Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фа-Фа
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Ulenspiegel
Еще одно многократное фафа красной калинке на разъезде возле М Черниговская со стороны Гагарина.
Вад
Цитата(Алек @ 23.2.2009, 9:37) *
С багажником. А еслибы на встрече не подарил наклейку, может и не запомнил бы. biggrin.gif

Ну тогда: "Привет КОЛЛЕГА!" biggrin.gif
Alexxx
фа-фа седану АА9518ЕЕ, на окружной(ехали с Академ...до "МЕТРО"вместе...пока я не свернул!)
в 18.30-18.40!
seriy
Фа-Фа MAXX-у!! сегодня, на Новоконстантиновской, 15, в 9.00
Ssmaliks
Цитата(Ulenspiegel @ 23.2.2009, 16:27) *
Еще одно многократное фафа красной калинке на разъезде возле М Черниговская со стороны Гагарина.

Это наверное был я. Я там часто езжу, и тебе ФА-ФА
Ronny
Фа=фа, MAD CAP на Урицкого, на светофоре возле Ультрамарина!! Ориентировочно 25-26 февраля вечером!

Фа-Фа Хетчу в чернике (тюних) диски, обвесы, спойлер на Красноармейской возле перекрестка Саксаганского и Краснармейской в то же время.... номер не смог рассмотреть!
Alexxx
Фа-Фа синему седану в 11.20...в с.Мила,который проигнорировал "Первая встреча калиноводов Киевской области"...
Sniket
Alexxx, ФА ФА Вам за смилой когда шли на разворот, от калины рислинг седан, думаю что не обратить внимание не могли, шол в правом ряду с побитым левым боком и крышей.
Alexxx
Цитата
Alexxx, ФА ФА Вам за смилой когда шли на разворот, от калины рислинг седан, думаю что не обратить внимание не могли, шол в правом ряду с побитым левым боком и крышей.

и тебе Фа-Фа,чего не присоединился?
Sniket
Alexxx, по времени был ограничен, у меня встречя с мастером в житомире была, по ремонту машины.
ZeeK
Цитата(Gedeon @ 10.2.2009, 17:23) *
Фа-фа zeek на стоянке возле "Мироновский хлебопродукт" в 16:00

и тебе ФА-ФА )))
Кроныч
ФА-ФА тонированому "калиновому" седану с буковкой "У" и серебристой подковкой справа на крышке багажника 04.03.09 в 6:40 метро" Левобережная". bye.gif
ФА-ФА "калиновому" седану ..3628.. 04.03.09 в 6:55 на углу Б.Хмельницкого-Пушкинская bye.gif
Madcap
Фа-фа седану (савиньён) сегодня утром возле аэропорта КИЕВ
Кроныч
ФА-ФА Madcapу 05.03.09 в 11:13 на рабочем месте на ул.Берлинского bye.gif
Madcap
Цитата(Кроныч @ 7.3.2009, 9:44) *
ФА-ФА Madcapу 05.03.09 в 11:13 на рабочем месте на ул.Берлинского bye.gif

И тебе фа-фа! Над было стукнуть по колесу вышел бы покурили пообщались! smile.gif
Anders
ФА-ФА Ulenspiegel, 08.03 припарковался у меня во дворе прям возле моего подъезда (ул. Багговутовская)
ZZZ
Pol, привет на Новоконстантиновской около 10-00.
Шурик
ФА-ФА clapping.gif и привет седану цвета Калина АА0454СТ на Васильковской возле Кишени.
panch
Фа-фа бежевому хетчу (55-72) сегодня около 18:45 в районе Интернациональной площади. Повернул с поворота и на светофоре остановившись с зати моргнул аварийкой. bye.gif
disel
Цитата(Шурик @ 11.3.2009, 20:25) *
ФА-ФА clapping.gif и привет седану цвета Калина АА0454СТ на Васильковской возле Кишени.

И тебе фа-фа !!!, а не ты стоял возле магазина стол и стул ?
Шурик
Цитата(disel @ 12.3.2009, 1:54) *
И тебе фа-фа !!!, а не ты стоял возле магазина стол и стул ?

Нет там стоял другой седан, а я стоял возле поворота (на углу Кишени) где ты заезджал во дворы.
IDSerg
фа фа 0313 на Автозаводской с поворотом на пр.Правды
Ulenspiegel
Цитата(Anders @ 9.3.2009, 5:50) *
ФА-ФА Ulenspiegel, 08.03 припарковался у меня во дворе прям возле моего подъезда (ул. Багговутовская)

Ух ты! Так у меня там на 1 этаже тетя жены живет. Поздравлять ездили.
пашка
Фафа не знаю кому мне первый посигналил на красной калине и повернул на сырецкую
и второе фафа мицику красному с клубной наклейкой на троещине
ZZZ
Цитата(пашка @ 14.3.2009, 20:33) *
Фафа не знаю кому мне первый посигналил на красной калине и повернул на сырецкую
и второе фафа мицику красному с клубной наклейкой на троещине

connie_crazyperson.gif
ZZZ
SWED фа-фа
blistograd
фафа, светлому седану со светодиодными задними фонарями АА2107ТС в 12 часов на повороте на ирпень возле Пущиводицы.
SWED
ZZZ, и тебе фа-фа:)
Sniket
Фа Фа Ulenspiegel сегодян на Киото, припаркованый возле ворот УкрАнимации
blistograd
ФА ФА Волкову, сегодня в 8.00-8.20 на трассе Киев-Ирпень
Sniket
Мобильное Фа Фа через мобильный Иры, в торце 12 корпуса smile.gif
Калина седан синяя.
Alexxx
Фа-фа blistograd-у,сегодня 17.45...на трассе "Киев-Ирпень"
ты только проехал КПП... wink.gif
и с серьезным лицом, поправлял "Картуза"... biggrin.gif
Valent
Цитата(Sniket @ 19.3.2009, 20:53) *
Мобильное Фа Фа через мобильный Иры, в торце 12 корпуса smile.gif
Калина седан синяя.

И тебе фа-фа wink.gif

Добавлено:
Фа-фа Красному сиданчегу седня после 15:00 уходившему лихо с БВС на Красногвардейскую затем на Красноткацкую smile.gif
Ulenspiegel
Цитата(Sniket @ 17.3.2009, 21:20) *
Фа Фа Ulenspiegel сегодян на Киото, припаркованый возле ворот УкрАнимации

Так я там каждый день припаркован. Я там работаю, в том же здании. Там еще такая же слива-калина без наклейки почти каждый день стоит. Не ты ли? wink.gif
blistograd
Цитата(Alexxx @ 20.3.2009, 21:44) *
Фа-фа blistograd-у,сегодня 17.45...на трассе "Киев-Ирпень"
ты только проехал КПП... wink.gif
и с серьезным лицом, поправлял "Картуза"... biggrin.gif

и тебе fafa . ТО мне херово было, поэтому и не видел окружающихЮ сосредоточился на дороге и бегом домой
Alexxx
Цитата
херово было

что-то серьезное?
Андрюха, не болей! если что обращайся!чем смогу,-помогу!
Sniket
Цитата(Ulenspiegel @ 21.3.2009, 11:38) *
Так я там каждый день припаркован. Я там работаю, в том же здании. Там еще такая же слива-калина без наклейки почти каждый день стоит. Не ты ли? wink.gif

Простите за офтоп, в здании Укр анимации работает? мы там просто передачу снимали про наших анимторов и их новый мульт.
Валико
Цитата
фа фа 0313 на Автозаводской с поворотом на пр.Правды

Эт я был. И тебе ФА-ФА
AlMiGu
Вчера, перед сборами на очередную EN-ку, в районе 20:15 я обфа-факал POLa на московском, а он та и не понял........
Со мной были свидетели: Серега из заднего окна вроде махал, и ValKon сидел впереди и то-же что-то кричал wink.gif
Промчались, не могли притормозить, так-как думали что опаздываем.....
Ulenspiegel
Цитата(Sniket @ 22.3.2009, 0:48) *
Простите за офтоп, в здании Укр анимации работает? мы там просто передачу снимали про наших анимторов и их новый мульт.

Моя контора на третьем этаже в этом здании.
Кроныч
ФА-ФА Pol 27.03.08 в 13:15 ул. Константиновская, КАРЗ я так понял на робочем месте (второй раз вижу там). connie_crazyperson.gif
AlMiGu
Кроныч, Pol скорее всего не читает форум, либо на его калинке ездит кто-то другой wink.gif
Gedeon
ФА-ФА синий хетч с клубной наклейкой возле конституционного суда, сегодня в 18:30
Alexxx
Фа-Фа! перепуганному соседу Blistograda(красный седан+наклейка),сегодня вечером возле Экомаркета в г.Буча!
надеюсь ты уже зарегился!
Ronny
[quote name='Gedeon' date='30.3.2009, 22:23' post='43652']
ФА-ФА синий хетч с клубной наклейкой возле конституционного суда, сегодня в 18:30
[/quote

И тебе фа-фа!!!
amil
фа-фа зеленому седану на ул.Стадионной в 16.30
FREGAT
Фа-Фа серому седану в 17.05 сегодня на Конопляной. Не поморгал потому что наклейку увидел в зеркало.ВЕрнее я поморгал но незнаю заметил или нет
ZZZ
Цитата(FREGAT @ 2.4.2009, 19:27) *
Фа-Фа серому седану в 17.05 сегодня на Конопляной. Не поморгал потому что наклейку увидел в зеркало.ВЕрнее я поморгал но незнаю заметил или нет

Завтыкал
disel
ФА-ФА Ulenspiegel, сегодня 9:40 Броварской проспект в сторону Левобережной
Ulenspiegel
Цитата(disel @ 15.4.2009, 16:45) *
ФА-ФА Ulenspiegel, сегодня 9:40 Броварской проспект в сторону Левобережной

Взаимное фа-фа. Преследовал тебя еще с правого берега smile.gif На мосту все какая-то семерка не давала подъехать к тебе, потом поехал за тобой, и уже ближе к Гидропарку смог поравняться. Ты, по-моему в этот момент занимался нарушением правил (говорил по мобильному) - но я могу ошибаться, не буду утверждать - тогда я стал перед тобой, мы перемигнулись и я вырулил в левый ряд нарушать правила (превышать допустимый лимит скорости на 40 и более км/ч), держа пусть к себе на работу smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU