Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Донецкий клуб
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Донецкая
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Пепс
По правде говоря я никого обидеть не хотел , а по сему прошу прощения , если обидел,ни вкоем случае я не хочу бардака,а тем более ругни,я искренне рад за Вас , что у Вас все получается удачи Вам всем!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
RAMA
Цитата(Пепс @ 14.12.2010, 15:09) *
По правде говоря я никого обидеть не хотел , а по сему прошу прощения , если обидел,ни вкоем случае я не хочу бардака,а тем более ругни,я искренне рад за Вас , что у Вас все получается удачи Вам всем!!!!!!!!!!! rolleyes.gif

мы тут разберемся
жму руку friends.gif
Prolumen-Evo
Все првэт! Я тут маленько пропустил, прийдется двойку получать. Как празднуем Новый Год?

Добавлено:
Цитата(Марина @ 14.12.2010, 8:30) *
dry.gif вот неугомонный ....
там развели бардак на ровном месте и тут начинаете ((((
оставьте нас уже в покое плизззззззззззззззз......
по сабжу - чето я искала ченить не дорогое в черте города и ничего не нашала (((
идея заехать в гостинницу и посидеть в кафе как по мне - не очень - посидушки в кафешке выльются в о даж немаленькую сумму (((((

О так! Шо за намеки? Я не поняв? Какая гостиница? Я женатый человек! biggrin.gif
HEELLI VJ
Привет Андрюха. Да, плохо, что тебя не было, вместе б подурели. Ну, что когда будем отмечать Новый год с шашлычками на природе, заодно и чай с самовара попьем. Какие будут предложения? coffee.gif
Prolumen-Evo
Да думаю. Но самоварчик на природе - это в самый раз на масленицу! Кострище! Бабу спалить на костре! Мы в Днепре так много лет уже празднуем. +Блины.
А про новый год нуно подумать совмесно. Есть конечно пара мыслишек. Завтра озвучу.
HEELLI VJ
friends.gif Андрюха где предложения?Ну сколько можно ждать,новый год на носу!Пацыки есть идея выехать в лес на шашлычок числа 2 или 3 с ночовкой чтоб отдохнуть как реальные калиноводы.Отдохнем расслабимся наберемся впечатлений. connie_crazyperson.gif Кто за присоединится!

Слабей коньяка не берем coffee.gif
RAMA
Цитата(HEELLI VJ @ 21.12.2010, 21:43) *
friends.gif Андрюха где предложения?Ну сколько можно ждать,новый год на носу!Пацыки есть идея выехать в лес на шашлычок числа 2 или 3 с ночовкой чтоб отдохнуть как реальные калиноводы.Отдохнем расслабимся наберемся впечатлений. connie_crazyperson.gif Кто за присоединится!

Слабей коньяка не берем coffee.gif

я за палюбому.
размышления на протяжении всей недели привели меня к пониманию того, что полюбому нужно ехать за город адназначна
Марина
чето размышления дальше размышлений не идут sad.gif пора б ченить и решать наверное...
RAMA
щаз и с размышлениями у многих туговато будет alcoholic.gif
Бакс
Не надо по себе о людях судить)))

Добавлено:
Русский форум опять лёг, однако
grekus
Цитата(RAMA @ 4.1.2011, 9:20) *
щаз и с размышлениями у многих туговато будет alcoholic.gif

Мысли ясные,действия чёткие))) ,наливай давай aikido.gif
HEELLI VJ
Поздравляю всех с Новым годом и наступающим рождеством. Вопрос касается всех: КОГДА ЕДЕМ ОТДЫХАТЬ И НАЛИВАТЬ? СНЕГ, КЛАССНАЯ ПОГОДА, СВЯТОГОРСК, ДОМИК НА БЕРЕГУ РЕКИ,ШАШЛЫК,КОНЬЯК,БАНЬКА.....
jornalist
Всем привет! Святогорье-это свято... Дима. цена вопроса у всех. кто не обладает Бугатти-Вейрон - важнейший!!! Рождество нас таки затянет к домашнему столу, да и крестники у клубней, думаю. имеются. А вот на "старый-новый", думаю, можно. если не на крещение, если чего в карманах останется... Давайте обсуждать, да и Марина тревожится на русской ветке.
grekus
А тревожится то чего?))) Захотят люди поедем...
RAMA
Цитата(grekus2 @ 5.1.2011, 15:28) *
А тревожится то чего?))) Захотят люди поедем...

как упомяналось выше не одним желанием все делается))) новогодние праздники круто почистили всем карманы))), посему думаю не стоит рвать мозг себе размышлениями, прийдется еще подождать, но собираться надо полюбому, а то уже соскучился
jornalist
Так может действительно к Крещению, но тогда в Святогорье не пробьешься, ушлые манагеры цену на жилье нахлобучат. Следующий праздник - день смерти господина Бланка, то бишь В.И Ленина. Уж и не знаю...
RAMA
Цитата(jornalist @ 5.1.2011, 17:03) *
Так может действительно к Крещению, но тогда в Святогорье не пробьешься, ушлые манагеры цену на жилье нахлобучат. Следующий праздник - день смерти господина Бланка, то бишь В.И Ленина. Уж и не знаю...

у меня палатка 4х местная есть)))
Бакс
Цитата(RAMA @ 6.1.2011, 9:46) *

шо за намёки?
grekus
Цитата(Баксик @ 6.1.2011, 10:48) *
Цитата(RAMA @ 6.1.2011, 9:46) *

шо за намёки?

А подогрев как в анекдоте)))на севере с чукчами в чуме поселили геолога,спят,чукчи пердят,геолог проковырял дырку в чуме и дышит,а ему чукчи..мы топим,топим а ты холод пускаеш...
Бакс
Гриша, я посевать к тебе приеду)))

Добавлено:
На Старый НГ можно встретиться. Тока вот где?
grekus
Цитата(Баксик @ 6.1.2011, 10:53) *
Гриша, я посевать к тебе приеду)))

куда в палатку!?... я с Гришей тебя встречу,...с собой иметь не только пшено,а пожрать,погрется..,да девок возьми.
RAMA
кста она трехкомнатная по краям две спальни на 2 человека, а по средине зал)))
а встречу наверное стоит организовать хотя бы просто в кафе на вечер посидеть, поздравить друг друга с праздниками
grekus
не правда надо подумать о встрече,только сначала определится кто поедет,по реальному а потом придумать куда...
Бакс
У Червонобугривке "Маяк" ще робе?
grekus
Цитата(RAMA @ 6.1.2011, 10:56) *
кста она трехкомнатная по краям две спальни на 2 человека, а по средине зал)))
а встречу наверное стоит организовать хотя бы просто в кафе на вечер посидеть, поздравить друг друга с праздниками

Гриша в одной спальне ты в другой я,а в зале посевать будут и стол стоять будет..Егор приедет сказал с гостинцами)))
RAMA
Цитата(grekus2 @ 6.1.2011, 9:57) *
не правда надо подумать о встрече,только сначала определится кто поедет,по реальному а потом придумать куда...

ну как хотите, я бы лично непротив в эту пятницу собраться в кафешке и погутарить просто

Добавлено:
Цитата(Баксик @ 6.1.2011, 9:57) *

МАЯК работает, так шо если че подъезжай хоть сегодня
Бакс
Умотал в Амстор. Через 2 часа нарисуюсь, а вы определяйтесь. Устроит любой день, кроме завтра
grekus
Цитата(RAMA @ 6.1.2011, 11:00) *

ну как хотите, я бы лично непротив в эту пятницу собраться в кафешке и погутарить просто

Добавлено:

давайте в пятницу посидим...
RAMA
Цитата(grekus2 @ 6.1.2011, 10:05) *

Добавлено:

ну вот конкретное предложение)))
тока баксик, шота отмазываеться
grekus
Цитата(RAMA @ 6.1.2011, 12:17) *
Цитата(grekus2 @ 6.1.2011, 10:05) *

Добавлено:

ну вот конкретное предложение)))
тока баксик, шота отмазываеться

его что заехать забрать!?..или совесть проснётся)))) завтра уже на утро надо порешать...
RAMA
если че званите на мабилу buba_phone.gif
Бакс
Завтра праздник. Днём и вечером гости. Я ж написАл
jornalist
Цитата(RAMA @ 6.1.2011, 10:46) *

Для полной аутентичности палатка не прокатит. Шалаш надо строить!!!)))
grekus
Аутентичность (др.-греч. αὐθεντικός — подлинный) относится к правильности начал, свойств, взглядов, чувств, намерений; искренности, преданности...так что в условиях технического прогреса....палатка самэ то
grekus
Многие одноклубники хотели бы встретится в этом году,есть предложение это осуществить,поэтому вынесу на обсуждение предложения..
Допускаю что Новый Год хорошо всем почистил карманы и возможно не все смогут позволить поездку например в Святогорье с ночёвкой,поэтому такое предложение..http://nemo.dn.ua/ru/timetable

Добавлено:
Расписание и стоимость на Январь 2011
Представления ежедневно,
кроме понедельника
(продолжительность 50-55 мин) будние дни 12-00,15-00,18-00
сб., вс.12:00,15:00,18:00
Цена билетов такая,
Представление в дельфинарии будние дни 60 гр,
сб.,вс. 80 гр
Деткам до 5 лет БЕСПЛАТНО!
(при наличии свидетельства о рождении)
Видеосьемка во время представления БЕСПЛАТНО!
Фото на помосте с дельфинами до 5 чел.
80 грн

Добавлено:
Возможно встретится в пятницу 14,так будет немного дешевле,но так как многие работают,то высказывайтесь,возможно будет удобно...
Или тогда в Воскресение 16.
Ваши предложения парни.

Добавлено:
Находится здесь..
RAMA
нада падумать
grekus
Дети в восторге..
xsanderon
Был в дельфинарии с девушкой, затянула меня почти силой, думал там ничего такого, но как оказалось очень интересно и увлекательно и интересно там не только деткам, главное цифровик захватить.
grekus
видно не всем интересно)))молчат...
RAMA
Цитата(grekus @ 11.1.2011, 21:07) *
видно не всем интересно)))молчат...

так и есть angry.gif хотя, если по чеснаку, мне тож не сильно интересно, я этих дельфинов в море в живую видал хватит.
но встречу предлагаю все же провести в ближайшее время и сегодня этим займусь в плотную. короче предлагаю встретиться как и раньше просто за столом в кафешке и паздравить друг друга с праздниками, думаю стоит все таки побывать на метро, как предлогалось уже не раз.
санки обящаю взять, покатаемся, там паркока большая и фотки может сделаем наконец нормальные
вообщем так: АХТУНГ АХТУНГ АХТУНГ встреча состоиться в субботу 15 января в 14,00 на парковке у МЕТРО, которое у аэропорта, приезжайте кто захочет и сможет, сам буду там полюбому с 14,00 до 16,00
щаз еще каждому кому смогу напишу в личку или кину смс
grekus
Лучше тогда 16 числа поехать на зимнее кольцо(почитай на русском форуме)там на 12-00 интересное зрелище будет,к тому же воскресение,там есть где и посидеть,это полигон возле Донецка со стороны Старобешево.Вьезд бесплатный,участие бесплатное,зрелище я думаю супер....Есть квадрики на прокат..тир..
RAMA
уже сделал рассылку, в субботу как показывает практика удобнее всего для большинства одноклубников, а там может захотят продолжить, тогда можно будет договориться и о полигоне, прокатимся калоной))
Vavan29
15-го в субботу я в ночь, так что увы. А на 16-е к 12 куда там Виктор предлагает не отказался бы cool.gif
RAMA
Цитата(Vavan29 @ 12.1.2011, 10:52) *
15-го в субботу я в ночь, так что увы. А на 16-е к 12 куда там Виктор предлагает не отказался бы cool.gif

ну днем ты же свободен, мог бы и подскочить на пару часиков, все равно на перед не выспишся.
grekus
Цитата(Vavan29 @ 12.1.2011, 11:52) *

Вот эта тема http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=5218
Находится это при вьезде в Донецк со стороны Старобешево,там полигон есть с улугами проката квадриков,тир,кафе,услуги проведения мероприятий разных,пейнтбол....
Эту тему кинул Жека рейсинг,они там своим клубом устраивают зимнюю покатушку и очень получается кстати,просто даже посмотреть..
Бакс
Гриша, мы подъедем, но если будет тока 2 Калины смысл встречаться около аэропорта? Иль ты улетаешь куда то, сокол сизокрылый?)))
RAMA
ты не правельно понял, встреча НА МЕТРО У аэропорта, а не у аэропорта
а что плохого если даже будет только 2 калины? ты что по мне не соскучился, не хочеш погутарить чуток? я думаю все равно будет больше машин
jornalist
Робяты, если успею вернуться из Одессы, обязательно буду. Да и шкурный интерес есть, ведь клубни обещались подсобить в дооформлении знамени советского автопрома. Если у кого что есть, привезите на встречу, заранее благодарен.
RAMA
Цитата(jornalist @ 12.1.2011, 13:01) *
Робяты, если успею вернуться из Одессы, обязательно буду. Да и шкурный интерес есть, ведь клубни обещались подсобить в дооформлении знамени советского автопрома. Если у кого что есть, привезите на встречу, заранее благодарен.

кстате значок лады и 1118 сразу кинул в бардачек и до сих пор вожу с собой, так что приедете не зря, отдам как и обещал
Vavan29
Я все же больше склоняюсь к воскресной встрече на Зимнем кольце, возможно поеду посмотреть. Народ агитирую на воскресенье 12-00 здесь http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=5218
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU