Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фа-Фа
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
пашка
фа хетчу серому в обвесе сегодня с Вишнёвого в Петровское
Sniket
фа прошлой ночью хэтчу цвета черника и с клубной надпесью 2101. на вьезде во двор на улице драгоманова, окало 2х ночи. от серого седана.
Anders
Цитата(Sniket @ 30.4.2010, 2:47) *
фа прошлой ночью хэтчу цвета черника и с клубной надпесью 2101. на вьезде во двор на улице драгоманова, окало 2х ночи. от серого седана.

ответное фа-фа, только я изабелла wink.gif
Шурик
ФА-ФА седану 3.05.10 возле Одесского моста с шашечкой такси
Кроныч
ФА-ФА, серой 118-ой, ...70-48... сегодня 22:40, Столичное шоссе-Южный мост.
messer
9 мая город Тетиев синяя 118 с киевскими номерами, белые толи диски толи колпаки не разглядел, был без машины шел за пивом так бы догнал и узнал кто это, на заднем стекле наклейка клуба. ФА-ФА!!!
disel
фа-фа хетчу 7301 цвет калина сегодня в 15:20 на пр-те Победы 61/2
Кроныч
ФА-ФА, синей 118-ой в обвесе "Тотти" на литых дисках ...24-97... в 09:20 на Майдане Незалежности. bye.gif
ФА-ФА, серой 118-ой, ...2008... в Броварах на ул. Кирова в 20:28. bye.gif
ФА-ФА Ulenspiegelю в 20:50, метро "Лесная". friends.gif
Dracula_VG
Цитата(Lakmus @ 28.4.2010, 16:24) *
Цитата(Dracula_VG @ 15.4.2010, 0:09) *
А у меня на заднем бампере(с права) наклеена наклейка "Не быкуй!". Это я так,на всякий случай,вдруг кто увидит и меня smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Видел тебя, наклейка внимание привлекает biggrin.gif

Ответное ФА-ФА Lakmusу bye.gif Та наклеечка мне дырку закрывает smile.gif
Милинкевич
И тебе фа-фа хоть и не видел. Тебе моя машинка не знакома по прохождению ТО на ул Туполева? smile.gif наклейка с надкушенным яблоком?

Цитата(disel @ 13.5.2010, 19:23) *
фа-фа хетчу 7301 цвет калина сегодня в 15:20 на пр-те Победы 61/2

Добавлено:
Также фа-фа 13го числа Den Corso на выборгской и Рони сегодня )
Ronny
И тебе ответный фа-фарик!!! Отлично провели время!!!
Милинкевич
Заодно и помылись )
Кроныч
ФА-ФА, 119-ой ...03-27...сегодня 09:05 на площади Льва Толстого. bye.gif
Armitron
Цитата(Кроныч @ 17.5.2010, 11:05) *
ФА-ФА, 119-ой ...03-27...сегодня 09:05 на площади Льва Толстого. bye.gif

Ответное Фа-Фа! bye.gif
Мы там на треугольнике частенько стоим... smile.gif
disel
фа-фа серому хетчу сегодня в 12:30 по ул. Соломенской.
Ronny
Фа-фа, Милинкевичу! Дважды за вечер!!!
Кроныч
ФА-ФА, клону R_Sа, blink.gif вчера на съезде с б-ра. Дружбы Народов на Набережную.
Ronny
Цитата(Кроныч @ 23.5.2010, 12:22) *
ФА-ФА, клону R_Sа, blink.gif вчера на съезде с б-ра. Дружбы Народов на Набережную.

А по вечерам Калина R_S превращалась в Бэтмобиль.....

Добавлено:
Фа-фа, заряженной Калине 1119 в комбинированном исполнении "боровница"+ черный капот и дверь багажника, вчера ночью, на парковке в одном из дворов Вышгорода. Смотриться эффектно!!! Зачет!!!
R_S
Цитата(Кроныч @ 23.5.2010, 13:22) *

ignat_02.gif
Ronny
Фа-фа, Thomas! У меня во дворе!!! Надеюсь заглушка пригодиться!! Весело пообщались!!!
Ты, это, заходи, если что.... dinamo.gif
Шурик
Седану фа-фа АІ9280АА сегодня окло 8.00 напротив автовокзала.
Madcap
Фа-Фа клубному хетчу серебристого цвета сегодня гдето в 8.40 возле индустриального
пашка
Цитата(Madcap @ 27.5.2010, 9:28) *
Фа-Фа клубному хетчу серебристого цвета сегодня гдето в 8.40 возле индустриального

мож был я )))
у меня ник на стекле с другой стороны
ANNA
Кстати всё хотела сказать: вы, ребята, молодцы!!!
Полтора года назад попала в ДТП на Гната Юры. Пока стояли ждали ГАИ остановилась Калина с наклейкой клуба, спросили не состою ли я в клубе (а на тот момент я о существовании клуба ничего не знала) и не нужна ли мне помощь smile.gif Мне тогда было очень приятно от проявленного участия. Вот до сих пор помню smile.gif К сожалению человека в лицо не вспомню, но кто бы Вы ни были - СПАСИБО еще раз!
maxx
Я тож бываю в 8-40; 8-50 на индустриальном мосту т.к. тудою езжу на работу. Если номер 79-06 то эт был Я!
Кроныч
ФА-ФА , вчера 118-ой, с негорящим правым стопом, ...41-83... цвет "слива"на выезде с Вишневого на Окружную в 21:15. bye.gif
Корсак
Цитата(Кроныч @ 28.5.2010, 10:17) *
ФА-ФА , вчера 118-ой, с негорящим правым стопом, ...41-83... цвет "слива"на выезде с Вишневого на Окружную в 21:15. bye.gif

Кроныч как это тебя так далеко от дома занесло. huh.gif
Alexxx
Фа-фа Пашке и nylon на Киев авто мотив шоу laugh.gif
Ronny
ФА-ФА, Блистограду!!! Благодарю за отличную работу и интересно проведенное время!!! ДЕнь просто пролетел!!!
Снек
привет серому хетчу на южном мосту в пятницу около часу ночи. Извини что поганять не получилось, после 4 дней смены еле соображал где какая педаль wacko.gif biggrin.gif
kupis
Цитата(Снек @ 30.5.2010, 13:57) *
привет серому хетчу на южном мосту в пятницу около часу ночи. Извини что поганять не получилось, после 4 дней смены еле соображал где какая педаль wacko.gif biggrin.gif

Фа Фа и те. В темноте не видно что ет зелёный хетч у меня. Я спешыл за батей)))

А чё не клубная наклейка а другая какая-то?
Снек
Цитата
А чё не клубная наклейка а другая какая-то?

Почему не клубная? клубная. smile.gif
Odejalo
а кто мне фафафакал в Калиновке за Броворами с клубной наклеечкой я ответил взаимностью) серебристая калина, чесно не успел разгледеть так пошол быстро)
Sniket
Фа фа Валкону, сегодня на броварском проспекте от серой калины (с черным капотом и табличкой ТВпод стеклом), был проигнорен)))
Ronny
Фа-фа Калине в сером металике на перекрестке возле Кардач (Уманская-Чоколовский-Ушинского).
Спасибо, за то, что меня пропустил. А то, я очень торопился!!!
Андрюхин
Фа-Фа красной 118-й с наклейкой Street Pride вчера на 40 лет Октября smile.gif
Шурик
ФА-ФА Кронычу возле работы.
ARTIFACT
Цитата(Шурик @ 16.4.2010, 18:40) *
ФА-ФА салатовому седану АА 0419 в 16-00 на Стельмаха.

ФА-ФА в ответ!
Alexxx
Фа-фа серебристому хетчу сегодня в 21.30 на Венике )
Madcap
Фа-фа UNITEK сегодня гдето в 10.50 на улице М. Берлинского в сторону Щусева!
Вад
Фа-фа вчера синему седану на Краснозвездной в сторону Московской площади в районе 14,00 - ты мне первый просигналил - мы тебе ответили!
Ronny
Фа-фа, седанув цвете совиньон, который ехал передо мной, а потом за мной на пути от Пырново до Вышгорода!
Корсак
Фа-Фа синему седану г\н 76-93 с клубной наклейкой, на автостоянке Каштановая 17 по соседству.
disel
фа-фа Сереге сегодня на столичке
Ronny
Фа-фа, хетчбеку в цвете совиньон вчера на Индустриальном мосту в районе 19-00... Ты, высаживал пассажиров...
Шурик
фа-фа припаркованному хетчу АІ0327ВХ 7.45 метро площадь Льва Толстого
Penkovsky
fa fa Den Corso сегодня утром на съезде с моста Патона...
Den Corso
І тобі фа-фа, пардон не помітив. ще спав smile.gif
Revtaron
Цитата(Корсак @ 7.6.2010, 22:18) *
Фа-Фа синему седану г\н 76-93 с клубной наклейкой, на автостоянке Каштановая 17 по соседству.

И тебе фа-фа smile.gif
maxx
Фа-Фа, серебристому седанчику с клубной наклейкой с номерами начинающимися на ВА ХХ-ХХ, в 8-00 утра на Воздухофлотском мосту, и Дену Корзо в обед на Воздухофлотском проспекте возле мин.обороны. Правда на меня никто не обратил внимания т.к. я был на рабочей машине.(Чёрная Шевроле Эпика АА0338СХ)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU