Цитата(Timmy @ 26.8.2012, 20:22)

Цитата(privatalex @ 26.8.2012, 20:25)

Цитата(Timmy @ 26.8.2012, 20:24)

но у меня это не решает ситуации. У меня кондер а на кнопку попогрейки не охота ставить потому как МУС люксовый. ((((
Ну так если всё есть, в чём проблема? Схема на форуме есть МУС люкс. Всё ставится и радует)))
но вообще-то схему выкладывал я. А на счет ставится был задан вопрос кто-то так ставил или нет, и уже 3 страницы говорится о чем угодно только не о том как устанавливать с МУС люкс.
тогда задам вопрос по-другому: кто мне подключит туманки к МУС люкс.
меня больше всего волнует протяжка проводов, только не как попало а нормально.Без лишнего геморра, интуитивно тянется проводка, вдоль левого крыла, под аккумулятор, затем в место выхода троса сцепления, аккурат на против блока предохранителей... Если МУС люксовый, в колодку нужно две клеммы, типа мамы на 3-й и 4-й контакты... Покупал на радиорынке колодку с клеммами, подходят под мусовский разъем, вытащил две и все дела, цена вопроса около 15грв...
Добавлено:Цитата(ded @ 26.8.2012, 16:54)

было сорри за мысли но смотрю и так флуда хватает:-)
у мну от ГБ огней отдельной клавишей кондера (у мну без кондея)
1. но если модуль МКС от родной норма проводки отличается наличием 2-х проводов то может в колодец их просто доставить?!
2. дни вообще покупка проводки на мой взгляд вообще не правильно! реле с пред Ом на борту 25грн + провода а для ценителей и правельноруких мини реле 4-х контактное реле в штатный чёрный ящег плюс пару проводов и правда и будет все по красоте))))
1. Просто провода поставить мало, нужно немного переделать в самом МУСе... Это зависит от разных модификаций МУСа, есть на российском сайте варианты, к стати, там наш земляк из Винницы подробно выкладывал как переделать. У меня, например, МУС, наверное, какой-то из самых первых лайт вариант, не было дорожек под электронное реле внутри, поэтому я не заморачивался, а поставил кнопку с фиксацией, несколько светодиодов для индикации, и + на управляющую обмотку реле взял не из габаритов (в мусе), а нашел там (в мусе) +, который появляется при вкл. зажигания, тем самым, снял проблему забытых включенных птф (кнопка с фиксацией), при выключении зажигания, выходя из авто, птф-шки гаснут по-любому...
2. Согласен полностью на счет проводки, но все-таки купил, потому как поиски разъема на лампу Н11, у барыг не дали результата, никто толком не знает какой точно, могли впарить какую-то туфту... В комплекте проводки (Калиновской в коробочке, с картинкой полиграфической машинки, а не в целофанках, типа калина - десятка...), есть клеммы-мамы, под предохранитель в черный блок, на рыке такой не нашел, в отдельности... А в остальном, да можно укомплектовать проводку самостоятельно...