Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рейлинги на наши мафинки
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
metalcat
Цитата(Prolumen-Evo @ 9.3.2011, 17:17) *
Цитата(metalcat @ 6.1.2011, 23:31) *
Чуть не купил в конце декабря рейлинги + крепления для лыж на Перова.
Цена 2200 грн (алюминиевые рейлинги, аэродинамические поперечины и крепление для лыж (около 300 грн.)).
Почти взял, но барыга их поцарапал. А комплект был всего один.
Пришлось лыжи везти на велокреплении. Как оказалось - очень даже неплохо.
Потом решил, что 2200 - это как-то слишком дорого.
Но эти рейлинги намного красивее выглядят, чем те, что толкают партнеры. Вы уж извините.

Фотки давай. То что толкают партнеры кто-то покупает. По этому пусть толкают. Давай фотки. Вообще покажите мне хоть один красивый спойлер и рейлинги!!!

Как я могу дать фотки, я же их не купил? На авторынках глянь. Они и правда красивее.
Cергей Ник
Кто хочет посмотреть на рейлинги с поперечинами Харьков, прикрепляю фото. Цена 850грн. Пересылка Автолюксом Запорожье=Харьков- 30 грн, перевод в Харьков 9грн. Два недостатка- 1- надо очень тщательно монтировать, чтобы не было зазоров между уплотнениями и кузовом. 2- при скорости 80-90 км начинает гудеть первая поперечина. Сниму ее-
все нормально. Продавец говорит, так и должно быть. Они (поперечины) нужны только для багажа. С гулом я еще разбираюсь, по моему надо улучшить аэродинамику. У меня ВАЗ1119.
Сергей.

Добавлено:
Цитата(АМК @ 18.5.2010, 12:28) *
Цитата(Ann @ 18.5.2010, 12:53) *
Скажите пожалуйста, а чем лучше крепить груз рейлинги? Веревками? Резинками?

Смотря какой груз по весу и по объему. Легкий груз можно прикрепить резинками, ну ,а тяжелый только веревками.

Скажите, пожалуйста, при скорости 80-90 км начинает гудеть первая поперечина. Сниму ее-
все нормально. Рейлинги брал по Автолюксу в Харькове. Можно ли устранить этот гул. Не могу понять причину.
Ставил ребрами назад, гудит меньше, но есть.
Сергей.
Octavio
Цитата(Cергей Ник @ 30.5.2011, 12:31) *
Кто хочет посмотреть на рейлинги с поперечинами Харьков, прикрепляю фото. Цена 850грн. Пересылка Автолюксом Запорожье=Харьков- 30 грн, перевод в Харьков 9грн. Два недостатка- 1- надо очень тщательно монтировать, чтобы не было зазоров между уплотнениями и кузовом. 2- при скорости 80-90 км начинает гудеть первая поперечина. Сниму ее-
все нормально. Продавец говорит, так и должно быть. Они (поперечины) нужны только для багажа. С гулом я еще разбираюсь, по моему надо улучшить аэродинамику. У меня ВАЗ1119.
Сергей.

Добавлено:
Цитата(АМК @ 18.5.2010, 12:28) *
Цитата(Ann @ 18.5.2010, 12:53) *
Скажите пожалуйста, а чем лучше крепить груз рейлинги? Веревками? Резинками?

Смотря какой груз по весу и по объему. Легкий груз можно прикрепить резинками, ну ,а тяжелый только веревками.

Скажите, пожалуйста, при скорости 80-90 км начинает гудеть первая поперечина. Сниму ее-
все нормально. Рейлинги брал по Автолюксу в Харькове. Можно ли устранить этот гул. Не могу понять причину.
Ставил ребрами назад, гудит меньше, но есть.
Сергей.

Классно смотрится. Монтируется легко?
Андрёй
А кто-нибудь слышал о новых рейлингах для Калин, в России продаются:

У этих аэродинамика, по-идее, лучше должна быть... интересно в Украине можно найти?
alexV
да мабудь эти будут поприкольнее
bayker
Представляю вашему вниманию харьковские рейлинги под загрузкой smile.gif(поездка в крым и из него). машинка загружена по самое немогу, в боксе приблизительно 55-60кг,в машине 3 взрослых и 2 детей, расход по трасе(ехал киев-умань-первомайск-армянск-черноморское)в среднем 7,2л при скорости 110-125км/ч.
Короче полностью оправданная себя покупка. После поездки понял что на зад нужно ставить умные аморты и новые пружины.
Да чуть на забыл пришлось немного поправить(укоротить) поперечены для красоты и практичности, но хотелось бы чтобы они были более аэродинамичными и изменить систему крепления, что увеличило бы их практичность, и удобность
DDR
Ехал из Ялты на Калине с поперечинами, чуть умом не тронулся, на скорости чуть больше сотни страшный гул, такое впечатление что на крыше стоит вертолет и лабает вовсю! в два раза громче чем на WRX прямоток ехать на 7 тысчах оборотов! так пришлось ехать 95 всю дорогу до Симфа
Dobs
Цитата(DDR @ 23.10.2011, 22:32) *
Ехал из Ялты на Калине с поперечинами, чуть умом не тронулся, на скорости чуть больше сотни страшный гул, такое впечатление что на крыше стоит вертолет и лабает вовсю! в два раза громче чем на WRX прямоток ехать на 7 тысчах оборотов! так пришлось ехать 95 всю дорогу до Симфа

Что за поперечены? Я на своей катаюсь чуть не каждый день по трассе 110, шум с попереченами не намного больше чем без них. Если конечно без груза. На 130...140 конечно пошумнее, но уж ни как не вертолет и чтобы умом трогаться. Поперечены - обычные, квадратная труба, а не какие "аэро".
privatalex
Цитата(bayker @ 25.7.2011, 8:41) *
Представляю вашему вниманию харьковские рейлинги под загрузкой smile.gif(поездка в крым и из него). машинка загружена по самое немогу, в боксе приблизительно 55-60кг,в машине 3 взрослых и 2 детей, расход по трасе(ехал киев-умань-первомайск-армянск-черноморское)в среднем 7,2л при скорости 110-125км/ч.
Короче полностью оправданная себя покупка. После поездки понял что на зад нужно ставить умные аморты и новые пружины.
Да чуть на забыл пришлось немного поправить(укоротить) поперечены для красоты и практичности, но хотелось бы чтобы они были более аэродинамичными и изменить систему крепления, что увеличило бы их практичность, и удобность

Цена вопроса?
tavr
Из всего вышесказаного сделал вывод - того что хочу себе поставить никто на украине не продаёт. Печально. Завтра загляну на наш автобазар, интересно что там предложат. Хотя подозреваю что ничего интересного. dry.gif
алексашка
Цитата(tavr @ 27.1.2012, 22:33) *
Из всего вышесказаного сделал вывод - того что хочу себе поставить никто на украине не продаёт. Печально. Завтра загляну на наш автобазар, интересно что там предложат. Хотя подозреваю что ничего интересного. dry.gif

Просто Украина не знает чего Вы хотите. smile.gif
tavr
Цитата(алексашка @ 28.1.2012, 3:12) *

Дайте нам выбор! А у нас выбор специфический, или смотреть на картинках красивые рейлинги, или смотреть в натуре на предлагаемые, и выслушивать какие они классные и что мы нифига не шарим! У нас в стране, к сожалению, вся торговля такая, поэтому претензий в принципе высказывать глупо. Но есть надежда, а вдруг!
алексашка
Цитата(tavr @ 28.1.2012, 9:18) *
Цитата(алексашка @ 28.1.2012, 3:12) *

Дайте нам выбор! А у нас выбор специфический, или смотреть на картинках красивые рейлинги, или смотреть в натуре на предлагаемые, и выслушивать какие они классные и что мы нифига не шарим! У нас в стране, к сожалению, вся торговля такая, поэтому претензий в принципе высказывать глупо. Но есть надежда, а вдруг!

Нууууу в принципе не могу не согласиться.
Starter
Появились в продаже: http://auto.aukro.ua/rejlingi-lada-kalina-...2172218805.html
алексашка
У меня как-то так.
Ник111
Цитата(bayker @ 25.7.2011, 9:41) *

У тебя эти рейленги нормально стали ??? потому что у меня краска с дверей уходит в местах крепления, уплотнитель как то ну очень выпирает в месте где прикручиваться рейлинг.... даже не знаю что делать в некоторых местах уже грунт видно ты случайно не столковался с таким ????
Денчик
всем добрый вечер! на страницах форума увидел проблему выбора рейлингов на Ваши авто!
когда-то я заикался про рейлинги от Petroil Tuning (г. Тольяти). но тогда не сложилось... и вот тема снова актуальна...
если кому интерестно-пишите в личку либо обсуждайте на форуме, и я все пойму!
тел. 099-529-14-93, 098-930-33-30 Денис
privatalex
Цитата(Денчик @ 1.11.2012, 19:00) *
всем добрый вечер! на страницах форума увидел проблему выбора рейлингов на Ваши авто!
когда-то я заикался про рейлинги от Petroil Tuning (г. Тольяти). но тогда не сложилось... и вот тема снова актуальна...

Фото в студию mellow.gif
лео
Цитата(Денчик @ 1.11.2012, 19:00) *

Интересен спойлер на универсал этой конторы
Денчик
ТОЛЬКО рейлинги!
Timmy
Цитата(Денчик @ 4.11.2012, 18:31) *
ТОЛЬКО рейлинги!

цена того что на фото, можно в ЛС.
Z_Georgii
Озвучте цену в личку
Денчик
цена 1220 грн.
ksusha11
здравствуйте а на седан есть и цена
San4os
Доброго времени суток.
На седан сколько нынче стоит,если есть?
tavr
Опять на седан нет нифига111 (((((((
Ник111
[quote name='Cергей Ник' date='30.5.2011, 12:31' post='102638']
Сергей.

Рейленги реально вроде как и классные но поставить и запихнуть уплотнитель так и не получилось он выпирал жутко в местах крепления болтами, содрало краску со всех 4-х дверей проклинаю день когда их купил это во первых во вторых от пластмассовых деталей на рейлингах особенно в задней части машины остался след потертой краски на крыше в местах соприкосновения рейлинга и крыши и даже резинка не помогла, спереди пластмасса вообще хреново при лягала к крыше постоянно мусор собирался.

Вывод один либо мне достался конкретный брак либо это выкинутые 900 грн. били на ветер пообщавшись со щасливыми владельцами склоняюсь к хреново сделанным рейленгам во общим покупать не советую ...... лучше пропейте эти деньги ....
Своими рейленгами пользовался раза 3 за 2 года (о чем сильно жалею стерта лакокрасочное покрытие на одной двери аж до железа уплотнитель дотер теперь ржавеем) сейчас просто стоят в гараже, за поперечные спасибо пригодились подпираю ними двери в гараже ))))) такие вот дорогие подпиралки у меня есть))))
IgorS
Цитата(Ник111 @ 3.5.2013, 14:27) *
Вывод один либо мне достался конкретный брак либо это выкинутые 900 грн. били на ветер пообщавшись со щасливыми владельцами склоняюсь к хреново сделанным рейленгам во общим покупать не советую ...... лучше пропейте эти деньги ....

Чье производство и у кого покупали рейлинги?
Ник111
покупал http://uavto.kh.ua/actions/283 тут )))
их фото http://uavto.kh.ua/autogoods/accessories/2150029818
как туда должен уплотнитель прятаться я не вкурсе у меня не получилось но в магазине мне сказали что крепление рейленгов регулируется и тут я понял что у всех калин 1117 разние крыши и двери и регулировать крепление в штатные места нужно индивидуально .................................. больше бреда я в жизни не слышал
IgorS

Цитата
Покупал http://uavto.kh.ua/actions/283 тут ))) их фото http://uavto.kh.ua/autogoods/
accessories/2150029818l

Мда... Уж сколько здесь на форуме жевано-пережевано по поводу рейлингов от АМК, нет, блин, надо и самому обжечься! Вам это народную забаву с наступлением на грабли ничем не напоминает? Мда..
Ihoryan
Денчик, жду с нетерпением когда же вы мне привезете Рейлинги LADA KALINA "ПетройлТюнинг" усиленные с ребрами жесткости серебристого цвета.
Inter
Цитата(Ihoryan @ 11.7.2013, 20:59) *
Денчик, жду с нетерпением когда же вы мне привезете Рейлинги LADA KALINA "ПетройлТюнинг" усиленные с ребрами жесткости серебристого цвета.

Ну и как результат?

Походу, на сегодняшний день, лучшие рейлинги на Калину - от "ПетройлТюнинг"?
Димок
а вот хочу я грузы возить на крыше - так что мне надо покупать - поперечины, рейлинги или еще что-то?
надо будет возить как минимум 1 здоровенную сумку на 20-25 кг (лодка надувнушка)
IgorS
В данном случае считаю, что лучше взять попречины. Они дешевле... Да и не смотрится седан с рейлингами...
tesny
Смотрится, неплохо смотрится.

Стоят рейлинги более трех лет.

Положительный момент - прикручивать на штатное место только один раз. Не нужно каждый раз лезть под уплотнитель, ведь прикручивать на штатное место гемор еще тот. Поперечины снимаются, лучше сразу ставить болты-барашки, родные под ключ на 10 принесут массу незабываемых впечатлений при установке поперечин.
Преимущество перед обычными поперечинами- быстрота установки поперечин, не царапается краска, нагрузка ложиться на рейлинг, а затем на крышу в ШТАТНЫХ местах.
Ну и о недостатках- в местах крепления на дверях изнутри стрирается краско об уплотнитель, если не снимать поперечины, то когда едешь без груза на крыше стоит вой после 80-90 км/ч.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Димок
а на эти рейлинги можно ложить груз?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU