Полная версия этой страницы:
Фа-Фа
Фа-фа калине цвет калина вчера в фастове около 18.00
Фа-фа, хетчу с клубной наклейкой на Чоколовке! Ты ехал по Искровской, я миганул тебе дальним... Пришлось свернуть в сторонку!!! не по пути!!!
Фа-Фа! сегодня в 8.30 на Виноградаре серому хетчу(если не ошибаюсь: номер АА 9464 ЕА)
Цитата(Madcap @ 1.6.2009, 9:21)

Фа-фа калине цвет калина вчера в фастове около 18.00
Если с наклейкой и обвесом то вроде бы я. Выезжал домой на Киев, а вообще в Фастове часто бываю.
Фа фа синему седану с номерами 4553 вроди недалеко от автостанции "Дачная"
Фа-фа седану АА8169НВ на Цитадельной.
ФА-ФА калине цвета калина АА 0758 СЕ в 11.17 на Саксаганского.
Цитата(Gedeon @ 14.5.2009, 18:59)

ФА-ФА клубному хетчу ..03-36 (что-ли), черника, с полосой белой по кузову, 13.05.09 в 22:15-22:30...
я тебя по всему Краснозвездному гнал...... и мигал, и сверкал........ а ты......

Удачи на дорогах!
И тебе Фа-Фа))) вечером наверно уже мозги кипяченые были((
1. Фа Фа фэтчу цвета черника на стоянке Чайки возле трэка где проходила НГС Калина Спорт.
2. Визиточное Фа Фа седану цвета калина уже вечером на стоянке ЧайкаОпэн Эйр.
Фа-фа калинке с клубной наклейкой цвета мускат на трассе в Ставище
Огромнейше Фа-Фа Бондарю вчера около 19 00 на моском мосту!!! Очень класно прокатились))), жаль что мало((
Ssmaliks
10.6.2009, 13:34
ФА-ФА серому хетчу вчера около 19-00 в Гостомеле, я Из Киева а он а Киев
Цитата
ФА-ФА серому хетчу вчера около 19-00 в Гостомеле, я Из Киева а он а Киев
Возможно я, хотя и не припомню!
даже если так,то всеравно Фа-Фа!
Огромнейше Фа-Фа Бондарю вчера около 19 00 на моском мосту!!! Очень класно прокатились))), жаль что мало((
Братан, и тебе Огромное ФА-ФА!!! Ехал с супругой, говорит: О, еще один не "здоровый" поехал!, а как по мне Очень даже Здоровый.
Еще раз ФА-ФА!
Ulenspiegel
15.6.2009, 11:29
Фа-фа Den Corso, увиденному мною на Левобережке припаркованным еще ххх знает когда, только вот до форума добрался
ФА-ФА 15.06.09 в 6:45 двум калиновым седанам (один с спойлером), лихо обогнавшим на Черниговской трассе между птицефабрикой и Быковней.
ФА-ФА седану цвета "слива" или 2398 или 2893 сегодня на Щусева возле конечной 16-го троллейбуса.
Такс, начнемс:
в воскресенье 21.06.09
первое фа фа было красному митсубиси с наклейкой калино клуба. на автозаводской окало 15.30
потом фа фа калине цвета слива на трасе за киевской гэс в сторону новоселок. фа фа кнул при обгоне. (за мной сразу на обгон пошли мои друзья на эскорте универсале и таврия.)
потом опять таки по дороге на вышгород перед ГЭС фа фа калине которая обьежала пробку по встречнйо обочине.
ФА-ФА красному седану, с клубной наклейкой и вместо цифр с надписью КАЛИНА 1 июля возле Эпицентра на Вискозной, он выезжал со стоянки, а я выходил из магазина
Фа-Фа серому седану позавчера возле караваевых дач. И Фа-Фа вчера седану возле аеропорта "Киев" (Жуляны).
Вчера вначале второго на бесарабке фа-фа красному тонированому седану с клубной наклейкой. стоял слева от меня, видать был не понят.
(ЗЫ серый седан)
бип калинке седан "черника"на лесном, высаживал кого-то, на остановке...
ФА-ФА седану цвет "черника" АІ 82-27 ВТ в Броварах перекресток ул.Киевская-ул.Короленко в 7:40
Фа-фа! Саше-джи (AlexG)! Чоколовский б-р, 40 , перекресток Кардачи.... Как ты яростно сигналил маршрутчикам...
ФА-ФА Ulenspiegel в 14-25 вчера на строителей. Сигналить не стал, так как ехал на рабочей, всё равно не догадался бы.
фа-фа хетчу цвет "калина" с клубной наклейкой сегодня в 13:00 на ул. Уборевича, возле магазина "Континент".
фа фа красному седану в ночью в ВС. видаь был не понят. кст, очень даже хорошо ехал.
Фа Фа припаркованному серому хэтчу с ГБО, сегодня возле рынка на березняках.
ФА-ФА хетчу-футболисту п-т. Гонгадзе 2, супермаркет "Влада".
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаФА-ФА седанчику метро "Лесная".
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фа-фа Alexxx на варшавке после КП Гостомельского 19 числа в 14.30!
Фа-фа AlexG на Выборгской улице 29 числа днем!
Цитата
Фа-фа Alexxx на варшавке после КП Гостомельского 19 числа в 14.30!
И тебе Фа-Фа,правда не видал!
наверно слепой ужо стал
Фа-фа, Ваду! Ты шел на разворот на Индустриальный путепровод в Пятницу 31.07, в 8-00 утра.
И тебе "ФА-ФА" ronnyrip! Это я как всегда в это время отвожу свою жену на работу - а дальше по своим делам.
Фа-фа, Кронычу, сегодня утром на Горького !!! спасибо, что остановился. поболтали минутку... Если бы не на работу....
Цитата
ФА-ФА хетчу-футболисту п-т. Гонгадзе 2, супермаркет "Влада".
Спасибо и тебе ФА-ФА
Это в у нас в такси шашки такие...
Цитата
Фа-фа, Кронычу, сегодня утром на Горького !!! спасибо, что остановился. поболтали минутку... Если бы не на работу....
Взаимное ФА-ФА. Кабы не на работу, да кафешку рядом.......
Цитата
Спасибо и тебе ФА-ФА
Это в у нас в такси шашки такие.
Прикольные шашечки.
Фа-фа седану на пр-те Науки в 17:30 , номер не помню
Фа-фа седану цвет черника с клубной наклейкой вчера гдето в 18.30 ехавшему от дорогожичей в сторону шулявки
Цитата(Madcap @ 14.8.2009, 10:55)

Фа-фа седану цвет черника с клубной наклейкой вчера гдето в 18.30 ехавшему от дорогожичей в сторону шулявки
Привет! Это был я!
ФА-ФА Den Corso около 16:13 возле Украинского дома на Европейской площади

ФА-ФА седанчику вроде АА 60-85 ВО. около 21:15 Европейская площадь-Майдан Незалежносты-ул. Михайловская.
фа-фа хетчу цвет калина с клубной наклейкой сегодня около 9 на севастопольской
Фа-Фа синему седану с клубной наклейкой на пер. Радищева, далее до метро Берестейская гос номер по-моему: 6008
Фа-Фа синей калинке,с надписью МАХХ сзади,поприветствовал,хоть наклейки и небыло потому,что видал где-то такой ник на форуме! не доезжая до Академгородка в 17.30!
фа-фа ALF сегодня на мосту метро в 16-30
ФА-ФА универсалу-черничке АА 63-79 НЕ, утром на ул.Малоподвальная.
Фа-фа Темному, 28.08.09. на Севастопольской площади!
ФА-ФА вчера в 17.30 серому седану со спойлером на окружной!
(с наклейкой "lada kalina club")
af af седану цвета калина на светофоре под воздухофлотским мостом в сторону пл.победы. дето в 13.30
Фа-фа серому седану с клубной наклейкой вчера в 18 счемто возле аэропорта киев
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.