Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фа-Фа
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Sniket
Фа Фа сегодня окало половины шестого красному седану напротив Большой Житомирской 4. припаркован был на тротуаре.
disel
Цитата(Ulenspiegel @ 15.4.2009, 19:21) *
Взаимное фа-фа. Преследовал тебя еще с правого берега smile.gif На мосту все какая-то семерка не давала подъехать к тебе, потом поехал за тобой, и уже ближе к Гидропарку смог поравняться. Ты, по-моему в этот момент занимался нарушением правил (говорил по мобильному) - но я могу ошибаться, не буду утверждать - тогда я стал перед тобой, мы перемигнулись и я вырулил в левый ряд нарушать правила (превышать допустимый лимит скорости на 40 и более км/ч), держа пусть к себе на работу smile.gif

Все верно ignat_02.gif
Madcap
Фа-фа седану цвета черника, с помятым левым крылом, сегодня гдето в 13.30 на ул. Щербакова
Alexxx
Фа-фа серебристому хетчу,сегодня в 13.10 на ул.Стеценко...даже при выезде с нее в сторону Академгородка!

Добавлено:
-----
FREGATу тож crigon_03.gif d_good_luck.gif
FREGAT
тебе тоже фа-фа
славная 5-ти минутка получилась))))
dinamo.gif
Кроныч
ФА-ФА серому седану с клубной наклейкой при съезде с моста "Патона" в сторону правого берега 17.04.09 в 15:30 yahoo.gif
Бондарь
фа-фа серенькому седану с клубной наклейкой на багажнике (с стробами)=17.04.09 в 22:30 на ВДНХ
maxx
Фа-фа красному седану сегодня на блюваре Перова около 14 часов!!!!
disel
Цитата(maxx @ 22.4.2009, 19:23) *
Фа-фа красному седану сегодня на блюваре Перова около 14 часов!!!!

И тебе фа-фа ! Я тебя поздно заметил, 7906 ЕС если я не ошибаюсь ignat_02.gif

FREGAT
Фа-фа хетчу цвета "Изабелла" АА2800 серию не запомнил на перекрестке Милютенка-Курчатова в раене двух часов .
Ulenspiegel
Фа-фа седану светло-салатового цвета с наклейкой клуба, не рассмотрел надпись, припаркованному в районе 9-00 у метро Лесная
STan
Цитата(Ulenspiegel @ 24.4.2009, 10:37) *
Фа-фа седану светло-салатового цвета с наклейкой клуба, не рассмотрел надпись, припаркованному в районе 9-00 у метро Лесная

Скорее всего это был я.
Яблоко (логотип Apple) после клубной наклейки было? Если да, то точно я.
И тебе Фа-Фа!
STan
Цитата(AlexG @ 24.4.2009, 14:51) *
клоны атакуют smile.gif

А ты не рад среди одноклубников видеть маководов? connie_crazyperson.gif
Вад
"Фа-Фа" хетчу с клубной наклейкой в 16.33 на Сырецкой, 41 или что-то в этом роде возле шиномонтажа biggrin.gif
Бондарь
[quote name='FREGAT' date='22.4.2009, 22:47' post='46017']
Фа-фа хетчу цвета "Изабелла" АА2800 серию не запомнил на перекрестке Милютенка-Курчатова в раене двух часов .

И тебе ФА-ФА, трохи спешил, в банк (кредит его мать).
STan
Фа-Фа тюнингованному красному седану с неКиевскими номерами (вроде АВ 8228 --) во дворах между пр. Маяковского и ул. Закревского вчера.
Если не ошибаюсь, то это калинка Sereg'и...
Ulenspiegel
Цитата(STan @ 4.5.2009, 10:10) *
Фа-Фа тюнингованному красному седану с неКиевскими номерами (вроде АВ 8228 --) во дворах между пр. Маяковского и ул. Закревского вчера.
Если не ошибаюсь, то это калинка Sereg'и...

Вряд ли... У Сереги ВК первые буквы.
Ronny
Фа-фа седану с клубной наклейкой в цвете "слива" сегодня утром на Борщаговской....
Smile
Цитата(ronnyrip @ 6.5.2009, 8:55) *
Фа-фа седану с клубной наклейкой в цвете "слива" сегодня утром на Борщаговской....

И тебе фа-фа smile.gif
Шурик
Фа-Фа шустрому седану с клубной наклейкой АІ 2008 -- на улице Кіквідзє
Alexxx
Фа-фа универсалу с клубной наклейкой,с которым разминулись вчера на развилке Буча-Гостомель!
Шурик
И тебе ФА-Фа и привет.
Sniket
Фа Фа вчера,окало половины шестого вечера, седану несбесного цвета, к клубной рамкой. на житомирской трассе, стоял на разворот за стонкой, а я проехал в сторону житомира. (серый седан)
ZZZ
Цитата(Alexxx @ 10.5.2009, 11:25) *
Фа-фа универсалу с клубной наклейкой,с которым разминулись вчера на развилке Буча-Гостомель!

А не блистоград случайно, своих героев нужно знать в лицо. wink.gif
Alexxx
Цитата
А не блистоград случайно, своих героев нужно знать в лицо.

АБИЖАЕШ товарищ wink.gif своих героев мы знаем smile.gif Андрея универсал,перепутать с кем-то....НИВАЗМОЖНА
Шурик АДНАЗНАЧНА wink.gif
ЗЫ:сори за албанский ignat_02.gif
Скрипа
ФААФ Пашке сегодня на Окружной!Доганял с самого Вишневого boast.gif
Gedeon
ФА-ФА клубному хетчу ..03-36 (что-ли), черника, с полосой белой по кузову, 13.05.09 в 22:15-22:30...
я тебя по всему Краснозвездному гнал...... и мигал, и сверкал........ а ты...... sad.gif
Удачи на дорогах!
Alexxx
Фа-Фа Блистограду сегодня 17.40 ,стоявшему в пробке по дороге Киев-Гостомель!
Наверное еще стоит там wink.gif
Андрей,встречная обочина рулез wink.gif
blistograd
Да я рванул туда же вслед за тобой
Alexxx
Цитата
Да я рванул туда же вслед за тобой

biggrin.gif тока я в Киев ехал connie_beatdeadhorse.gif

Добавлено:
Спешл фор Блистоград wink.gif
поворот,там где я выезжаю на трассу,и дорога от него,через деревню,ведет,прямо к мосту через р.Ирпень!
твой навигатор такое не покажет,НО этот объезд тебе сэкономит времени на минут 30ть по дороге домой!

Madcap
фа-фа красному хетчу с наклейкой и рамками и седану слива с наклейкой и рамками ехавшим гдето в 18.30-50 от шулявки в сторону дорогожичей. Растояние между вами было метров 200 )))
пашка
Цитата
ФААФ Пашке сегодня на Окружной!Доганял с самого Вишневого

Взаимно
Den Corso
Бі - бік калині седану з наклейкою ЕНКАУНТЕРна задньому склі вчора на Ленінградській площі, який мені фарами підмигнув. А ти молодець за мною швидкість тримав wink.gif
AlMiGu
Цитата(Den Corso @ 17.5.2009, 17:29) *
Бі - бік калині седану з наклейкою ЕНКАУНТЕРна задньому склі вчора на Ленінградській площі, який мені фарами підмигнув. А ти молодець за мною швидкість тримав wink.gif

Он спешил на игру...., ух и ночка жаркая была smile.gif
Кроныч
ФА-ФА 17.05.09 в 12:33 красному седану АА ..34... в Броварах район "Развилка". bye.gif
Madcap
Фа-фа сегодня: калине хетч черника на севастопольской, калине седан черника на шулявском мосту (У), калине седан цвет точно незнаю как называется ну голубой вобщем на выборской в сторону кардач. все были с наклейками
Ronny
Цитата(Madcap @ 21.5.2009, 9:36) *
Фа-фа сегодня: калине хетч черника на севастопольской, калине седан черника на шулявском мосту (У), калине седан цвет точно незнаю как называется ну голубой вобщем на выборской в сторону кардач. все были с наклейками

А у хетча был поцарапан задний бампер???
Madcap
к сожалению не заметил но хетч разворачивался на стояке и поздоровался сомной
Ronny
Цитата(Madcap @ 21.5.2009, 10:15) *

Енто был не я! Но все равно Фа-фа!
FREGAT
Фа-фа MAXX сегодня на Московской в 17.00
Revtaron
Фа-фа сегодня: калине хетч цвет дыня с клубной наклейкой в 12:10 возле таможни на столичном шоссе.
Бондарь
Фа-фа сегодня: калине хетч черника на севастопольской

И Вам ФА-ФА!!!

Добавлено:
Это я, считаю это нормальным явлением, что одноклубник поздоровался, хотя мы пока не знакомы лично.
Smile
Фа фа синей калине сегодня около 7.50 возле Индустриального моста. Посигналил, а меня даже не заметили smile.gif
Вад
Цитата(Smile @ 27.5.2009, 7:23) *
Фа фа синей калине сегодня около 7.50 возле Индустриального моста. Посигналил, а меня даже не заметили smile.gif

Дружище извини, с женой заболтался о планах на ближайшие 84 года. Ехал по Борщаговской и увидел тебя аж перед мостом, когда ты меня обогнал. Жене говорю-Смотри, наш одноклубник на синей Калине. Хотел догнать и поприветствовать, но как на зло повклинивались передо мной всякие. Так, что извини. И тебе ФА-ФА!
Boris
Би-би ZZZ сегодня на Кардачах в 10:30, который "предпочитая общественный транспорт и "тошня" из соображений экономии бензина", объехал меня в третьем ряду и оторвался на светофор. Правда, при въезде на Васильковскую между нами было уже всего две машины smile.gif.
ZZZ
Борис, на Васильковскую я сегодня не выезжал, только на кардачи и назад. wink.gif
А гонки в пробке это что-то, наблюдал серую калину только впереди себя.
Извини что не заметил, так как пробки и жара зделала своё дело.
Привет smile.gif
Boris
Цитата(ZZZ @ 28.5.2009, 22:26) *
Борис, на Васильковскую я сегодня не выезжал, только на кардачи и назад. wink.gif
А гонки в пробке это что-то, наблюдал серую калину только впереди себя.
Извини что не заметил, так как пробки и жара зделала своё дело.
Привет smile.gif

М-да... Развелось этих Калин цвета калины... То-то я удивился, увидев твоего двойника, поворачивающего на Васильковскую smile.gif
disel
Цитата(Boris @ 29.5.2009, 0:28) *
М-да... Развелось этих Калин цвета калины... То-то я удивился, увидев твоего двойника, поворачивающего на Васильковскую smile.gif

На Васильковской я живу...

ZZZ
это как в сказке или притче, два ежика или черепашки зайца загнали. smile.gif
Boris
Цитата(disel @ 29.5.2009, 0:44) *
На Васильковской я живу...

Ну если это ты поворачивал на Васильковскую примерно в 10:45, то и тебе фа-фа smile.gif Получилось действительно, как в сказке smile.gif Только я не гонялся - как стал перед Индустриальным мостом во второй ряд, так и сунулся в нем до совских прудов. Я был озабочен изучением работы антены вновь установленного приемника smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU