Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Донецкий клуб
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Донецкая
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
RAMA
буду
я тут одну интересную штуку выяснил, оказываеться встречи калиноводов в донецке уже происходят, только участники с российского форума украинской ветки. какие у кого мысли по этому поводу? может связаться с ними или еще что?

Добавлено:
связался с организатором прошлых встреч Мариной, не очень хорошие новости, оказываеться Донецк действительно очень инертен в смысле встреч.
посоветовала выкинуть темку и на русском форуме. так и сделаю.
Пепс
Цитата(RAMA @ 15.11.2010, 14:18) *
буду
я тут одну интересную штуку выяснил, оказываеться встречи калиноводов в донецке уже происходят, только участники с российского форума украинской ветки. какие у кого мысли по этому поводу? может связаться с ними или еще что?

Добавлено:
связался с организатором прошлых встреч Мариной, не очень хорошие новости, оказываеться Донецк действительно очень инертен в смысле встреч.
посоветовала выкинуть темку и на русском форуме. так и сделаю.

А темку Мариша уже создала....
RAMA
эт я ее попросил tongue.gif , потому как сам не мог angry.gif (права ограничены)
Prolumen-Evo
Я конечно не против. Только мы в Украине живем. И почему должны региться на Российском форуме - лично мне не совсем понятно. Пускай они сюда переходят и тут встречи создают. Лично я абсолютно не против, если собирать всех будет Мариша, правда не знаю кто это.
RAMA
никому не нужно никуда переходить и региться. российский сайт был создан намного раньше украинского. по понятным я думаю причинам. соответственно на российском форуме существует полноценная украинская ветка даже с разбивкой по облостям. я сам изначально был зарегистрирован именно на российском форуме и уже потом у нас. думаю таких же как я достаточно много человек.
мариша модератор и активист на укр ветке рус сайта, вот и все, и она согласилась помочь созвать людей и там, если не дай бог есть такие, которые знают о существовании только рус сайта и ПОКА не зарегины здесь.
Р.S.Андрюха не волнуйся твоих заслуг никто не забывает, ты наш ЛИДЕР agree.gif
Prolumen-Evo
да я не парюсь. просто региться еще раз не хо

Добавлено:
И все-таки настаивают записаться. Нужно правильное количество конвентов
ВИТАЛИК78
Так всетаки где именно и восколько встреча. что 26 я понял
RAMA
кто настаивает и кому так важно точное количество?
я кину ссылку на другой форум с просьбой отписаться по возможности и здесь, ну если сильно НАДА
RAMA
в районе Крытого рынка есть стоянка которая примыкает к ресторану быстрого питания или как то так Макдональдс.
Prolumen-Evo
мне важно. это для лотереи
vold
Всем привет!
А приоровцев примите? smile.gif
jornalist
Молодцы киевляне! Чтут официальную дату схода с конвейера ВАЗа "калины" под №1. Случилось это 18 ноября 2004 года. За рулем сидел парень из Донецка, известный автокроссовик, член сборной СССР по автокроссу Борис Котелло. Поэтому встреча в Киеве назначена на 18-е? Или это случайность? У меня имеется небольшая личная фотосессия с этого события. И я там был, мед-водку пил...
jornalist
Думаю, меня поддержат остальные: мы с ними, приоровцами, одной крови! Значит примем! В Тольятти в мае был совместный съезд приоровцев и калиноводов. Приехало около 300 машин со всей России. В этом есть смысл, учитывая малочисленность групп, и, как выразилась Марина, полную инертность. Давай, заруливай!
RAMA
епт так этож седня. я не знал. полюбому отмечу.
даже если на едине с моей железячкой.
RAMA
я тоже не против, да же ЗА.
вельком friends.gif
jornalist
Всех поздравляю с Днем рождения "калины". 11-го месяца, 18-го числа (цифры усекли?) в 2004 году с конвейера нового сборочного корпуса сошла "красная ягодка" модели "1118" под №1. Право скатить ее под фанфары и фейеверк получил бывший дончанин, известный в СССР автокроссовик Борис Котелло. Имеется по этому поводу фотосессия, видеозапись с исполнением гимна под названием "КАЛИНА - РУССКОЕ РАЗДОЛЬЕ". Одним словом, не вижу повода не выпить... Лично я открою коньячок "Ставрополь-на-Волге". Это старое название города Тольятти, коньяк тоже тольяттинского завода.
xsanderon
Цитата(jornalist @ 18.11.2010, 12:31) *
Всех поздравляю с Днем рождения "калины". 11-го месяца, 18-го числа (цифры усекли?) в 2004 году с конвейера нового сборочного корпуса сошла "красная ягодка" модели "1118" под №1. Право скатить ее под фанфары и фейеверк получил бывший дончанин, известный в СССР автокроссовик Борис Котелло. Имеется по этому поводу фотосессия, видеозапись с исполнением гимна под названием "КАЛИНА - РУССКОЕ РАЗДОЛЬЕ". Одним словом, не вижу повода не выпить... Лично я открою коньячок "Ставрополь-на-Волге". Это старое название города Тольятти, коньяк тоже тольяттинского завода.

Поддерживаю, я конечно вообще не пью, но вижу смысл выпить бутылочку безалкогольного)) Всех с днем рождения наших любимых Калин)
Vavan29
Прикольно, я тоже собираюсь на 26-е к 19-00 подскочить biggrin.gif
oleg12345
Цитата(vold @ 17.11.2010, 22:36) *
Всем привет!
А приоровцев примите? smile.gif
Володь, а мне разорваться? smile.gif Ваших больше знаю, чем наших tongue.gif
Prolumen-Evo
Ну все же, господа! По порядку расчитайсь. (каждый копирует предидущих и дописывает себя) Помогите организатору в организации честной лотереи wink.gif

1. Prolumen-Evo
2.

Добавлено:
И еще. Я думаю что все согласятся Приоровцев принять. Только хочется чтоб примыкали не ради лотереи, а ради идеи и полезных встреч (делится опытом и просто отдохнуть). Ведь все подобные клубы собирают круг общения по интересам.
Приезжайте все кто хочет.
xsanderon
список будет такой если не ошибаюсь:

1. Prolumen-Evo
2. HEELLI VJ
3. xsanderon
4. jornalist
5. RAMA ( он же SPORTSMAN)
6. vold
7. Vavan29
8. Бакс

ребята присутствующие в списке учтены как с kalina-club.com.ua так и www.lkforum.ru.

подготовил специально для Prolumen-Evo)
Prolumen-Evo
Слушай. Ну спасибо конечно. biggrin.gif Я думаю ребята и сами могут так делать. А откуда приедут, так по моему все равно.

Кста. На будущие встречи, не важно кто их организовует, так всегда легче ориентироваться и приезжающим и организаторам
vold
Цитата(Prolumen-Evo @ 18.11.2010, 22:25) *
И еще. Я думаю что все согласятся Приоровцев принять. Только хочется чтоб примыкали не ради лотереи, а ради идеи и полезных встреч (делится опытом и просто отдохнуть). Ведь все подобные клубы собирают круг общения по интересам.

Я о лотерее впервые слышу )))
В чем её суть? smile.gif
xsanderon
Цитата(Prolumen-Evo @ 19.11.2010, 0:12) *
Слушай. Ну спасибо конечно. biggrin.gif Я думаю ребята и сами могут так делать.

Конечно могут и сами ребята, но мне делать нечего было, так что не в заподло biggrin.gif )
RAMA
почитай по поводу лотереи в темке первой встречи
Lelikus
всем привет.Я тоже в списке...
vold
Со мной ещё пока что 2 человека будет.
Prolumen-Evo
1. Prolumen-Evo
2. HEELLI VJ
3. xsanderon
4. jornalist
5. RAMA ( он же SPORTSMAN)
6. vold
7. Vavan29
8. Бакс
9. Lelikus

И того уже девять клубней! Приятно
ГОША
Давайте в Чернигове.......................................
RAMA
Цитата(ГОША @ 23.11.2010, 20:40) *

это что вообще? KidRock_02.gif
zek009
Цитата(ГОША @ 23.11.2010, 20:40) *

В Чернигове можно и с ребятами из области встретиться smile.gif. Я кстати в г.Славутич живу.
Prolumen-Evo
К встрече в принципе все готово, кроме моей машины. Музло так и не проинсталил.
Пожеланий и предложений, кроме Чернигова, смотрю больше нет.
vold
Цитата(Prolumen-Evo @ 24.11.2010, 22:55) *
К встрече в принципе все готово, кроме моей машины. Музло так и не проинсталил.
Пожеланий и предложений, кроме Чернигова, смотрю больше нет.

А чё за музло?
Vavan29
О и здесь наслежу "Встреча состоялась"!!!

Добавлено:
Егор вышли фотки на мейл.
RAMA
и я там был))
фотки всем

Добавлено:
андрюха огромное спасибо за подарок
Prolumen-Evo
Ща выберу и выложу

Добавлено:
И таг фото
Alexxx
Супер! Молодцы!
xsanderon
Если можно скиньте фото на мыло [email protected]

P.S
Номер телефон мой 0951837609, кто не записал)
jornalist
Всем привет, спасибо, что ждали меня до последнего, я это чувствовал. А может и лучше, что не дождались, потому как злой был, аки пес... Чу, в воздухе запахло следующей встречей! Есть мысль: она должна происходить днем и в выходной. Фотографии качественней, ценность ее выше. Вот взял, отложил все дела, и поехал на "чес" с конкретными пацанами и их очаровательными подругами! Кстати, на русской ветке "волна" после 26-го как-то поживее будет. Я тоже ожидал некоего бюрократического отчета: протокол, прения, проголосовали... Бюрократизм - это упорядочение деятельности, в результате которого наше движение имеет больше шансов выжить и развиться. Проверено человечеством. Если следующая встреча опять в пятницу, то велик шанс опять не успеть. Не перегореть бы...

Prolumen-Evo
Всем привет!
Начинаем обсуждение времени следующей встречи
E1ectronic
Отличная встреча! Молодцы! wink.gif
Prolumen-Evo
Спасибо
jornalist
Я за 11-е.
RAMA
Андрюха, тебе спасибо
Prolumen-Evo
Да мне то за что?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
RAMA
а мне по барабану))
xsanderon
Цитата(Prolumen-Evo @ 29.11.2010, 12:56) *
Да мне то за что?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Человек все никак не нарадуется ксенону))) Ну сильно ему хотелось поставить его, еще и день рождения недавно был)) А тут на, подарок такой)
Кстати тестил радар-детектор , работает на УРА, теперь превышаю скорость смело)) Так что от меня тоже СПС)
RAMA
я за организацию события благодарил, ну а за ксенон естественно тож спасибачки, я вот его еще не поставил, с меня пива
xsanderon
Цитата(RAMA @ 29.11.2010, 15:46) *
я за организацию события благодарил, ну а за ксенон естественно тож спасибачки, я вот его еще не поставил, с меня пива

ок, буду иметь ввиду)
RAMA
Димон, а шо ты будеш иметь вввиду?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU