Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беседуем на разные темы (г.Донецк)
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Донецкая
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Thyssen
Цитата(RAMA @ 22.3.2011, 14:40) *
что по этому поводу скажете, мну очень заинтересовало http://www.m-sport.com.ua/tuning/news/turbo%208V.html

Добавлено:
а шо там за приглашение на DRIVE2 нужно? может кто из тамошних помогет, хочется тоже там зарегится

Говновопрос. Ща посмотрю как это делается.
Prolumen-Evo
что по этому поводу скажете, мну очень заинтересовало http://www.m-sport.com.ua/tuning/news/turbo%208V.html

Добавлено:
а шо там за приглашение на DRIVE2 нужно? может кто из тамошних помогет, хочется тоже там зарегится

Ставь если хочется smile.gif. Мыло давай я тебе сделаю приглашение
Thyssen
Вот што сцуки пишуД
Цитата
У вас пока нет кодов приглашений для новых пользователей. Не переживайте. Они выдаются автоматически: не всем пользователям, нерегулярно, небольшими порциями. Рано или поздно появятся и у вас :-)
Prolumen-Evo
Все Гришаня в личке у тебя приглашение лежит! Заходи и регся smile.gif
Thyssen

имхо-Хочешь уменьшить моторесурс- ставь.
Prolumen-Evo
Цитата(Thyssen @ 22.3.2011, 15:01) *

О - эту тему мы уже обсуждали много раз, особенно с Витей smile.gif. Ресурс прямопропорционален желаниям владельца. Тому - что он хочет получить от турбирования. Если дуть в умеренных количества, то ничего там особо не уменьшиться. Понятно что меньше, но не думаю что заметно. Тем более что это одна из самых малюсеньких улиток. А если обороты постоянно превышать выше пяти, как Витя предлагал высокие валы кинуть, то моторчиГ точно быстро сдохнет. Даже быстрее чем турбо. wink.gif
RAMA
Цитата(Thyssen @ 22.3.2011, 14:54) *
Вот што сцуки пишуД
Цитата
У вас пока нет кодов приглашений для новых пользователей. Не переживайте. Они выдаются автоматически: не всем пользователям, нерегулярно, небольшими порциями. Рано или поздно появятся и у вас :-)

спасеб за старания, признателен
Цитата
Все Гришаня в личке у тебя приглашение лежит! Заходи и регся

спасибо добрый человек тебе, все думал где нить создать свой БЖ, там этим и займусь

Добавлено:
Цитата(Prolumen-Evo @ 22.3.2011, 15:10) *

О - эту тему мы уже обсуждали много раз, особенно с Витей smile.gif. Ресурс прямопропорционален желаниям владельца. Тому - что он хочет получить от турбирования. Если дуть в умеренных количества, то ничего там особо не уменьшиться. Понятно что меньше, но не думаю что заметно. Тем более что это одна из самых малюсеньких улиток. А если обороты постоянно превышать выше пяти, как Витя предлагал высокие валы кинуть, то моторчиГ точно быстро сдохнет. Даже быстрее чем турбо. wink.gif

по поводу моторесурса это для меня канешна очень важно, как ты заметил, но меня тема ТУРБЫ очень задела, по известным тебе причинам biggrin.gif , так а что конкретно можно сказать по этому киту или мож у нас в донецке кто делает альтернативу
Prolumen-Evo
Цитата(RAMA @ 22.3.2011, 15:14) *
Цитата(Thyssen @ 22.3.2011, 14:54) *
Вот што сцуки пишуД
Цитата

спасеб за старания, признателен
Цитата
Все Гришаня в личке у тебя приглашение лежит! Заходи и регся

спасибо добрый человек тебе, все думал где нить создать свой БЖ, там этим и займусь

Добавлено:
Цитата(Prolumen-Evo @ 22.3.2011, 15:10) *

по поводу моторесурса это для меня канешна очень важно, как ты заметил, но меня тема ТУРБЫ очень задела, по известным тебе причинам biggrin.gif , так а что конкретно можно сказать по этому киту или мож у нас в донецке кто делает альтернативу

Тут вопрос сложный и имеет неоднозначный ответ. В Донецке собирают, но как я понял под драг и все эксперементаторы вроде меня. Но я от остальных отличаюсь конечной целью поставленой (не драг) и тем что коммерчеки этого делать не собираюсь. То есть мои эксперементы на мне и закончатся. А этот кит имеет одну из самых маленьких улиток. До 0,5 бара можно в движке ничего не менять, но маслофорсы, для охлаждения дна поршня, очень рекомендовано поставить. Ну и прога. В твоем случае лучше у них и ставить. Ресурс падет полюбому, но если дуть до 0,5 бар - особо не поймешь: сейчас мотор "закончился" (сдох, умер, сломался ну или как больше кому нравится) вовремя или еще тыщ 5 должен был проехать.
Все выше сказанное - мое личное личное мнение, основаное на технической литературе, мнении конструктора в области вибротехники (дедушка жены, он же преподаватель физтеха ДНУ сопромат, детали машин, черчение, вибротехника), в далеком прошлом первое образование, некотором личном опыте.
При высказывании своих личных и не личных мнений, особенно ссылаясь на форумы где автомобили с подобными моторами построены, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЦЕЛЬ ПОСТРОЙКИ ТУРБОМОТОРА! Если машина с таким мотором потом катается на 402м, дальше можно не продолжать безсмысленный спор, так как у меня ДРУГАЯ КОНЦЕПЦИЯ! wink.gif
RAMA
собственно о том и речь, что кроме этого самого кита больше ничего нет необходимости переделывать, в указанную там сумму входит их установка и даже онлайн прошивка.
моя цель точно не 402 biggrin.gif
Prolumen-Evo
Цитата(RAMA @ 22.3.2011, 15:56) *
собственно о том и речь, что кроме этого самого кита больше ничего нет необходимости переделывать, в указанную там сумму входит их установка и даже онлайн прошивка.

Ну вот я об этом же. Ресурс падет от того как ездить бушь smile.gif
RAMA
Цитата(Prolumen-Evo @ 22.3.2011, 15:57) *

езжу я относительно спокойно, но все же, как ни крути натура эмоциональная иногда дает о себе знать biggrin.gif и хочется накозать обидчика прямо щаз и на этом светофоре, да и для понтов очень важно, чоб пшыкало biggrin.gif
но начну я все же с тормозов biggrin.gif

Добавлено:
а нет вспомнил, начну с прошивки ПОКА попробую
Prolumen-Evo
Цитата(RAMA @ 22.3.2011, 16:05) *
Цитата(Prolumen-Evo @ 22.3.2011, 15:57) *

езжу я относительно спокойно, но все же, как ни крути натура эмоциональная иногда дает о себе знать biggrin.gif и хочется накозать обидчика прямо щаз и на этом светофоре, да и для понтов очень важно, чоб пшыкало biggrin.gif
но начну я все же с тормозов biggrin.gif

Добавлено:
а нет вспомнил, начну с прошивки ПОКА попробую

Как хошь smile.gif
Жека-RACING Drag
Гриша,если интересно в Турбо в Донецке ,могу дать номер "турбо-строителя" rolleyes.gif
Поговори....изнай цену....и т.д.
RAMA
Цитата(Жека-RACING Drag @ 22.3.2011, 20:22) *
Гриша,если интересно в Турбо в Донецке ,могу дать номер "турбо-строителя" rolleyes.gif
Поговори....изнай цену....и т.д.

очень интересно, но я все же пока пас, в планах на год у мну чиповка, ВВ провода, БК на торпеду, резина лето, возможно ксенон в туманки, пленка на багажник и капот, задние дисковые тормоза и выхлоп оч хочется.

Добавлено:
кста по поводу чиповки в личке
Бакс
Ты уже с января чипуешься)))
RAMA
Цитата(Баксик @ 23.3.2011, 9:03) *
Ты уже с января чипуешься)))

ой не гавари angry.gif
Жека-RACING Drag
RAMA
ohmy.gif
Prolumen-Evo
Да.... Бурёнка.. biggrin.gif
Бакс
Это Жекина мечта, наверно)))
Жека-RACING Drag
Цитата(Баксик @ 23.3.2011, 14:56) *
Это Жекина мечта, наверно)))

э,не! dry.gif
RAMA
да ладна че ты носом воротиш, харошые wink.gif
Prolumen-Evo
Цитата(RAMA @ 23.3.2011, 15:08) *

я б даже сказал ОГРОМНЫЕ! smile.gif
Жека-RACING Drag
Так никто ж не спорит rolleyes.gif
Prolumen-Evo
И судя по фотке - уже не ждут. smile.gif
RAMA
Цитата(Prolumen-Evo @ 23.3.2011, 15:13) *

на одну лег второй укрылся biggrin.gif
Prolumen-Evo
Цитата(RAMA @ 23.3.2011, 15:15) *
Цитата(Prolumen-Evo @ 23.3.2011, 15:13) *

на одну лег второй укрылся biggrin.gif

и умер от черезмерно сдавленной грудной клетки и недостатка кислорода
алексашка
Кому что нравится. А по мне так и не плохо. smile.gif
Prolumen-Evo
Цитата(алексашка @ 23.3.2011, 15:32) *
Кому что нравится. А по мне так и не плохо. smile.gif

А никто же не спорит! smile.gif
Жека-RACING Drag
Бакс
Жека, ты соответствуешь подписи на российском форуме
Prolumen-Evo
Сегодня увидел новые тормозные дицки!!!! Все! Хочу!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Брэмбо блин biggrin.gif
Жека-RACING Drag
Цитата(Prolumen-Evo @ 31.3.2011, 23:49) *
Сегодня увидел новые тормозные дицки!!!! Все! Хочу!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Брэмбо блин biggrin.gif

БрЭмбо нет,могу предложить с АльфаРомео laugh.gif
Prolumen-Evo
Цитата(Жека-RACING Drag @ 1.4.2011, 0:19) *
Цитата(Prolumen-Evo @ 31.3.2011, 23:49) *
Брэмбо блин biggrin.gif

БрЭмбо нет,могу предложить с АльфаРомео laugh.gif

Не JBT - не катит! Брэмбо круче! biggrin.gif Хэнд мэйд вээс болгаркос - это мегажирный тандэм!!! biggrin.gif

Добавлено:
Пы.Сы. Эту фотку нашол на драйве у одного тюнера в БЖ. Он в такой способ проточил фаску biggrin.gif , простите смеюсь так что писать не могу, так вот. Он сделал болгаркой проточку на тормозных дисках, на все коментарии отвечает типа вы что! Они ща так классно ездят! Вы не знаете как ездили до этого!
Какая альфа??? Рулит харьковская тюненая девятка! Я вод думаю у него себе флянцы на турпо заказать - хэнд мэйд, у лучшего фрезировщико-токаря, работающего на ультрасовременном станке с програмным обеспечением и лазерной мерительной системой, НАЗЫВАЕТСЯ "УГЛОВАЯ ШЛИФОВАЛЬНАЯ МАШИНКА" или в народе - БОЛГАРКА. biggrin.gif
Бакс
Володенька, ну похвастайся спойлерком аля +15 конячок)))
Vavan29
Цитата(Баксик @ 4.4.2011, 11:33) *

Вечером! Еще фотки не скидывал в комп tongue.gif
ЗЫ Не +15 лощадок, а +100 в личку biggrin.gif
Бакс
Цитата(Vavan29 @ 4.4.2011, 15:51) *

+100-это 100 грамм животворящего?
Vavan29
Цитата(Баксик @ 4.4.2011, 16:04) *
Цитата(Vavan29 @ 4.4.2011, 15:51) *

+100-это 100 грамм животворящего?

Смотри в теме ФТГРФИИ biggrin.gif
grekus
В Донецке 10 апреля 95 квартал..кто идёт? я взял два билета.
Thyssen
Тюнинхерам Спарца ПРЮВ!!!
Prolumen-Evo
Цитата(Thyssen @ 5.4.2011, 21:23) *

Уже становится не смешно. Пора юмор обновить. И заметь! Он тебя не трогает! Ты сейчас его провоцируешь! И он будет прав если тебе ответит!
Всем уже надоело выяснение отношений.

Thyssen
Цитата(Prolumen-Evo @ 5.4.2011, 21:39) *
Цитата(Thyssen @ 5.4.2011, 21:23) *

Ты сейчас его провоцируешь! И он будет прав если тебе ответит!

Да лана. Витёк мой лепший корешь. Правда нарушил договоренность.
Он всегда прав когдла крыша аЛКашная с ним. А так щегол сидящий на сидениях в которые чья то жопа потела лет 20-ть. Вот и все.
А тема как раз в тему. Бемседуем на разные темы- Ну например как очистить сидение от чужого выхлопа скопившегося за 25 лет и более. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Prolumen-Evo
Беседуем то на разные темы, только корректней выраженья подбирай, дабы не возникало вопросов на разные темы ни у кого.
Андестэнд?
Thyssen
Цитата(Prolumen-Evo @ 5.4.2011, 21:50) *
Беседуем то на разные темы, только корректней выраженья подбирай, дабы не возникало вопросов на разные темы ни у кого.
Андестэнд?

Яволь гауптштурмфюрер!!!!!

Добавлено:
О сиськах можно?
Prolumen-Evo
А то есть дома работа поинтереснее, чем заниматься литературным корректированием постов. Ну или вообще их удалением. Тему о встрече на азове засрали? Опять таки - тебя сейчас никто не трогает. Зачем воду баламутить? Виноваты ли все кто хочет поехать на азов в ваших отношениях с Виктором???? От и выясняйте их по факсу, пейджеру, телефону и т.д.
А здесь никого провоцировать людей не нужно.
Thyssen
Давайте ка о танках. Вот например самый лучший тяжелый танк Второй Мировой
grekus
Нужно сюда билеты продавать))))))))
PetrovichVAZ
Цитата
Давай о танках!!!!!!!

тогда лучше о кроликах )))) " кролили это не только......." (с)
Кроныч
Цитата(Thyssen @ 5.4.2011, 21:58) *

Давай. smile.gif Лутчший с немецких.
Как по мне этот лутчше.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Thyssen
Цитата(Кроныч @ 5.4.2011, 22:30) *
Цитата(Thyssen @ 5.4.2011, 21:58) *

Давай. smile.gif Лутчший с немецких.
Как по мне этот лутчше.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Неа. Общепризнанный факт-Тигр-лучший тяжелый танк, а Пантера -лучший средний танк Второй Мировой.
ИС-2 не лучший.
Цитата
По результатам своего анализа документов, известные историки М. Барятинский и М. Свирин утверждают о довольно немногочисленных эпизодах с одновременным участием «Тигров» и ИС-2. Это не является удивительным, поскольку эти машины являлись тяжёлыми танками прорыва, не предназначенными в общем случае для боя друг с другом. Наиболее известными эпизодами с доказанным участием этих танков являются бои 71-го ОГвТТП с «Тиграми II» 501-го тяжёлого танкового батальона под Оглендувом и столкновение под Лисувом. В обоих случаях обе стороны понесли тяжёлые потери, например, под Оглендувом погиб командир 71-го ОГвТТП гвардии подполковник Юдин, а его полк потерял сгоревшими 3 ИС-2 и ещё 7 подбитыми (из которых 4 были отремонтированы собственными силами полка). В бою под Лисувом погиб командир 424-го тяжело-танкового батальона майор Сэмиш, а сам батальон потерял почти всю матчасть, с советской стороны также погиб командир 61-й танковой бригады Н. Г. Жуков. Также стоит отметить, что широкоизвестный недостаток ИС-2 — малая скорострельность — в реальной обстановке боя оказался не столь уж влияющим на его исход: лейтенанты Клименков, Беляков и Удалов подбили и уничтожили несколько «Тигров II», причём для вывода из строя последних потребовалось несколько попаданий[6].

зы танк ИС-3 не успел повоевать и к моменту выпуска морально устарел.
Кинул бы тогда фото КВ-1.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU