Полная версия этой страницы:
Противотуманные фары
в вашем уровнении много переменных)))
товарищь Thyssen наверняка говорил вам о том что неважно откуда ты взял питание - мощность потребителя не измениться)))
а вот где вы меряли + это уже интерестно! да и я так понял что силовые у вас проходят с салона напряму к ПТФ)))
в вашем случае ПТФ это не что иное как потребитель при том если тоят оригинальные туманки тога 55вт*2/12= прибл 10А (9)
если вы меряли напряжение на клеммах АКБ и оно при потребителе 10А (неважно будет это ближний свет фар обогреватель или ПТФ) садиться тогда смотрите в сторону гениратора
в общем всё что сказал Thyssen только разжёванно))
** Андрей**
17.12.2013, 14:59
напряжение я мерил на акб,а+в салоне взят на кнопку ,она только включает реле а реле птф ,лампочки в птф 55,попробую замену реле
дорогие и любимые форумчане, что скажете по поводу ксенона с температурой 3000К? специально для противотуманных фар придуман.
ну а то, что туманки слепят при загрузке авто, это факт, но так же факт, что это не зависит от источника света в них.
У меня в туманках никогда не было ксенона, а вот в фарах был разный: и в родных отражателях поначалу и в би-линзах с рэнж Ровера, с заводским ксеноном и цоколем D2S, и я знаю какой это кайф ездить с хорошей видимостью.
Лично меня бесят не штатные туманки на грузовиках и классике, которые болтаються и крутяться на ходу и иногда напоминают прожекторы ПВО ))
Цитата(** Андрей** @ 16.12.2013, 14:08)

просвети что тогда даёт снижение зарядки при включении птф
Как вариант, натяжение ремня генератора проверить нужно.
Doc-surgeon
17.12.2013, 17:46
Цитата(R_S @ 17.12.2013, 17:33)

А, может АКБ, проверить нужно??? (в плане плотности электролита и уровня)
Цитата(Doc-surgeon @ 17.12.2013, 17:46)

Цитата(R_S @ 17.12.2013, 17:33)

А, может АКБ, проверить нужно??? (в плане плотности электролита и уровня)
Там вариантов может быть много различных, я написал об одном, Туссен о другом, ты о третьем

.
Thyssen
17.12.2013, 21:59
Какая,гулящая женщина,стерла на мужской половой орган, все посты?
Цитата(Thyssen @ 17.12.2013, 21:59)

Какая,гулящая женщина,стерла на мужской половой орган, все посты?
Это ты о чем и за какое время?
Thyssen
17.12.2013, 23:07
Год я на Приоре до пенсии ездил, про отвертку где?
Цитата(Thyssen @ 17.12.2013, 23:07)

Ёпти, Туссен, какие претензии. Ты как ДДР, уже темы путаешь. Писать нужно меньше
Про отвертку и стартер (жмем)
Цитата(Thyssen @ 17.12.2013, 23:07)

Так то ты, гулящая женщина, не туда смотришь, гулящая женщина. Перепутал темы, гулящая женщина. Про отвертку, гулящая женщина, написано здесь
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=8712 . Это тебе не собачий мужской половой орган
Вот я заднепрходное отверстие,старый стал на половой мужской член...и гулящая женщина слепой...
Медленно превратиться в мужской половой ооган (а@уеть)
Такой формат общения мне нра))
Цитата(ded @ 18.12.2013, 7:00)

отверстие для приема пиши, подвергшееся многократному проникновению мужского органа, отвечающего за продолжение рода ,
кто-то может сказать, что-то о ксеноне 3000К в туманках?
Thyssen
18.12.2013, 14:09
Цитата(RAMA @ 18.12.2013, 14:05)

Ну по утверждениям ксенонофобов, ставишь 6000,через время подсаживаюся лампы и получаешь 5000(думаю ты понял к чему я).Бери 4+
Четкие пацаны в пендосии ставят 12000, а некоторые и запрещенный 21000,хочу заказать сестре в пендосию...Месть ксеноноведам делать на трассе...
Skeyrick
18.12.2013, 14:46
Цитата(RAMA @ 18.12.2013, 15:05)

Цитата(ded @ 18.12.2013, 7:00)

отверстие для приема пиши, подвергшееся многократному проникновению мужского органа, отвечающего за продолжение рода ,
Приятный, лимонно желтый цвет. Для тумана самое то.
Цитата(Thyssen @ 18.12.2013, 14:09)

Цитата(RAMA @ 18.12.2013, 14:05)

Ну по утверждениям ксенонофобов, ставишь 6000,через время подсаживаюся лампы и получаешь 5000(думаю ты понял к чему я).Бери 4+
Четкие пацаны в пендосии ставят 12000, а некоторые и запрещенный 21000,хочу заказать сестре в пендосию...Месть ксеноноведам делать на трассе...

а я вот слыхал, что 4300, которым раньше всегда пользовался, постепенно переростает в 4500
я не мстить и не слепить, я для безопасности своей и окружающих
Добавлено:Цитата(Skeyrick @ 18.12.2013, 14:46)

Приятный, лимонно желтый цвет. Для тумана самое то.
Ну я надеюсь) уже купил, поставлю отпишусь
voha_labuh
18.12.2013, 19:42
... я поставил 5000 юзаю год мне нравится. луннобелый.
Цитата
прикольно смотриться - желательно в линзы - по ощущениям ярче светит (не освещает а светит) прийдёться ПТФ опустить на нём - вроде рассеиваеться лучше
Цитата
Ну по утверждениям ксенонофобов, ставишь 6000,через время подсаживаюся лампы и получаешь 5000(
утверждение не верно т.к. у ксеноно происходит выпаривание солей, увеличение камеры - что в свою очередь только увеличивает температуру - т.е.
если у вас 5000К то в процессе эксплуатации температура выростет и под конец службы станет фиолетовой около 7-8000К
Цитата
а я вот слыхал, что 4300, которым раньше всегда пользовался, постепенно переростает в 4500
Кто нибудь находил в Украине контакты для предохранителей и реле которые подходят для серого монтажного блока. Птф поставил, но хотелось бы все таки реле и преды в блок запхать в штатные места.
Цитата(alexV @ 6.12.2015, 21:09)

в штатные места.
Лучшее враг хорошего.

клеммы реле еще можно всунуть обычные, держаться будут. С клеммами предов ничего подходящего нет.
Цитата(alexV @ 6.12.2015, 21:09)

Кто нибудь находил в Украине контакты для предохранителей и реле которые подходят для серого монтажного блока. Птф поставил, но хотелось бы все таки реле и преды в блок запхать в штатные места.
теоретически, практически-это париво!!! сам люблю шоб штатно, но в этом, конкретном случае-запара!!!! Да а кабель штатно к жгуту кидали или ровно? шо бог дал????
Ровно но не хуже? тада точно не парьтесь!!!!
Вся проводка проведено штатно и как положенно. Но шоб не париться в холод с этим долбаным блоком, сделал отдельно реле и предохранители. Найду клемы тоди весной переделаю. Шоб не було клем не верю. От ино каких то должно подойти. В рашке какае то лира их гонит. Но думаю что и без раши как нибудь решу вопрос.
правда забей! посвяти свободное время себе, семье, женщинам... Если монтаж выполнен правильно то все у Вас хорошо!!! не факт что (вернее факт что найдете!), но если правильно страйпер нада докупить.... 60 евров кантора в 2007 году отдала шоб я "правильно жмакал!!!" Есть их у меня, приезжайте_дам безоплатно понажимать! Дай бог чтоб у меня были проблемы только такого порядка! Да и у ВАС пусть это будет самая большая проблема!!!
Кто знает какой ток потребляет ксенон?
Цитата(DDR @ 7.12.2015, 10:33)

3-7А
Цитата(Thyssen @ 7.12.2015, 12:02)

3-7А
Правильный ответ 0 Ампер. Ксенон не потребляет ток.
Ток потребляет модуль розжига ксеноновых ламп. Мощность на нем написана, делим на напряжение, получаем силу тока. По модулю 35 Вт/12 В=2,92 А. Т.е. от 3А на 1 блок розжига.
Цитата(Tol466 @ 7.12.2015, 12:50)

Цитата(Thyssen @ 7.12.2015, 12:02)

3-7А
Правильный ответ 0 Ампер. Ксенон не потребляет ток.
Ток потребляет модуль розжига ксеноновых ламп. Мощность на нем написана, делим на напряжение, получаем силу тока. По модулю 35 Вт/12 В=2,92 А. Т.е. от 3А на 1 блок розжига.
Толик....ну гулящая женщина, сам газ ебстественна не потребляет... Да и блок без нагрузки (без лампы),тоже не гребет 3А или я что-то пропустил?
Добавлено:А блоков 55Вт не бывает?

)) И серьезнее есть,все зависит какая сварка стоит

)
Цитата(Thyssen @ 7.12.2015, 12:54)

Толик....ну гулящая женщина, сам газ ебстественна не потребляет... Да и блок без нагрузки (без лампы),тоже не гребет 3А или я что-то пропустил?
DDRчик занимается ремонтом микроэлектроники, т.е. закон Ома знает.
У меня ксенона нет, в руках никогда не держал, видел в и-нете на картинках, и слышал, что распостраненная мощность 35Вт. Посчитать амепераж можно, зная закон Ома.
Зачем тогда был задан вопрос без конкретики, набить лишний пост?
Цитата(Tol466 @ 7.12.2015, 13:08)

Зачем тогда был задан вопрос без конкретики, набить лишний пост?

Судя по сабжу,потянет ли пылесос ксенон...

В виду того, что
DDR постоянно разрывает шаблон, лично я не уверен, что он знает закон Ома

.
Цитата(R_S @ 7.12.2015, 15:11)

В виду того, что

.
Можно вместо пары логин-пароль поставить ему каптчу с законом Ома.
Закон Ома
Цитата(R_S @ 7.12.2015, 15:11)

В виду того, что

.
Его сторонники сейчас думают о переименовании это закона,в закон Заплюйсвичкы,т.к. все открытия в мире сделаны тытульной нацией...

)
Добавлено:Цитата(R_S @ 7.12.2015, 16:58)

Закон Ома

Тарас-Грыцько-Левко
Ven спасибо за ответ. Я в принципе и не парюсь. Все подключения зробив по уму. Но просто странно, что в Украине нет подобной херни, хотя у нас много чяво нет. С другой стороны времена самоделкиных мабудь заканчиваются. Тогда другой вопрос могет у кого есть на продажу облицовка для птф киржач, в магазинах почему то есть только правые а левых нет. Странно это ж вроде только компартию запретили, а магазины наверное все в сочетании левые упразднили. Совпадение ну и т.д. прям кисилевщина ...
Цитата(alexV @ 7.12.2015, 20:55)

. Странно это ж вроде только компартию запретили, а магазины наверное все в сочетании левые упразднили. Совпадение ну и т.д. прям кисилевщина ...
Ты левую руку отрубил уже? Да и ногу с яйцом...Можно и глаз с ухом,за ноздрю молчу...
Я хоть и правый,а срать хочу на обеих булках...

облицовка для птф киржач
посмотрите здесь.
Цитата(Thyssen @ 7.12.2015, 21:48)

. Странно это ж вроде только компартию запретили, а магазины наверное все в сочетании левые упразднили. Совпадение ну и т.д. прям кисилевщина ...
Ты левую руку отрубил уже? Да и ногу с яйцом...Можно и глаз с ухом,за ноздрю молчу...
Я хоть и правый,а срать хочу на обеих булках...

Thyssen купи себе другую марку машины и свали на ее форум. Бо достал своим словоблудием.
Цитата(alexV @ 8.12.2015, 9:57)

Thyssen купи себе другую марку машины и свали на ее форум. Бо достал своим словоблудием.
Уже,ждал твоего благословения...
Цитата(Thyssen @ 8.12.2015, 10:23)

Калину продай, а то повод остаться будет.
Цитата(Tol466 @ 8.12.2015, 10:30)

Цитата(Thyssen @ 8.12.2015, 10:23)

Калину продай, а то повод остаться будет.

Дождусь возвращения Виктора 2 кровавого,будет 5,5 опять в цене,тогда и солью..
Цитата(Thyssen @ 8.12.2015, 10:35)

Дождусь возвращения Виктора 2 кровавого,будет 5,5 опять в цене,тогда и солью..

Гуляща жинка, ну що за краина, у ных навить видмовкы однакови: " то цина не така, то покупцив нэма, то майно пид санкциямы".
На днях приобрел комплект ПТФ Бош. Обошелся мне в 660 грн. Вот только проводку найти теперь проблема. Мож кто видел где-нить в продаже? Хочу инсталлировать релюху в штатное место, а кнопку заранее приобрел вместо заглушки возле аварийки.
Кстати, где лучше питание взять на релюху, ато тянуть лишний провод от аккумулятора желания нема.
Цитата(Dimzic @ 19.3.2016, 16:46)

На днях приобрел комплект ПТФ Бош. Обошелся мне в 660 грн. Вот только проводку найти теперь проблема. Мож кто видел где-нить в продаже? Хочу инсталлировать релюху в штатное место, а кнопку заранее приобрел вместо заглушки возле аварийки.
Кстати, где лучше питание взять на релюху, ато тянуть лишний провод от аккумулятора желания нема.
Проводки в продаже ,что грязи после дождя...У меня комплектов пять на Шланос (те же яйца), в монтажный блок с релюхой не мечтай,выводи к диагностике,питание с замка бери..
А чё, в монтажный не получиться? В инете полно видео. Кста, местный электрик предлагает поставить это все за 150 грн + мои запчасти (и за 120 доводчики подключит). Это норм? Или самому не сложно?
Я вот чета непойму - у нас тту же не Лондон с каждодневными туманами?
С какого хрена все их тулят в машины?
Вы ваще где есздите братья?
По городу с туманками ночью?
А еще не включают вам ксенон в дальнем при встречных разъездах?
Походу в Фейсбуке группу организовали любителей затулить дальним всем тем кто кетаезный ксенон горбатит и на туманках ездит по городу ...
И правильно, ибо нехуй!
Ваши эти туманки как газоотводная трубочка в жопу корове!
Добавлено:
понимаю, это бизнес продаванам и установщикам, им хоцца кушать.. Но у вас же голова имеется ?
Ну, мне нра сам видос машинки с туманками + их можно включать вместо ходовых огней, дабы не палить лампы головного света и гену. А так же там, где я живу АТО и куча блок-постов ВСУ, а там при проезде поста в темное время суток нужно гасить фары (и объезжать блоки и ямы в темноте), но с туманками можно. Так, что не такая уж и бесполезная весчь.
Цитата(DDR @ 19.3.2016, 22:19)

Я вот чета непойму - у нас тту же не Лондон с каждодневными туманами?
С какого хрена все их тулят в машины?
Вы ваще где есздите братья?
По городу с туманками ночью?
А еще не включают вам ксенон в дальнем при встречных разъездах?
Походу в Фейсбуке группу организовали любителей затулить дальним всем тем кто кетаезный ксенон горбатит и на туманках ездит по городу ...
И правильно, ибо нехуй!
Ваши эти туманки как газоотводная трубочка в жопу корове!
Добавлено:
понимаю, это бизнес продаванам и установщикам, им хоцца кушать.. Но у вас же голова имеется ?
О ""великий и всезнающий" теоретик DDR" да, каюсь, езжу на калине с штатными противотуманками. Так вот...
Чтобы делать подобные заявления, выпады/выводы необходимо поездить и посмотреть на свет сего девайса самому. Я не говорю о колхозных приблудах, а токи о штатных ПТФ. О прелестях этого светооптического прибора Вам повествовать не вижу целесообразности- Вы же и так всё о нём ведаете. Да!?
Туманки освещают вдаль ну метров 5-7 не больше, вширь метра 4, т.е. влево они светят так же как и вправо. Когда встречнач машина еще далеко , больше 100м, от туманок ниче не слепит, но когда сближаешся до 15 м, такой заслеп нафуй, шо хочется срочно автомат купить и высадить рожок вдогонку... ну будьте людьми а не долбойо...!
Вот же классичесий упоротый "всезнающий" предсказатель(душа Ванги не реенкарнировалась случаем- это я о сообщениях в др ветках).
1) людьми мы и остаёмся, а не тем, что вы написапли(предлагаю админам угостить предами за оскорбления и сквернословие)
2) раз уж у столице- в Павловке консультируют по поводу желания высадить рожок в спину(необоснованная агрессия)
3) спец для "эксперта" в вопросах ПТФ повторяю. Сие благо нормально светит, выполняет не только свое целевое предназначение при условии правильной установки, регулировки на авто с ровным бампером и кузовом, ровных рук у установщика. Спец для вас ссыль для установки и регулировки РОДНЫХ птф
Добавлено:http://www.lkforum.ru/blog.php?bt=21532
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.