Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Донецкий клуб
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Донецкая
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Thyssen
Цитата(Галина @ 17.5.2013, 9:59) *
Цитата(Thyssen @ 17.5.2013, 9:51) *
Цитата(Галина @ 15.5.2013, 13:59) *
видела калинку с прикольными бамперами. все в наклейках разноцветных и себе такое хочу))))

Это наклейки от жувачек бумер и турба. У Рамы спроси где их купить, он в этом стайлинге спец.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

кстати на его машине я и увидела сайт kalina-club.com.ua вот и зарегистрировалась
Так что Раме огромное спасибо

Может наклейки в ДТП у Рамы не пострадали и их можно отпарить? cool.gif cool.gif cool.gif
RAMA
Цитата(Галина @ 17.5.2013, 9:59) *
Цитата(Thyssen @ 17.5.2013, 9:51) *
видела калинку с прикольными бамперами. все в наклейках разноцветных и себе такое хочу))))

Это наклейки от жувачек бумер и турба. У Рамы спроси где их купить, он в этом стайлинге спец.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

кстати на его машине я и увидела сайт kalina-club.com.ua вот и зарегистрировалась
Так что Раме огромное спасибо

Спасибо приятно rolleyes.gif

Добавлено:
Цитата(Thyssen @ 17.5.2013, 10:24) *
Может наклейки в ДТП у Рамы не пострадали и их можно отпарить? cool.gif cool.gif cool.gif

можно и новые заказать, подскажу где очень дешево обойдется, а можно и мои бампера поснимать (задний не целованный вообще, а передний требует ремонтика легенького)
кстати этот вид стайлинга называется - СТИКЕРБОМБИНГ, гуглите, просвещайтесь laugh.gif
Thyssen
Цитата(RAMA @ 17.5.2013, 11:20) *
кстати этот вид стайлинга называется - СТИКЕРБОМБИНГ, гуглите, просвещайтесь laugh.gif

У нас с таким "стайлингом" катаются на убитых копейках малолеетки или на разорваных восьмерках .... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Че там гуглить? Ясно ,что тема модная... smile.gif)) Ну как раньше виноград на зеркале в салоне...
RAMA
Цитата(Thyssen @ 17.5.2013, 11:54) *
Цитата(RAMA @ 17.5.2013, 11:20) *

У нас с таким "стайлингом" катаются на убитых копейках малолеетки или на разорваных восьмерках .... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ну калина не далеко ушла biggrin.gif
Жека-RACING Drag
Цитата(Жека-RACING Drag @ 15.5.2013, 13:54) *
Цитата(Галина @ 15.5.2013, 13:44) *
Что за тишина в эфире?))))
Сегодня была в шоке от количества калин в донецке. причем большая часть типа тюнингованая

а как это "тюнингованные"?))

как то так))))

а сегодня еще были другие варианты. только бы мне сначала на пред.бампер защиту для радиатора надо, а то по кущарям ездить люблю

Ещё вот такая иногда проскакивает))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Галина
наверное хотел написать пролетает)))
Vavan29
Цитата(Галина @ 17.5.2013, 16:00) *
наверное хотел написать пролетает)))

не-е, на "тюнинХованой" подвеске именно скачет biggrin.gif , а если на газ надавить то и 2-хметровые заборы перепрыгивает viannen_37.gif bobsleigh.gif
RAMA
осталось немного наклеек с адресом сайта, кому нннада, клубни?
алексашка
Цитата(RAMA @ 30.5.2013, 8:18) *

У мну зимой вместе с коркой льда буква b уехала :
RAMA
Цитата(алексашка @ 30.5.2013, 19:34) *
Цитата(RAMA @ 30.5.2013, 8:18) *

У мну зимой вместе с коркой льда буква b уехала :

могу вырезать для тебя))
алексашка
Цитата(RAMA @ 31.5.2013, 7:46) *
могу вырезать для тебя))

Спасибо Гриша.Файл с наклейкой на флехе,Как буду ехать мимо рекламного агенства сам вырежу.При её цене в 5гр. это будет проще всего.
RAMA
ситуация в клубе не изменна dry.gif
алексашка
Цитата(RAMA @ 22.7.2013, 16:15) *
ситуация в клубе не изменна dry.gif

Даааа.Наклейку ещё не переклеял biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Andrik55
Привет, зовут меня Андрей, езжу на калине хэтчбек, куплена была 09.09.2009 году smile.gif Кто Донецкий, может меня узнать по номеру (55) на задних стеклах ..... буду рад знакомству! С Уважение Andrik55
Thyssen
Салют!!!
алексашка
Цитата(Andrik55 @ 18.9.2013, 11:46) *
Привет, зовут меня Андрей, езжу на калине хэтчбек, куплена была 09.09.2009 году smile.gif Кто Донецкий, может меня узнать по номеру (55) на задних стеклах ..... буду рад знакомству! С Уважение Andrik55

Привет Андрей!(с)Буду в Юзовке посматривать 55-го хетчика.
Хорс
А что ,ЛКФ совсем помер?
Andrik55
Цитата(алексашка @ 18.9.2013, 14:15) *
Цитата(Andrik55 @ 18.9.2013, 11:46) *

Привет Андрей!(с)Буду в Юзовке посматривать 55-го хетчика.

Привет, Алексаша smile.gif

Добавлено:
Цитата(Хорс @ 18.9.2013, 14:19) *
А что ,ЛКФ совсем помер?

Нет, есть еще выжившие.....
алексашка
Цитата(Хорс @ 18.9.2013, 14:19) *
А что ,ЛКФ совсем помер?

Шаволимся помаленьку smile.gif Приветики Хорс!
Thyssen
C Днем Шахтера!!!
djonberi
Спасибо, всех причастных с праздником! WhiteVoid_1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU