Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беседуем на разные темы (г.Донецк)
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Донецкая
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Хорс
Ну мне пьянку ещё ни разу не впаривали,слава Богу.
А вот разводить -разводили,причём по моему незнанию.
На скорость,на разметку.
алексашка
Развести -это они мастера.
Thyssen
Цитата(Хорс @ 12.12.2011, 16:09) *
Беседуем на разные темы.
Например разная тема сайт Дорожного контроля http://roadcontrol.org.ua/
Знакомы-ли?Ваше отношение?
Отношение к изменениям с ГАИ (отмена ТО,беспричинные остановки,фото-видио фиксация и др.)
Хотелось-бы мнение одноклубников.

Молодцы парни.Правда иногда перегибают.
Думаю они у дайцев все наперечет и под пристальным вниманием,стоит оступится и выхватят по всей строгости. cool.gif
алексашка
Цитата(Thyssen @ 13.12.2011, 10:11) *
Цитата(Хорс @ 12.12.2011, 16:09) *
Беседуем на разные темы.
Например разная тема сайт Дорожного контроля http://roadcontrol.org.ua/
Знакомы-ли?Ваше отношение?
Отношение к изменениям с ГАИ (отмена ТО,беспричинные остановки,фото-видио фиксация и др.)
Хотелось-бы мнение одноклубников.

Молодцы парни.Правда иногда перегибают.
Думаю они у дайцев все наперечет и под пристальным вниманием,стоит оступится и выхватят по всей строгости. cool.gif

Так насчет выхватить по полной - это они завсегда готовы и не только ДК.
Жека-RACING Drag
В Донецке на бульваре Шевченко рядом с Калининским рынком ограбили банк.

Двое неизвестных ворвались в отделение банка "Креди Агриколь" в 14.40. Нападавшие в белых масках и вооруженные огнестрельным оружием, меньше чем за минуту умудрились унести c собой 900 тысяч гривен.

По нашим данным, налетчики ранили троих мужчин – клиентов финучреждения. Одного в ногу, второго в спину, a третьего в бедро.

Все пострадавшие доставлены в больницу. Почему клиенты начали оказывать сопротивление грабителям, пока неизвестно. Однако факт в том, что охранник банка – человек преклонного возраста – оказался невредим.

Помещение, в котором произошло ограбление, оборудовано камерами наблюдения. Сейчас их записи исследует милиция. На месте работают кинологи.

Полковник милиции Юрий Седнев заявил, что по всей вероятности к этому ограблению причастна "банда Хромого", которая уже совершила не один налет на финучреждения Донецка.

Напомним, что несколько дней назад в этом же районе также был ограблен банк.

Как сообщалось, 8 декабря двое неизвестных в масках, угрожая пистолетом, напали на отделение банка "Капитал", расположенное в Калининском районе по бульвару Шевченко, 99.

Грабители украли 11 тысяч гривен, 1250 евро, 250 долларов и 10 тысяч рублей. Забрав выручку, грабители сели в такси (таксист был одним из соучастников) и уехали.

Хорс
Это реклама?Или руководство к действию?
алексашка
Цитата(Хорс @ 13.12.2011, 22:23) *

Отчет для работы над ошибками biggrin.gif
Thyssen
Цитата(алексашка @ 14.12.2011, 4:27) *
Цитата(Хорс @ 13.12.2011, 22:23) *

Отчет для работы над ошибками biggrin.gif

Так почти все без ошибок!!! Меньше чем за минуту. Правда подстрелили троих- но не на смерть. cool.gif
алексашка
Неплохая зарплата -за две недели лямон biggrin.gif Осталось заплатить налоги biggrin.gif
Thyssen
Цитата(алексашка @ 15.12.2011, 8:54) *
Неплохая зарплата -за две недели лямон biggrin.gif Осталось заплатить налоги biggrin.gif

Да лимон звцчит ничче так,а вот 100 000 дол уже не так гламурненько. cool.gif
алексашка
Десяток калинок купить мона biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Thyssen
Цитата(алексашка @ 15.12.2011, 13:40) *
Десяток калинок купить мона biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ага и на десятку в тюрягу загреметь, а там туалет и душ кабина только у Тимошенко cool.gif
алексашка
Потому что в своё время она "зарабатывала" гораздо больше. cool.gif
Thyssen
Цитата(алексашка @ 15.12.2011, 20:09) *
Потому что в своё время она "зарабатывала" гораздо больше. cool.gif

На сто тысяч Калинок? cool.gif
Хорс
Заценим:

ООО "Психотроника" предлагает:
для офисов, подъездов, парковок,
детских площадок, школьных и дошкольных учреждений
охранную систему нового поколения
ЛЕЖАЧИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ
Неподкупен. Непробиваем. Непролазен.
Лежачий Полицейский размещается непосредственно на проходе (проезде), который Вам необходимо контролировать (перекрыть).
Периодически Лежачий Полицейский шевелится, строит жуткие рожи и тычет автоматом в произвольном направлении.
Лежачий Полицейский может быть отгружен заказчику со следующими опциями:
- заблеванный
- обмочившийся (дорого)
- голый: из одежды только фуражка, ремень с портупеей и табельное оружие
(очень дорого; эксклюзивное предложение для закрытых помещений или в жаркие летние дни)
Дополнительные сервисные функции:
- спорадическая беспорядочная стрельба по заранее заданным секторам (внимание: допустима погрешность 15-20 градусов)
- нечленораздельные крики
- громкий мат
- угрозы, жалобы, предложения
В комплекте поставки ящик водки, моющие средства, швабра, опытная уборщица.
Для блокирования открытых пространств заказывайте отгрузку подразделениями.
Лежачий Полицейский от ООО "Психотроника".
ОН ЛЕЖИТ, КАК СКАЛА!
вооружен и отвратителен
NEW! Спецпредложение: Лежачий Проводник Служебной Собаки! (прим.: собака трезвая).
jornalist
Калина жжет!!! Ссылочка на видео Калина Супер 1600 на ралли "Туапсе": http://www.almrally.ru/novosti-komand/info/6544/
Хорс
Цитата(jornalist @ 16.12.2011, 13:46) *
Калина жжет!!! Ссылочка на видео Калина Супер 1600 на ралли "Туапсе": http://www.almrally.ru/novosti-komand/info/6544/

Развалится моя Калинка если так буду гонять mellow.gif
И ещё.Он что на 2й,3й,передаче большую часть ехал?
алексашка
Цитата(Хорс @ 16.12.2011, 14:17) *

4 и 5ая тоже присутствовали.А вообще радует что не ошибся в выборе-калинка радует biggrin.gif
Жека-RACING Drag

в коробке стоит 7-й рад,вторая передача где то до 120
алексашка
Цитата(Жека-RACING Drag @ 16.12.2011, 18:12) *

в коробке стоит 7-й рад,вторая передача где то до 120

А сколько же тогда на 5ой? huh.gif
Жека-RACING Drag
5-я сток
алексашка
Цитата(Жека-RACING Drag @ 16.12.2011, 18:34) *
5-я сток

Думал что всё прямопропорционально. rolleyes.gif
Бакс
Жека, а ты так смогешь?
алексашка
Цитата(Бакс @ 16.12.2011, 20:17) *
Жека, а ты так смогешь?

Так даже я смог бы wink.gif Все упирается в отсутствие 7го ряда biggrin.gif

Добавлено:
Ну и баранку такую не помешало бы biggrin.gif
Жека-RACING Drag
Жека, а ты так смогешь?

Егорка,я видио даже не смотрел(дома 3ж модем,дорогой нэт)по названию всё стало ясно.на ралли и кросс собирают кпп с 3,5 -3,7 главной парой и 7-м рядом,это всегда так,ну попадаются ещё с 18-м.
Я не знаю что там на видио и как,но скажу сразу - не могу.Это мастерство,это спорт,это всё очень далеко от нас... от водителей с 30-ти летним стажем... это исскуство!
Буквально сегодня попал к своему дружбану,Саня "НОМЕРА" (межет кто видел,Лексус РХ 350 по Донецку ездит с номерами "номера",а сей час в старом кузове ниссан примьера)он сегодня открыл школу экстримального вождения,находится на 19-й,там где раньше был авторынок(перед текстилём)
Интструктора: Поляков, Грубальский, Астахов
А это 2-кратный чемпион СССР по ралли и серебряный призёр Украины по автокроссу.
Я сегодня с этими дядкьками(ну как дядьки,уже за 50-т)провёл весь день,много рассказывали... и я с каждым разом понимаю,что я никуя не водитель...
Ну и вот такое было в промежутке застолья)))

Добавлено:
И вот группа ВКонтакте: http://vk.com/club32519711
Thyssen
Жека, а ты так смогешь?

А так?
http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o

Добавлено:
Цитата(Жека-RACING Drag @ 16.12.2011, 23:49) *
что я никуя не водитель...

Завтра сдай водительское удостоверение в ГАИ и напиши объяснительную . Там тебя поймут и оштрафуют. smile.gif
jornalist
Жека, ты если с Астаховым снова пересечешься, возьми у него мобильный. Где-то записал в свое время, а найти не могу. Мне с ним толковать надо по одному вопросу, можно сказать, историческому. А то вылавливать его на ралли "Мариуполь" в Кременевке - это аж до августа ждать! Плииз.
Thyssen
Теперь хочу хуиндай!!!
http://auto.tsn.ua/news/trekovyy-genesis-c...sa-policii.html
Жека-RACING Drag
Цитата(jornalist @ 17.12.2011, 13:37) *
Жека, ты если с Астаховым снова пересечешься, возьми у него мобильный. Где-то записал в свое время, а найти не могу. Мне с ним толковать надо по одному вопросу, можно сказать, историческому. А то вылавливать его на ралли "Мариуполь" в Кременевке - это аж до августа ждать! Плииз.

Хорошо,сделаю!
алексашка
Цитата(Thyssen @ 17.12.2011, 16:45) *

Газексуса с ягодкой толкнуть прийдется biggrin.gifИ еще подсыпать немного. biggrin.gif
Thyssen
Цитата(алексашка @ 17.12.2011, 20:14) *
Цитата(Thyssen @ 17.12.2011, 16:45) *

Газексуса с ягодкой толкнуть прийдется biggrin.gifИ еще подсыпать немного. biggrin.gif

Подсыпки мало.... А видео прикольное-на ровном месте замутили-класс!!!
алексашка
Цитата(Thyssen @ 17.12.2011, 20:43) *
А видео прикольное-на ровном месте замутили-класс!!!

Эт конечно без вопросов.Круто cool.gif
jornalist
А между тем привычный облик наших "калин" скоро уйдет в небытие. Вот так будет выглядеть Калина в конце 2012 года. Здается мне, что после рестайлинга исчезнет из программы модель "Спорт". Ведь в облике итак много спортивного...
алексашка
Цитата(jornalist @ 20.12.2011, 21:08) *
А между тем привычный облик наших "калин" скоро уйдет в небытие. Вот так будет выглядеть Калина в конце 2012 года. Здается мне, что после рестайлинга исчезнет из программы модель "Спорт". Ведь в облике итак много спортивного...

Весьма гламурненько smile.gif
Thyssen
Цитата(алексашка @ 20.12.2011, 21:45) *

Это не будет никогда,хэтч снимают с производства и позже универ. Гранта рулед.
Жека-RACING Drag
на субару импрезу хэтч смахивает мордяхой)
IgorS
Да, прикольная машинка... Но, надо понимать, что это автоВАЗ - от того, что изображено на картинке, и то, что будет реализовано - может быть оооооочень большая разница... smile.gif
алексашка
Цитата(IgorS @ 20.12.2011, 23:03) *
Да, прикольная машинка... Но, надо понимать, что это автоВАЗ - от того, что изображено на картинке, и то, что будет реализовано - может быть оооооочень большая разница... smile.gif

И потому как енто ВАЗ, будет ли разница вообще-неизвестно. laugh.gif
RAMA
Цитата(Жека-RACING Drag @ 20.12.2011, 22:55) *

я тоже сразу подметил, сходство серьезное
Thyssen

Субару купила ВАЗ Калина? cool.gif
jornalist
Цитата(Thyssen @ 20.12.2011, 22:21) *
Цитата(алексашка @ 20.12.2011, 21:45) *

Это не будет никогда,хэтч снимают с производства и позже универ. Гранта рулед.

Thyssen, вот ссылка http://www.zr.ru/a/391800/ У ВАЗа не было планов снимать "Калину" "хэтч" и "универ" с конвейера в ближайшее время, а вот слегка развести "гранту" и "калину" по сегменту - это да. В инете есть фото так называемых "мулов" с мордой от "гранты" и с задком от "хэтча" или от "универа". Но это приколы заводских испытателей для агрегатоносителей. Рестайлинговая "калина" позиционируется как более навороченый класс в сравнении с "грантой". Ну и как тебе "Датсун" в кузове "гранты"? О планах использовать платформу "калины" иностранцами говорилось давно, и вот результат. Довольно оригинально, и "ниссановский" стиль присутствует.

Добавлено:

Жека, у тебя девушка есть? Тогда скажи, на какую иностранку она "смахивает"? Кстати, я больше склонен к стилистике "фольксвагена-поло", но это лишь в общем и целом. А то, что у нее 4 колеса - это на кого смахивает?
Thyssen
Зачем тогда убрали Калину-Седан? Сделали рестайлинг и вперед!!!! Довольно таки симпатично.
jornalist
Цитата(Thyssen @ 21.12.2011, 12:05) *
Зачем тогда убрали Калину-Седан? Сделали рестайлинг и вперед!!!! Довольно таки симпатично.

Пошли по пути "Фольксвагена". У них "Бора" только в седане, но все свое, оригинальное. Как по мне, то идея интереснее. То бишь в одной платформе много разнообразия.
Vavan29
От этого она ТАЗом быть не перестанет!!! biggrin.gif
алексашка
Цитата(Vavan29 @ 21.12.2011, 14:56) *

Лишь бы ЗАЗом на стала. biggrin.gif
Thyssen
Цитата(jornalist @ 21.12.2011, 14:23) *
Цитата(Thyssen @ 21.12.2011, 12:05) *

Пошли по пути "Фольксвагена". У них "Бора" только в седане, но все свое, оригинальное. Как по мне, то идея интереснее. То бишь в одной платформе много разнообразия.

Бора это Джетта-платформа,что там своего?

Добавлено:
Цитата(алексашка @ 21.12.2011, 15:28) *
Цитата(Vavan29 @ 21.12.2011, 14:56) *

Лишь бы ЗАЗом на стала. biggrin.gif

Granta ZAZ Sport- звучит ёпт!!!
алексашка
Цитата(Thyssen @ 21.12.2011, 20:55) *

Посмотрим как ехать будет. wink.gif
Thyssen
Цитата(алексашка @ 21.12.2011, 21:32) *

Да трактора ж всегда ездят.... cool.gif
алексашка
Цитата(Thyssen @ 21.12.2011, 21:49) *
Цитата(алексашка @ 21.12.2011, 21:32) *

Да трактора ж всегда ездят.... cool.gif

Но не быстро и ломаются часто(ЮМЗ,ХТЗ...) tongue.gif
Жека-RACING Drag
Цитата(jornalist @ 21.12.2011, 11:25) *
Добавлено:

Жека, у тебя девушка есть? Тогда скажи, на какую иностранку она "смахивает"? Кстати, я больше склонен к стилистике "фольксвагена-поло", но это лишь в общем и целом. А то, что у нее 4 колеса - это на кого смахивает?

Не,нету mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU