Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фа-Фа
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
AlMiGu
Серега, МЕТРО и СИЛЬПО работают круглосуточно wink.gif
maxx
Цитата(Br@t @ 2.9.2008, 19:37) *
Удевитель до сегоджня я думал что ето одинацытка.
А оказалась десятка.

Добавлено:
Вот ето десятка

на самом деле єто вообще тринадцатка (ВАЗ 21113), но както десятка выговаривается проще

Добавлено:
Всё эпопея с десяткой закончилась на ней теперь будет ездить Папа.
Я вчера свою ягодку-калинку забрал с ремонта!!!!
Радость то какая!!!!!
Кроныч
ФА-ФА синему хечу на мосту метро в 6:48 в сторону правого берега, и его пилоту со стаканчиком кофе в зубах bye.gif
Valent
Фа-фа Тесному сегодня на проспекте Московском утром по направлению к мосту от петровки стоял и лицезрел как по встречке народ живенько передвигается. wink.gif

Упс ошибся ником фа-фа "Суровому" smile.gif
Валико
Цитата
Фа-фа Темному и еще одной калинке в Судаке. Правда, меня там не было, но коллега мой был, даже запечатлел. Обещал фотки показать.

Интересно, может это меня видел? я до 18.08 в Судаке был, иногда катался, а в основном машина стояла в Генуэзкой крепости rolleyes.gif
Madcap
фа-фа серибристому хетчу с клубной наклейкой и тонироваными окнами ехавшему от шулявки в сторну петровки
Ulenspiegel
Цитата(Валико @ 9.9.2008, 13:00) *
Интересно, может это меня видел? я до 18.08 в Судаке был, иногда катался, а в основном машина стояла в Генуэзкой крепости rolleyes.gif

Демонстрирую обещанные фотки:
Кроныч
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаФА-ФА 16.09.08 Ulenu на Красноармейской вечером.
Madcap
Фа-фа Serege сегодня на волынской около 15.00
ZZZ
ФА-ФА красному седану в обвесе с хромированными вставками 18.09.2008 примерно 8-10 на повитрофлотском проспекте в сторону черновола
Medved
ФА-ФА седану цвета дыня, с наклейкой, лихо обогнавшему меня на улице Урицкого около 11 часов.
connie_crazyperson.gif
Valent
ФА-ФА калинке (Боровница) сегодня вечером на съезде с московского моста.
Valent
ФА-ФА красному хетчу седня в 13:30 по ул. Б.Хмельницкого к Хрещатику мимо перепечки. smile.gif
Tiger
ФА-ФА Den'у Corso сегодня утром перед мостом "Патона"
IDSerg
фа фа Шведу Оболонь Укринбанк
Кроныч
ФА-ФА Petroff 07.10.08 в 08:14 ул.Киото-ул.Милютенко bye.gif
Den Corso
Цитата(Tiger @ 6.10.2008, 8:56) *
ФА-ФА Den'у Corso сегодня утром перед мостом "Патона"

і тобі бік-бік smile.gif добре зусрічати своїх в великом місті smile.gif
Serega
Фа-Фа неизвестно кому вчера на Столичном шоссе в сторону Выдубичей (цвет и номер уже забыл)... Мне первому пофафакали, я ответил smile.gif
Valent
Фа-фа красной калинке вчера вечером на О. Телиги перед поворотом на Гонти
NoRus
Фа-Фа ValKONу, утречком рядом тянулись от гидропарка, по мосту метро, до набережной. Он в правом ряду, я в левом.
Madcap
фа-фа калинке (цвет калина) правда без хозяина стоявше на стоянке на пересечении автозаводской и полярной!
Valent
Цитата(NoRus @ 13.10.2008, 9:23) *
Фа-Фа ValKONу, утречком рядом тянулись от гидропарка, по мосту метро, до набережной. Он в правом ряду, я в левом.

И тебе фа-фа!
Smile
Фа-фа синему (вроди) хетчю только что на Дмитревской (возле ТК "Интер")
Anders
Цитата(Smile @ 13.10.2008, 18:44) *
Фа-фа синему (вроди) хетчю только что на Дмитревской (возле ТК "Интер")

может это был я (у меня изабелла)
Smile
Цитата(Anders @ 14.10.2008, 22:48) *
может это был я (у меня изабелла)

Я точно не видел какой цвет, так как от любого другого света идёт софсем оттенок другой, а так как возле интера фанари светят 4-или 5 цветами, то отражение от машины не понятное.... Я стоял возле входа в интер и курил, просто увидел что проехала калина с клубной наклейкой..... smile.gif
disel
фа-фа седану цвет калина 6063 АС в 13:20 вчера на парковке "Ашана"
Den Corso
Бі-бік Злодею сьогодні на Кловському узвозі 8. Бабулька і мені довго розповідала що клубу немає smile.gif (вона така дика) smile.gif))))))))))))
Den Corso
Бі - бік калині хетч з номером АІ 3629 біля моєї роботи, я тобі з вікна махав махав, а побачила мене лише дівчина яка сиділа спереду smile.gif
P.S. розмовляєш за кермом по телефону? smile.gif
Ulenspiegel
Очередное фа-фа калинке, которая паркуется на Жмаченко
Zlodey

Цитата(Den Corso @ 19.10.2008, 11:28) *
Бі-бік Злодею сьогодні на Кловському узвозі 8. Бабулька і мені довго розповідала що клубу немає smile.gif (вона така дика) smile.gif))))))))))))

Фа-фа в ответ smile.gif) Не ожидал что в воскресное утро, на улице по которой машины ездят редко, могут встретиться две клубные калинки. А по поводу клуба мне потом сказали что всех разогнали, а сие сдание готовят к продаже, вот такая вот фигня.
Thomas
Цитата(Ulenspiegel @ 21.10.2008, 11:02) *
Очередное фа-фа калинке, которая паркуется на Жмаченко

и тебе фааааааааааааааааа smile.gif
Anders
Обнаружил калиновый универсал во дворе на Богатырской, 2
Den Corso
Світлій Калині хатчбек з клубною наклейкою бі бік на Повітрофлотському пр. 50/2 сьогодні зранку.
Заходь в гості smile.gif
Alexxx
Фа-Фа!синей калинке(хетч) с клубной нвклейкой!!которая меня пропустила в 13.20 на варшавке возле г.Ирпень!!!
Zlodey
Цитата(Alexxx @ 25.10.2008, 10:43) *
Фа-Фа!синей калинке(хетч) с клубной нвклейкой!!которая меня пропустила в 13.20 на варшавке возле г.Ирпень!!!

Если калинка была со спойлером, то ФА-ФА в ответ.
Valent
Фа-фа Сереге! На Ватутина.
Petroff
а меня не узнают без наклейки (( пофафакал вчера клубной калине (толи не увидил толи нет ника), на Милютенка, встретил непонимание в глазах ))
Народ, если вам фа-фа кает темносиняя королла - это я )
Valent
Цитата(Petroff @ 30.10.2008, 17:09) *
а меня не узнают без наклейки (( пофафакал вчера клубной калине (толи не увидил толи нет ника), на Милютенка, встретил непонимание в глазах ))
Народ, если вам фа-фа кает темносиняя королла - это я )

Нифига наклейку вешай на бампер. и рамки тоже. clapping.gif

Добавлено:
Или может дудку калиновскую тебе поставить?
IDSerg
"а меня не узнают без наклейки (( пофафакал вчера клубной калине (толи не увидил толи нет ника), на Милютенка, встретил непонимание в глазах ))"

я уже не удевляюсь, фафакнеш, мигнеш, либо дорогу уступит, или подумает .......
AlMiGu
Цитата(IDSerg @ 30.10.2008, 22:10) *
"а меня не узнают без наклейки (( пофафакал вчера клубной калине (толи не увидил толи нет ника), на Милютенка, встретил непонимание в глазах ))"

я уже не удевляюсь, фафакнеш, мигнеш, либо дорогу уступит, или подумает .......

Меня вот тоже поза-вчера не узнали на бул. Перова connie_crazyperson.gif
Кто - не помню, но помню, что с меняной водительской дверкой был smile.gif
Я ему Фа-фа, да и авариечкой поморгал потом, а после не видел, где он делся, вроде я не сильно быстро ехал smile.gif
Alexxx
Zlodey да со спойлером!
Ulenspiegel
Я смотрю, тут подбирается аудитория экс-калиноводов, которые обижаются, что их не узнают wink.gif

Мораль сей басни такова: ИБО НЕХYІ
AlMiGu
Улен, я не понял, ты это кого экс называешь?
Вроде и активность у меня, да и у других есть......, да ине важно на какой машинке ездишь, важно, что не кинул всех, а чтит клуб, в котором вырос и растёт далее...
Проблема в том, что от "редкого общения" клубники перестают вообще что-либо замечать wink.gif
Madcap
Фа-фа ZZZ сегодня на Берлинского около 2 часов
ZZZ
Цитата(Madcap @ 5.11.2008, 16:41) *
Фа-фа ZZZ сегодня на Берлинского около 2 часов

И тебе фа фа. Часто там пересекаемся wink.gif
но я в последнее время всегда кудато спешу, и слыша фа фа смотрю а уже никого нет sad.gif
FREGAT
ФА-ФА синему хечу сегодня на житомирской трассе в сторону Киева
Ssmaliks
AlMiGu а ты наклейку Skoda клуба наклей я например всегда приветствую людей из других клубов, когда обгоняю - аварийкой.
Diesel Power
Цитата(Serega @ 10.10.2008, 13:05) *
Фа-Фа неизвестно кому вчера на Столичном шоссе в сторону Выдубичей (цвет и номер уже забыл)... Мне первому пофафакали, я ответил smile.gif

Кажись я пронёсся если это вечером было, хотя я уже так многим фа- фа делал ))) сори если ошибаюсь спешил к девушке на свидание к своей )

Добавлено:
Фа - Фа всем кого я видел в течении полу года на , Проспект Героев Сталинграда ночью кажись седан был серый )) , Михайловская улица (летом месяц не помню), на проспект Академика Заболотного ( возле ремсмы) развязка Столичное шоссе, возле Выдубичей ... и т.п. отписуюсь сейчас ибо мало времени )))) Нажмите для просмотра прикрепленного файла German.gif
maxx
FA-FA серому хетчу вчера на Ватутина!!!!
ZZZ
FA-FA салатовому седану вчера на ул крайней при подъезде к братиславской!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU