Полная версия этой страницы:
Донецкий клуб
Цитата(Vavan29 @ 12.1.2011, 13:48)

Я все же больше склоняюсь к воскресной встрече на Зимнем кольце, возможно поеду посмотреть. Народ агитирую на воскресенье 12-00 здесь
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=5218 
хорошо когда есть выбор.
но еще лучше встретиться два раза
Постараюсь незабыть,и обязательно подъеду к собратьям
Цитата(ivanlvs @ 12.1.2011, 18:48)

Постараюсь незабыть,и обязательно подъеду к собратьям

с присоединением к клубу.будем ждать на встрече
Цитата(RAMA @ 12.1.2011, 19:38)

Цитата(grekus @ 12.1.2011, 19:12)

Вы чего реально не видите разницы между этим
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=5218 и стоянкой у Метро?))) Такое шоу! Когда ещё увидите...
щаз вот не понял

при чем тут шоу и просто встреча одноклубников.
в цирк я и сам могу сходить, а сдрузяками поболтать этож совсем другое дело
я никому не предлагаю выбирать, как написано выше, я предлагаю, при условии возможности такового, посетить оба действа
Гриня, все же поболтать можно и в воскресенье на покатушках этих

. Да это типа я тебя уговариваю

Щас Егору еще буду прозванивать узнавать не работает ли он в воскресенье...
Добавлено:Цитата(RAMA @ 12.1.2011, 19:38)

я никому не предлагаю выбирать, как написано выше, я предлагаю, при условии возможности такового, посетить оба действа
Это будет лично для меня не совсем удобно...
[/quote]
Это будет лично для меня не совсем удобно...

[/quote]
да я все понимаю,
но лично для меня 
будет не удобно в воскресенье, а еще я приороводов пригласил, так что туса должна быть не малая
вообще в итоге все выходит очень даже харашо - кому когда удобно тот тогда и приезжает, главное что движение продолжается и люди общаются
Согласен с тобой на все 100%
зашевелилась так, что встречи проходят как свадьбы по два дня

я говорю о 15-16 января 2011
Цитата(Vavan29 @ 13.1.2011, 11:11)

Согласен с тобой на все 100%

шо там бакс ответил, а ты сам мож всеж падскочиш на часик, для сфоткатся, или совсем никак
Бакс буде у неділю на кільці що поруч з місцем-героєм Старобєшове)))
так шо это получается нихто не приедет в субботу?
Внимание всем калиноводам!!! В 12-00 16.01.2011 г как штыки на зимнем Кольце
И вот сегодня все кто хотел повидатся с одноклубниками приехали на так называемое Зимнее кольцо..
Где то здесь рассредоточились калиноводы..
Добавлено:
Классная трасса,желающие покататся на квадриках имели собственую трассу,ну у тех кто по серьёзному начиналась отсюда..
Добавлено:
Трасса огромная и невозможно всю увидеть,но даже с одного места много интересного...
Добавлено:
Ну а теперь пусть завидуют те кто уехал и не захотел продолжения отдыха )))) Нас осталось трое,но мы уже приехали с Метро...
Жека-RACING Drag
16.1.2011, 22:14
Ребята!Огромное ВАМ спасибо,что поситили наше мероприятие!
ТуТ можете найти ещё фотки и обсуждение :
http://best-audi.net.ua/forum/index.php?topic=2491.0Ну и большое ИЗВИНИТЕ,что не смог с ВАМИ провести время!Обязаности орга. не позволяют)
МАЛАДЦЫ

а че сами не поганяли?
Цитата(RAMA @ 17.1.2011, 8:38)

МАЛАДЦЫ

а че сами не поганяли?

Лично мне стало жалко мой тазик... ВАЗик
Я смотрю в Донецке народ не очень общителен . Где проходят слеты любителей ягод. Да нигде. Надо ребята заново учиться общаться. Придложений я так понимаю нет . Если кто то слышит,давайте не робеть ,ведь Донбасс порожняк не гонит. Место встречи будет обговарено чуть позже,когда будет с кем.
Добавлено:
Гонял с парнями по Петровке, Я на Калине, они на Волге. Да, все бы ничего,но только вот дилема ,Машина ДПС на хвост нам села. Ребята сразу в стопор и к бордюре,Да с ДПС тягаться не хотят ,в натуре. А я рискнул, своих коней бензой хлыстая,да ,я не знал ,что" ягода" вороная. Хот и в весовых ,мы не на одной ступени,но в эту ночь ДПСовцы пролетели.
Цитата(veter @ 19.11.2011, 17:49)

Я смотрю в Донецке народ не очень общителен . Где проходят слеты любителей ягод. Да нигде. Надо ребята заново учиться общаться. Придложений я так понимаю нет . Если кто то слышит,давайте не робеть ,ведь Донбасс порожняк не гонит. Место встречи будет обговарено чуть позже,когда будет с кем.
Добавлено:
Гонял с парнями по Петровке, Я на Калине, они на Волге. Да, все бы ничего,но только вот дилема ,Машина ДПС на хвост нам села. Ребята сразу в стопор и к бордюре,Да с ДПС тягаться не хотят ,в натуре. А я рискнул, своих коней бензой хлыстая,да ,я не знал ,что" ягода" вороная. Хот и в весовых ,мы не на одной ступени,но в эту ночь ДПСовцы пролетели.
Парниша, ты Донецкую ветку вообще просматриваешь? Иль тока тему могешь создавать?
Предложений через Е ,кто-то через дефис,и проч. по мелочи.Грамотность в Донецкой ветке приветствуется.))
Ты ещё и учитель правописания. Совмещаешь?
Жека-RACING Drag
19.11.2011, 19:27
Прикольно
Пришла и оторвала голову нам чумачечая.... ДПС))))))))))
Нет.))Просто ошибки в глаза бросаются,от смысла текста отвлекают
Жека-RACING Drag
19.11.2011, 19:30
Не,ну я не понял смысла!
Чё й то вы в тихоря встречи проводите?Человек переживает!
Петровский гопник даёт мастер-класс ДПС)))
Это хто втихаря проводит встречи?
Жека-RACING Drag
19.11.2011, 19:39
Цитата(Бакс @ 19.11.2011, 19:33)

Петровский гопник даёт мастер-класс ДПС)))
Это хто втихаря проводит встречи?

вы сегодня
Чел .переживает ,что нам ЗАНОВО придётся учится общаться.Типа сумеем-ли? Я так понял.
Жека-RACING Drag
19.11.2011, 19:47
Может он из прошлого?
И до этого у него разговор не завязался и теперь переживает...
Может и так... Или может мы дикие какие...
Ну придётся поверить
Добавлено:Цитата(veter @ 19.11.2011, 17:49)

Добавлено:
ДПСовцы были на ЗАЗе?
Thyssen
21.11.2011, 22:04
Цитата(Бакс @ 19.11.2011, 20:50)

ДПСовцы были на ЗАЗе?
Lanos? Sens? Эх слили стрит..... ПАзор ДПС!!!
Жека-RACING Drag
22.11.2011, 9:48
Цитата(Thyssen @ 21.11.2011, 22:04)

Цитата(Бакс @ 19.11.2011, 20:50)

ДПСовцы были на ЗАЗе?
Lanos? Sens? Эх слили стрит..... ПАзор ДПС!!!
А может Форза-Спорт-АМГ-Лимитед-Идишн-Турбо-Кватро
алексашка
22.11.2011, 21:44
Цитата(veter @ 19.11.2011, 17:49)

Добавлено:
Наверно таки догнали гончиГа.Чет 3й день никто не учит обшаться и не назначает место очередной ,не порожняковой,встречи.
Да ребята гонять го.но по трубам гонять вы мостаки. А вот по городу на интерес погонять слабо или как ,как ,как.
Добавлено:
Да возьму уроки правописания,иш какой глазастый...
Добавлено:
Главное тема-то зацепила тема -то............... Ну что умники, давайте пообщаемся.
алексашка
24.11.2011, 21:03
Цитата(veter @ 24.11.2011, 20:33)

Да ребята гонять го.но по трубам гонять вы мостаки.
Так встречи ещё не было-професор не научил.
Thyssen
24.11.2011, 21:05
Там в Харькавскай ветке говносрачь.... мож тапками покидаемся? Гриша где?
алексашка
24.11.2011, 21:06

Главное тема-то зацепила тема -то............... Ну что умники, давайте пообщаемся.
про что общаться?Где тема?Это просто набор фраз.
Цитата(Thyssen @ 24.11.2011, 21:05)

Там в Харькавскай ветке говносрачь.... мож тапками покидаемся? Гриша где?
Дома
jornalist
24.11.2011, 22:55
Цитата(алексашка @ 24.11.2011, 21:06)

Алексашка, тема, на которую нас пытаются развести, будет называться наверное так: "Менты на хвосте, "Владимирский централ" в динамиках, кенаф у обочины с философской надписью "он любил жизнь"...
алексашка
24.11.2011, 23:31
Цитата(jornalist @ 24.11.2011, 22:55)

Цитата(алексашка @ 24.11.2011, 21:06)

Алексашка, тема, на которую нас пытаются развести, будет называться наверное так: "Менты на хвосте, "Владимирский централ" в динамиках, кенаф у обочины с философской надписью "он любил жизнь"...
Думаю что просто человек любит экстрим в жизни(если правда то что он пишет) и на форуме

Да ребята гонять го.но по трубам гонять вы мостаки. А вот по городу на интерес погонять слабо или как ,как ,как.
Добавлено:
Да возьму уроки правописания,иш какой глазастый...
Добавлено:
так приезжай на встречу ко мне, рад буду познакомится
я тут одному в лобешник обещал за плохое поведение

тебе тоже обещаю
пожалуйста уважительнее относитесь к жителям форума и потенциальным одноклубникам
Добавлено:Цитата(Thyssen @ 24.11.2011, 21:05)

Гриша где?
я всигда гдето рядом
не раслабляться
Жека-RACING Drag
25.11.2011, 11:21
Жека, так этож типочек с тваего района, че ты ему не растолкуеш шо по чем
Жека-RACING Drag
25.11.2011, 12:55
Дорога сама расставит всё на свои места,ведь она не прощает ошибок...
Так то взрослый дядька (33года),а всё ещё в гонщегов играет
Вот сей час Грекуса не хватате,для профилактической беседы с Ветром))))
Может Олег подсобит
Стритрейсер на универсале

. Ну хоть не с прицепом гоняешь, veter?
алексашка
25.11.2011, 22:13
Цитата(Жека-RACING Drag @ 25.11.2011, 12:55)

для профилактической беседы с Ветром))))
Вот блин как всё просто, а я чуть было не полез в словари,смотреть чего означает енто слово в переводе
Thyssen
26.11.2011, 10:14
Цитата(RAMA @ 25.11.2011, 10:11)

я тут одному в лобешник обещал за плохое поведение

тебе тоже обещаю
Опять 25-ть....
Видимо что то я пропустил.....Да уж....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.