Цитата(FIRE FOX @ 5.2.2009, 20:29)

какие еще есть прошивки кроме Jykoff ?а что за январь 7.2.7 или бош?они идут готовие и провереные?и если можна распишите какая прошивка что дает?
Достаточпо широкий выбор.В принципе для написания достаточно иметь инструмент и определенные знания работы ДВС и систем впрыска. Но существуют люди которые занимаются написанием(а вернее правкой стоковой проги на базе какой либо из существующих платформ). Их труды за частую(в особенности для стока) лючче чем писанная,допустим кем то другим из за того что если, допустим делать лично под ВАС это отнимит довольно много времени и соотсно денек. По фамилии, нику, имени сих людей(как правило) и есть названия прог. Ессно это не распостраняется на двигла доработанные индивидуально. Там соотсно и подход индивидуальный. На КАЛИНАХ (из того шо я наблюдил) как правило идут БОШ7.9.7(из числа самых ранних), ЯНВАРЬ7.2(до хрена до 2008г.), ЯНВАРЬ7.2+(мало, как переходной вариант),и
БОШ7.9.7+(после 2008г. почти на всех) ЭТО ДЛЯ УКРАИНЫ!!!! Да исче есть зверь обзываемый М7.3 но в Украине на КАЛИНЕ я не встречал. П.О. у всех блоковъ РАЗЛИЧНО!!! А у М7.3 различно даже по производителю!!!
Идут проверенные.(хотя смотря где ВЫ их будете брать. Толковые на халт как правило не раздаются, разве если вариант теста).
Расписывать не буду, тут и так достаточно постов положительных. Скажу так-хуже не будетъ. Думаю будет лучше. Как вариант можно попросить тестовою версию( на определенное число пусков за символическую плату) если понравилось ДА,НЕТЪ назадъ свою. Переписывать их моно многократно!
Решать ВАМ!
Удачи!