Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Донецкий клуб
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Донецкая
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Бакс
Отправлю на курсы правописания)))
RAMA
ви донт нид ноу эдюкейшн)))
Бакс
Не надо, я в курсе за твои два высших)))
RAMA
аткудава? хто мну сдал? все это лож и клевета
Бакс
Моссад-он везде.
RAMA
имя сестра, имя
Бакс
Тётя Соня из Магадана)))
RAMA
прифет ей передавай, старой кляче, а тебе за разнос слухов старых бабушек выговор и в угол
Бакс
Уже пожурил
RAMA
а на встрече еще отшлепаю))
Бакс
Предоставим вам кабинет)))
jornalist
Всем привет. Спасибо RAMA (не знаю, склоняется "ник" или нет) за поддержку. Не разбежимся, если об этом думаем! Вот и Марина спросила. Чувствуется женская рука: чтоб не полезли купаться... Апрель назвал навскидку, подразумевая первые теплые деньки, чтобы в номерах было относительно тепло. Почему Седово? Летом там как раз делать и нечего, море, откровенно говоря. дрянь... Но весной к берегу подходит кормится бычок после нереста на российской Должанской косе. На берегу есть каменные пирсы, с которых удобно ловить. Просто хочу, чтобы рыбалка была одним из атрибутов нашего мероприятия, которое, надеюсь, состоится. В субботу расскажу подробнее. Но если Баксик привезет крапленые карты...?
Prolumen-Evo
Цитата(jornalist @ 5.12.2010, 14:52) *
Два раза "просвистел", а списках не значусь....? Что за байда! Некоторые наблюдения. В программе встречи 26.11 значился пунктик "обсуждение планов на будущее". На форуме апосля кроме "ксенон втулил"- "антирадар зафигачил" никаких столкновений тех самых мнений о будущем что-то не встречал. Выходит, не подгони спонсор презенты, и говорить было бы не о чем. Давайте собираться с идеями, чем бредовей, тем интереснее за нее браться. Назвался груздем - лезу в лукошко. Весной, где-то в апреле, собираемся на базе отдыха в Седово. К этому времени у нас должен быть свой флаг, и еще кое какая клубная мишура. Драконим калиноводов из соседних областей на предмет собраться в Седово, да померяться силами. Там играем в футбол, ловим бычка, это его время. да хоть в преферанс. На мой взгляд, в клубе должны быть должности и потрфели. Ответственность дисциплинирует. Ну что, навались...

Так что же ты раньше не занимался сам сбором людей? Уже два раза собирались. А теперь речь заходит о портфелях. Собрать народ не могу, а портфель дайте biggrin.gif .
Олежа
Цитата(Prolumen-Evo @ 16.11.2010, 15:57) *
Только мы в Украине живем.

friends.gif поддерживаю... всех на Укр форум biggrin.gif
jornalist
На этот раз буду. два раза помешали командировки. Портфель просил дед Щукарь у Макара Нагульнова, фильм "Поднятая целина". Читайте между строк - я их хочу раздать...
Prolumen-Evo
Цитата(jornalist @ 9.12.2010, 10:07) *
На этот раз буду. два раза помешали командировки. Портфель просил дед Щукарь у Макара Нагульнова, фильм "Поднятая целина". Читайте между строк - я их хочу раздать...

Интерестно, а кто же Вас уполномочил? Почему не Гриша? biggrin.gif . Я думаю у него прав побольше будет. Вам командировки помешали два или три года собрать дончан?
Марина
ой... начинаем делить "шкуру неубитого медведя" sleep.gif давайте сначала наладим хоть какуюто регулярность встреч, на которых будет не 3 машины , а потом поговорим об остальном
RAMA
Цитата(Prolumen-Evo @ 9.12.2010, 10:29) *

Интерестно, а кто же Вас уполномочил? Почему не Гриша? biggrin.gif . Я думаю у него прав побольше будет. Вам командировки помешали два или три года собрать дончан?

щаз не понял, а я тут в каком контексте мелькаю?
RAMA
Цитата(Олежа @ 9.12.2010, 9:26) *
Цитата(Prolumen-Evo @ 16.11.2010, 15:57) *
Только мы в Украине живем.

friends.gif поддерживаю... всех на Укр форум biggrin.gif

вот що за сипаратизм такой angry.gif
Prolumen-Evo
Ну вопервых я как раз ничего и не делю biggrin.gif . Вот сам не могу понять почему это начинают другие viannen_37.gif

Добавлено:
Цитата(RAMA @ 9.12.2010, 11:44) *

Гриша - ты в лутшем контексте smile.gif

Добавлено:
Ты Гриша мне еще раз телефон свой напиши. ПЛЗ
RAMA
Цитата(Prolumen-Evo @ 9.12.2010, 13:28) *
Ну вопервых я как раз ничего и не делю biggrin.gif . Вот сам не могу понять почему это начинают другие viannen_37.gif

Добавлено:
Цитата(RAMA @ 9.12.2010, 11:44) *

Гриша - ты в лутшем контексте smile.gif

crigon_02.gif
номер в личку кину
Vavan29
Да-а-а, после этой встречки Донецкие оживились))) Так держать!!!
Бакс
Оживились, да. По телефону в основном
Vavan29
Цитата(Баксик @ 9.12.2010, 15:20) *
Оживились, да. По телефону в основном

В каком смысле по телефону??? Ессно каждый день встречи устраивать никто не будет! dry.gif
Бакс
Форум имеется в виду
RAMA
Цитата(Баксик @ 9.12.2010, 20:33) *
Форум имеется в виду

ну тут звыняйте, не все такие любители пофлудить как мы с тобой, а еще возможность не у всех есть.
будет скучно пазвани мне biggrin.gif
Бакс
И ты придёшь?)))
Vavan29
Хохмачи friends.gif biggrin.gif
Vavan29
Так что, братва, на завтра все настроены??? Я - буду!!!
Бакс
Один?(((
RAMA
пачему адин, я буду
Бакс
Речь шла о половинке
Vavan29
Цитата(Баксик @ 10.12.2010, 16:44) *
Речь шла о половинке

У половинки немного другие планы, так что по всей видимости буду один))))
grekus
Так а кто будет? Я тоже приеду если погода будет плохая. На хорошую серьёзные планы...по ремонту крыши
Бакс
Пост № 19
Vavan29
Цитата(grekus2 @ 10.12.2010, 20:31) *
Так а кто будет? Я тоже приеду если погода будет плохая. На хорошую серьёзные планы...по ремонту крыши

Загляни в Гизметео
Бакс
А Метеопрог позволит крышу отремонтировать
RAMA
Цитата(grekus2 @ 10.12.2010, 20:31) *

лучше отдать приоритет своей крыше...
Бакс
RAMA, не забудь за нами заехать.

Добавлено:
Есть потери в наших рядах: загнивающий капитализмъ вывел из строя хsanderona
Vavan29
Состоялась bobsleigh.gif
Пепс
Цитата(Vavan29 @ 11.12.2010, 19:16) *
Состоялась bobsleigh.gif

где фотоотчет??? Сильные мира сего были?
Бакс
На российский форум загляни
grekus
Парни очень рад знакомству!!! Не пропадайте!!! Заходите посмотреть фотоотчёт.
RAMA
Цитата(Пепс @ 11.12.2010, 19:22) *
Цитата(Vavan29 @ 11.12.2010, 19:16) *
Состоялась bobsleigh.gif

где фотоотчет??? Сильные мира сего были?

о ком конкретно речь? кто вас интересует? было много людей, но кого то и не было
Пепс
Все уже поняли о ком идет речь надеюсь вскоре и вы поймете удачи..........
RAMA
Цитата(Пепс @ 12.12.2010, 18:36) *

шо за шифры? пишите окрыто или вообще не пишите
Vavan29
Цитата(RAMA @ 13.12.2010, 9:36) *
Цитата(Пепс @ 12.12.2010, 18:36) *

шо за шифры? пишите окрыто или вообще не пишите

поддерживаю Григория +1!!
А вообще сильные мира сего печатаются в журнале Форбс. но таковых с нами не было dry.gif
Vavan29
Цитата(Пепс @ 13.12.2010, 20:11) *
не только на форбсе но и на паралельном форуме

Это на каком таком параллельном форуме?... И параллельно чему его искать? biggrin.gif
RAMA
Цитата(Пепс @ 14.12.2010, 7:22) *
В ру клуб зайди понятней станет о ком реч

вам же сказали харош шифровать, тоже мне радистка КЭТ biggrin.gif
а вообще харашо бы и сюда фотки залить
Марина
dry.gif вот неугомонный ....
там развели бардак на ровном месте и тут начинаете ((((
оставьте нас уже в покое плизззззззззззззззз......
по сабжу - чето я искала ченить не дорогое в черте города и ничего не нашала (((
идея заехать в гостинницу и посидеть в кафе как по мне - не очень - посидушки в кафешке выльются в о даж немаленькую сумму (((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU