Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фа-Фа
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Sniket
В ВС окало часу дня на лесном былм блым красному седану, от серого седана сраз на хвосте, видать бы не понят, да и я пока без опознавательной наклейки...не вру, есть наклейка твро клуба, по ней мона опознать, я на седане один в киеве с такой наклейкой ))
Ronny
Фа-фа Den Corso! 28.12 На Севастопольской площади!!!!
Den Corso
Цитата(ronnyrip @ 29.12.2008, 9:02) *
Фа-фа Den Corso! 28.12 На Севастопольской площади!!!!

і тобі БІ БІК, заходь в гості smile.gif на севастопільській площі я працюю і пригощаю кавою smile.gif
Madcap
Фа-фа седану цвет черника с тонироваными окнами и наклейкой на заднем стекле сегодня около 9 на Дорогожичах
seriy
Цитата(Madcap @ 30.12.2008, 9:20) *
Фа-фа седану цвет черника с тонироваными окнами и наклейкой на заднем стекле сегодня около 9 на Дорогожичах

Взаимно! это был Я.
Madcap
Фа-фа хетчу (черника) с клубной наклейкой вчера вечером на жилянской
Ronny
Цитата(Den Corso @ 29.12.2008, 11:37) *
і тобі БІ БІК, заходь в гості smile.gif на севастопільській площі я працюю і пригощаю кавою smile.gif

Я там живу, часто твою машину наблюдаю!!!!

Добавлено:
Цитата(Madcap @ 31.12.2008, 8:33) *
Фа-фа хетчу (черника) с клубной наклейкой вчера вечером на жилянской

И Вам наше здрасте!

Добавлено:
Фа-фа, Den'у на Жилянской, возле Укрсоцбанка!!!
Кроныч
ФА-ФА седану "черника" АА7693НМ 04.01.09 около 7:40 от метро "Дружбы народов" до угла ул. Лабораторная-ул. Горького bye.gif
Madcap
Фа-фа седану цвет черника с тонироваными окнами около 9 на берлинского наверно ет был наверно seriy. Помигал фарами.
seriy
Привет Madcap!
Да, это мой маршрут.
Den Corso
Бі-бік сірому шетчу з тюнінговамин бампером та клубною наклейкою (бачив лише з заду) сьогодні в 8.18 на Столичному шоссе на світлофорі.

Номер 2682 вв
Madcap
Цитата(seriy @ 9.1.2009, 10:39) *
Привет Madcap!
Да, это мой маршрут.

А я работаю в том районе (недалеко отспорткомплекса Сырец)!
Вад
"Фа-ФА" хетчу цвета сафари с клубной наклейкой и тонированными стеклами не доезжая Индустриального моста со стороны Большевика около 16.00. Кто был за рулем не видел (стекла тонированные) - видел только руку с часами (по-моему циферблат синего цвета), т.к. возле зеркала часть стекла не затонирована. wink.gif
Санчос
Фа-фа седану синего цвета АА7284СХ 26,01,2009 в 19-00 на Набережном шоссе от моста Патона в сторону моста метро, а далее Броварской проспект в направлении к Черниговской.
Вад
"Фа-Фа" вчера седану синего цвета с Клубной наклейкой АА0578ВТ около 19.00 в районе Отрадного на Нежинской, далее по пр. Отрадный в сторону Борщаговки
FREGAT
Цитата(Санчос @ 27.1.2009, 0:38) *
Фа-фа седану синего цвета АА7284СХ 26,01,2009 в 19-00 на Набережном шоссе от моста Патона в сторону моста метро, а далее Броварской проспект в направлении к Черниговской.

И тебе ФА-ФА.Праятно встретить одноклубника :viannen_37:Спасибо за фото biggrin.gif
Valent
Цитата(FREGAT @ 28.1.2009, 1:47) *
И тебе ФА-ФА.Праятно встретить одноклубника :viannen_37:Спасибо за фото biggrin.gif

Задними ПТФми приветствовал одноклубника?
Алек
Привет владельцам красных калин, которые сейчас стоят на ул. Десятинной(33-66), и на Михайловской пл.(8169)
FREGAT
Цитата(ValKON @ 28.1.2009, 9:23) *
Задними ПТФми приветствовал одноклубника?

Просто на Теремках был приличный туман.Если что,извиняюсь ,забыл выключить.

Ulenspiegel
Фа-фа красной калинке 3943 на повороте с Червоногвардейской на Червоноткацкую в сторону Лесной сегодня около 9 утра! Я ехал в левом ряду в сторону Черниговской.
Valent
ФА-ФА Клубному хетчу сегодня в раене 16 часов в тянучке от "Майдана" к "Европейке"
disel
Фа-фа всем кого вчера видел, спустя 2 месяца я снова в строю водителей!
Madcap
фа-фа седану цвета калина с обвесом возле петровки около 14.00. Пофафакал но был незамечен
blistograd
Синему седану на Щербакова 32 почти каждый день утром. ФА-ФА
disel
Цитата(Madcap @ 6.2.2009, 16:49) *
фа-фа седану цвета калина с обвесом возле петровки около 14.00. Пофафакал но был незамечен

Кажись это я, извини, что не заметил и тебе фа-фа
Скрипа
ФА-ФА серебристому хетчу в обвесе сегодня в19,30 возле Сятошинского ГАИ
AlMiGu
аф-аф хетчу (светлый, цвет не помню - затуркался с работой - всё вылетело из головы) сегодня на шулявском мосту.....
я проехал рядом в первом ряду, посигналил, а потом ещё и аварийкой поморгал......
Madcap
фа-фа синему седану с тонироваными окнами и наклейкой вчера около 19.00 возле индустриального моста в сторону кардач
ZZZ
Цитата(AlMiGu @ 10.2.2009, 1:28) *
аф-аф хетчу (светлый, цвет не помню - затуркался с работой - всё вылетело из головы) сегодня на шулявском мосту.....
я проехал рядом в первом ряду, посигналил, а потом ещё и аварийкой поморгал......

а как тебя определить можно шкоду то, по наклейке чтоли?
Valent
Шкода а за рулем портрет (см. Аватору)
smile.gif
Alexxx
Цитата

+1 убил connie_beatdeadhorse.gif
Gedeon
Фа-фа zeek на стоянке возле "Мироновский хлебопродукт" в 16:00
AlMiGu
Цитата(ZZZ @ 10.2.2009, 12:03) *
а как тебя определить можно шкоду то, по наклейке чтоли?

я плавно его обгонял - передомной никого (соотвтственно кому можно сигналить? connie_crazyperson.gif ), при этом попытался заглянуть ему в окно astronomer1.gif , ещё раз посигналил, а потом моргал аварийкой, ну и наконец уехал дальше, а он остался тянуться за каким-то джиппером wink.gif

Цитата(ValKON @ 10.2.2009, 13:14) *
smile.gif

лучше посмотреть в подпись - там почти весь номер указан wink.gif
ну и это фигня - сегодня шкодаводу почит так-же подавал знаки, а в ответ - тишина......
Alexxx
фа-фа blistograd-у...пол часа назад на Варшавке(Гостомельское шоссе)спасибо за релюху!
ZZZ
ФА-ФА неведимке ValKON
Алек
Привет калине голубого цвета с клубной наклейкой. В 8-10 на петровке на светофоре я был в первом ряду(он кстати всегда быстрее едет).
Valent
Цитата(ZZZ @ 12.2.2009, 14:46) *
ФА-ФА неведимке ValKON

И тебе фа-фа, может тебе на аваторе крота повесить? smile.gif
ZZZ
Ура, я уже не крот.
ФА-ФА седану черника с клубной наклейкой в районе м.Дорогожичи в 18-10 вечера, наверное высаживал пасажиров.
я протянулся за ним 100м, он припарковался, я пофафакал и поехал дальше.
Penkovsky
ФА-ФА синей калине хэтч в обвесе, целыми днями стоит бежняжка на ДВРЗ возле магазина "Сонях"...
пашка
Фа фа аж двум серым хетчам сегодня в Вишнёвом один из них припарковался сбоку приват банка
Madcap
Фа-фа седану серого цвета с клубной наклейкой вчера около 19.00 возле Шулявки
Madcap
Фа-фа седану цвета калина седне около 10.30 на дарнице
Алек
Фа-Фа седану голубого цвета на кар.дачах в 12.00 поворачивал налево на Уманскую. Вад это не твоя машина?
Boris
Серому хетчу с клубной наклейкой 33-29 на Петровке в 17:08. Я - странный мужик, объехавший тебя справа на черной Мазде smile.gif
Valent
Цитата(Алек @ 20.2.2009, 16:29) *
Фа-Фа седану голубого цвета на кар.дачах в 12.00 поворачивал налево на Уманскую. Вад это не твоя машина?

Я не на боровнице а на сливе туда седня поворочивал гдето в это время. Но слива больше синяя.
И тебе фа-фа.
andreywin
Цитата(Boris @ 20.2.2009, 23:50) *
Серому хетчу с клубной наклейкой 33-29 на Петровке в 17:08. Я - странный мужик, объехавший тебя справа на черной Мазде smile.gif

а я то думал... smile.gif пускать или нет, нагло пролазящую мазду справа smile.gif smile.gif smile.gif и тебе ответный привет!!!!!

внимание привлек-100% smile.gif
Вад
Цитата(Алек @ 20.2.2009, 16:29) *

Если с багажником на крыше - значит был таки я!
Smile
Цитата(Вад @ 27.1.2009, 16:02) *
"Фа-Фа" вчера седану синего цвета с Клубной наклейкой АА0578ВТ около 19.00 в районе Отрадного на Нежинской, далее по пр. Отрадный в сторону Борщаговки

И тебе фа фа smile.gif Раньше не мог зайти, щас сижу перечитываю и ток увидел smile.gif

Добавлено:
Цитата(Madcap @ 10.2.2009, 10:38) *
фа-фа синему седану с тонироваными окнами и наклейкой вчера около 19.00 возле индустриального моста в сторону кардач

И тебе фа-фа. Может и я был, точно не помню, но постоянно тудой катаюсь и гдет в ето время smile.gif
Boris
Цитата(andreywin @ 21.2.2009, 20:12) *
а я то думал... smile.gif пускать или нет, нагло пролазящую мазду справа smile.gif smile.gif smile.gif и тебе ответный привет!!!!!

внимание привлек-100% smile.gif

Не пролазил я нагло, я просто отваливал на СТО smile.gif.
Алек
Цитата(Вад @ 21.2.2009, 23:14) *
Если с багажником на крыше - значит был таки я!

С багажником. А еслибы на встрече не подарил наклейку, может и не запомнил бы. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU