Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фа-Фа
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Petroff
собственно всем кто был на встрече в парке дружбы народов - ФА-ФА wink.gif
Темный
8.11.2008 - На ленинградской площади, клубной Калинке, стояли в тянучке, сначала я его опередил в крайнем ряду, потом застопорился спрыгнул в его ряд, спасибо что пропустил friends.gif
AlMiGu
Цитата(Ssmaliks @ 7.11.2008, 11:02) *
AlMiGu а ты наклейку Skoda клуба наклей я например всегда приветствую людей из других клубов, когда обгоняю - аварийкой.

Попробую намутить wink.gif
alexandr_zahar
Фа-Фа синему седану на Московском мосту, который обогнал посигналил и отмаячился аврийкой (токо клубной наклейки я не увидел)! Пасибки! Мелочь, а приятно!!!

p.s.: РЭСПЕКТИЩЕ и огромнейшее спасибо ZZZ, ValKON и Сереге за подсказанную запрвку WOG на Ватутина. Заправился впервые! Как бензоль - сообщу позже! И кистати ни кито не подскажет как ехать до Луцка и какая тама дорога??? ЗАРАНЕЕ ПАСИБКИ!!!

AlMiGu
alexandr_zahar, дорога - так-себе wink.gif
Thomas
Цитата(alexandr_zahar @ 12.11.2008, 18:33) *
как ехать до Луцка и какая тама дорога???

через Житомир по объездной и на Ровно (есть ли там объезд не помню), и там на Луцк. Указатели есть.
дорога отличная до Ровно, дальше местами хуже
AlMiGu
не просто хуже, а смотри внимательно %), иногда бывают ямы (но это было в начале лета, как сейчас - ненаю.....)
Кроныч
ФА-ФА красному седану (реснички, красные колпаки) 13.11.08 на Мельникова в сторону Лукьяновки в 07:27 bye.gif
Madcap
фа-фа синему седану с тонироваными окнами и наклейкой и с какойто фанерой на верхнем багажнике happy.gif вчера днем на берлинского
Gedeon
ФА-ФА тонированной калинке седан хх 0964 хх с клубной наклейкой, на бульваре Перова в 16: 42 12.11.08
Valent
Седня гдето в 14:15 ФФА-ФАА красному седану поворот с владимирской на Шевченко в сторону Цирка.
Madcap
фа-фа zzz вчера на шулявке
Кроныч
ФА-ФА синему седану ...23-80... с клубной наклейкой 21.11.08 в 08:55 метро "Дорогожичи" в сторону Петровки. bye.gif
ZeeK
Фа-ФА седану ченика на шулявке в 12-30
ФаФА касному седану в обвесе на черниговской около 20-00
Den Corso
Бі бік червоному седану забитого лдьми з клубною наклейкою smile.gif сьогодні в 8.24 на червонозоряному проспекті

Добавлено:
Бі бік Дімі на червоному седані з яким ми вчора ввечері спілкувались на проспекті науки... не сумуй,все буде добре!
seriy
Фа-Фа чернике в обвесе на ул. Шамрыла, сегодня в 8.40 bye.gif
AndyRem
Цитата(ZeeK @ 26.11.2008, 2:26) *
Фа-ФА седану ченика на шулявке в 12-30
ФаФА касному седану в обвесе на черниговской около 20-00

А хде моё ФА-ФА на Петропавловской 54-а? biggrin.gif
Madcap
Фа-фа ZZZ на берлинского
disel
Цитата(Den Corso @ 26.11.2008, 8:48) *
Бі бік червоному седану забитого лдьми з клубною наклейкою smile.gif сьогодні в 8.24 на червонозоряному проспекті

Добавлено:
Бі бік Дімі на червоному седані з яким ми вчора ввечері спілкувались на проспекті науки... не сумуй,все буде добре!

Спасибо тебе большое за помощь.
ZeeK
Цитата(AndyRem @ 26.11.2008, 9:56) *
А хде моё ФА-ФА на Петропавловской 54-а? biggrin.gif

Прости... ФААААААААААААААААААА - ФАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Ulenspiegel
Цитата(AlMiGu @ 10.11.2008, 19:12) *
Попробую намутить wink.gif

У меня друг шкодавод наделал наклеек, а теперь у него никто не забирает их smile.gif .
Alexxx
Фа-Фа "УСЕМ"калиноводам!особенно одноклубникам!!!!!!!!!!!!!!!
AlMiGu
Цитата(Ulenspiegel @ 27.11.2008, 18:55) *
У меня друг шкодавод наделал наклеек, а теперь у него никто не забирает их smile.gif .

бываИт.....
там ведь наклейки разные есть, я хочу из нержавейки wink.gif
seriy
СОСЕДИ?
Привет хозяину хетча АА 7906ЕС, припаркованого рядом со мной на ул. Новоконстантиновская 15/15.
Ulenspiegel
Цитата(AlMiGu @ 28.11.2008, 10:05) *
бываИт.....
там ведь наклейки разные есть, я хочу из нержавейки wink.gif

У него из светоотражайки. Такой, навороченный.
andreywin
СЕГОДНЯ БЫЛ ОБФАФАКАН Unitek-ом на Новобеличах d_good_luck.gif, ему- отфетное фа-фа!
UNITEK
Цитата(andreywin @ 29.11.2008, 14:31) *
СЕГОДНЯ БЫЛ ОБФАФАКАН Unitek-ом на Новобеличах d_good_luck.gif, ему- отфетное фа-фа!

И тебе ФА_ФА повторно... connie_crazyperson.gif

А еще ФА-ФА одноклубнику (Первая буква госномера "В" первые цифры 94), кторого виде л вчера возле метро Оболонь и за которым ехал по Лайоша Гавро, Мате Залки до поворота на Героев Севастополя, там отстал... sad.gif.
Valent
ФА-ФА АлексуЖ седня днем на курнатовского.
Как там блины тещины?
STan
Цитата(UNITEK @ 29.11.2008, 20:05) *
А еще ФА-ФА одноклубнику (Первая буква госномера "В" первые цифры 94), кторого виде л вчера возле метро Оболонь и за которым ехал по Лайоша Гавро, Мате Залки до поворота на Героев Севастополя, там отстал... sad.gif.

Кажись это мне Фа-Фа.
Госномер ВА0964АМ.
Ты сначала меня обогнал и "обфафакал", а потом уже отстал.
После клубной наклейки логотип Apple был наклеен? Если да, то точно я smile.gif

И тебе Фа-Фа! connie_crazyperson.gif
Кроныч
ФА-ФА "калиновому" седану 01.12.08 в 11:33 на Михайловской площади.
SWED
Фа-фа Калине одноименного цвета 4 декабря на Московском проспекте,которая мне пофафакала первой)
Кроныч
ФА-ФА при встрече АА72-84СХ 05.12.08 на ж/д вокзале, рад был видеть friends.gif
FREGAT
И тебе ФА-ФА. Как гостей встретил? yahoo.gif
Кроныч
Цитата
И тебе ФА-ФА. Как гостей встретил?

Спасибо нормально.
Чья симпапуха паркуеться на ул. Багговутовской 10, часто вижу? ФА-ФА!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ssmaliks
ФА-ФА калинке красного цвета с клубной наклейкой (наклеена выше середины заднего стекла) сегодня на воссоединения 7 а, видел в окно я там работаю.
пашка
фа-фа седану синего цвета вчера на ул. Северо-Сырецкой гдето в 8.30
Вад
Цитата(пашка @ 10.12.2008, 12:22) *
фа-фа седану синего цвета вчера на ул. Северо-Сырецкой гдето в 8.30

И тебе ФА-ФА. connie_crazyperson.gif У меня багажник на крыше. Если ты видел такую машинку, то это был я. blind.gif
пашка
багажник не помню но все машыны в снегу а твоя нет, я думаю в гараже стояла
Вад
Цитата(пашка @ 10.12.2008, 12:50) *
багажник не помню но все машыны в снегу а твоя нет, я думаю в гараже стояла

Она у меня на стоянке ночует. А чистая, потому, что я в прошлом году в "МЕТРО" купил чехол на крышу. Вечером пристегнул - утром пришел, снял - класно, стекла машины не так обмерзают, да и зеркала тоже. Так, что - рекомендую, у моего товарища многие на стоянке пользуются такими чехлами.
motorman
Фа-фа салатовому седану с ссылкой сайта на заднем стекле, но без ника...По всей видимости, это был SWED, на пересечении Малиновского с Тимошенка и до самого каравана.
Valent
Цитата(Вад @ 10.12.2008, 12:30) *
И тебе ФА-ФА. connie_crazyperson.gif У меня багажник на крыше. Если ты видел такую машинку, то это был я. blind.gif

Хм близнец, тоже с багажником катаюсь и машинка в гараже стоит, так что тоже после снегопадов на снежный комок не похож. smile.gif
Вад
Цитата(ValKON @ 14.12.2008, 13:21) *
Хм близнец, тоже с багажником катаюсь и машинка в гараже стоит, так что тоже после снегопадов на снежный комок не похож. smile.gif

Всегда приятно увидеть близнеца connie_crazyperson.gif и особенно по цвету!
Madcap
Фа-фа хетчу красного цвета стоявшему возле Севастопольской, с клубной наклейкой!
SWED
Motorman,хм,не,у меня ник SWED наклеен)Зна не я был..
Den Corso
Цитата(Madcap @ 15.12.2008, 16:23) *
Фа-фа хетчу красного цвета стоявшему возле Севастопольской, с клубной наклейкой!

І тобі бі-бік, я там майже кожен день стою, працюю я там, буде час і бажання заходь на каву smile.gif
Madcap
Цитата(Den Corso @ 18.12.2008, 20:58) *
І тобі бі-бік, я там майже кожен день стою, працюю я там, буде час і бажання заходь на каву smile.gif

А я кожен день їзжу на роботу і з роботи тудою biggrin.gif ! Якось заїду!
Alexxx
фа фа! седану "слива" сегодня утром на ул.Вышгоодской!
Den Corso
Фа Фа ти я так розумію в банку був, потрібно було б повідомии я б кавою пригостив
Valent
Суровому ответное ФА-ФА на Л.Украинки сразу не вкурил, чего к чему, говорил по телефону.
Вад
ФА-ФА седану со спортивными задними фарами АА8499ВТ. Сегодня видел в 13,45 на ул. Семиренко . Однако, что-то наклейка Kalina.Club. (дальше не помню)Ru на заднем стекле какая-то не украинская по-моему. Но всеравно приятно увидеть соклубников. bye.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU