Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фа-Фа
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская > Киев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Madcap
Фа-фа калине цвет калина вчера в фастове около 18.00
Ronny
Фа-фа, хетчу с клубной наклейкой на Чоколовке! Ты ехал по Искровской, я миганул тебе дальним... Пришлось свернуть в сторонку!!! не по пути!!!
seriy
Фа-Фа! сегодня в 8.30 на Виноградаре серому хетчу(если не ошибаюсь: номер АА 9464 ЕА)
disel
Цитата(Madcap @ 1.6.2009, 9:21) *
Фа-фа калине цвет калина вчера в фастове около 18.00

Если с наклейкой и обвесом то вроде бы я. Выезжал домой на Киев, а вообще в Фастове часто бываю.
Smile
Фа фа синему седану с номерами 4553 вроди недалеко от автостанции "Дачная"
Шурик
Фа-фа седану АА8169НВ на Цитадельной.
Вад
ФА-ФА калине цвета калина АА 0758 СЕ в 11.17 на Саксаганского.
ZeeK
Цитата(Gedeon @ 14.5.2009, 18:59) *
ФА-ФА клубному хетчу ..03-36 (что-ли), черника, с полосой белой по кузову, 13.05.09 в 22:15-22:30...
я тебя по всему Краснозвездному гнал...... и мигал, и сверкал........ а ты...... sad.gif
Удачи на дорогах!

И тебе Фа-Фа))) вечером наверно уже мозги кипяченые были((
Sniket
1. Фа Фа фэтчу цвета черника на стоянке Чайки возле трэка где проходила НГС Калина Спорт.

2. Визиточное Фа Фа седану цвета калина уже вечером на стоянке ЧайкаОпэн Эйр.
capo
Фа-фа калинке с клубной наклейкой цвета мускат на трассе в Ставище
ZeeK
Огромнейше Фа-Фа Бондарю вчера около 19 00 на моском мосту!!! Очень класно прокатились))), жаль что мало((
Ssmaliks
ФА-ФА серому хетчу вчера около 19-00 в Гостомеле, я Из Киева а он а Киев
Alexxx
Цитата
ФА-ФА серому хетчу вчера около 19-00 в Гостомеле, я Из Киева а он а Киев

Возможно я, хотя и не припомню!
даже если так,то всеравно Фа-Фа! smile.gif
Бондарь
Огромнейше Фа-Фа Бондарю вчера около 19 00 на моском мосту!!! Очень класно прокатились))), жаль что мало((

Братан, и тебе Огромное ФА-ФА!!! Ехал с супругой, говорит: О, еще один не "здоровый" поехал!, а как по мне Очень даже Здоровый.
Еще раз ФА-ФА!
Ulenspiegel
Фа-фа Den Corso, увиденному мною на Левобережке припаркованным еще ххх знает когда, только вот до форума добрался smile.gif
Кроныч
ФА-ФА 15.06.09 в 6:45 двум калиновым седанам (один с спойлером), лихо обогнавшим на Черниговской трассе между птицефабрикой и Быковней. bye.gif
UNITEK
ФА-ФА седану цвета "слива" или 2398 или 2893 сегодня на Щусева возле конечной 16-го троллейбуса.
Sniket
Такс, начнемс:

в воскресенье 21.06.09
первое фа фа было красному митсубиси с наклейкой калино клуба. на автозаводской окало 15.30

потом фа фа калине цвета слива на трасе за киевской гэс в сторону новоселок. фа фа кнул при обгоне. (за мной сразу на обгон пошли мои друзья на эскорте универсале и таврия.)

потом опять таки по дороге на вышгород перед ГЭС фа фа калине которая обьежала пробку по встречнйо обочине.
Ssmaliks
ФА-ФА красному седану, с клубной наклейкой и вместо цифр с надписью КАЛИНА 1 июля возле Эпицентра на Вискозной, он выезжал со стоянки, а я выходил из магазина
Smile
Фа-Фа серому седану позавчера возле караваевых дач. И Фа-Фа вчера седану возле аеропорта "Киев" (Жуляны).
Sniket
Вчера вначале второго на бесарабке фа-фа красному тонированому седану с клубной наклейкой. стоял слева от меня, видать был не понят.
(ЗЫ серый седан)
bayker
бип калинке седан "черника"на лесном, высаживал кого-то, на остановке...
Кроныч
ФА-ФА седану цвет "черника" АІ 82-27 ВТ в Броварах перекресток ул.Киевская-ул.Короленко в 7:40 bye.gif
Ronny
Фа-фа! Саше-джи (AlexG)! Чоколовский б-р, 40 , перекресток Кардачи.... Как ты яростно сигналил маршрутчикам... connie_crazyperson.gif
Алек
ФА-ФА Ulenspiegel в 14-25 вчера на строителей. Сигналить не стал, так как ехал на рабочей, всё равно не догадался бы.
disel
фа-фа хетчу цвет "калина" с клубной наклейкой сегодня в 13:00 на ул. Уборевича, возле магазина "Континент".
Sniket
фа фа красному седану в ночью в ВС. видаь был не понят. кст, очень даже хорошо ехал. smile.gif
Sniket
Фа Фа припаркованному серому хэтчу с ГБО, сегодня возле рынка на березняках.
Кроныч
ФА-ФА хетчу-футболисту п-т. Гонгадзе 2, супермаркет "Влада".
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ФА-ФА седанчику метро "Лесная".
Скрипа
Фа-фа Alexxx на варшавке после КП Гостомельского 19 числа в 14.30!
Фа-фа AlexG на Выборгской улице 29 числа днем!
Alexxx
Цитата
Фа-фа Alexxx на варшавке после КП Гостомельского 19 числа в 14.30!

И тебе Фа-Фа,правда не видал!
наверно слепой ужо стал wink.gif
Кроныч
ФА-ФА вчера седанчику метро "Лесная".

Ronny
Фа-фа, Ваду! Ты шел на разворот на Индустриальный путепровод в Пятницу 31.07, в 8-00 утра.
Вад
И тебе "ФА-ФА" ronnyrip! Это я как всегда в это время отвожу свою жену на работу - а дальше по своим делам. rolleyes.gif wink.gif
Ronny
Фа-фа, Кронычу, сегодня утром на Горького !!! спасибо, что остановился. поболтали минутку... Если бы не на работу....
Валико
Цитата
ФА-ФА хетчу-футболисту п-т. Гонгадзе 2, супермаркет "Влада".

Спасибо и тебе ФА-ФА
Это в у нас в такси шашки такие...
Кроныч
Цитата
Фа-фа, Кронычу, сегодня утром на Горького !!! спасибо, что остановился. поболтали минутку... Если бы не на работу....

Взаимное ФА-ФА. Кабы не на работу, да кафешку рядом....... friends.gif
Цитата
Спасибо и тебе ФА-ФА
Это в у нас в такси шашки такие.

Прикольные шашечки. dinamo.gif
disel
Фа-фа седану на пр-те Науки в 17:30 , номер не помню smile.gif
Madcap
Фа-фа седану цвет черника с клубной наклейкой вчера гдето в 18.30 ехавшему от дорогожичей в сторону шулявки
seriy
Цитата(Madcap @ 14.8.2009, 10:55) *
Фа-фа седану цвет черника с клубной наклейкой вчера гдето в 18.30 ехавшему от дорогожичей в сторону шулявки

Привет! Это был я!
Кроныч
ФА-ФА Den Corso около 16:13 возле Украинского дома на Европейской площади bye.gif
ФА-ФА седанчику вроде АА 60-85 ВО. около 21:15 Европейская площадь-Майдан Незалежносты-ул. Михайловская.
Madcap
фа-фа хетчу цвет калина с клубной наклейкой сегодня около 9 на севастопольской
Вад
Фа-Фа синему седану с клубной наклейкой на пер. Радищева, далее до метро Берестейская гос номер по-моему: 6008 wink.gif
Alexxx
Фа-Фа синей калинке,с надписью МАХХ сзади,поприветствовал,хоть наклейки и небыло потому,что видал где-то такой ник на форуме! не доезжая до Академгородка в 17.30!
disel
фа-фа ALF сегодня на мосту метро в 16-30
Кроныч
ФА-ФА универсалу-черничке АА 63-79 НЕ, утром на ул.Малоподвальная. bye.gif
Бондарь
Фа-фа Темному, 28.08.09. на Севастопольской площади!
Alexxx
ФА-ФА вчера в 17.30 серому седану со спойлером на окружной!
(с наклейкой "lada kalina club")
Sniket
af af седану цвета калина на светофоре под воздухофлотским мостом в сторону пл.победы. дето в 13.30
Madcap
Фа-фа серому седану с клубной наклейкой вчера в 18 счемто возле аэропорта киев
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU