Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беседуем на разные темы (г.Донецк)
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Донецкая
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
RAMA
Цитата(Prolumen-Evo @ 18.3.2011, 9:52) *
Цитата(Жека-RACING Drag @ 18.3.2011, 9:49) *
Цитата(RAMA @ 18.3.2011, 9:10) *
Цитата(Prolumen-Evo @ 18.3.2011, 9:08) *
А я свою еще вчера вечером попарил в автобаньке beach.gif

епт, в обед шоли куда гайнуть памыца, о то буду среди вас чистюль как на какашке

Если шо,будем как 2 катяха laugh.gif

Могу зацепить керхер и канисры, помоешься возле офиса. А еще и подзаработать можно, всех на стоянке помыть biggrin.gif

лучше на встречу тяни керхер biggrin.gif
Thyssen
АхтунГ!!!! В теме появился историк-моторист!!!!!
RAMA
Цитата(Thyssen @ 18.3.2011, 9:56) *

епт, ну задрали уже, шо мы не видим сами штоли
Prolumen-Evo
Цитата(RAMA @ 18.3.2011, 9:55) *

епт, в обед шоли куда гайнуть памыца, о то буду среди вас чистюль как на какашке

Могу зацепить керхер и канисры, помоешься возле офиса. А еще и подзаработать можно, всех на стоянке помыть biggrin.gif

Прям на стоянке Помоемся? Тогда нужно студенток брать, я с женой буду прийдется Вам искать, чтоб в купальниках мойку устроили smile.gif
Thyssen
Цитата(RAMA @ 18.3.2011, 9:57) *
Цитата(Thyssen @ 18.3.2011, 9:56) *

епт, ну задрали уже, шо мы не видим сами штоли

Разбегатся пора. Ща он порядки наводить будет как в Донецкой беседке biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
RAMA
Цитата(Prolumen-Evo @ 18.3.2011, 9:57) *
Цитата(RAMA @ 18.3.2011, 9:55) *

Прям на стоянке Помоемся? Тогда нужно студенток брать, я с женой буду прийдется Вам искать, чтоб в купальниках мойку устроили smile.gif

еслиб не так холодно я б организовал tongue.gif
Жека-RACING Drag
Андрюха,так ты мойку или шиномантажку собрался открывать?Я что то запутался laugh.gif laugh.gif laugh.gif или комплекс 2 в 1
Чуть не забыл! + Box Synteco Ingenering.......... aikido.gif
Prolumen-Evo
Эх.... А я так мечтал
RAMA
Цитата(Жека-RACING Drag @ 18.3.2011, 9:58) *
Андрюха,так ты мойку или шиномантажку собрался открывать?Я что то запутался laugh.gif laugh.gif laugh.gif или комплекс 2 в 1

ал инклюзив - харошая идея
Prolumen-Evo
Цитата(Жека-RACING Drag @ 18.3.2011, 9:58) *

Шиномонтажка - это в гараже. А мойка на Макдональдсе
Жека-RACING Drag
А офис между 2-х общаг - зашибись))
Prolumen-Evo
Цитата(Жека-RACING Drag @ 18.3.2011, 10:01) *
А офис между 2-х общаг - зашибись))

Во-во! Ты вчера в палатке видел? Бутылка пива и Фпиред!
Бакс

[/quote]
[/quote]
Скорее как 3
Жека-RACING Drag
Эх,молодость.......
RAMA
Цитата(Баксик @ 18.3.2011, 10:02) *

Скорее как 3

не парся, виш мойка клубная намечается connie_36.gif

Добавлено:
или ты уже памыл?
Бакс
Да вот думаю, щас идти мыть или после жеребьёвки
Prolumen-Evo
Жека рэйсинг тож на мойкку умотал smile.gif
RAMA
Цитата(Prolumen-Evo @ 18.3.2011, 12:19) *

вот пАдонак, а говорил что поодержит меня dry.gif
Prolumen-Evo
Цитата(RAMA @ 18.3.2011, 12:24) *
Цитата(Prolumen-Evo @ 18.3.2011, 12:19) *

вот пАдонак, а говорил что поодержит меня dry.gif

Мало того. Не просто умотал, а на пол пятого записался, чтоб самым чистым быть biggrin.gif
Бакс
Надо на той мойке напругу отключить. Щас звякну куда надо
RAMA
Цитата(Баксик @ 18.3.2011, 12:46) *
Надо на той мойке напругу отключить. Щас звякну куда надо

точняк, ты же можеш своим сотрудничкам звякнуть biggrin.gif
Prolumen-Evo
Звоните куда надо и включайте дождь biggrin.gif Я тоже чистый. Зависники biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пепс
Цитата(Prolumen-Evo @ 18.3.2011, 12:57) *
Звоните куда надо и включайте дождь biggrin.gif Я тоже чистый. Зависники biggrin.gif
]

Блин, а унас снег и грязюка сегодня выехал на рынок на чистой, вернулся уже грязная пипец какой-то
Жека-RACING Drag
Цитата(Пепс @ 18.3.2011, 13:29) *
Цитата(Prolumen-Evo @ 18.3.2011, 12:57) *
]

Блин, а унас снег и грязюка сегодня выехал на рынок на чистой, вернулся уже грязная пипец какой-то

Ого huh.gif у нас тоже какбЭ хмарно,но без осадков.
Пепс
Снег уже растаял , а грязюка блин осталась
Бакс
Таки помылсо
RAMA
таки одному мне грязнулей быть((
Жека-RACING Drag
Цитата(RAMA @ 18.3.2011, 15:01) *

У тебя есть время до 6-ти помыться smile.gif
Prolumen-Evo
Цитата(RAMA @ 18.3.2011, 15:01) *

Срочно дуй на мойку biggrin.gif
RAMA
после работы еще в банк оказалось нужно заехать, ну сцука все против меня dry.gif
Жека-RACING Drag
Цитата(RAMA @ 18.3.2011, 15:57) *
после работы еще в банк оказалось нужно заехать, ну сцука все против меня dry.gif

Тебя спасёт Портал на заправке ohmy.gif
Prolumen-Evo
Цитата(Жека-RACING Drag @ 18.3.2011, 16:05) *
Цитата(RAMA @ 18.3.2011, 15:57) *

Тебя спасёт Портал на заправке ohmy.gif

Ага и надпись над порталом "Снесем грязь вместе с краской! Быстро и качественно". smile.gif Так что Гриша это идея. Прикинь один бушь ваще эксклюзив biggrin.gif
Жека-RACING Drag
Как там у Лоу-райдеров фишка с ржавчиной - "ред-лук" или как то так))))))
Prolumen-Evo
А. Только договорились флудить в одном месте, как Гриша сразу же описал во всех темах свою радость полученым наклейкам! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
RAMA
Цитата(Prolumen-Evo @ 18.3.2011, 21:21) *
А. Только договорились флудить в одном месте, как Гриша сразу же описал во всех темах свою радость полученым наклейкам! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

так я ж все по теме tongue.gif

Добавлено:
про наклейки у нас же две темы
Prolumen-Evo
Точно. Ща выкину фотки в соответсвующую тему smile.gif
RAMA
Цитата(Prolumen-Evo @ 18.3.2011, 21:30) *

мы уже сидим ждем
Prolumen-Evo
Цитата(RAMA @ 18.3.2011, 21:32) *
Цитата(Prolumen-Evo @ 18.3.2011, 21:30) *

мы уже сидим ждем

уже есть.
Жека-RACING Drag
Шановни Калиноводы!Прошу в теме SOS написать своё место расположения (город,ПГТ,район и т.д.) что бы хоть ориентироваться кто ближе будет.
Жека-RACING Drag
Видение Дэвида Вилкерсона в 1973 о последних днях

Землетрясения в Соединённых Штатах – 2
В не очень отдалённом будущем в Соединённых Штатах произойдет самое сильное за всю историю землетрясение. Близится день, когда в этой стране средства массовой информации сообщат об ужасной новости – о самом сильном и разрушительном землетрясении за всю историю. Это сообщение будет причиной широкораспостранившейся паники и страха. Все передачи по телевиденью будут прерваны, изо дня в день будут говорить только об этой катастрофе.
Ему будет предшествовать очень сильное землетрясение в Японии. Землетрясение, о котором я говорю, будет на много сильнее того, которое случилось в Сан-Франциско. Я не совсем уверен, что будущее землетрясение будет в Калифорнии, но знаю, что оно будет там, где его меньше всего ожидают, т. е. совсем не в зоне землетрясений.
Мощность его будет на столько велика, что оно вызовет ещё два больших землетрясения. Я знаю также, что после этого будет крупное землетрясение на Алеутских островах, которое тоже повлечет за собой ряд землетрясений и толчков вдоль западного побережья Соединённых Штатов. Это станет главной темой в США и других странах. Катастрофа, вызванная землетрясениями, в последующие годы привлечет внимание людей всего мира, и сообщения о правительственных переворотах, войны и экономические кризисы отодвинутся на задний план. О происшедшем землетрясении в течение нескольких минут узнают все, и все будут потрясены. В результате его погибнут тысячи людей, а убытки будут исчисляться миллионами долларов. Ежедневно по всему миру будут передаваться сообщения о продолжающихся толчках и меньших землетрясениях. Землетрясения станут главной причинной, вызывающей у людей страх и подавленность.
Фактически, будет колебаться вся земля, и будет много землетрясений по всему миру. Это явление учёные не смогут объяснить, но это будет сильной мерой, посредством которой Бог будет совершать суд и призывать людей к покаянию.
Землетрясения будут происходить неожиданно, так, что заранее их предугадать будет невозможно. Все будут только в страхе и благоговейном ужасе взирать на проявление в землетрясениях силы Божьей.
Будет голод – 3
Ещё при жизни нашего поколения на земле будет ужасный голод, от которого погибнут миллионы людей. Нас ожидают катастрофические годы, когда от засухи, наводнений и других природных бедствий погибнет большая часть продовольственных запасов во всём мире. Неурожаи и голод будут вызваны также бесснежными зимами, при этом пострадают западная и средняя полоса России. Особенно сильно от голода пострадают Индия, Пакистан, вся юго-восточная Азия и Африка.
После сорокамесячной засухи в Африке и длительной засухи в Бразилии наступит временное облегчение, но через некоторое время в Африке опять наступит голод, от которого погибнут миллионы людей. Продовольственные запасы, а Америке частично уменьшатся вследствие засухи и наводнений. Запасы пшеницы, риса и соевых бобов будут полностью исчерпаны, а запросы на кукурузу, рис, и пшеницу не смогут быть полностью удовлетворены.
В нашем поколении мы будем наблюдать большой разрыв между ростом численности населения и производством продуктов питания. Мир и раньше часто страдал от голода, засухи и всяких других бедствий. Но на этот раз положение в мире будет, сильно отличатся от предыдущих периодов.
Раньше урожайные годы восполняли нужды неурожайных. Теперь же положение не сможет улучшиться! Будет слишком много неурожайных лет подряд, а за ними будут следовать ещё худшие времена.
А население будет продолжать расти. Несомненно, это тот самый голод последних времён, о котором в Писании у пророка Иоиля сказано: «О какой! Ибо день Господень близок: как опустошение от Всемогущего придёт он. Не пред нашими ли глазами отнимется пища от дома Бога нашего – веселье и радость? Истлели зёрна под глыбами своими, опустели житницы, разрушены кладовые, ибо не стало хлеба. Как стонет скот, уныло ходят стада волов, ибо нет для них пажити; томятся стада овец. К Тебе, Господи, взывают: ибо огонь пожрал злачные пастбища пустыни, и пламя попалило все деревья в поле. Даже и животные на поле взывают к Тебе, Потому что иссохли потоки вод, и огонь истребил пастбища пустыни». (Иоиль 1:15-20)

Начало бедствий – 4
Всё чаще будут случаться наводнения, смерчи, ураганы и сильные грады. В течение последующих лет более трети территории Америки станет жертвой этих бедствий. Люди будут говорить, что природа вышла из-под «всякого контроля». Необычные явления в природе заставят призадуматься многих учёных. Извержения вулканов, землетрясения, кровавая дымка вокруг луны, потускнение звёзд, странные небесные знамения, такие как космические штормы, - все эти невиданные ранее явления приведут людей в изумление и страх. Дымка в небе изменит свет луны в красный и будет вызывать частые затмения солнца, полную тьму.
Природа станет «дикой» - 5
В последующем десятилетии с всё большей силой природа будет давать волю своему гневу. Передышки будут, но почти каждый день в каком-то месте в мире будет ощущаться её жестокая рука. И все эти явления будут несравнимо более тяжелыми, чем когда-либо ранее.
Наводнения, смерчи, ураганы будут уничтожать урожаи, животных, и даже диких зверей. Будут расти цены на мировом рынке, так как будет нарушен природный баланс.
Прогнозировать погоду будет очень трудно – внезапный шторм может произойти совершенно неожиданно, на южных широтах может наступить холод, на северных - рекордная для тех мест жара.
В период времени облегчений люди будут говорить: «Это было всегда с начала создания мира, ничего особенного здесь нет, не беспокойтесь!» Проницательному же человеку будет ясно, что за всеми этими странными событиями и бедствиями стоит Бог, который хочет привлечь человека от земной суеты к вечным ценностям. Эти яростные взрывы природы попущены Богом, предупредить человечество о приближении явления «Гнева Божьего» и последнего суда. Небо как бы взывает: «Земля слушай Его призыв: Он держит основания земли в Своих руках, Он будет потрясать землю до тех пор, пока голос Его не будет услышан! ОН царь наводнений и Господь ветров и дождей!»
Человечество будет желать возвращения спокойных времён, но обратного пути уже не будет. Бог поднялся, как Тот, «Который проснулся от сна», и гнев Его возгорелся на упрямых и грешных людей. В конце концов, Он расплавит элементы земли в пылающем огне. Но прежде, чем земля исчезнет, Бог изольёт на неё чаши своего гнева. Владыка природы произведёт Свой суд и явит свою силу, чтобы обратить к себе людей и избавить их от Своего гнева.
Vavan29
Жека откуда у тебя такая инфа? astronomer1.gif
Жека-RACING Drag
Цитата(Vavan29 @ 21.3.2011, 23:13) *

Дэвид Вилкерсон СМСкой скинул laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это на форуме Best Audi Team выложили,первоисточник не известен......

Гугл рулит : Дэвид Вилкерсон
Thyssen
Цитата(Жека-RACING Drag @ 21.3.2011, 23:25) *
Цитата(Vavan29 @ 21.3.2011, 23:13) *

Дэвид Вилкерсон СМСкой скинул laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это на форуме Best Audi Team выложили,первоисточник не известен......

Гугл рулит : Дэвид Вилкерсон

Жека мне бы тапки банные в Донецк передать...... Успею? Или сразу белые передавать? Как же моторист-историк без тапок?
Жека-RACING Drag
Thyssen,передавай и те,и те!На месте разберёмся smile.gif
алексашка
Сообшению вообше то 30 лет, а мир кушает, толстеет и размножается.
RAMA
о жуть развели blink.gif
Жека-RACING Drag
Черкассы......Калина.......ТурПо........1.4i.......

RAMA
впечатляет и тормозилы оч понравились
Prolumen-Evo
Цитата(Жека-RACING Drag @ 22.3.2011, 10:11) *
Черкассы......Калина.......ТурПо........1.4i.......

А хде шпионское описание? Фотки - это хорошо smile.gif . Скоко дует???
RAMA
что по этому поводу скажете, мну очень заинтересовало http://www.m-sport.com.ua/tuning/news/turbo%208V.html

Добавлено:
а шо там за приглашение на DRIVE2 нужно? может кто из тамошних помогет, хочется тоже там зарегится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU