Цитата(ZZZ @ 15.10.2011, 16:38)

Не хотите ли Вы сразу в Донецком чате Калина Клуба обратится к президенту страны с какимто лозунгом?
Я отцитировал подпись участника форума и все. Надо будет и к Президенту страны обращусь, да врядли он такой форум будет читать...

Цитата
Для обращения к администрации есть личка (если личный характер) и или хотябы ветка
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showforum=9Не обращался и желания не имею!!!
Цитата
Если Вы хотите чтобы Ярик или другие модераторы досконально мониторили и эту тему - то некоторые из Вас получат не одно предупреждение, и я не шучу.
Ой!!
Цитата
Напоминаю, что правила форума никто не отменял, и то что к Вам лояльно относятся может быть временно. И на тролинг Вы сможете подцепить рыбку которая утащит Вас под воду.
Можно отцитировать мои посты которые противоречат правилам? только не нужно прятаться за америкосовскими словечками флуд,троллинг и прочая погань.
А куда вы смотрите уважаемый когда один из будущих модераторов переходит на личности и оскорбляет в своих постах используя нецензурную брань?
Добавлено:Цитата(grekus @ 15.10.2011, 19:40)

Час приедет джип с вездеходовской резиной и проедет обгоном по крыше,....берегись УАЗИКА))))
Да на соплях своих они только обогнать могут.... А от бессилия бесятся.....
Добавлено:Там будущий модератор обещал при встрече в морду дать, а вот ответить в форум видимо страшно.....