Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рейлинги на наши мафинки
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
bayker
Господа, появились рейлинги на наши машинки, точнее появился дилер в луганске. Цена вопроса приблизительно 250 доляров. Кому интересно пишите в личку или на мыло buba_phone.gif Кому интересно мона посмотреть тута http://www.aps163.ru/products
blistograd
Да видел. У меня универсал. Даже писал им, пришел ответ с майлом диллера в Украине. Написал диллеру и тихо.
А цена у тебя конечно ого-го. У росиян 2500 рублей -примерно 500 гривен. Это у тебя навар аж 700 грн.если курс 5.0. Нехило так. Хотя очень хоцца
bayker
дык курс то уже не 5.0 а 7.2 так что считаем....
blistograd
Цитата(bayker @ 6.12.2008, 12:52) *
дык курс то уже не 5.0 а 7.2 так что считаем....

Та как не считай курс гривни к доллару, все равно у россиян 2500 рублей.(500 грн) а если 7.2 до 1800 грн.
так вообще навар 1300 грн. получается. Класно ,правда.
Андрюха
На свой универ хаааацууу!
bayker
Цитата(blistograd @ 6.12.2008, 13:09) *
Та как не считай курс гривни к доллару, все равно у россиян 2500 рублей.(500 грн) а если 7.2 до 1800 грн.

Да, только не забудь про растаможку и пересылку из Луганска, бо дилер находится тама, да и вообще берём и звоним дилеру и у него спрашиваем более подробно про цену, прто сроки..... 8 066 066 0999, и не надо на меня наезжать buba_phone.gif , не нравится цена ищем в другом месте d_good_luck.gif
blistograd
bayker, да я не наезжаю, Боже упаси, идет обычный диалог продавец-покупатель. Как на рынке. Не обижайся. Мне все стало ясно. Я думал что это непосредственно ты продаеш, поэтому и подумал что сильно перебор. А раз так то, да такая накрутка вполне реальная. Диллеры пользуются, что сильно хоцца и с улыбкой ставит к цыфре ноли.
Андрей - С
Думаю мій хетч також гарнюньо б виглядав!!!!!!!!!

bayker
Цитата(blistograd @ 7.12.2008, 14:45) *
bayker, да я не наезжаю, Боже упаси, идет обычный диалог продавец-покупатель. Как на рынке. Не обижайся. Мне все стало ясно. Я думал что это непосредственно ты продаеш, поэтому и подумал что сильно перебор. А раз так то, да такая накрутка вполне реальная. Диллеры пользуются, что сильно хоцца и с улыбкой ставит к цыфре ноли.

лады споемся, и с дилером тоже разберёмся.... Alvarin_07.gif , я так понял что это первые партии поэтому там зазор должен быть небольшой buba.gif
blistograd
Слушай,байкер, там же еще надо выяснить какие крышы у универсалов. Есть просто плоские (у меня такая), а есть вдоль крышы идут випуклые ребра (штампованные) их на крыше видно. Эти более новые и дороже. А старые(для плоских крыш) должны быть дешевле. И еще , у россиян с выходом новых рейлингов,цена стала 3050 руб, что за старые что за новые.
Кстати, а ты себе чето замутил.Может споемся как-то действительно. Тут у меня кореш на работе, предложил брату своему в Москву заказать чтоб тот поездом передал. Но, я незнаю, наскоко это реально. Захочетли, его брат этим заниматься.
bayker
Цитата(blistograd @ 9.12.2008, 18:31) *
Слушай,байкер, там же еще надо выяснить какие крышы у универсалов. Есть просто плоские (у меня такая), а есть вдоль крышы идут випуклые ребра (штампованные) их на крыше видно. Эти более новые и дороже. А старые(для плоских крыш) должны быть дешевле. И еще , у россиян с выходом новых рейлингов,цена стала 3050 руб, что за старые что за новые.
Кстати, а ты себе чето замутил.Может споемся как-то действительно. Тут у меня кореш на работе, предложил брату своему в Москву заказать чтоб тот поездом передал. Но, я незнаю, наскоко это реально. Захочетли, его брат этим заниматься.

нет ещё не замутил, крыша у меня ровная хотя мафинка 2008 г. выпуска, жду когда мне чувак из луганска отпишется buba_phone.gif , вот тогда и буду хвастатся blush2.gif , а по поводу ...через Москву..., говорю сразу хлопотно это dash1.gif , да и на таможне могут при....тся, шо у них шо у нас download.gif
AlMiGu
Цитата(blistograd @ 6.12.2008, 13:09) *

ка что это за такой курс - 2500:500=5 - это как?
на сегодня вро-де рупп стоит наших 25 коп, а значит 2500:2,5=1000.

Добавлено:
Цитата(bayker @ 9.12.2008, 22:05) *
нет ещё не замутил, крыша у меня ровная хотя мафинка 2008 г. выпуска, жду когда мне чувак из луганска отпишется buba_phone.gif , вот тогда и буду хвастатся blush2.gif , а по поводу ...через Москву..., говорю сразу хлопотно это dash1.gif , да и на таможне могут при....тся, шо у них шо у нас download.gif

через москву на сегодня легче, чем серез луганск, в луганске ща погранцы бушуют (т.к. их недавича строили на "разбор полётов"), а по-сему нависают на народ, который через ту сторону везёт.
Удачи wink.gif
blistograd
Ну шо там тишина. Есть рейлинги или нет. Как дела движутся
ikar
Подскажите, как можно купить рейлинги на универсал в Украине? Заранее всем спасибо!
Odejalo
Привет:) на авторынке месяц тому назад сморел багажник себе на крышу на перова, в итоге купил на папену:) свою крышу пожалел:) от нее шум трохи есть:)
Так от на Перова, авторынке среди рядов одних жигулей есть дядя который занимается только одними багажниками, на многие машины, на калину реилинги он мне сказал приблизительно 250 баксов, и просто багажник на крышу можно купить за 400 грн и до 900 грн, там типа тросики всякие, есть без тросиков, есть просто железные, другие с верху еще пластмасой залиты, и т.д. выбор большой цены разные.
aik
Очень хочется найти рейлинги на калину-универсал и Одессе,или в Киеве.
Ищу,но нет нигде.
А в России давно в продаже.
serg131
Нашел рейлинги и поперечины производства "АвтоПолимерСервис" у себя в городе Валуйки(Белгородская обл.)
(47236)31322 Владимир Сергеевич, фирма Регион-Лада.
Можешь съездить купить прикрутить и обратно ;-).
serg131
нашел рейлинги производства "АвтоПолимерСервис"(и для старой крыши и для новой) у себя в городе Валуйки(Белгородская обл.)
Можно так: съездил прикрутил и обратно?
пашка
Цитата
нашел рейлинги производства "АвтоПолимерСервис"(и для старой крыши и для новой) у себя в городе Валуйки(Белгородская обл.)
Можно так: съездил прикрутил и обратно?

И сколько ж генто километров от киева?
рыбка
В Москве рейлинги стоят 4200 руб на Калину выпуска до 08.2008 и после таже цена,только при заказе нужно указывать выпуск до 08 или после,они отличаються формой.мой муж уже купил!Кого интерисует можем привезти(естественно за не большое вознаграждение)

Добавлено:
В Москве рейлинги стоят 4200 руб на Калину выпуска до 08.2008 и после таже цена,только при заказе нужно указывать выпуск до 08 или после,они отличаються формой.мой муж уже купил!Кого интерисует можем привезти(естественно за не большое вознаграждение)
blistograd
[quote name='рыбка' date='16.2.2009, 18:33' post='38157']

Хотелось бы. А как сама процедура будет выглядеть. Ну если с Москвы значит в Хмельницкий через Киев, можно перехватить.
Уточните сколько конкретно обойдется по деньгам, шоб знать скоко отложить. И Когда Вы собиратетесь ехать, т.е. когда это дело можно осуществить.
Есть желание и есть возможность, осталось за малым....
пашка
я думаю что будет в раёне 1000 но искуство требует жертв
Mr.Bidj
С сегоднешнего дня займусь поиском на седан. Уж больно надо. Коляска ребенка в багажник не помещается. Главное требование - красота и практичность. Буду искать на грузоподьемность 40 и более кг. Что найду - отпишу.Первая информация:
Одесситы знают магазин возле конного клуба - там рейлингов нет sad.gif И еще небыло. Сегодня заеду на Успех.
blistograd
СРОЧНО В НОМЕР
Мужики есть один комплект рейлингов на Универсал для НОВОЙ крыши, та что с ребрами жесткости. цена 1200 грн. Пользователь под ником Рыбка (Марина) продает. Ей привезли ,но перепутали. Надо было на крышу старую т.е. плоскую. Кому надо пишите ей в личку. Только сней общался, если до 16-го никто не заявит о покупке, уедут они обратно в Москву.
Я правда скоко езжу ниразу не видел у себя в регионе новых крыш на универсале.(Это выпуск машин после августа 2008 года)
Андрюха
Цитата(Mr.Bidj @ 9.3.2009, 12:59) *
С сегоднешнего дня займусь поиском на седан. Уж больно надо. Коляска ребенка в багажник не помещается. Главное требование - красота и практичность. Буду искать на грузоподьемность 40 и более кг. Что найду - отпишу.Первая информация:
Одесситы знают магазин возле конного клуба - там рейлингов нет sad.gif И еще небыло. Сегодня заеду на Успех.

Рейлинги на седан? Это интересно.
genyk1117
У меня как раз новая крыша. Ищу такие рейлинги. А как с Мариной (Рыбкой) связаться?
IgorS
Цитата(genyk1117 @ 9.3.2009, 18:41) *
У меня как раз новая крыша. Ищу такие рейлинги. А как с Мариной (Рыбкой) связаться?

Вау... А чем новая крыша от старой отличается? Внешне их различить можно, аль нет?
blistograd
Цитата(IgorS @ 9.3.2009, 18:42) *
Вау... А чем новая крыша от старой отличается? Внешне их различить можно, аль нет?

На новой крыше там где должны стоять рейлинги. выпуклость по всей длине продольно, т.е. ребра жесткости

Добавлено:
Цитата(Андрюха @ 9.3.2009, 18:27) *
Рейлинги на седан? Это интересно.

вот они http://avto-site.ru/product/?id=11085
IgorS
Цитата(blistograd @ 9.3.2009, 19:27) *
На новой крыше там где должны стоять рейлинги. выпуклость по всей длине продольно, т.е. ребра жесткости

Спасибо, т.е старые крыши - гладкие, а новые - с двуля впадинами?
blistograd
Цитата(genyk1117 @ 9.3.2009, 18:41) *

Я же написал через личные сообщения. Она вечером будет на форуме.

Добавлено:
Цитата(IgorS @ 9.3.2009, 19:28) *
Спасибо, т.е старые крыши - гладкие, а новые - с двуля впадинами?

Ну блин, пишу третий раз . с ДВУМЯ ПРОДОЛЬНЫМИ ВЫПУКЛОСТЯМИ.
вот смотри http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12433252.html
(у москалів спер)
Zulus
Цитата(blistograd @ 9.3.2009, 19:36) *
(у москалів спер)

Шота они как на меня выглядят скажем так не очень. Почти шо Ниссановские, но так и Patrol помощнее "в крыше" будет.
blistograd
Цитата(Zulus @ 9.3.2009, 19:48) *
Шота они как на меня выглядят скажем так не очень. Почти шо Ниссановские, но так и Patrol помощнее "в крыше" будет.

Ярослав, ты шо з дуба впав. Какой ниссан. Лучше намного. girl_cray2.gif
А если серьезно посмотри чем плохо или некрасиво.
Кстати это хетчбэк т.е. твое родное

А это мое родное, но все равно смотрицца
IgorS
Цитата(blistograd @ 9.3.2009, 19:36) *
(у москалів спер)

Вот теперь понятно! Огромное спасибо.
На форуме было прописано, что с августа универсал идет с новой крышей. А вопрос возник из-за того, что в декабре помогал знакомому покупать универсала. Я себе универсала брал в мае. Но крыши-то у них оказались - одинаковые. Теперь разобрался почему smile.gif
Zulus
Андрюха, на вкус и цвет как говорят... Мне они показались неаккуратными. Вот на этих фото и твои и мои родные смотрятся симпотно, элегантно.
blistograd
Цитата(Zulus @ 10.3.2009, 9:08) *
Андрюха, на вкус и цвет как говорят... Мне они показались неаккуратными. Вот на этих фото и твои и мои родные смотрятся симпотно, элегантно.

Начал я переписку с Москвой www.avto-site.ru по поводу наших рейлингов. Мне пришел такой ответ

Здравствуйте!

Есть два варианта, первый-отправить автобусом, помоему он идет в Кишинев, если не ощшибаюсь, ну и еще куда то...
Если удастся договорится с водителем , то через него.
Второй поездом, но проблемма в том, что пронести рейлинги на Киевский вокзал не получится, мы отправляли с Курского , там намного проще с охраной.
Если есть поезд в Киев с Курского, то это пожалуй возможно.

Завтра узнаю, есть ли в Киев какой-то поезд с курского Вокзала.
Николаевцы, вы тоже хотели , узнавайте, есть ли в Николаев.

Добавлено:
узнал.Если верить интернету, то есть и вКиев и в Николаев и в Полтаву http://rsp.go-to.ru/kurskiy.shtml

Так что мужики. Завтра я думаю мне ответят каким образом лучше оплатить.
Кстати цена всех рейлингов, независимо для какой модели 4200 рублей,что по курсу УКРСИББАНКА в Украине 1008 гривен + проводнику.
Zulus
Андрюш, а может руководство нашего клуба сконтактует с росиянами, или аки ты назывеш кац...ми. В ихнем магазине цены в пределах 2599 рубасов (российских) Рейлинги спортивные, что в перещете на наши юани в районе 630 грн., опять же по курсу УкрСиба. Твой кореш - барыга ровно 100% наворачивает. Доставка полюбому должна быть за его счет. Или попробуй еще с этими попереписываться еще рейлинги. Они через Инет торгуют. Но в любом случае если нарисуется вариант через Полтаву, ты мой ответ знаеш.
blistograd
Кстати да. Надо посмотреть. Но у них по-моему в магазине нету на универсал, токо на хэтч
blistograd
Короче говоря. Сегодня проплатил 1000 грн, рейлинги на свой универсал в Киеве (представителю www.avto-site.ru) в Киеве.
Сразу проследовал звонок с Москвы от менеджера Юрия ( я с ним и до этого общался). Что деньги есть, Уточнили крышу и цвет рейлингов.
Договорились что в течении 3-4 дней он организует переправку автобусом Москва-Кишинев. Он идет через Киев. Со слов Юрия автобусом проще и дешевле. На нем челноки ездят каждый день из москвы в молдавию.
Как получу отпишусь.
Да я с Юрием говорил , и он сказал, что если этот раз все наладится (имеется ввиду доставка автобусом) то можно будет таким макаром передавать еще.
Остальные росийские магазины отказались заниматься доставкой. В автосайте хоть и цена выше, но согласились. Юрий молодец, сам десять раз звоник и спрашивал как удобнее
Ronny
Цитата(blistograd @ 16.3.2009, 14:41) *
Короче говоря. Сегодня проплатил 1000 грн, рейлинги на свой универсал в Киеве (представителю www.auto-site.ru) в Киеве.
Сразу проследовал звонок с Москвы от менеджера Юрия ( я с ним и до этого общался). Что деньги есть, Уточнили крышу и цвет рейлингов.
Договорились что в течении 3-4 дней он организует переправку автобусом Москва-Кишинев. Он идет через Киев. Со слов Юрия автобусом проще и дешевле. На нем челноки ездят каждый день из москвы в молдавию.
Как получу отпишусь.
Да я с Юрием говорил , и он сказал, что если этот раз все наладится (имеется ввиду доставка автобусом) то можно будет таким макаром передавать еще.
Остальные росийские магазины отказались заниматься доставкой. В автосайте хоть и цена выше, но согласились. Юрий молодец, сам десять раз звоник и спрашивал как удобнее

Привет! Если ты будешь с ним общаться уточни, пожалуйста, стоимость рейлингов на хетч в цвете "Чернико". Заранее благодарю!
blistograd
Цитата(ronnyrip @ 16.3.2009, 15:03) *
Привет! Если ты будешь с ним общаться уточни, пожалуйста, стоимость рейлингов на хетч в цвете "Чернико". Заранее благодарю!

Уточнено все уже давно и сразу. Все рейлинги на седан, хетч и унивесалы с разными крышами независимо от цвета черные или серебристые стоят у них 4200 рублей, что на наши 1000 грн + доставка (скоко не знаю получу напишу)

Можете сами уточнить, его зовут Минаев Юрий!
тел. 8 495 772 85 21
моб. 8 926 594 07 40
ICQ 299 715 203
DikAll
Всем день добрый! Являюсь производителем рейлингов - багажников с Тольятти. Фирма наша давно производит дуги для Шнивы, теперь делаем для всего семейства Калины.
Первые фотографии выкладываю, скоро будут нормальные

По доставке в Украину вопрос прорабатывается.
Ronny
Цитата(DikAll @ 18.3.2009, 9:30) *
Всем день добрый! Являюсь производителем рейлингов - багажников с Тольятти. Фирма наша давно производит дуги для Шнивы, теперь делаем для всего семейства Калины.
Первые фотографии выкладываю, скоро будут нормальные

По доставке в Украину вопрос прорабатывается.

Есть смысл разместиться в партнерке и выложить прайс в долларах для ознакомления.
Вопрос: есть ли скидки для участников клуба???
Заранее благодарен!
DikAll
Насчет скидок подумаю. В долларах вам удобнее?
IgorS
Цитата(DikAll @ 18.3.2009, 10:07) *
Насчет скидок подумаю. В долларах вам удобнее?

Наверное лучше в гривне. Доллар непонятно как скачет...Хотя, если можно, то и в гривне и в долларе...

DikAll
ОО!!! Давайте лучше в рублях!
По стоимости доставки:
КИЕВ - 785 РУБ ЗА 10 КГ
НИКОЛАЕВ - 800 РУБ ЗА 10 КГ
ПОЛТАВА - 745 РУБ ЗА 10 КГ
ЕСЛИ 50 кг то
1 - 2050
2- 2100
3-1850

Доставка с самары, поэтому еще нужно прибавить 500 рублей доставку с Тольятти до самары. Но если сотрудничать постоянно, то этот вопрос возьму на себя.
Вес коробки с дугой без поперечин около 5-6 кг. Поперечины весят много, но их можно отдельно продавать.
alexandr_zahar
Цитата(DikAll @ 18.3.2009, 12:59) *
ОО!!! Давайте лучше в рублях!
По стоимости доставки:
КИЕВ - 785 РУБ ЗА 10 КГ
НИКОЛАЕВ - 800 РУБ ЗА 10 КГ
ПОЛТАВА - 745 РУБ ЗА 10 КГ
ЕСЛИ 50 кг то
1 - 2050
2- 2100
3-1850

Доставка с самары, поэтому еще нужно прибавить 500 рублей доставку с Тольятти до самары. Но если сотрудничать постоянно, то этот вопрос возьму на себя.
Вес коробки с дугой без поперечин около 5-6 кг. Поперечины весят много, но их можно отдельно продавать.

А цены на сами рейлинги???

blistograd
Ну имею немало информации, по разным росийским магазинам, так как активно занимался поиском. Я думаю будет 3800-4200 рублей. умножаем на курс 0,24 + доставка 500 руб до Самары умножаем на 0,24 и + доставка 785 рублей до Киева умножаем на 0,24 и получаем

Добавлено:
Считать не умею biggrin.gif

Добавлено:
я таких калин еще не встречал.
фото спер у русских
Андрюха
Как связаться с Вами(сделать заказ)? Доставка в Одессу есть,или только в Николаев?
DikAll
Андрюха
Если позвонить, то телефон указан в сертификате. Мыло и icq дам в ЛС. Насчет Одессы, через 1-2 часа отпишусь
Андрюха
ок, как я понял из прайса рейлинги + поперечины(багажник) на Универсал 1117 в общем 4100 рублей. Я готов заказать. Вопрос в стоимости доставки набора и методе перечисления денег.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU