Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРИВОЗ
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
scorpion_vp
Не знайшов в якій темі запитатись, тому створив тему, щоб просто мож було потріпатись.
Питання, вас там дійсно сьогодні засипає снігом чи, в нас по радіо дезінформацію передають?

Добавлено:
То правда що в вас метр снігу насипало?

Добавлено:
wink.gif
Yarik
наверное окончательно замело - никто до интернета не может добраться =)
ZZZ
Ребята, Львов и Киев, Вы что решили виртуально в Одессе поговорить, на моря потянуло smile.gif
Сейчас придёт Максим и нальёт ведро солёной морской воды...
Кстати его что-то давно не слышал, или слух потерял sad.gif

Добавлено:
Одесса привет connie_crazyperson.gif
все уже скучают по d_sunny.gif
scorpion_vp
Походу замело. Ось тут прочитав http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...630&st=1120
ZZZ
Да с привычками не покупать зимку, на улицу хоть носа не показывай sad.gif

Добавлено:
Есть и плюсы, детишки в снежки порубятся smile.gif
moreiro
Ага прикольно, пришлось на работе ночевать
ZZZ
Не прикольно
А такси вызвать?
Андрюха
Всем привет!
Да, замело основательно. Как обычно-стихийное бедствие. Вчера после обеда не выпускали машины на выезд в сторону Ильичевска,про остальные направления не в курсе. Вчера машину не брал, в принципе не жалею- 10 км пешком сработы- заряд бодрости на пару дней вперед. Транспорт действительно парализовало- маршруток вечером практически не было, трамвайных путей не видно, троллейбусов тоже несколько штук на город. Все пешочком. А такси вызвать невозможно было- из обзвоненных 8-ми фирм ни у одной, по словам диспетчеров, машин нет. Хотя они по городу ездят- кастрюлят. Цены естественно,соответствующие погодным условиям, так что лучше пешочком. Сегодня откопал гараж, выехал. Радует, что, по крайней мере на моем пути на работу,к Аркадии от Аэропорта, дороги почистили. Так что с моими 4-мя зимними колесами проблем добраться практически не возникло. Вкратце все.

Добавлено:
[quote name='ZZZ' date='17.12.2009, 3:20' post='63196']
Да с привычками не покупать зимку, на улицу хоть носа не показывай sad.gif

Это точно: больше половины машин елозят на летней резине снег.
scorpion_vp
Сьогодні і нас тут замітає. Ще доба такого снігопаду і тоже пішком прийдеться. Зато в Криму +(3-5)град. Потепління довбане.
sanny
я от думаю - як поїду додому з Київа... задня резина - літня dry.gif може кияни допоможуть з б/у недорого... ?
Alexx
Пересыпский мост 2 часа ночи. smile.gif
От 7 пересыспской до моста ровно 8 часов biggrin.gif
Все что правее крайнего левого ряда - просто хаотично стоит без водил.

З.Ы. Калино на фото не моя smile.gif
Aqua_Marina
Опять к вечеру пошел снег. На термометре -7, пока без ветра.Вчера в городе не было замечено ни одной единицы снегоуборочной техники.Сегодня техника появилась, центральные улицы расчистили, но исчезли напрочь дворники.Вчера народ мелся пешком по проезжей части, т.к. машин было маловато, а сегодня все месят снег по нечищенным тротуарам.
Mr.Bidj
Марин, я от Успенской дошел до Пастера и назад - ни одной единицы уборочной техники! Даже дворники вымерли! А почему шел - вот:

а выезд не лучше wink.gif

E1ectronic
astronomer1.gif ужос
Mr.Bidj
Горсад

Вот еще немного

Соборка с видом на знаменитый и недавно сгоревший дом Русова

Садовая (Вид в сторону главпочтампа)

Там же проезжая часть

Пепс
у нас ужо по грудь снега продолжает сыпать с порывами 12м.с
Mr.Bidj
Цитата(Пепс @ 17.12.2009, 18:20) *
у нас ужо по грудь снега продолжает сыпать с порывами 12м.с

Вы привыкшие ! А у нас в прошлом году вообще небыло! Все что выше 2 см - стихийное бедствие. Сегодня - завтра практически официальные выходные - все дома wink.gif
Asodoman
да такого снега не было уже лет 5. Жду пока почистят дороги. У меня уже даже убытки есть! вырвана ручка с мясом...и вырвана тяга дворника..один метет другой стоит а стоит с моей стороны, так что пока счастья для машины нет..счастья пока что только детям!
Пепс
уже и связь плохо работает и свет раз5 за день выкл, нет света не раб котел благо генератор стоит в гараже дерг за веревку и счастье привалило раздаю соседям электричество laugh.gif еще пара дней прийдется с калинки сливать бензин до заправки 5км одно радует интернет пока работает
Mr.Bidj
А вообще, спасибо, пацаны, что волнуетесь! Приятно!
ZZZ
Ужос, смотрел по телику то почти все трассы с Одессы перекрыты, только киевское направление с горе пополам. А по остальным областям тоже завал.

Санни, может ты не будешь пока спешить с Киева, вроде обещают что погода попустится на днях, а дорожники будут усиленно чистить дороги, с резиной помог бы да нечем...

Саня, а что на фотке за черенок торчит из багажника машины?

Добавлено:
Да и по телику сказали сидеть дома и не высовыватся, вдруг уборочные машины приедут

Добавлено:
насчёт черенка разглядел, то лопата но вся в снегу. Вопрос снят.
Twister
Цитата(Mr.Bidj @ 18.12.2009, 6:40) *
А вообще, спасибо, пацаны, что волнуетесь! Приятно!

Я представляю какая красота у вас там сейчас. Конечно снег это плохо и из за этого куча проблем, но красота наверное - море и снег. В Киеве сегодня тоже снег идет....
scorpion_vp
Це в нас було в листопаді 2007р. Перший сніг. Стільки вальнуло за одну ніч.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Але то, що у вас зараз твориться blink.gif , то журба повна для теплого краю this.gif . Співчуваю вам хлопаки.
Mr.Bidj
scorpion_vp Прикольные полосочки! А такое, что у тебя на фото - уже навалило у нас с обеда.
Twister
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/12/17/652395.html

Да уж!
moreiro
Кстати нарыл по поводу нашего катаклизма)))
http://www.youtube.com/watch?v=rxc6Qp_ZiwI
http://www.youtube.com/watch?v=2GPgRhLRbbY
http://www.youtube.com/watch?v=Tg7o8G66O-o
P.S. Эт 16.12.09
Aqua_Marina
Вчера с обеда началась метель, мело всю ночь, утром снег прекратился, везде снежное поле, где не ступала нога человека.Выглянуло солнышко, ветра нет, -9 на термометре,прекрасная погода. На завтра погодный сайт дает +6 и дождь, а к вечеру мороз.Не дай бог прогноз подтвердится- вот уж мало нам не покажется!
scorpion_vp
Лишайте автівки дома і пішочком... biggrin.gif

Добавлено:
Або ланцюги на колеса і палити бєнзу... bobsleigh.gif
moreiro
Да уж, а я в очередной раз ночевал на работе(((
Резина ждет, а я на летней не могу с поселка на таирова за ней выехать(((
Счастливые люди, я ужо и забыл как машина выглядит)))
Сегодня мо ж доберусь до дома хоть откопаю и заведу)))
ZZZ
Ну на работе ночевать без условий не выход, может наоборот работать дома?

Если будет дождь и +6 а потом мороз, ппц товарищи, сидите дома, и пешком опасно передвигаться, это не шутки....
Aqua_Marina
Уже +2 и начался дождь, пока небольшой...
Андрюха
Цитата(ZZZ @ 20.12.2009, 1:50) *
Ну на работе ночевать без условий не выход, может наоборот работать дома?

Если будет дождь и +6 а потом мороз, ппц товарищи, сидите дома, и пешком опасно передвигаться, это не шутки....

Вот именно это и прогнозируется..
Alexx
ну что? каток залит, температуру понизили до -7 и это ещё не ночь.
Шипов нет, как , блин, завтра ездить...??!!!???
dry.gif
Mr.Bidj
Не ездить! Только что с улицы - там ....ОПА!!! Думаю как прошиповать ботинки...Замки позамерзали sad.gif Даже домашние

Добавлено:
Где то видел в продаже жидкость - размерзайку - полил и лед ушел. Причем была в виде спрея. Надо бы посетить автолавки
scorpion_vp
Ланцюги ще є. Правда рідна стихія для них сніг, але і на ожеледиці "риба також м"ясо".
Я так бачу вас там реально випробовують на міцність, чи то точніше на проходимість.
ZZZ
Цепи по льду - коньки
scorpion_vp
Нєа. Розколюють лід. Маю такі, що звена з квадратного дроту. Я на них макс 40км год їхав по льоді, вище швидкість - труханить кузов (розбаланс колеса). Мінус - жре гуму. Плюс - пофіг бджоли, тобто що на дорозі.

Добавлено:
Залишають малюнок у вигляді ромба. Одного разу зимою через засніжене футбольне поле переїжджав - трава виривалась з під коліс, переїхав.
Aqua_Marina
Цитата(Mr.Bidj @ 20.12.2009, 23:01) *
Не ездить! Только что с улицы - там ....ОПА!!! Думаю как прошиповать ботинки...Замки позамерзали sad.gif Даже домашние

Добавлено:
Где то видел в продаже жидкость - размерзайку - полил и лед ушел. Причем была в виде спрея. Надо бы посетить автолавки

Саня, не боись! Завтра к вечеру уже небольшой плюс, а в среду до +6, само растает! Я сама сегодня после вчерашнего дождя еле двери оторвала, а стеклышко боковое открылось через минут 30 движения на полном обогреве салона. Дождь и мороз - это круто! bobsleigh.gif
Mr.Bidj
А мне фитнес как то даже по душе пришелся.... А какая экономия то на ГСМ!!! Но скучаю все равно за машинкой!
Asodoman
Ребята у меня сдох генератор...он сильно воет и греется как собака...нужна помощь клуба!!!! biggrin.gif
SDVermut
Если икра ещё есть, приобрёл бы на встрече упаковку)

Гена это плохо...
Mr.Bidj
Гена заряжается? Если да - то знаю хорошего мастера недалеко от тебя (Комсомольская)... Снять врядли смогу помочь.

КЛУБНЫЙ НОВЫЙ ГОД В ВОСКРЕСЕНИЕ В 15,00!!!! Отсутствие машины приветствуется!

Предупредите кто нибуть Нокиана, Alexx, Марину и Лешу с Таврии
Asodoman
Саша дашь адресс снять та я и сам смогу мне главное что бы близко и не дорого biggrin.gif
ДымЪ
Цитата(ZZZ @ 17.12.2009, 3:20) *
Есть и плюсы, детишки в снежки порубятся smile.gif

Дети кажется уже совсем вросли в компьютеры, раньше только снег выпал - толпа носится по дворам улицам, а сейчас - ни души. Мы когда малые были с утра до ночи на улице, забегали домой только покушать или переодеться с задубевшей одежды в сухую.

А снежок был конечно жесть. Особенно первые два дня, машины похожи на леденцы - покрыты большим слоем льда.

scorpion_vp
Все добре швидко закінчується... smile.gif
Андрюха
Снег сошел. То,что сейчас представляет множество дорог в городе после него-плачевно, особенно места вокруг люков. Пару пойманных мною таких ям дали свой эффект. Также одноклубников хочу предупредить: если есть необходимость поездки в Николаев говорю-от Коблево и до Николаева дорога впрямом смысле отсутствует. Просто направление с огромным количеством ям, объезжать которые в основном просто некуда. Поэтому старайтесь только в светлое время суток,ночью очень тяжело.
Сегодня сделал развал и прокатал все 4 диска(на фото передний правый). Резина и стойки в поряде.
Всех с Новым годом!
Rainbow Cardinal
Всех с новым годом
Я числюсь в ночевках тут...
Машине чуть больше года...но вот только сегодня нашла форум Украинский,а тем более одесский...
Ну расскажите,как у вас тут,что происходит,когда бывают встречи...
Кстати у меня на днях намечается ТО2,не подскажите где лучше сделать,а то первое было на Розумовской,но качество не очень...думаю в Автотехе делать,цена 575грн viannen_37.gif
igor. proshhenko
Цитата(Rainbow Cardinal @ 4.1.2010, 1:17) *
Всех с новым годом
Я числюсь в ночевках тут...
Машине чуть больше года...но вот только сегодня нашла форум Украинский,а тем более одесский...
Ну расскажите,как у вас тут,что происходит,когда бывают встречи...
Кстати у меня на днях намечается ТО2,не подскажите где лучше сделать,а то первое было на Розумовской,но качество не очень...думаю в Автотехе делать,цена 575грн viannen_37.gif

попробуй в автотехе на мельницкой
Rainbow Cardinal
Цитата(Aqua_Marina @ 4.1.2010, 18:24) *
Ну, наконец-то,хоть еще одна дама в наших рядах! Влада, читайте эту ветку, у нас в "Наших встречах"(так уж повелось) обо всем можно узнать и обо всем можно спросить. О встречах тоже будет известно здесь. yes4.gif

Отлично,...надеюсь скоро будет встреча)))

Кстати где можно найти решотку радиотара или вообще какое либо детали не штатные...
В автотехе ничего особенного нет,и цены выше-хотя брала молдинки там за 120грн,пока не жалуюсь отлично лягли и нигде не отхлодят уже с пол года,даже морозы и дожди перенесли tongue.gif

Добавлено:
Цитата(igor. proshhenko @ 4.1.2010, 10:05) *
попробуй в автотехе на мельницкой

Думаю там делать,но чесно тоже не довольна-там мне сказали 570грн 2ТО...
я делала там замок багажника чтоб с ключа открывался,они его просто косячно сделали,он открываеться и с ключа и с кнопки в салоне которая по идеи иткрывает двери-Пример-открываю дверь пассажиру а у меня открываеться и багажник ,приходиться выходить и захлопывать...причем захлопываеться с такого размаха что стекла вылетают....
Андрюха
Цитата(Rainbow Cardinal @ 4.1.2010, 19:04) *
Пример-открываю дверь пассажиру а у меня открываеться и багажник ,приходиться выходить и захлопывать...причем захлопываеться с такого размаха что стекла вылетают....

Ну чтоб легко закрывался багажник и стекла целые были закрути почти до упора резиновые ограничители изнутри крышки багажника(черненькие пимпачки с 2-х сторон)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU