Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фа-Фа
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Thomas
Цитата(alexandr_zahar @ 13.5.2008, 12:31) *
Мужики! Буду 15-16 у Вас в гостях (правда без своей ЯГОДКи)! Хоцца хоть с кем нибуть увидиться пообщаться! У КОГО НИБУТЬ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ВСТРЕТИТЬСЯ?

"бить будете, папаша?" connie_beatdeadhorse.gif

вообще все зависит от работы smile.gif
ZZZ
Захар водку будеш, иначе не отпустим smile.gif
тел. 8-063-617-30-16
alexandr_zahar
ZZZ!!! +1!!! Буду канэчно ... только при условии, шо и Вы тож будете - ИНАЧЕ НЕ ОТСТАНУ!!!

p.s.: весьма тронут, что откликаеться народ ...

Ulenspiegel
Ну и я может смогу - в зависимости от времени. Правда, в вопросе водки не поддержу, ибо буду скорее всего при калинке. Но пивком ноналкохолик - с удовольствием.

Если перезвонит кто-то чуть заранее, чтоб знать - ваще хорошо будет.
FREGAT
ФА-ФА КРАСНОМУ ХЕЧУ!МОСТ МЕТРО В СТОРОНУ ГИДРОПАРКА.22.00 biggrin.gif
Madcap
FA-FA седану цвета калина с клубной наклейкой и спойлером ехавшему по ул. Берлинского около 10 часов.
Madcap
Фа-фа седану цвета савинён (серый) с тонироваными окнами в районе петровки сегодня в 13 счемто
SWED
фаф-фа серебристому хетчу,который повернул с набережно-луговой на улочку мимо салона КИА,и фа-фа седану с наклейкой на Петровке в районе Альта-центра)))ехал с другом на его Тойоте)через одну машину)
Den Corso
фа- фа червоному седану учора десь в 23.20 на столичному шоссе і вибач blush.gif я не хотів, 170 більше небуду, happy.gif дорогі вузькі
tesny
Был сегодня в Киеве. ФА-ФА киевлянам.
Ulenspiegel
ФА-ФА ВалКОНу на Левобережной. Как я напугал перекресток!
Tiger
Фа-фа хетчу цвета калины перед Левобережкой в 7:40

З.Ы. Визитка мну была не нужна походу wink.gif
Serega
Цитата(Tiger @ 22.5.2008, 8:50) *
Фа-фа хетчу цвета калины перед Левобережкой в 7:40

З.Ы. Визитка мну была не нужна походу wink.gif

Заезжай сегодня на встречу. Форму не снимай wink.gif
Tiger
Это ... в форме как-то будет несподручно пиффо пить, пусть даже и резиновое smile.gif
Serega
Цитата(Tiger @ 22.5.2008, 12:28) *
Это ... в форме как-то будет несподручно пиффо пить, пусть даже и резиновое smile.gif

Да нормально.
В любом случае подъезжай.
SWED
Фа-фа Сереге сегодня на ул Героев Днепра
maxx
Никак не могу встреть хоть одну машинку с нашей наклеичкой, хоть и матаюсь целыми днями по Киеву.
Инфа для всех:
в районе Ленинградки, где-то Пражская/Алма-Атинская, ездит калинка седенчик сделанная под Субарик ВРИкс СТиАй(синяя с золотистыми дисками и огромным спойлером) ездят по ходу безбашенные малолетки.
Уже запарился их воспитывать на дороге.
Если увидите держитесь от них подалее в пользу сохранности вашего автомобильчика!!!
Ulenspiegel
А у тебя случайно металлом не написано МАХХ?
SWED
фаф-фа красненькой Калинке напротив метро Арсенальная сеогдня)
ZZZ
пересекались с кучкой калин сегодня на дороге smile.gif
maxx
Цитата(Ulenspiegel @ 30.5.2008, 11:03) *
А у тебя случайно металлом не написано МАХХ?

Пока не написанно, это в ближайших планах!!!

Добавлено:
Фа-Фа!!!
А кого это я вчера видел часов в 12 на Московском мосту, с таким же пошкрябанным правым боком как у меня!!!
Ulenspiegel
Мне уже примелькалась синяя калинка с буквами МАХХ сзади на багажнике. То возле нархоза видел, то сегодня на Радужной пересеклись. Так это не ты?
Br@t
А я в Кировограде исполняю по своему. Всем Калинам которые проежаютмимо всем сигналю. biggrin.gif
maxx
Цитата(Ulenspiegel @ 4.6.2008, 12:05) *
Мне уже примелькалась синяя калинка с буквами МАХХ сзади на багажнике. То возле нархоза видел, то сегодня на Радужной пересеклись. Так это не ты?

Эт не я!
Во первых мы не синие а серые, а во вторых без надписей!!!
Ulenspiegel
Цитата(maxx @ 5.6.2008, 8:09) *
Эт не я!
Во первых мы не синие а серые, а во вторых без надписей!!!

Во блин... Или боян, или плагиат... Не может быть два Махх'а-калиновода.
maxx
Внатуре непорядок!!!!
А кого я сегодня видел на Новоконстантиновской, красная Калина седан номера начинаются ВК с клубной наклейкой.
Моргал моргал сзади фарами, безрезультатно....
Ulenspiegel
Цитата(maxx @ 6.6.2008, 6:37) *
А кого я сегодня видел на Новоконстантиновской, красная Калина седан номера начинаются ВК с клубной наклейкой.
Моргал моргал сзади фарами, безрезультатно....

Похоже на Серегу, но чего бы он делал на Новоконстантиновской?
maxx
Странно????
Если єто был Серёга то чё он меня в игнор запустил
Ulenspiegel
почему в игнор? не заметил просто, всякое бывает
maxx
Цитата(Ulenspiegel @ 6.6.2008, 9:58) *
почему в игнор? не заметил просто, всякое бывает

Я его видел там же в понедельник, дак мы с ним с полкилометра перемигивались!!!
Volkov
Фа-фа хетчу серый металик,который меня попреветствовал на Г Сталинграда 46(Сильпо)6.06.08 в 19-00.Близнец как дела?
AlMiGu
Цитата(Ulenspiegel @ 5.6.2008, 15:18) *
Во блин... Или боян, или плагиат... Не может быть два Махх'а-калиновода.

Есть у меня один МАХХ, так он не на калине, а на авешке, причём чёрной, да и в клубе авешном....
мне тоже пару раз попадался товарисч German.gif на калинке с наклеечкой МАХХ.... gamer4.gif
Ulenspiegel
Фа-фа красной калине с наклейкой, которая вчера в 17.30 поворачивала с Курнатовского на Стальского. Я ехал по Курнатовского в сторону Запорожца.
Valent
Цитата(Ulenspiegel @ 7.6.2008, 17:46) *
Фа-фа красной калине с наклейкой, которая вчера в 17.30 поворачивала с Курнатовского на Стальского. Я ехал по Курнатовского в сторону Запорожца.

И чего это Вас у меня по району носит и даже не заедет ни кто.
Этой калине и от меня "ФА-ФА" за нарушение ПДД с курнатовского на стальского правый поварот запрещен если мы про одного и того же?!
Serega
Цитата(maxx @ 6.6.2008, 10:03) *
Я его видел там же в понедельник, дак мы с ним с полкилометра перемигивались!!!

Я по Новоконстантиновской через день езжу на работу. Наверное не заметил...Сигналь настойчивей smile.gif
Насколько я знаю с номерами "ВК ХХХХ ХХ", клубной наклейкой и обвесом в Киеве я один такой!
Ulenspiegel
Цитата(ValKON @ 7.6.2008, 18:25) *
Этой калине и от меня "ФА-ФА" за нарушение ПДД с курнатовского на стальского правый поварот запрещен если мы про одного и того же?!

Погоди, чувак ехал со стороны Запорожца - там даже зеленая стрелка висит. Стальского в том месте уже двусторонняя, но это даже и неважно. Короче, человек Сильпо огибал, поворачивая в сторону Эпицентра.
Кроныч
Фа-фа серебристоой калине при въезде в Бровары 07.07.08 примерно 14:

50
ZZZ
ФА-ФА
В пятницу ночью Тёмному - и неспится же ему
В суботу с Волковым и ИДСергом - хорошие шашлычки получились
В воскресенье виделся с Юрой, а также Сергей и Валентин
ФА-ФА
Valent
Цитата(Ulenspiegel @ 8.6.2008, 10:57) *
Погоди, чувак ехал со стороны Запорожца - там даже зеленая стрелка висит. Стальского в том месте уже двусторонняя, но это даже и неважно. Короче, человек Сильпо огибал, поворачивая в сторону Эпицентра.

Значит про разных людей звыняйте кого оклевитал. smile.gif

Добавлено:
ZZZ И тебе того же по тому же месту.
maxx
Цитата(Volkov @ 6.6.2008, 20:46) *
Фа-фа хетчу серый металик,который меня попреветствовал на Г Сталинграда 46(Сильпо)6.06.08 в 19-00.Близнец как дела?

Привет!!!
это был Я!!!
Живу я там!!!
Дак я тебя и вчера там видел гдето в 13-30!!!
Tiger
Цитата(Ulenspiegel @ 7.6.2008, 21:25) *

И тИбе фа-фа ...

Цитата(ValKON @ 7.6.2008, 21:25) *
И чего это Вас у меня по району носит и даже не заедет ни кто.

Я тама каждый день ездею на работу и с работы smile.gif Ты скажи куды заехать - я заеду smile.gif

З.Ы. А правила я не нарушал и вообще стараюсь их не нарушать wink.gif
UNITEK
Фа-ФА всем, кого видел по дороге к VENy.
Volkov
Дык и я неподалёку обитаю там.Соседи.
Madcap
Фа-фа седану цвета калина двигавшемуся от шулявки в сторону кардач! Ник не разглядел! Пофаффакали и разехались wink.gif
disel
Фа-фа Темному, вчера примерно в 19:00, р-н просп. Гагарина
ANDY
Фа-фа всем кого встретил на Одесской трассе 13/06/08 в сторону Одессы!
blind.gif И соответственно обратно 15/06/08
Madcap
fa-fa седану цвета калина со спойлером сегодня около 9 на дорогожичах (наверное это был Серега)
Кроныч
Фа-Фа синему седану в 6:30 на Набережной с Подола в сторону моста"Метро". bye.gif
Valent
Фа-фа серебристому седану который второй день поркуеться на Перова у форы возле лоходрома толи 20 08 толи 80 02
С клубной наклейкой на бампере.
Madcap
опять фа-фа красному седану со спойлером и ником на заднем стекле двигавшемуся от кардач к севастопольской сегодня около 9
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU