Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Донецкий клуб
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Донецкая
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
RAMA
Цитата(Vavan29 @ 12.1.2011, 13:48) *
Я все же больше склоняюсь к воскресной встрече на Зимнем кольце, возможно поеду посмотреть. Народ агитирую на воскресенье 12-00 здесь http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=5218

biggrin.gif хорошо когда есть выбор.
но еще лучше встретиться два раза friends.gif
ivanlvs
Постараюсь незабыть,и обязательно подъеду к собратьям
RAMA
Цитата(ivanlvs @ 12.1.2011, 18:48) *
Постараюсь незабыть,и обязательно подъеду к собратьям

aleksey_01.gif с присоединением к клубу.будем ждать на встрече
Vavan29
Цитата(RAMA @ 12.1.2011, 19:38) *
Цитата(grekus @ 12.1.2011, 19:12) *
Вы чего реально не видите разницы между этим http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=5218 и стоянкой у Метро?))) Такое шоу! Когда ещё увидите...

щаз вот не понял mellow.gif при чем тут шоу и просто встреча одноклубников.
в цирк я и сам могу сходить, а сдрузяками поболтать этож совсем другое дело wink.gif
я никому не предлагаю выбирать, как написано выше, я предлагаю, при условии возможности такового, посетить оба действа

Гриня, все же поболтать можно и в воскресенье на покатушках этих rolleyes.gif . Да это типа я тебя уговариваю rolleyes.gif Щас Егору еще буду прозванивать узнавать не работает ли он в воскресенье...

Добавлено:
Цитата(RAMA @ 12.1.2011, 19:38) *
я никому не предлагаю выбирать, как написано выше, я предлагаю, при условии возможности такового, посетить оба действа

Это будет лично для меня не совсем удобно... wink.gif
RAMA
[/quote]
Это будет лично для меня не совсем удобно... wink.gif
[/quote]
да я все понимаю, но лично для меня biggrin.gif будет не удобно в воскресенье, а еще я приороводов пригласил, так что туса должна быть не малая
вообще в итоге все выходит очень даже харашо - кому когда удобно тот тогда и приезжает, главное что движение продолжается и люди общаются friends.gif
Vavan29
Согласен с тобой на все 100% friends.gif
RAMA
зашевелилась так, что встречи проходят как свадьбы по два дня biggrin.gif я говорю о 15-16 января 2011
RAMA
Цитата(Vavan29 @ 13.1.2011, 11:11) *
Согласен с тобой на все 100% friends.gif

шо там бакс ответил, а ты сам мож всеж падскочиш на часик, для сфоткатся, или совсем никак
Бакс
Бакс буде у неділю на кільці що поруч з місцем-героєм Старобєшове)))
RAMA
так шо это получается нихто не приедет в субботу? sad.gif
Vavan29
Внимание всем калиноводам!!! В 12-00 16.01.2011 г как штыки на зимнем Кольце viannen_37.gif Alvarin_07.gif
grekus
http://www.poligon.donetsk.ua/about.html Это здесь..
grekus
И вот сегодня все кто хотел повидатся с одноклубниками приехали на так называемое Зимнее кольцо..
Где то здесь рассредоточились калиноводы..

Добавлено:
Классная трасса,желающие покататся на квадриках имели собственую трассу,ну у тех кто по серьёзному начиналась отсюда..

Добавлено:
Трасса огромная и невозможно всю увидеть,но даже с одного места много интересного...

Добавлено:
Ну а теперь пусть завидуют те кто уехал и не захотел продолжения отдыха )))) Нас осталось трое,но мы уже приехали с Метро...
Жека-RACING Drag
Ребята!Огромное ВАМ спасибо,что поситили наше мероприятие!
ТуТ можете найти ещё фотки и обсуждение : http://best-audi.net.ua/forum/index.php?topic=2491.0
Ну и большое ИЗВИНИТЕ,что не смог с ВАМИ провести время!Обязаности орга. не позволяют)
RAMA
МАЛАДЦЫ boast.gif
а че сами не поганяли? bobsleigh.gif viannen_37.gif
Vavan29
Цитата(RAMA @ 17.1.2011, 8:38) *
МАЛАДЦЫ boast.gif

Лично мне стало жалко мой тазик... ВАЗик biggrin.gif
RAMA
Цитата(Vavan29 @ 17.1.2011, 9:45) *
Цитата(RAMA @ 17.1.2011, 8:38) *
МАЛАДЦЫ boast.gif

Лично мне стало жалко мой тазик... ВАЗик biggrin.gif

biggrin.gif chicken.gif
veter
Я смотрю в Донецке народ не очень общителен . Где проходят слеты любителей ягод. Да нигде. Надо ребята заново учиться общаться. Придложений я так понимаю нет . Если кто то слышит,давайте не робеть ,ведь Донбасс порожняк не гонит. Место встречи будет обговарено чуть позже,когда будет с кем.

Добавлено:
Гонял с парнями по Петровке, Я на Калине, они на Волге. Да, все бы ничего,но только вот дилема ,Машина ДПС на хвост нам села. Ребята сразу в стопор и к бордюре,Да с ДПС тягаться не хотят ,в натуре. А я рискнул, своих коней бензой хлыстая,да ,я не знал ,что" ягода" вороная. Хот и в весовых ,мы не на одной ступени,но в эту ночь ДПСовцы пролетели.
Бакс
Цитата(veter @ 19.11.2011, 17:49) *
Я смотрю в Донецке народ не очень общителен . Где проходят слеты любителей ягод. Да нигде. Надо ребята заново учиться общаться. Придложений я так понимаю нет . Если кто то слышит,давайте не робеть ,ведь Донбасс порожняк не гонит. Место встречи будет обговарено чуть позже,когда будет с кем.

Добавлено:
Гонял с парнями по Петровке, Я на Калине, они на Волге. Да, все бы ничего,но только вот дилема ,Машина ДПС на хвост нам села. Ребята сразу в стопор и к бордюре,Да с ДПС тягаться не хотят ,в натуре. А я рискнул, своих коней бензой хлыстая,да ,я не знал ,что" ягода" вороная. Хот и в весовых ,мы не на одной ступени,но в эту ночь ДПСовцы пролетели.

Парниша, ты Донецкую ветку вообще просматриваешь? Иль тока тему могешь создавать?
Хорс
Предложений через Е ,кто-то через дефис,и проч. по мелочи.Грамотность в Донецкой ветке приветствуется.))
Бакс
Ты ещё и учитель правописания. Совмещаешь?
Жека-RACING Drag
Прикольно laugh.gif
Пришла и оторвала голову нам чумачечая.... ДПС))))))))))
Хорс
Нет.))Просто ошибки в глаза бросаются,от смысла текста отвлекают
Жека-RACING Drag
Не,ну я не понял смысла!
Чё й то вы в тихоря встречи проводите?Человек переживает!
Бакс
Петровский гопник даёт мастер-класс ДПС)))

Это хто втихаря проводит встречи? angry.gif
Жека-RACING Drag
Цитата(Бакс @ 19.11.2011, 19:33) *
Петровский гопник даёт мастер-класс ДПС)))

Это хто втихаря проводит встречи? angry.gif

вы сегодня laugh.gif
Бакс
Не понял. Ты клон Veter?
Хорс
Чел .переживает ,что нам ЗАНОВО придётся учится общаться.Типа сумеем-ли? Я так понял.
Жека-RACING Drag
Может он из прошлого?
И до этого у него разговор не завязался и теперь переживает...
Хорс
Может и так... Или может мы дикие какие...
Бакс
Ну придётся поверить

Добавлено:

Добавлено:

ДПСовцы были на ЗАЗе?
RAMA
а шо за травля тут?
Thyssen
Цитата(Бакс @ 19.11.2011, 20:50) *
ДПСовцы были на ЗАЗе?

Lanos? Sens? Эх слили стрит..... ПАзор ДПС!!!
Жека-RACING Drag
Цитата(Thyssen @ 21.11.2011, 22:04) *
Цитата(Бакс @ 19.11.2011, 20:50) *
ДПСовцы были на ЗАЗе?

Lanos? Sens? Эх слили стрит..... ПАзор ДПС!!!

А может Форза-Спорт-АМГ-Лимитед-Идишн-Турбо-Кватро laugh.gif
алексашка

Добавлено:

Наверно таки догнали гончиГа.Чет 3й день никто не учит обшаться и не назначает место очередной ,не порожняковой,встречи.
veter
Да ребята гонять го.но по трубам гонять вы мостаки. А вот по городу на интерес погонять слабо или как ,как ,как.

Добавлено:
Да возьму уроки правописания,иш какой глазастый...

Добавлено:
Главное тема-то зацепила тема -то............... Ну что умники, давайте пообщаемся.
алексашка
Цитата(veter @ 24.11.2011, 20:33) *
Да ребята гонять го.но по трубам гонять вы мостаки.

Так встречи ещё не было-професор не научил.
Thyssen
Там в Харькавскай ветке говносрачь.... мож тапками покидаемся? Гриша где?
алексашка
Главное тема-то зацепила тема -то............... Ну что умники, давайте пообщаемся.

про что общаться?Где тема?Это просто набор фраз.
Бакс
Цитата(Thyssen @ 24.11.2011, 21:05) *
Там в Харькавскай ветке говносрачь.... мож тапками покидаемся? Гриша где?

Дома
jornalist
Цитата(алексашка @ 24.11.2011, 21:06) *

Алексашка, тема, на которую нас пытаются развести, будет называться наверное так: "Менты на хвосте, "Владимирский централ" в динамиках, кенаф у обочины с философской надписью "он любил жизнь"...
алексашка
Цитата(jornalist @ 24.11.2011, 22:55) *
Цитата(алексашка @ 24.11.2011, 21:06) *

Алексашка, тема, на которую нас пытаются развести, будет называться наверное так: "Менты на хвосте, "Владимирский централ" в динамиках, кенаф у обочины с философской надписью "он любил жизнь"...

Думаю что просто человек любит экстрим в жизни(если правда то что он пишет) и на форуме dry.gif
RAMA
Да ребята гонять го.но по трубам гонять вы мостаки. А вот по городу на интерес погонять слабо или как ,как ,как.

Добавлено:
Да возьму уроки правописания,иш какой глазастый...

Добавлено:

так приезжай на встречу ко мне, рад буду познакомится
я тут одному в лобешник обещал за плохое поведение biggrin.gif тебе тоже обещаю
пожалуйста уважительнее относитесь к жителям форума и потенциальным одноклубникам

Добавлено:
Цитата(Thyssen @ 24.11.2011, 21:05) *
Гриша где?

я всигда гдето рядом cool.gif
не раслабляться laugh.gif
Жека-RACING Drag
О!Может шото интересное будет laugh.gif laugh.gif laugh.gif
RAMA
Жека, так этож типочек с тваего района, че ты ему не растолкуеш шо по чем aggressive.gif
Жека-RACING Drag
Дорога сама расставит всё на свои места,ведь она не прощает ошибок...
Так то взрослый дядька (33года),а всё ещё в гонщегов играет laugh.gif
Вот сей час Грекуса не хватате,для профилактической беседы с Ветром))))
Может Олег подсобит rolleyes.gif
артем
Стритрейсер на универсале biggrin.gif . Ну хоть не с прицепом гоняешь, veter?
алексашка
Цитата(Жека-RACING Drag @ 25.11.2011, 12:55) *
для профилактической беседы с Ветром))))

Вот блин как всё просто, а я чуть было не полез в словари,смотреть чего означает енто слово в переводе laugh.gif
Бакс
Шо вижу, то и пою)))
Thyssen
Цитата(RAMA @ 25.11.2011, 10:11) *
я тут одному в лобешник обещал за плохое поведение biggrin.gif тебе тоже обещаю

Опять 25-ть....
Видимо что то я пропустил.....Да уж.... cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU