Не, ну а чё...Мусорки тоже люди
алексашка
17.1.2012, 18:32
Цитата(Бакс @ 17.1.2012, 17:05)

Не, ну а чё...Мусорки тоже люди
В смысле тоже кушать хотять?
Добавлено:Цитата(Thyssen @ 17.1.2012, 11:55)

Вообщем история такая:
Еду в Крым 13 января в 1-00.
Я ехал 15 октября и то задолбали,а уж 13 января...сильно для них день хлебный.
алексашка
20.1.2012, 19:23
Цитата(Хорс @ 20.1.2012, 19:11)

Постанова.
Цитата(Хорс @ 20.1.2012, 19:11)

Да оч похоже что было....
Жека-RACING Drag
21.1.2012, 21:45
Ну вот и всё

алексашка
21.1.2012, 23:33
Если верить подписи - развиваешь новый вид деятельности?Удачи.
Цитата(Жека-RACING Drag @ 21.1.2012, 21:45)

Ну вот и всё

А левое крыло в синий цвет покрасить?
алексашка
22.1.2012, 11:04
Цитата(Thyssen @ 22.1.2012, 10:23)

Ну вот и всё

Так прикольней
Жека-RACING Drag
22.1.2012, 16:11
Цитата(Thyssen @ 22.1.2012, 10:23)

Ну вот и всё

Правое в бежевый
то уже не моё дело
алексашка
22.1.2012, 19:13
Цитата(Жека-RACING Drag @ 22.1.2012, 16:11)

Правое в бежевый

Пошкурить и зашпаклевать оба
А краску подбирали по Жигулевской двери ,которая за машиной стоит ?
алексашка
22.1.2012, 19:28
Цитата(артем @ 22.1.2012, 19:24)

А краску подбирали по Жигулевской двери ,которая за машиной стоит ?
+100500

Хотя она немного темнее,но можно списать на игру света и тени.
Рекомендую посмотреть.http://www.youtube.com/watch?v=lyX7gIAr84I&feature=player_embedded
Всегда-ли мы так делаем?
http://youtu.be/lyX7gIAr84Iтак точнее вроде
Негативу умеешь нагнать!!! -1!!!
Это перед сном смотреть!!!
http://www.youtube.com/watch?v=V1YRvWqdIs8
алексашка
27.1.2012, 6:03
Цитата(Thyssen @ 27.1.2012, 0:33)

Негативу умеешь нагнать!!! -1!!!
Это перед сном смотреть!!!
http://www.youtube.com/watch?v=V1YRvWqdIs8Позитива в видео Хорса и вправду немного,но и Ваше я бы детям на ночь не показывал.
Видио не про негатив,а про позитив.Видио о взаимопомощи на дороге,о том, что у нас водители ,когда видят трагедию не проезжают мимо,останавливаются,оказывают помощь.За руку их это делать никто не тянет.Жаль,что этот позитив Вашего взгляда не коснулся.
На других ресурсах комменты другие:
Ого, кто сказал, что русские жестокие и холодные люди?
жестокие, но не холодные-это точно.
В последнем ролике, парень герой.
Всё-таки мы люди.
Спасибо за ролик.
Всегда, в любой ситуации нужно поступать так, как ты хотел бы, что бы с тобой поступили, окажись на том месте.
алексашка
27.1.2012, 20:39
Цитата(Хорс @ 27.1.2012, 16:28)

Видио не про негатив,а про позитив.Видио о взаимопомощи на дороге,о том, что у нас водители ,когда видят трагедию не проезжают мимо,останавливаются,оказывают помощь.За руку их это делать никто не тянет.Жаль,что этот позитив Вашего взгляда не коснулся.
На других ресурсах комменты другие:
Ого, кто сказал, что русские жестокие и холодные люди?
жестокие, но не холодные-это точно.
Про позитив (с вашей точки зрения) даже не подумал т.к. у меня в голове не укладывается как можно поступить по другому.А вот негатива(подрезы,обгоны,помехи...)предостаточно.Так что мы просто расмотрели данное видео с разных сторон.
Аварии,чужое горе,травмы,искореженный металл-где позитив?
Просто помочь в ДТП-долг каждого автомобилиста.
зы- не думаю,что человек на глазах у которого произошла авария и он там помог- возникла куча позитивных эмоций....
К сожалению по-другому бывает.
Цитата(Хорс @ 27.1.2012, 22:35)

Ну некоторые считают, что-мусорки тоже люди, я так не считаю...
алексашка
28.1.2012, 2:50
Цитата(Хорс @ 27.1.2012, 22:35)

Конечно.Как и бывают люди,которые за мелочь в кармане и мобилку могут покалечить(убить),других людей,но ведь это больше исключение чем правило.
здравствуйте уважаемые.как говоритца<готовь телегу зимой>,вот я присмотрел себе
ХолодильниК.кто нибуть юзал подобное,или где в магазине видел внатуре,поделитесь инфой. бывают 30мбар и50мбар,вчём разница"+"-"
алексашка
28.1.2012, 9:38
Цитата(Машинист @ 28.1.2012, 9:31)

здравствуйте уважаемые.как говоритца<готовь телегу зимой>,вот я присмотрел себе
ХолодильниК.кто нибуть юзал подобное,или где в магазине видел внатуре,поделитесь инфой.
Прикольная штука для путешествий.В Комфи видел нечто подобное,только поменьше.Сегодня буду заходить -присмотрюсь.
КАК ВАМ НОВОСТЬ??
Сегодня глава «Ростехнологий» Сергей Чемезов заявил, что передача контрольной доли «АвтоВАЗА» альянсу Renault-Nissan уже подготовлена всеми заинтересованными сторонами и должна состоятся в первой половине текущего года.
В частности, «Ростехнологии» готовы продать европейскому концерну 4% акций волжского завода в ближайшее время. Их примеру в ближайшее время должна последовать «Тройка Диалог».
«Ростехнологии», «Тройка» и Renault-Nissan являются ключевыми акционерами «АвтоВАЗа». До завершения первого этапа допэмиссии, завершившегося в ноябре прошлого года, эти компании держали по 25% всех акций автозавода. На данный момент баланс сил несколько изменился: «Ростехнологии» увеличили свою долю до 29%, а «Тройка Диалог» сократила до 21%. Сейчас четверть акций «АвтоВАЗ» уже принадлежит Renault-Nissan.
Сегодня также стало известно о завершении сделки между «АвтоВАЗом» и немецкой группы Mefro wheels. Согласно контракту, подписанному на днях руководством обеих компаний, российский автозавод передал немцам 100% акций действующего производства колесных дисков.
«В соответствии с договором немецкая сторона приобрела через свою российскую холдинговую компанию ООО «мефро уилз Руссиа» 100% долей ООО «мефро уилз Руссиа Завод Тольятти», созданного ОАО "АвтоВАЗ" для реализации сделки», - говорится в сообщении пресс-службы автозавода. При этом сумма сделки не оглашается.
Объединение с «АвтоВАЗом» сделает Renault-Nissan третьим по величине мировым автопроизводителем – после Toyota и General Motors. В конце декабря прошлого года президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров подтвердил, что сделка по передаче контрольного пакета акций партнерам будет полностью закрыта через 3-4 месяца. «На данный момент все принципиальные вопросы между акционерами сняты, и у нас есть все шансы подписать соглашение весной. Это уже сейчас происходит», - заявил глава компании.
По словам президента Волжского автозавода, «после слияния «АвтоВАЗа» с концерном Renault-Nissan отечественный производитель не превратится в поставщика винтиков для иномарок, а продолжит развивать отечественный автопром».
Анонсируя планы альянса в отношении волжского автозавода, летом 2011 года топ менеджеры Renault-Nissan подтвердили, что к 2015 году планируют вложить в развитие совместного производства 2 млрд долларов для повышения уровня продаж до 1,6 млн автомобилей. Причем на Волжском автозаводе планируется выпускать не только общие модели автомобилей, но также двигатели концерна.
АвтоВАЗ планирует в этом году выпустить 710 000 автомобилей, что на 3,4% меньше плана по выпуску на 2011 год. «У нас план на 2012 год всего 710 000 автомобилей», — сказал исполнительный вице-президент по производству и техническому развитию автозавода Виталий Вильчик, добавив, что в 2011 году планируется выпустить 735 000 автомобилей.
Ранее ОАО «АВТОВАЗ» и Renault заявили о намерении создать в Тольятти центр по обучению персонала - Alliance quality academy (AQA). Соглашение о создании соответствующей структуры подписали президент «АВТОВАЗа» Игорь Комаров и генеральный директор Renault в России Бруно Анселен.
«AQA создается для совместного развития компетенций персонала АвтоВАЗа и Renault в России, а также их поставщиков. Это обучение будет способствовать обеспечению высокого качества и повышению эффективности работы в области проектирования, производства, продаж и технического обслуживания автомобилей», - говорилось в совместном пресс-релизе компаний.
В документе также подчеркивалось, что «для обеспечения высокого уровня качества производственных процессов и продукции в соответствии со стандартами альянса в рамках обучения будет производиться обмен ключевыми знаниями в этой области альянса Renault-Nissan и «АВТОВАЗа», а также российских поставщиков.
«АвтоВАЗ» - крупнейший в России и Восточной Европе завод по производству легковых автомобилей с более чем полувековой историей. Градообразующее предприятие города Тольятти Самарской области. Это материнская компания группы «АвтоВАЗ», объединяющей около 270 дочерних предприятий, работающих в 17 странах мира.
30.01.2012
Разбил сегодня бампер. Кто нибудь знает сколько стоит новый заводской или крашеный в цвет?
Добавлено:
Предлагают новый за 500
Ориентировочно 400 гр. Краска,лак ,наждачка,и прочее гривен 200 а красить,ставить как договоришься.
Это Технопласт,как-то так называется.
А типа родной не крашеный гривен 800.
Я весной прошлой менял.Разницы между бампером за 400 и 800 не заметил.
Жека-RACING Drag
3.2.2012, 22:13
Я брал тут (на форуме) за 900 в новый в цвет (с завода)
Цитата(Жека-RACING Drag @ 3.2.2012, 22:13)

Спрашивал.Большая вероятность не попасть в цвет
prikolist
3.2.2012, 22:27
Цитата(Хорс @ 3.2.2012, 17:04)

Ориентировочно 400 гр. Краска,лак ,наждачка,и прочее гривен 200 а красить,ставить как договоришься.
Это Технопласт,как-то так называется.
А типа родной не крашеный гривен 800.
Я весной прошлой менял.Разницы между бампером за 400 и 800 не заметил.
Брал за 400 года полтора назад, плохо становится на месте крепления где крыло в замки, нет мест для противотуманок, хотя прошлой зимой подлез под газель остались хорошие царапины но не поломал вот крыло больше пострадало.
Жека-RACING Drag
4.2.2012, 0:55
Цитата(Thyssen @ 3.2.2012, 22:16)

Цитата(Жека-RACING Drag @ 3.2.2012, 22:13)

один в в один

а ты у кого спрашивал?
Цитата(Thyssen @ 3.2.2012, 22:16)

А если взять не крашенный 100 проц. попадете.Т.к. даже с завода они идут с разными оттенками.Мне ткнул носом автомаляр,а до этого я 2 месяца проездил это не замечая.
алексашка
15.2.2012, 6:42
Ау. Куда весь Донбасс подевался?Снегом позаметало ЧОли?
Чего это нет места под туманки?Есть.Точно такие-же как и в родном.
алексашка
15.2.2012, 21:54
Цитата(Хорс @ 15.2.2012, 17:21)

Чего это нет места под туманки?Есть.Точно такие-же как и в родном.
Ну дык фотом опоненту по лицу!
Жека-RACING Drag
16.2.2012, 0:35
Цитата(алексашка @ 15.2.2012, 6:42)

Все в работе)
У меня вот так:

Та снежок там нормально посыпает)
Теперь меня вопрос мучает: "смогу ли я с утра выехать из своего посёлка"
алексашка
16.2.2012, 5:37
Цитата(Жека-RACING Drag @ 16.2.2012, 0:35)

Цитата(алексашка @ 15.2.2012, 6:42)

Все в работе)
У меня вот так:
Жесть конечно,врагу не пожелаешь
Та снежок там нормально посыпает)
Теперь меня вопрос мучает: "смогу ли я с утра выехать из своего посёлка"

Та ничё он к утру уже перестал сыпать
Перестал-но навалил порядочно. Из гаражей еле выехал. К дому не подъехать. С разгону по снежной целине-еле дотянул до подъезда,сейчас пойду расчищать. Чтоб там не говорили-КАМА 217 рулит (если новая) ))))))))
Цитата(Ozzyoz @ 16.2.2012, 10:53)

Перестал-но навалил порядочно. Из гаражей еле выехал. К дому не подъехать. С разгону по снежной целине-еле дотянул до подъезда,сейчас пойду расчищать. Чтоб там не говорили-КАМА 217 рулит (если новая) ))))))))
ВС-11 круче!!!
Цитата(Thyssen @ 16.2.2012, 12:03)

ВС-11 круче!!!

Не знаю. Не пил )))))))))))
Цитата(Thyssen @ 16.2.2012, 11:03)

ВС-11 круче!!!

На Таврии!!!!
Таврия вообще крутое авто!!! Не то что Калина...
Жека-RACING Drag
17.2.2012, 2:02
А помните Шкоду?
Так вот же она,уже совсем новая

алексашка
17.2.2012, 6:46
Цитата(Жека-RACING Drag @ 17.2.2012, 2:02)

А помните Шкоду?
Так вот же она,уже совсем новая

Хорошая работа.
Жека-RACING Drag
17.2.2012, 23:21
Спасибо,ребят
алексашка
18.2.2012, 7:00
Цитата(Жека-RACING Drag @ 17.2.2012, 23:21)

Спасибо,ребят

Давай новые отчёты.
Жека-RACING Drag
19.2.2012, 16:26
Цитата(алексашка @ 18.2.2012, 7:00)

Цитата(Жека-RACING Drag @ 17.2.2012, 23:21)

Спасибо,ребят

Давай новые отчёты.
а,ну как скажете)
вот отчёт о Рено за 14-е февраля :
И так, день прошел продуктивно, проделано много работы)
Раскидал сегодня Реношку.Открутил крылья, остатки бампера, скинул ДВС с КПП, подрамник и подвеску.
Кстати, всё без подьёмника и ямы

Так же поснимал всё лишнее в моторном и даже успел выдавить левый ланжерон.
К несчастью к концу рабочего дня умер телефон на который фотографирую, видать придавил или ударил, короче дисплею баста

Как дальше делать отчеты х.з. не покупать же мне для таких целей телефон) ) )
Ну и ждём теперь подрамника, из-за него работа ещё растягивается на дня 2-3.
Но уже с утра переставлю машину на место для восстановления геометрии)и буду растягивать панель и добивать ланжероны и стакан.Хотя без подрамника это только наброски. . .

алексашка
19.2.2012, 17:28
Цитата(Жека-RACING Drag @ 19.2.2012, 16:26)

К несчастью к концу рабочего дня умер телефон на который фотографирую, видать придавил или ударил, короче дисплею баста

Приезжай помогу с дисплеем

Лёгко
А по теме респект,хорошим делом занялся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.