Цитата(MISHEL @ 11.4.2017, 19:11)

А при прямолинейном спокойном движении как? тянет?
Тут по быстрому напрашивается вывод о разном крутящем моменте, приходящем на колеса, если тянет прям сильно при резком ускорении. С трансмиссией все нормуль? С дифференциалами там всякими... А то,что руль вращается с усилием на 185 резине, так у меня тоже есть такой эффект. На зимней 175 вращать бублик легче. ))
Да ХЗ при спокойном движении... Вся моя истерика из-за того, что после переобувки рулёжка стала абсолютно некомфортной, за рулём всё время нужно следить, при тапке в пол вообще жесть... А я привык прикуривать двумя руками, бросая руль вообще

. Думаю, там комплекс причин, которые обострились из-за летней резины. А тут, как назло, дожди вечером не добавляют энтузиазма лезть под машину и чего-то там мерять-крутить, когда капает за шиворот...

И может статься, что проблема просто в изношенной резине. У неё максимально разрешённое давление что-то типа 3,5. И всплывают отрывочные воспоминания о каких-то усилителях, которые не дают выдуваться середине протектора при таких давлениях. До маркеров осталось миллиметра полтора, но, возможно, уже сильно сказываются эти самые усилители...