Цитата(Thyssen @ 17.10.2011, 18:44)

Как все интересно закрутилось.
Некоторые товаризчи а их всего ДВА при поддержке Днепропетровского модератора Донецкой ветки считают,что этот форум и эта ветка является единственными в мире и мне тут не место.
Так вот заявляю вам глубокопорядочные двое и их "крыша"- мне абсолютно положить на ваши угрозы и прочие плачи по поводу мордобоя,банов и прочей хери.Да забаньте хоть сейчас,я даже не удосужусь зарегить клон. А зачем? Тут типа мега туса? Самый интересный форум с посещаемостью темы в 100 чел?
Да сидите парни тихо тут и поглядим как через две недели тут вообще никого не будет. (троице стоило аськами обменятся и переписыватся).
Досвидос парни. Вижу Киевляне нормальные парни,если разрешат перехожу на их поле движа. А то тут в донецке что не пост,то по вашему-говномегасуперсрач.
Пакеда!!!
зы-Витя разбань на грантаклубе- потрещим там

ну наконецто, всеположитель отвалил, скатертьюдорожка
Добавлено:Вите привет и чмоки)
Добавлено:Цитата(Prolumen-Evo @ 18.10.2011, 0:20)

Цитата(Жека-RACING Drag @ 17.10.2011, 20:53)

А ты в подвескогеникологию не влазил исчё?
Да нет пока. Там еще все изучить нужно. Много вариаций. Мне охота экспедиционник сделать, способный спокойно передвигаться по шоссе, а не трофийный трактор. Сначала резина+расширители колееи. А дальше будет видно.
Хо сделать примерно так
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНу со своими вариациями есно

да уж аппарат.
хотел спросить, а почему не НИВА? мне она всегда больше нравилась. для твоих планов (Экспедициионник) подошла бы нормалек, багажник поменьше канешно, но как по мне комфортнее.
Добавлено:у меня кстате от деда остался ГАЗ69 трехдверный (вот это военная техника), ждет своей реанимации в далеком будущем