Господа, появились рейлинги на наши машинки, точнее появился дилер в луганске. Цена вопроса приблизительно 250 доляров. Кому интересно пишите в личку или на мыло

Кому интересно мона посмотреть тута
http://www.aps163.ru/products
blistograd
5.12.2008, 21:53
Да видел. У меня универсал. Даже писал им, пришел ответ с майлом диллера в Украине. Написал диллеру и тихо.
А цена у тебя конечно ого-го. У росиян 2500 рублей -примерно 500 гривен. Это у тебя навар аж 700 грн.если курс 5.0. Нехило так. Хотя очень хоцца
дык курс то уже не 5.0 а 7.2 так что считаем....
blistograd
6.12.2008, 13:09
Цитата(bayker @ 6.12.2008, 12:52)

дык курс то уже не 5.0 а 7.2 так что считаем....
Та как не считай курс гривни к доллару, все равно у россиян 2500 рублей.(500 грн) а если 7.2 до 1800 грн.
так вообще навар 1300 грн. получается. Класно ,правда.
На свой универ хаааацууу!
Цитата(blistograd @ 6.12.2008, 13:09)

Та как не считай курс гривни к доллару, все равно у россиян 2500 рублей.(500 грн) а если 7.2 до 1800 грн.
Да, только не забудь про растаможку и пересылку из Луганска, бо дилер находится тама, да и вообще берём и звоним дилеру и у него спрашиваем более подробно про цену, прто сроки..... 8 066 066 0999, и не надо на меня наезжать

, не нравится цена ищем в другом месте
blistograd
7.12.2008, 14:45
bayker, да я не наезжаю, Боже упаси, идет обычный диалог продавец-покупатель. Как на рынке. Не обижайся. Мне все стало ясно. Я думал что это непосредственно ты продаеш, поэтому и подумал что сильно перебор. А раз так то, да такая накрутка вполне реальная. Диллеры пользуются, что сильно хоцца и с улыбкой ставит к цыфре ноли.
Андрей - С
8.12.2008, 22:35
Думаю мій хетч також гарнюньо б виглядав!!!!!!!!!
Цитата(blistograd @ 7.12.2008, 14:45)

bayker, да я не наезжаю, Боже упаси, идет обычный диалог продавец-покупатель. Как на рынке. Не обижайся. Мне все стало ясно. Я думал что это непосредственно ты продаеш, поэтому и подумал что сильно перебор. А раз так то, да такая накрутка вполне реальная. Диллеры пользуются, что сильно хоцца и с улыбкой ставит к цыфре ноли.
лады споемся, и с дилером тоже разберёмся....

, я так понял что это первые партии поэтому там зазор должен быть небольшой
blistograd
9.12.2008, 18:31
Слушай,байкер, там же еще надо выяснить какие крышы у универсалов. Есть просто плоские (у меня такая), а есть вдоль крышы идут випуклые ребра (штампованные) их на крыше видно. Эти более новые и дороже. А старые(для плоских крыш) должны быть дешевле. И еще , у россиян с выходом новых рейлингов,цена стала 3050 руб, что за старые что за новые.
Кстати, а ты себе чето замутил.Может споемся как-то действительно. Тут у меня кореш на работе, предложил брату своему в Москву заказать чтоб тот поездом передал. Но, я незнаю, наскоко это реально. Захочетли, его брат этим заниматься.
Цитата(blistograd @ 9.12.2008, 18:31)

Слушай,байкер, там же еще надо выяснить какие крышы у универсалов. Есть просто плоские (у меня такая), а есть вдоль крышы идут випуклые ребра (штампованные) их на крыше видно. Эти более новые и дороже. А старые(для плоских крыш) должны быть дешевле. И еще , у россиян с выходом новых рейлингов,цена стала 3050 руб, что за старые что за новые.
Кстати, а ты себе чето замутил.Может споемся как-то действительно. Тут у меня кореш на работе, предложил брату своему в Москву заказать чтоб тот поездом передал. Но, я незнаю, наскоко это реально. Захочетли, его брат этим заниматься.
нет ещё не замутил, крыша у меня ровная хотя мафинка 2008 г. выпуска, жду когда мне чувак из луганска отпишется

, вот тогда и буду хвастатся

, а по поводу ...через Москву..., говорю сразу хлопотно это

, да и на таможне могут при....тся, шо у них шо у нас
Цитата(blistograd @ 6.12.2008, 13:09)

ка что это за такой курс - 2500:500=5 - это как?
на сегодня вро-де рупп стоит наших 25 коп, а значит 2500:2,5=1000.
Добавлено:Цитата(bayker @ 9.12.2008, 22:05)

нет ещё не замутил, крыша у меня ровная хотя мафинка 2008 г. выпуска, жду когда мне чувак из луганска отпишется

, вот тогда и буду хвастатся

, а по поводу ...через Москву..., говорю сразу хлопотно это

, да и на таможне могут при....тся, шо у них шо у нас

через москву на сегодня легче, чем серез луганск, в луганске ща погранцы бушуют (т.к. их недавича строили на "разбор полётов"), а по-сему нависают на народ, который через ту сторону везёт.
Удачи
blistograd
4.1.2009, 18:36
Ну шо там тишина. Есть рейлинги или нет. Как дела движутся
Подскажите, как можно купить рейлинги на универсал в Украине? Заранее всем спасибо!
Привет:) на авторынке месяц тому назад сморел багажник себе на крышу на перова, в итоге купил на папену:) свою крышу пожалел:) от нее шум трохи есть:)
Так от на Перова, авторынке среди рядов одних жигулей есть дядя который занимается только одними багажниками, на многие машины, на калину реилинги он мне сказал приблизительно 250 баксов, и просто багажник на крышу можно купить за 400 грн и до 900 грн, там типа тросики всякие, есть без тросиков, есть просто железные, другие с верху еще пластмасой залиты, и т.д. выбор большой цены разные.
Очень хочется найти рейлинги на калину-универсал и Одессе,или в Киеве.
Ищу,но нет нигде.
А в России давно в продаже.
Нашел рейлинги и поперечины производства "АвтоПолимерСервис" у себя в городе Валуйки(Белгородская обл.)
(47236)31322 Владимир Сергеевич, фирма Регион-Лада.
Можешь съездить купить прикрутить и обратно ;-).
нашел рейлинги производства "АвтоПолимерСервис"(и для старой крыши и для новой) у себя в городе Валуйки(Белгородская обл.)
Можно так: съездил прикрутил и обратно?
Цитата
нашел рейлинги производства "АвтоПолимерСервис"(и для старой крыши и для новой) у себя в городе Валуйки(Белгородская обл.)
Можно так: съездил прикрутил и обратно?
И сколько ж генто километров от киева?
В Москве рейлинги стоят 4200 руб на Калину выпуска до 08.2008 и после таже цена,только при заказе нужно указывать выпуск до 08 или после,они отличаються формой.мой муж уже купил!Кого интерисует можем привезти(естественно за не большое вознаграждение)
Добавлено:
В Москве рейлинги стоят 4200 руб на Калину выпуска до 08.2008 и после таже цена,только при заказе нужно указывать выпуск до 08 или после,они отличаються формой.мой муж уже купил!Кого интерисует можем привезти(естественно за не большое вознаграждение)
blistograd
17.2.2009, 14:52
[quote name='рыбка' date='16.2.2009, 18:33' post='38157']
Хотелось бы. А как сама процедура будет выглядеть. Ну если с Москвы значит в Хмельницкий через Киев, можно перехватить.
Уточните сколько конкретно обойдется по деньгам, шоб знать скоко отложить. И Когда Вы собиратетесь ехать, т.е. когда это дело можно осуществить.
Есть желание и есть возможность, осталось за малым....
я думаю что будет в раёне 1000 но искуство требует жертв
С сегоднешнего дня займусь поиском на седан. Уж больно надо. Коляска ребенка в багажник не помещается. Главное требование - красота и практичность. Буду искать на грузоподьемность 40 и более кг. Что найду - отпишу.Первая информация:
Одесситы знают магазин возле конного клуба - там рейлингов нет

И еще небыло. Сегодня заеду на Успех.
blistograd
9.3.2009, 14:46
СРОЧНО В НОМЕР
Мужики есть один комплект рейлингов на Универсал для НОВОЙ крыши, та что с ребрами жесткости. цена 1200 грн. Пользователь под ником Рыбка (Марина) продает. Ей привезли ,но перепутали. Надо было на крышу старую т.е. плоскую. Кому надо пишите ей в личку. Только сней общался, если до 16-го никто не заявит о покупке, уедут они обратно в Москву.
Я правда скоко езжу ниразу не видел у себя в регионе новых крыш на универсале.(Это выпуск машин после августа 2008 года)
Цитата(Mr.Bidj @ 9.3.2009, 12:59)

С сегоднешнего дня займусь поиском на седан. Уж больно надо. Коляска ребенка в багажник не помещается. Главное требование - красота и практичность. Буду искать на грузоподьемность 40 и более кг. Что найду - отпишу.Первая информация:
Одесситы знают магазин возле конного клуба - там рейлингов нет

И еще небыло. Сегодня заеду на Успех.
Рейлинги на седан? Это интересно.
genyk1117
9.3.2009, 18:41
У меня как раз новая крыша. Ищу такие рейлинги. А как с Мариной (Рыбкой) связаться?
Цитата(genyk1117 @ 9.3.2009, 18:41)

У меня как раз новая крыша. Ищу такие рейлинги. А как с Мариной (Рыбкой) связаться?
Вау... А чем новая крыша от старой отличается? Внешне их различить можно, аль нет?
blistograd
9.3.2009, 19:27
Цитата(IgorS @ 9.3.2009, 18:42)

Вау... А чем новая крыша от старой отличается? Внешне их различить можно, аль нет?
На новой крыше там где должны стоять рейлинги. выпуклость по всей длине продольно, т.е. ребра жесткости
Добавлено:Цитата(Андрюха @ 9.3.2009, 18:27)

Рейлинги на седан? Это интересно.
вот они
http://avto-site.ru/product/?id=11085
Цитата(blistograd @ 9.3.2009, 19:27)

На новой крыше там где должны стоять рейлинги. выпуклость по всей длине продольно, т.е. ребра жесткости
Спасибо, т.е старые крыши - гладкие, а новые - с двуля впадинами?
blistograd
9.3.2009, 19:36
Цитата(genyk1117 @ 9.3.2009, 18:41)

Я же написал через личные сообщения. Она вечером будет на форуме.
Добавлено:Цитата(IgorS @ 9.3.2009, 19:28)

Спасибо, т.е старые крыши - гладкие, а новые - с двуля впадинами?
Ну блин, пишу третий раз . с ДВУМЯ ПРОДОЛЬНЫМИ ВЫПУКЛОСТЯМИ.
вот смотри
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12433252.html(у москалів спер)
Цитата(blistograd @ 9.3.2009, 19:36)

вот смотри
Шота они как на меня выглядят скажем так не очень. Почти шо Ниссановские, но так и Patrol помощнее "в крыше" будет.
blistograd
9.3.2009, 19:58
Цитата(Zulus @ 9.3.2009, 19:48)

Шота они как на меня выглядят скажем так не очень. Почти шо Ниссановские, но так и Patrol помощнее "в крыше" будет.
Ярослав, ты шо з дуба впав. Какой ниссан. Лучше намного.
А если серьезно посмотри чем плохо или некрасиво.
Кстати это хетчбэк т.е. твое родное
А это мое родное, но все равно смотрицца
Цитата(blistograd @ 9.3.2009, 19:36)

вот смотри
Вот теперь понятно! Огромное спасибо.
На форуме было прописано, что с августа универсал идет с новой крышей. А вопрос возник из-за того, что в декабре помогал знакомому покупать универсала. Я себе универсала брал в мае. Но крыши-то у них оказались - одинаковые. Теперь разобрался почему
Андрюха, на вкус и цвет как говорят... Мне они показались неаккуратными. Вот на этих фото и твои и мои родные смотрятся симпотно, элегантно.
blistograd
10.3.2009, 20:12
Цитата(Zulus @ 10.3.2009, 9:08)

Андрюха, на вкус и цвет как говорят... Мне они показались неаккуратными. Вот на этих фото и твои и мои родные смотрятся симпотно, элегантно.
Начал я переписку с Москвой www.avto-site.ru по поводу наших рейлингов. Мне пришел такой ответ
Здравствуйте!
Есть два варианта, первый-отправить автобусом, помоему он идет в Кишинев, если не ощшибаюсь, ну и еще куда то...
Если удастся договорится с водителем , то через него.
Второй поездом, но проблемма в том, что пронести рейлинги на Киевский вокзал не получится, мы отправляли с Курского , там намного проще с охраной.
Если есть поезд в Киев с Курского, то это пожалуй возможно.
Завтра узнаю, есть ли в Киев какой-то поезд с курского Вокзала.
Николаевцы, вы тоже хотели , узнавайте, есть ли в Николаев.
Добавлено:узнал.Если верить интернету, то есть и вКиев и в Николаев и в Полтаву
http://rsp.go-to.ru/kurskiy.shtmlТак что мужики. Завтра я думаю мне ответят каким образом лучше оплатить.
Кстати цена всех рейлингов, независимо для какой модели 4200 рублей,что по курсу УКРСИББАНКА в Украине 1008 гривен + проводнику.
Андрюш, а может руководство нашего клуба сконтактует с росиянами, или аки ты назывеш кац...ми. В ихнем магазине цены в пределах 2599 рубасов (российских)
Рейлинги спортивные, что в перещете на наши юани в районе 630 грн., опять же по курсу УкрСиба. Твой кореш - барыга ровно 100% наворачивает. Доставка полюбому должна быть за его счет. Или попробуй еще с этими попереписываться
еще рейлинги. Они через Инет торгуют. Но в любом случае если нарисуется вариант через Полтаву, ты мой ответ знаеш.
blistograd
11.3.2009, 7:46
Кстати да. Надо посмотреть. Но у них по-моему в магазине нету на универсал, токо на хэтч
blistograd
16.3.2009, 14:41
Короче говоря. Сегодня проплатил 1000 грн, рейлинги на свой универсал в Киеве (представителю www.avto-site.ru) в Киеве.
Сразу проследовал звонок с Москвы от менеджера Юрия ( я с ним и до этого общался). Что деньги есть, Уточнили крышу и цвет рейлингов.
Договорились что в течении 3-4 дней он организует переправку автобусом Москва-Кишинев. Он идет через Киев. Со слов Юрия автобусом проще и дешевле. На нем челноки ездят каждый день из москвы в молдавию.
Как получу отпишусь.
Да я с Юрием говорил , и он сказал, что если этот раз все наладится (имеется ввиду доставка автобусом) то можно будет таким макаром передавать еще.
Остальные росийские магазины отказались заниматься доставкой. В автосайте хоть и цена выше, но согласились. Юрий молодец, сам десять раз звоник и спрашивал как удобнее
Цитата(blistograd @ 16.3.2009, 14:41)

Короче говоря. Сегодня проплатил 1000 грн, рейлинги на свой универсал в Киеве (представителю www.auto-site.ru) в Киеве.
Сразу проследовал звонок с Москвы от менеджера Юрия ( я с ним и до этого общался). Что деньги есть, Уточнили крышу и цвет рейлингов.
Договорились что в течении 3-4 дней он организует переправку автобусом Москва-Кишинев. Он идет через Киев. Со слов Юрия автобусом проще и дешевле. На нем челноки ездят каждый день из москвы в молдавию.
Как получу отпишусь.
Да я с Юрием говорил , и он сказал, что если этот раз все наладится (имеется ввиду доставка автобусом) то можно будет таким макаром передавать еще.
Остальные росийские магазины отказались заниматься доставкой. В автосайте хоть и цена выше, но согласились. Юрий молодец, сам десять раз звоник и спрашивал как удобнее
Привет! Если ты будешь с ним общаться уточни, пожалуйста, стоимость рейлингов на хетч в цвете "Чернико". Заранее благодарю!
blistograd
16.3.2009, 15:07
Цитата(ronnyrip @ 16.3.2009, 15:03)

Привет! Если ты будешь с ним общаться уточни, пожалуйста, стоимость рейлингов на хетч в цвете "Чернико". Заранее благодарю!
Уточнено все уже давно и сразу. Все рейлинги на седан, хетч и унивесалы с разными крышами независимо от цвета черные или серебристые стоят у них 4200 рублей, что на наши 1000 грн + доставка (скоко не знаю получу напишу)
Можете сами уточнить, его зовут Минаев Юрий!
тел. 8 495 772 85 21
моб. 8 926 594 07 40
ICQ 299 715 203
Всем день добрый! Являюсь производителем рейлингов - багажников с Тольятти. Фирма наша давно производит дуги для Шнивы, теперь делаем для всего семейства Калины.
Первые фотографии выкладываю, скоро будут нормальные

По доставке в Украину вопрос прорабатывается.
Цитата(DikAll @ 18.3.2009, 9:30)

Всем день добрый! Являюсь производителем рейлингов - багажников с Тольятти. Фирма наша давно производит дуги для Шнивы, теперь делаем для всего семейства Калины.
Первые фотографии выкладываю, скоро будут нормальные

По доставке в Украину вопрос прорабатывается.
Есть смысл разместиться в партнерке и выложить прайс в долларах для ознакомления.
Вопрос: есть ли скидки для участников клуба???
Заранее благодарен!
Насчет скидок подумаю. В долларах вам удобнее?
Цитата(DikAll @ 18.3.2009, 10:07)

Насчет скидок подумаю. В долларах вам удобнее?
Наверное лучше в гривне. Доллар непонятно как скачет...Хотя, если можно, то и в гривне и в долларе...
ОО!!! Давайте лучше в рублях!
По стоимости доставки:
КИЕВ - 785 РУБ ЗА 10 КГ
НИКОЛАЕВ - 800 РУБ ЗА 10 КГ
ПОЛТАВА - 745 РУБ ЗА 10 КГ
ЕСЛИ 50 кг то
1 - 2050
2- 2100
3-1850
Доставка с самары, поэтому еще нужно прибавить 500 рублей доставку с Тольятти до самары. Но если сотрудничать постоянно, то этот вопрос возьму на себя.
Вес коробки с дугой без поперечин около 5-6 кг. Поперечины весят много, но их можно отдельно продавать.
alexandr_zahar
18.3.2009, 20:49
Цитата(DikAll @ 18.3.2009, 12:59)

ОО!!! Давайте лучше в рублях!
По стоимости доставки:
КИЕВ - 785 РУБ ЗА 10 КГ
НИКОЛАЕВ - 800 РУБ ЗА 10 КГ
ПОЛТАВА - 745 РУБ ЗА 10 КГ
ЕСЛИ 50 кг то
1 - 2050
2- 2100
3-1850
Доставка с самары, поэтому еще нужно прибавить 500 рублей доставку с Тольятти до самары. Но если сотрудничать постоянно, то этот вопрос возьму на себя.
Вес коробки с дугой без поперечин около 5-6 кг. Поперечины весят много, но их можно отдельно продавать.
А цены на сами рейлинги???
blistograd
18.3.2009, 21:16
Ну имею немало информации, по разным росийским магазинам, так как активно занимался поиском. Я думаю будет 3800-4200 рублей. умножаем на курс 0,24 + доставка 500 руб до Самары умножаем на 0,24 и + доставка 785 рублей до Киева умножаем на 0,24 и получаем
Добавлено:Считать не умею
Добавлено:я таких калин еще не встречал.
фото спер у русских
Как связаться с Вами(сделать заказ)? Доставка в Одессу есть,или только в Николаев?
Андрюха
Если позвонить, то телефон указан в сертификате. Мыло и icq дам в ЛС. Насчет Одессы, через 1-2 часа отпишусь
ок, как я понял из прайса рейлинги + поперечины(багажник) на Универсал 1117 в общем 4100 рублей. Я готов заказать. Вопрос в стоимости доставки набора и методе перечисления денег.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.