Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беседуем на разные темы (г.Донецк)
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Донецкая
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
xsanderon
Цитата(RAMA @ 3.11.2011, 15:17) *
Цитата(xsanderon @ 3.11.2011, 14:16) *
кста хавастаюсь - купил себе спойлер козырек, месяц почти дал пока привзут. Фото сегодня вечером скину, обошолся 350грн+ нужно еще его покраситьв цвет. Дорого но блин мечтал я о нм капец rolleyes.gif

+5 пони и +20 к бабомагниту biggrin.gif

ДА! biggrin.gif
Кстати если нужны какие-нибуть железячки пластмасочки, тут один чудак будет в Росии 8 числа, могу дать номер. Я себе уже заказал пластмасочки))) biggrin.gif
RAMA
Цитата(xsanderon @ 3.11.2011, 14:35) *
Цитата(RAMA @ 3.11.2011, 15:17) *
Цитата(xsanderon @ 3.11.2011, 14:16) *
кста хавастаюсь - купил себе спойлер козырек, месяц почти дал пока привзут. Фото сегодня вечером скину, обошолся 350грн+ нужно еще его покраситьв цвет. Дорого но блин мечтал я о нм капец rolleyes.gif

+5 пони и +20 к бабомагниту biggrin.gif

ДА! biggrin.gif
Кстати если нужны какие-нибуть железячки пластмасочки, тут один чудак будет в Росии 8 числа, могу дать номер. Я себе уже заказал пластмасочки))) biggrin.gif

не вовремя mellow.gif
Хорс
Цитата(алексашка @ 2.11.2011, 21:17) *
Цитата(Хорс @ 1.11.2011, 16:22) *
Привет всем.В "За Рублём" 2011 № 11 стр 134 сравнивают Калину и Приору.Калина в фаворе.Ваше мнение?

Перелопатил весь НЕТ.Но первого ноября тяжело найти выпуск за ноябрь.

По торентам выкладывают всё в первый день. Я скачал на http://nnm-club.ru/forum/ называется Интеллигентный торрент трекер России .
алексашка
Неа.Так и не нашол.Правда и не регился.
Хорс
А зарегится стоит.На любом трекере.Скачивание быстрое,докачка поддерживается,не достаёт тупое ожидание,реклама,ввод кодов и прочее.
алексашка
Цитата(Хорс @ 6.11.2011, 13:40) *
А зарегится стоит.На любом трекере.Скачивание быстрое,докачка поддерживается,не достаёт тупое ожидание,реклама,ввод кодов и прочее.

Зараз спробую. smile.gif
R_S
Цитата(Хорс @ 3.11.2011, 18:48) *
Я скачал на http://nnm-club.ru/forum/ называется Интеллигентный торрент трекер России .

Или лыжи у меня не едут или ..., но как-то большая половина журнала, только четные страницы.
алексашка
Привет всем.В "За Рублём" 2011 № 11 стр 134 сравнивают Калину и Приору.Калина в фаворе.Ваше мнение?

Я давно догадывался что не ошибся в выборе авто cool.gif .
RAMA
Цитата(алексашка @ 6.11.2011, 21:01) *

сказал бы ты тут иначе Alvarin_07.gif
Жека-RACING Drag
Цитата(RAMA @ 9.11.2011, 13:34) *
Цитата(алексашка @ 6.11.2011, 21:01) *

сказал бы ты тут иначе Alvarin_07.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ибо на кол )))
алексашка
Наверное мне повезло.
Thyssen
А где Днепропетровец Киевский модератор Донецкой ветки,украинец ездюющий на российскм Патриоте? А?
алексашка
Цитата(Thyssen @ 9.11.2011, 19:02) *
А где Днепропетровец Киевский модератор Донецкой ветки,украинец ездюющий на российскм Патриоте? А?

Не пел давно и спел г...о.Наша песня хороша,начинай сначала.
Thyssen
Цитата(RAMA @ 10.11.2011, 8:33) *

Меня ща больше интересует ваш террорист-чиповщик oleg 12345. Ваш? biggrin.gif

Добавлено:
Цитата(по барабану @ 10.11.2011, 18:58) *
Красногоровский колгоспник))))))))

Витя привет. Вот ты мне скажи у донецких так всегда? Чуть ,что то прямо в харю? Вот и кенарь твой oleg12345 морду бить предлагает.....
Жека-RACING Drag
А где предлогает?
Дай почитать! smile.gif

Добавлено:
Ну и как ты к его предложению относишся?
За? biggrin.gif
RAMA
задумайтесь, что вы за человек? если столько людей готово сбросить с себя оковы цивилозованности и дать вам в морду, что-то нужно менять.

Добавлено:

Как низко вы пали, Виктор, а вроде взрослый человек, дайте своим детям почитать то, что вы пишите, пусть пристыдят вас хоть немного. Ну и быдлота
Vavan29
Григорий, не обращай внимания мы живем в цивилизованном государстве, или в полу-цивилизованном))) И эта приставка "полу-" относится к таким вот идиотам. Так что не стремись к ним, пусть они стремятся к нам. А с этим решит все администрация форума KidRock_01.gif
Prolumen-Evo
Очередной клон овцы .
Правда фантазия закончилась с ником.

Добавлено:
Цитата(по барабану @ 10.11.2011, 18:58) *
Красногоровский колгоспник))))))))

Сказал колхозник из Старобешиво biggrin.gif
Thyssen
Рассуетились парни с говнометами как я погляжу. Скучали? smile.gif

Добавлено:
Цитата(RAMA @ 11.11.2011, 8:31) *
задумайтесь, что вы за человек?

Ну Ленина из меня не получилось,это да. А что лучше быть серенькой мышкой и из норки- быдлота,басота,гнидота и раз в норку.... ?
Отрицательный результат -тоже результат,хотя некоторые немного не догоняют черный юмор,стеб и переходят на личности, вот это не смешно....
Может я не такой уж и плохой.... biggrin.gif

Добавлено:
О.А посещаемость опять растет... smile.gif
RAMA
для тех кто в танке, Недоленин, иди поднимай рейтинг в другом месте, или гонют отовсюду,
вроде уже проветрили после вас и на тебе опять
Thyssen
Цитата(RAMA @ 11.11.2011, 13:23) *
для тех кто в танке, иди поднимай рейтинг в другом месте,

Тебе то лично, что сделал? cool.gif
RAMA
Цитата(Thyssen @ 11.11.2011, 13:40) *
Цитата(RAMA @ 11.11.2011, 13:23) *
для тех кто в танке, иди поднимай рейтинг в другом месте,

Тебе то лично, что сделал? cool.gif

а что ниразу не оскарблял?
Thyssen
Цитата(RAMA @ 11.11.2011, 13:42) *

Цитату в студию плиз....
зы-жаль твои потерли smile.gif
RAMA
Цитата(Thyssen @ 11.11.2011, 13:44) *
Цитата(RAMA @ 11.11.2011, 13:42) *

Цитату в студию плиз....

какие цитаты, что сам не помниш, шо за детские разборки, или для тебя оскорбление человека это только посыл прымым текстом.
как я уже говорил у меня сложилось о вас плохое мнение, в чем виноваты только вы, так же как и про витю, но тот просто гав...к, а вы еще от этого кайф получаете. ни разу вы не попытались мне объяснить, что может вы действительно не такой и плохой человек, а тупо хвалились и оправдывали свои слова.
так что вашему хваленому стебному говносрачу я решил дать бой, возможно я резок в своих убеждениях, но моя принципиальность мною и окружающими очень ценится

Добавлено:
Цитата(Thyssen @ 11.11.2011, 13:44) *

надеюсь вы себе их сохранили, а лучше распечатайте и повесте над рабочим местом, пусть будет вам напоминанием
Thyssen
Цитата(RAMA @ 11.11.2011, 13:52) *
какие цитаты, что сам не помниш, шо за детские разборки, или для тебя оскорбление человека это только посыл прымым текстом.

Все помнят мультфильм "Ёжик в тумане", я вот только недавно узнал,что мульт это стеб на КПСС и Соц.действительность и несет в себе глубочайший смысл.. А считал его гавном (хотя и сейчас не понимаю).
Юмор иногда нужно понимать.... biggrin.gif Гриша!!! А в написанном мной не столько обидного и оскарбительного,чем вы себе накручиваете,додумываете и придумываете.
Тип так... smile.gif

Добавлено:
так что вашему хваленому стебному говносрачу я решил дать бой,

Явот забыл спросить- Чем бой то закончился? biggrin.gif
RAMA
Цитата(Thyssen @ 11.11.2011, 14:53) *

Все помнят мультфильм "Ёжик в тумане", я вот только недавно узнал,что мульт это стеб на КПСС и Соц.действительность и несет в себе глубочайший смысл.. А считал его гавном (хотя и сейчас не понимаю).
Юмор иногда нужно понимать.... biggrin.gif Гриша!!! А в написанном мной не столько обидного и оскарбительного,чем вы себе накручиваете,додумываете и придумываете.
Тип так... smile.gif

Добавлено:
так что вашему хваленому стебному говносрачу я решил дать бой,

Явот забыл спросить- Чем бой то закончился? biggrin.gif

кстате про ежика знаю уже относительно давно

ваш юмор мне понятен вполне, но не приемлем, вот против чего я выступаю,
стеб как ветка юмора вапще противная вещь, как нецензурные слова речи

а разве ваш юмор не направлен на ДОДУМЫВАНИЕ, помоему именно это и делает его якобы интелектуальным, ну типа додуматься еще нада

Добавлено:
бой еще не закончился, увы, а желания продолжать нет
R_S
Извините, что влез в интеллектуальную беседу, но хочу отметить (просто вставить свои пять копеек smile.gif ):
Цитата(Thyssen @ 11.11.2011, 14:53) *
Юмор иногда нужно понимать....

Юмор - это когда весело всем, а не только тому, кто "юморит".

Понимать нужно сатиру, но сатирика я знаю только одного: М. М. Жванецкий.
Thyssen
Цитата(R_S @ 11.11.2011, 18:15) *
Юмор - это когда весело всем,

Весело всем,только идиотам..... cool.gif Не так ли, сэр?
Гриша,продолжай,я внимательно читаю ....
oleg12345
Цитата(Жека-RACING Drag @ 11.11.2011, 0:14) *
Ну и как ты к его предложению относишся?
За? biggrin.gif

А у него есть выбор? wink.gif
Хорс
Хоть бы изложили стиснуто о чём ругаетесь))
А то 59 стр мусора неохота читать.
oleg12345
Цитата(Хорс @ 12.11.2011, 20:24) *
Да это совсем другая тема, даже форум другой, а язык как предже длиный tongue.gif . Вроде уже мир-дружба...
Хорс
Для поддержки разговора.
На Российском форуме написал:

С точки зрения маркетолога.
Чел,купивший Калину не может быть бедным,убогим,больным,глупым,и т.д.
Он может быть только богатым,умным,самодостаточным,и проч.Одним словом-СЧАСТЛИВЫМ.Счастливые ОБЛАДАТЕЛИ Калин-вот кто мы.)).Это во первых.
Во вторых.
Счастливый обладатель Калины должен гордо смотреть из окна автомобиля на жалко жмущихся на холодной остановке общ. транспорта неудачников(конечно НЕ счастливых НЕ обладателей Калин)
В третьих
Распираемый от такого кол-ва счастья и гордости чел должен забыть о всех своих проблемах,забыть о пищи,одежде,отдыхе и проч.Забыть о политике,экологии,демографии.Забыть о семье,детях,родителях.
И если это не так,то маркетолог должен убедить покупателя,что ЭТО ТАК.
И когда чел выйдет из салона,заплатив денюжку,его и на форуме ещё нужно убеждать.
Удачных убеждений,господа.)))

Верно?нет? каково мнение земляков?
алексашка
Прям про всех нас написано biggrin.gif
Thyssen
Цитата(живу где придётся @ 13.11.2011, 18:37) *

А ничче так,романтично написал,прям стих в прозе.....
Открылись глаза.... biggrin.gif
зы- посещаемость как всегда на высоте!!!! 4-пыре чела мониторят тему!!!!!

Добавлено:
Цитата(Хорс @ 13.11.2011, 17:59) *

Жизнь показывает что может!!!
Ronny
Цитата(Thyssen @ 13.11.2011, 21:07) *

Самое печальное, что для некоторых калина- это финальная черта............ Я очень рад за ребят, которые очухались от кредитов, долгов, да и просто накопили денег на более интересные и приятные авто! wink.gif
otto_
О человеческих качествах наличие автомобиля той или иной марки ну никак не говорит,вот насчет там социального статуса,уверености это думаю да...
Prolumen-Evo
Цитата(Хорс @ 12.11.2011, 20:24) *

Да ни о чем. Есть один человек, как говорит служивший в армии, умеющий стрелять и пить водку. Очень самовоспитаный, ну это из его слов. Вот очень хочет быть лидером, а его не воспринимают. Вот и дергает всех. Ну ко мне, у него особая "любовь". Я же осмелился с ним спорить!
Есть второй человек. Более образованный, достаточно эрудированный, в отличии от первого не из википедии, достаточно тонкий юмор, но не понимающий что юмор его нравится не всем. И частенько перегибает палку. У двоих описанных, тоже "любовь", но началась не здесь.
Вот тебе и говносрач.

ВИТЁК! Тут две трети служили в армии и умеют стрелять biggrin.gif

Добавлено:
Цитата(Thyssen @ 13.11.2011, 20:07) *
Цитата(Хорс @ 13.11.2011, 17:59) *

Не поспоришь biggrin.gif
RAMA
нечего добавить, все расписал
Thyssen
Цитата(Prolumen-Evo @ 14.11.2011, 10:21) *
Тут две трети служили в армии и умеют стрелять biggrin.gif

Я не служил,а стрелять умею и достаточно хорошо. biggrin.gif
Куда ж мне теперь?
RAMA
Цитата(Thyssen @ 14.11.2011, 11:12) *
Куда ж мне теперь?

ко мне, я тоже такой biggrin.gif
Thyssen
Цитата(RAMA @ 14.11.2011, 11:15) *
Куда ж мне теперь?

Значит так и зделаю biggrin.gif Пролюмена не берем,он служил,а стрелять не умеет.... rolleyes.gif
RAMA
Цитата(Thyssen @ 14.11.2011, 11:24) *
Куда ж мне теперь?

Значит так и зделаю biggrin.gif Пролюмена не берем,он служил,а стрелять не умеет.... rolleyes.gif

ну вот опять, ну вот к чему это, ну что за манера такая, кого-то обязательно нужно зацепить angry.gif
Thyssen
Цитата(RAMA @ 14.11.2011, 11:28) *
ну вот опять, ну вот к чему это, ну что за манера такая, кого-то обязательно нужно зацепить angry.gif

А еще 50 страниц о чем писать? biggrin.gif

Добавлено:

У нас как то на объездной стоял биг-борд со смайликом и написано было УЛЫБНИСЬ, ты знаешь я улыбнулся. Думаю ты понял о чем я.
зы- Таких бордов нужно ставить больше-поднимает настроение.
Prolumen-Evo
Цитата(Thyssen @ 14.11.2011, 11:24) *
Куда ж мне теперь?

Стрелять как раз умеет и служил, правда не качёк и водку не пьет. biggrin.gif
RAMA
Цитата(Thyssen @ 14.11.2011, 11:31) *
А еще 50 страниц о чем писать? biggrin.gif

какой же вы узкий, если вам больше нет о чем писать

Добавлено:
Цитата(Thyssen @ 14.11.2011, 11:31) *

У нас как то на объездной стоял биг-борд со смайликом и написано было УЛЫБНИСЬ, ты знаешь я улыбнулся. Думаю ты понял о чем я.
зы- Таких бордов нужно ставить больше-поднимает настроение.

я за юмор и улыбки, но не в таком исполнении как у вас, вы же видите, что не всем ваш юмор нравится
Thyssen
Цитата(Prolumen-Evo @ 14.11.2011, 11:32) *
правда не качёк и водку не пьет. biggrin.gif

я тоже не качек и пью редко,каждый вечер. rolleyes.gif
otto_
Послушайте деда,стрелять хорошо нужна база сурьезная ну и постояноо совершенствовать,как минимум форму поддерживать а это не дешовое удовольствие если ты не служишь...А постреливать в тире это 0.А когда служили я например еще при СССР да учили и сейчас бы АК разобрал-собрал пострелял бы но хорошо...?А так водку пью иногда и вообще хороший крепкий напиток водка это или вискарь,коньяк главное что б не фальс приятней и полезней пива которое любит нынешняя молодежь.Не качек но занимаюсь для здоровья стараюсь выкроить время. biggrin.gif
RAMA
Цитата(otto_ @ 14.11.2011, 15:04) *
Послушайте деда,стрелять хорошо нужна база сурьезная ну и постояноо совершенствовать,как минимум форму поддерживать а это не дешовое удовольствие если ты не служишь...А постреливать в тире это 0.А когда служили я например еще при СССР да учили и сейчас бы АК разобрал-собрал пострелял бы но хорошо...?А так водку пью иногда и вообще хороший крепкий напиток водка это или вискарь,коньяк главное что б не фальс приятней и полезней пива которое любит нынешняя молодежь.Не качек но занимаюсь для здоровья стараюсь выкроить время. biggrin.gif

красавица, комсомолка...
сам себя не похвалиш, никто не похвалит biggrin.gif

Добавлено:
в Оптиме сиданчиков Калин уже нет, но и Гранты пока тоже, весь в ожидании)
Prolumen-Evo
http://www.youtube.com/watch?v=Ou_uVPFL82I вот smile.gif
otto_
Цитата(RAMA @ 14.11.2011, 15:46) *
Цитата(otto_ @ 14.11.2011, 15:04) *

красавица, комсомолка...
сам себя не похвалиш, никто не похвалит biggrin.gif

Добавлено:
в Оптиме сиданчиков Калин уже нет, но и Гранты пока тоже, весь в ожидании)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено:
Вот китайцы как шагают http://auto.mail.ru/article.html?id=35270 уверен что нашему автопрому эти угрозы не страшны,вазовскому думаю тоже biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU