Цитата(eklimko74 @ 19.8.2013, 23:01)

Прокатав по два раза передние диски за пол-сезона, убил полностью позапрошлогоднюю175*65R14Hakka Green. Прикупил 185*65R14 Marngoni. Шумновата, держак послабее, расход - пока не знаю. Слетал в Крым. Туда ехал по симферопольской относительно нормальной дороге, назад - через Каховку. В р-не Днепродзержинска словил пару-тройку таких ям, что будь я на Нокиане колеса спустили б 100%. А Марангони - хоть бы что. Прелесть. Самое то для наших дорог. Мелкие ямки не замечает вообще. Т-150К практически. На больших покатых рытвинах Калина идет как корабль, важно покачиваясь). Правда и спереди и сзади стоЯт проставки. Кому надоело катать диски - попробуйте. Не реклама. Я доволен.
А как же ты хотел? Канеешна 175я резина убивается быстрее чем 185я! у тя ж площадь контакта совсем другая!
Но вот вопрос - 65R - не трут об сидушку ? и походу спидометр врет километров на 20?

Под 14й радиус ващето ставится 60R
Добавлено:Цитата(Thyssen @ 19.8.2013, 19:46)

Цитата(MISHEL @ 19.8.2013, с8:30)

Это как новые ботинки. Всегда жмут... Ниче, пару тройку раз лупанешь ее о калдобины, размякнет.

Боюсь.... Во всех отзывах-грыжи,грыжип
Так ты про какие жвачки говоришь?
Гудиер дурагрип или про что? Если они родимые, то можешь про грыжи не бояться! Чего чего а вот грыж они не бояться. Эт точно. У меня правда небольшой опыт по резине, летней.. да и зимней тоже.. Катал только амтел и гудиер дурагрип. так вот дурагрип по сравнению с амтелом раза в два-три лучче насчет грыж. Там где амтел гарантировано ловит грыжу, гудиеру пофиг, только диски гнет. Передние уже прокатывал 3 раза. А вот амтел выбивает грыжу, а дискам пофиг. Толи ямка маленькая, толи скорость большая -не успевает диск согнуть

Я те говорил что когда на бровку налетаешь, колеса к бровке под 10-20 градусов углом, то краем диска выгрызает из боковины резины кусок сантиметра полтора вширь, и милиметров 4-5глубиной, корд видно даже тряпчаный белый... Правда наружный, внутрений еще есть. В том месте где выгрызает, как раз толщина боковины около 8мм, т.е. эт не на самом боку. а вот где бок переходит плавно в толстый кант, что примыкает к диску. А последний раз бито было на боку, но трещина только , и маленький кусочек выгрызло 3х5мм. Грыжа не выскочила.