пасибки, вот и меня хто-то заметил. И тебе фа-фа, хоть и поздно ответил но все равно.
Ребят а втыкните на чем наш ZZZ ездить
Мда, совсем не плохо
Добавлено:Это я за батоном в магазин рулил
когда то видел крузак с такими же номерами (ЗЗЗ) не было телефона сфоткать =(... Так что у Виталика большой автогараж... один за батоном, другой на работу =)
Ага а нам говорит что у него только калинка и усе, вот шпиён
Фа-фа ZZZ'ту седня с утра видел а он меня нет...
Запоздалое Фа-ФА Тёмному.

Был занят в маневрировании и был очень внимательным, так как меня поджимали со всех сторон и не давали прорватся.
Так ZZZ был на ESCALADE или все-таки на калинке?
Asodoman
14.3.2008, 11:47
А я был в Киеве 2 дня катался с утра до ночи...не одной клубной машины не видел а калин насчитал всего три!!!! Что это такое?? какие объяснения...у нас в Одессе на каждом углу... честно был немного шокирован хотел пообщаться с одноклубниками а жаль не получилось
Цитата(Asodoman @ 14.3.2008, 11:47)

А я был в Киеве 2 дня катался с утра до ночи...не одной клубной машины не видел а калин насчитал всего три!!!! Что это такое?? какие объяснения...у нас в Одессе на каждом углу... честно был немного шокирован хотел пообщаться с одноклубниками а жаль не получилось

хто ж так делает

, надо было написать что будешь в Киеве - мы бы встретились!
Цитата(Asodoman @ 14.3.2008, 11:47)

Я сам бываю в Одессе, вот и сегодня поеду ночью, а сколько калинок не видел там у вас, но все как-то озабоченно смотрят......
Asodoman
14.3.2008, 14:33
а днем останешься? или обратно едешь?
Цитата(Asodoman @ 14.3.2008, 14:33)

а днем останешься? или обратно едешь?
а ты с ДымЪом созвонись, я с ним ночью встречаюсь

Не Флудим!!!
Пишем в личку или стучим на ську!!!!
Уточняю, ZZZ'та видел на калинке, у него наверно по машинке на каждый день недели
Добавлено:PS а того что тебя не пропускали, не прибедняйся, ушёл так что только стопы вдалеке заморгали....
Фа-фа AlMiGu в 17:00 с Красногвордейской на Гагарина видел клубную рамку со стороны! Стаял на светофоре походу мимо меня проехал но изза вечного там дурдома не заметили друг друга сразу.
ValKON, и тебе фа-фа, может и увидел-бы тебя, но я к тому-же ещё и по телефону тогда трындел с директором (он как всегда просто умудряется позвонить в нужное время), при этом вполне успешно пересёк все четыре полосы потока идущего в сторону черниговской.
Сегодня вообще, как никогда столько калин висло на хвост - видать пытались прочитать надпись на рамкке
Цитата(AlMiGu @ 18.3.2008, 20:52)

Сегодня вообще, как никогда столько калин висло на хвост - видать пытались прочитать надпись на рамкке

+1
Фа-фа SWEDу
Приятно было встретить тебя по пути на дачу на Столичном шоссе
Сегодня видал одну машинку
Интересно он из наших или еще нет?
Прилагается фото для опознания.
Капец, я сначала подумал, что на крыше диван.
спереди едет мусоровоз
Цитата(ZZZ @ 28.3.2008, 10:57)

Капец, я сначала подумал, что на крыше диван.

Ага а к багажнику прицепили третью поперечину
Я эту Калинку вроде видел как-то недалеко от поворота на Мельникова
Да кстати я ее встретил на виноградоре.
Фа-Фа Ulen, я вчера стоял в пробке не Гагарина, а ты выезжал со двора (так и не выехал на проезжую часть - уехал по тротуарам)
Ulenspiegel
4.4.2008, 10:53
Так а че мне на проезжую выезжать? Я ж токо до киоска - за сигаретами, а дальше - дворами сразу на Мира.
Фа-фа калинке ЛАДА УКРАИНА, на Московском мосту!
Den Corso
4.4.2008, 17:50
Сьогодні Seregu але запаркованого
П.С. тепер шукайте мене з рамками та наклейкою а позаду біля напис
Lada Den Corso
Ulenspiegel
8.4.2008, 15:01
Фа-фа Сереге, с которым даже удалось в тянучке парой слов перекинуться на подъезде к Московскому мосту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.