Полная версия этой страницы:
ПРИВОЗ
scorpion_vp
17.12.2009, 0:22
Не знайшов в якій темі запитатись, тому створив тему, щоб просто мож було потріпатись.
Питання, вас там дійсно сьогодні засипає снігом чи, в нас по радіо дезінформацію передають?
Добавлено:То правда що в вас метр снігу насипало?
Добавлено:
наверное окончательно замело - никто до интернета не может добраться =)
Ребята, Львов и Киев, Вы что решили виртуально в Одессе поговорить, на моря потянуло

Сейчас придёт Максим и нальёт ведро солёной морской воды...
Кстати его что-то давно не слышал, или слух потерял
Добавлено:Одесса привет
все уже скучают по
scorpion_vp
17.12.2009, 1:37
Да с привычками не покупать зимку, на улицу хоть носа не показывай
Добавлено:Есть и плюсы, детишки в снежки порубятся
Ага прикольно, пришлось на работе ночевать
Не прикольно
А такси вызвать?
Андрюха
17.12.2009, 13:02
Всем привет!
Да, замело основательно. Как обычно-стихийное бедствие. Вчера после обеда не выпускали машины на выезд в сторону Ильичевска,про остальные направления не в курсе. Вчера машину не брал, в принципе не жалею- 10 км пешком сработы- заряд бодрости на пару дней вперед. Транспорт действительно парализовало- маршруток вечером практически не было, трамвайных путей не видно, троллейбусов тоже несколько штук на город. Все пешочком. А такси вызвать невозможно было- из обзвоненных 8-ми фирм ни у одной, по словам диспетчеров, машин нет. Хотя они по городу ездят- кастрюлят. Цены естественно,соответствующие погодным условиям, так что лучше пешочком. Сегодня откопал гараж, выехал. Радует, что, по крайней мере на моем пути на работу,к Аркадии от Аэропорта, дороги почистили. Так что с моими 4-мя зимними колесами проблем добраться практически не возникло. Вкратце все.
Добавлено:[quote name='ZZZ' date='17.12.2009, 3:20' post='63196']
Да с привычками не покупать зимку, на улицу хоть носа не показывай

Это точно: больше половины машин елозят на летней резине снег.
scorpion_vp
17.12.2009, 14:08
Сьогодні і нас тут замітає. Ще доба такого снігопаду і тоже пішком прийдеться. Зато в Криму +(3-5)град. Потепління довбане.
я от думаю - як поїду додому з Київа... задня резина - літня

може кияни допоможуть з б/у недорого... ?
Пересыпский мост 2 часа ночи.

От 7 пересыспской до моста ровно 8 часов

Все что правее крайнего левого ряда - просто хаотично стоит без водил.
З.Ы. Калино на фото не моя
Aqua_Marina
17.12.2009, 17:19
Опять к вечеру пошел снег. На термометре -7, пока без ветра.Вчера в городе не было замечено ни одной единицы снегоуборочной техники.Сегодня техника появилась, центральные улицы расчистили, но исчезли напрочь дворники.Вчера народ мелся пешком по проезжей части, т.к. машин было маловато, а сегодня все месят снег по нечищенным тротуарам.
Mr.Bidj
17.12.2009, 17:32
Марин, я от Успенской дошел до Пастера и назад - ни одной единицы уборочной техники! Даже дворники вымерли! А почему шел - вот:

а выезд не лучше
E1ectronic
17.12.2009, 18:06

ужос
Mr.Bidj
17.12.2009, 18:06
Горсад

Вот еще немного

Соборка с видом на знаменитый и недавно сгоревший дом Русова

Садовая (Вид в сторону главпочтампа)

Там же проезжая часть
у нас ужо по грудь снега продолжает сыпать с порывами 12м.с
Mr.Bidj
17.12.2009, 18:26
Цитата(Пепс @ 17.12.2009, 18:20)

у нас ужо по грудь снега продолжает сыпать с порывами 12м.с
Вы привыкшие ! А у нас в прошлом году вообще небыло! Все что выше 2 см - стихийное бедствие. Сегодня - завтра практически официальные выходные - все дома
Asodoman
17.12.2009, 18:27
да такого снега не было уже лет 5. Жду пока почистят дороги. У меня уже даже убытки есть! вырвана ручка с мясом...и вырвана тяга дворника..один метет другой стоит а стоит с моей стороны, так что пока счастья для машины нет..счастья пока что только детям!
уже и связь плохо работает и свет раз5 за день выкл, нет света не раб котел благо генератор стоит в гараже дерг за веревку и счастье привалило раздаю соседям электричество

еще пара дней прийдется с калинки сливать бензин до заправки 5км одно радует интернет пока работает
Mr.Bidj
17.12.2009, 18:40
А вообще, спасибо, пацаны, что волнуетесь! Приятно!
Ужос, смотрел по телику то почти все трассы с Одессы перекрыты, только киевское направление с горе пополам. А по остальным областям тоже завал.
Санни, может ты не будешь пока спешить с Киева, вроде обещают что погода попустится на днях, а дорожники будут усиленно чистить дороги, с резиной помог бы да нечем...
Саня, а что на фотке за черенок торчит из багажника машины?
Добавлено:
Да и по телику сказали сидеть дома и не высовыватся, вдруг уборочные машины приедут
Добавлено:
насчёт черенка разглядел, то лопата но вся в снегу. Вопрос снят.
Twister
17.12.2009, 20:25
Цитата(Mr.Bidj @ 18.12.2009, 6:40)

А вообще, спасибо, пацаны, что волнуетесь! Приятно!
Я представляю какая красота у вас там сейчас. Конечно снег это плохо и из за этого куча проблем, но красота наверное - море и снег. В Киеве сегодня тоже снег идет....
scorpion_vp
17.12.2009, 20:58
Це в нас було в листопаді 2007р. Перший сніг. Стільки вальнуло за одну ніч.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаАле то, що у вас зараз твориться

, то журба повна для теплого краю

. Співчуваю вам хлопаки.
Mr.Bidj
17.12.2009, 21:54
scorpion_vp Прикольные полосочки! А такое, что у тебя на фото - уже навалило у нас с обеда.
Twister
17.12.2009, 22:19
moreiro
17.12.2009, 22:25
Aqua_Marina
19.12.2009, 12:00
Вчера с обеда началась метель, мело всю ночь, утром снег прекратился, везде снежное поле, где не ступала нога человека.Выглянуло солнышко, ветра нет, -9 на термометре,прекрасная погода. На завтра погодный сайт дает +6 и дождь, а к вечеру мороз.Не дай бог прогноз подтвердится- вот уж мало нам не покажется!
scorpion_vp
19.12.2009, 12:38
Лишайте автівки дома і пішочком...
Добавлено:Або ланцюги на колеса і палити бєнзу...
moreiro
19.12.2009, 18:16
Да уж, а я в очередной раз ночевал на работе(((
Резина ждет, а я на летней не могу с поселка на таирова за ней выехать(((
Счастливые люди, я ужо и забыл как машина выглядит)))
Сегодня мо ж доберусь до дома хоть откопаю и заведу)))
Ну на работе ночевать без условий не выход, может наоборот работать дома?
Если будет дождь и +6 а потом мороз, ппц товарищи, сидите дома, и пешком опасно передвигаться, это не шутки....
Aqua_Marina
20.12.2009, 11:57
Уже +2 и начался дождь, пока небольшой...
Андрюха
20.12.2009, 17:57
Цитата(ZZZ @ 20.12.2009, 1:50)

Ну на работе ночевать без условий не выход, может наоборот работать дома?
Если будет дождь и +6 а потом мороз, ппц товарищи, сидите дома, и пешком опасно передвигаться, это не шутки....
Вот именно это и прогнозируется..
ну что? каток залит, температуру понизили до -7 и это ещё не ночь.
Шипов нет, как , блин, завтра ездить...??!!!???
Mr.Bidj
20.12.2009, 23:01
Не ездить! Только что с улицы - там ....ОПА!!! Думаю как прошиповать ботинки...Замки позамерзали

Даже домашние
Добавлено:Где то видел в продаже жидкость - размерзайку - полил и лед ушел. Причем была в виде спрея. Надо бы посетить автолавки
scorpion_vp
20.12.2009, 23:24
Ланцюги ще є. Правда рідна стихія для них сніг, але і на ожеледиці "риба також м"ясо".
Я так бачу вас там реально випробовують на міцність, чи то точніше на проходимість.
scorpion_vp
21.12.2009, 0:51
Нєа. Розколюють лід. Маю такі, що звена з квадратного дроту. Я на них макс 40км год їхав по льоді, вище швидкість - труханить кузов (розбаланс колеса). Мінус - жре гуму. Плюс - пофіг бджоли, тобто що на дорозі.
Добавлено:
Залишають малюнок у вигляді ромба. Одного разу зимою через засніжене футбольне поле переїжджав - трава виривалась з під коліс, переїхав.
Aqua_Marina
21.12.2009, 18:19
Цитата(Mr.Bidj @ 20.12.2009, 23:01)

Не ездить! Только что с улицы - там ....ОПА!!! Думаю как прошиповать ботинки...Замки позамерзали

Даже домашние
Добавлено:Где то видел в продаже жидкость - размерзайку - полил и лед ушел. Причем была в виде спрея. Надо бы посетить автолавки
Саня, не боись! Завтра к вечеру уже небольшой плюс, а в среду до +6, само растает! Я сама сегодня после вчерашнего дождя еле двери оторвала, а стеклышко боковое открылось через минут 30 движения на полном обогреве салона. Дождь и мороз - это круто!
Mr.Bidj
21.12.2009, 18:53
А мне фитнес как то даже по душе пришелся.... А какая экономия то на ГСМ!!! Но скучаю все равно за машинкой!
Asodoman
25.12.2009, 16:32
Ребята у меня сдох генератор...он сильно воет и греется как собака...нужна помощь клуба!!!!
SDVermut
25.12.2009, 17:53
Если икра ещё есть, приобрёл бы на встрече упаковку)
Гена это плохо...
Mr.Bidj
26.12.2009, 13:34
Гена заряжается? Если да - то знаю хорошего мастера недалеко от тебя (Комсомольская)... Снять врядли смогу помочь.
КЛУБНЫЙ НОВЫЙ ГОД В ВОСКРЕСЕНИЕ В 15,00!!!! Отсутствие машины приветствуется!
Предупредите кто нибуть Нокиана, Alexx, Марину и Лешу с Таврии
Asodoman
26.12.2009, 14:42
Саша дашь адресс снять та я и сам смогу мне главное что бы близко и не дорого
Цитата(ZZZ @ 17.12.2009, 3:20)

Есть и плюсы, детишки в снежки порубятся

Дети кажется уже совсем вросли в компьютеры, раньше только снег выпал - толпа носится по дворам улицам, а сейчас - ни души. Мы когда малые были с утра до ночи на улице, забегали домой только покушать или переодеться с задубевшей одежды в сухую.
А снежок был конечно жесть. Особенно первые два дня, машины похожи на леденцы - покрыты большим слоем льда.
scorpion_vp
26.12.2009, 23:55
Все добре швидко закінчується...
Снег сошел. То,что сейчас представляет множество дорог в городе после него-плачевно, особенно места вокруг люков. Пару пойманных мною таких ям дали свой эффект. Также одноклубников хочу предупредить: если есть необходимость поездки в Николаев говорю-от Коблево и до Николаева дорога впрямом смысле отсутствует. Просто направление с огромным количеством ям, объезжать которые в основном просто некуда. Поэтому старайтесь только в светлое время суток,ночью очень тяжело.
Сегодня сделал развал и прокатал все 4 диска(на фото передний правый). Резина и стойки в поряде.
Всех с Новым годом!
Rainbow Cardinal
4.1.2010, 0:17
Всех с новым годомЯ числюсь в ночевках тут...
Машине чуть больше года...но вот только сегодня нашла форум Украинский,а тем более одесский...
Ну расскажите,как у вас тут,что происходит,когда бывают встречи...
Кстати у меня на днях намечается ТО2,не подскажите где лучше сделать,а то первое было на Розумовской,но качество не очень...думаю в Автотехе делать,цена 575грн
igor. proshhenko
4.1.2010, 10:05
Цитата(Rainbow Cardinal @ 4.1.2010, 1:17)

Всех с новым годомЯ числюсь в ночевках тут...
Машине чуть больше года...но вот только сегодня нашла форум Украинский,а тем более одесский...
Ну расскажите,как у вас тут,что происходит,когда бывают встречи...
Кстати у меня на днях намечается ТО2,не подскажите где лучше сделать,а то первое было на Розумовской,но качество не очень...думаю в Автотехе делать,цена 575грн

попробуй в автотехе на мельницкой
Rainbow Cardinal
4.1.2010, 19:04
Цитата(Aqua_Marina @ 4.1.2010, 18:24)

Ну, наконец-то,хоть еще одна дама в наших рядах! Влада, читайте эту ветку, у нас в "Наших встречах"(так уж повелось) обо всем можно узнать и обо всем можно спросить. О встречах тоже будет известно здесь.

Отлично,...надеюсь скоро будет встреча)))
Кстати где можно найти решотку радиотара или вообще какое либо детали не штатные...
В автотехе ничего особенного нет,и цены выше-хотя брала молдинки там за 120грн,пока не жалуюсь отлично лягли и нигде не отхлодят уже с пол года,даже морозы и дожди перенесли
Добавлено:Цитата(igor. proshhenko @ 4.1.2010, 10:05)

попробуй в автотехе на мельницкой
Думаю там делать,но чесно тоже не довольна-там мне сказали 570грн 2ТО...
я делала там замок багажника чтоб с ключа открывался,они его просто косячно сделали,он открываеться и с ключа и с кнопки в салоне которая по идеи иткрывает двери-Пример-открываю дверь пассажиру а у меня открываеться и багажник ,приходиться выходить и захлопывать...причем захлопываеться с такого размаха что стекла вылетают....
Цитата(Rainbow Cardinal @ 4.1.2010, 19:04)

Пример-открываю дверь пассажиру а у меня открываеться и багажник ,приходиться выходить и захлопывать...причем захлопываеться с такого размаха что стекла вылетают....
Ну чтоб легко закрывался багажник и стекла целые были закрути почти до упора резиновые ограничители изнутри крышки багажника(черненькие пимпачки с 2-х сторон)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.