Цитата(Галина @ 2.4.2013, 15:20)

HELP!!!!
Купила Калину почти в отличном состоянии (машина б/у), так прикинула, надо все поменять-расходники:масло, ГРМ, помпу, колодки передние, тосольчику подлить, фильтра и все такое, я ведь не знаю сколько старый хозяин на ней проехал. Приехала на АТЛ- УЖАС машина ездить нормально перестала. на другом сто выяснилось, что ни чего не поменяно, ГРМ вообще стерт, а свечи вообще другие, не мои. я в шоке. как лохушку развели))) но ладно, все исправили, и барабан задний правый поменяли, был лопнут. Опять машину троит, приехала к знакомому уже в истерике. он так прикинул и решили поменя бронепровода. Вроде поехала нормально, но как только выехала на трассу мариупольскую была расстроена на скорости 110-120 машина начинае торохтеть как спичечный коробок. точнее шум своеобразный как будто что бьет. развал сделала, шины отбалансировала, но это шум не пропадает. Если едишь меньше 110 или свеше 125 все пропадает. ЧТО ЭТО????на что обратить внимание???
p.s. посоветуйте, а это придется самой под капот лезьть!!! Но ведь маникюрчик))))))
Интересное чтиво... Дама на Калине и 125 км.ч. -гламурненько...
зы-Тормозные баорабаны меняют парой,а не поштучно...,ходовка проверяется на стенде, электроника-на диагностике...,"БРОНЕПРОВОДА" проверяются стальной проволокой...,свечи "ЧУЖИЕ" это как?