Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рейлинги на наши мафинки
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DikAll
При такой цене сомневаюсь что это полнофункциональный рейлинг.
zjamin
Привёз с Самары релинги на Калину Универсал, продаю 1500 грн. г. Полтава 8 0532 69-00-22, 8 067 7081611
ВитОс
Цитата(zjamin @ 21.6.2009, 11:05) *
Привёз с Самары релинги на Калину Универсал, продаю 1500 грн. г. Полтава 8 0532 69-00-22, 8 067 7081611

Рейлинги это хорошо.....а вот вопрс,с какой модели кенгурятник или под заказ делали?
Денис Зинченко
НАРОД!!!!!!!!! есть рейлинги на Калину и Ниву-Шевроле, если надо------звоните,!!!
тел. 80995291493 Денис
или авторынок "Лоск" в г. Харькове, 6ряд, 98 место wink.gif
SKARABEY
Цена вопроса?? С доставкой в Ровно ? Спасибо
олеговчар
мене теж цікавить на хетч. але як вони монтуються. 80507204668

blistograd
Цитата(олеговчар @ 29.8.2009, 9:13) *
мене теж цікавить на хетч. але як вони монтуються. 80507204668

тиць, та й розвиднилось biggrin.gif
В темі є фотки як чіпляти. над дверима під резинками є два отвори с різьбою (заліплені скотчем)
SKARABEY
так шо з ціною і доставкою
Денис Зинченко
Рейлинги на Калину В Харькове тел. 8 099 529 14 93 Денис
Serg
Цитата(Денис Зинченко @ 28.9.2009, 18:38) *
Рейлинги на Калину В Харькове тел. 8 099 529 14 93 Денис

А кто производитель???

И расценки.
Денис Зинченко
Цитата(SKARABEY @ 28.8.2009, 23:55) *
Цена вопроса?? С доставкой в Ровно ? Спасибо

цена 1600 грн. Доставка почтой "АвтоЛюкс" или какой-нибудь другой!!! если интерестно - звони: 8-099-529-14-93 Денис
Денис Зинченко
Цитата(Serg @ 28.9.2009, 21:55) *
А кто производитель???

И расценки.

цена 1600 грн. , производитель г. Тольяти
Serg
Цитата(Денис Зинченко @ 11.10.2009, 20:32) *

Производитель г.Тольяти это интересно, но как то не совсем.

Меня интересует не город где они производятся, а компания которая их выпускает!!
blistograd
Цитата(Serg @ 11.10.2009, 21:27) *

Меня интересует не город где они производятся, а компания которая их выпускает!!

если мне не изменяет память то компания называется "Автополимерсервис" и она находится в Тольятти.
У самого стоят
Андрюха
Цитата(Денис Зинченко @ 11.10.2009, 20:32) *

Да шож так дорого, ребята! На шеви-ниву 600-700, а на нашу 1600! И на те и на эти 40-50 кг максимум. dry.gif
blistograd
Я отписывался в этой теме. сообщение номер 60 и далее. Зайти на указанный там в сообщении сайт и посмотреть шо по чем. А дальше плюс доставка молдавским автобусом 200 грн. в Киев.
Если надо могу дать номер телефона менеджера московского (и всея руси biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ) Юрия и с ним напрямую догворится.
Денис Зинченко
Цитата(Андрюха @ 12.10.2009, 14:20) *
Да шож так дорого, ребята! На шеви-ниву 600-700, а на нашу 1600! И на те и на эти 40-50 кг максимум. dry.gif

на ниву стоят родные 1700 грн.

Добавлено:
Цитата(Serg @ 11.10.2009, 21:27) *

АвтоПолимерСервис

Добавлено:
тел. 8-099-529-14-93
Андрюха
[quote name='Денис Зинченко' date='17.10.2009, 17:33' post='57615']

Дядя, я пишу реальные цены в Одессе на авторынке. Наши-одесситы подтвердят. И что значит "родные"? Родные стоят на 21111и 2171. Если контора которая шлепает их в Самаре или Тольятти возле Автоваза это не означает что качество лучше польских(пластиковые ветровики, у кого мухобойки в основном все польские). Не думаю что рейлинги у них хуже качества, а цена более чем реальная. Я сам загорелся одно время, хотел заказывать,вовремя тормознул. Появятся польские-куплю(а мне они для дела нужны, естественно с поперечинами), отпишусь обязательно, даже если негативные впечатления, отвечаю! assassin.gif
AMG
В Киеве на Перова контейнер №408 - рейлинги производства "АвтоПолимерСервис". Я на свою 11174 поставил и рейлинги (1400грн.) и поперечины (400грн.), держится очень крепко (возил трехсекционную 4-х метровую лестницу).
Денис Зинченко
Цитата(Денис Зинченко @ 17.10.2009, 17:33) *
Дядя, я пишу реальные цены в Одессе на авторынке. Наши-одесситы подтвердят. И что значит "родные"? Родные стоят на 21111и 2171. Если контора которая шлепает их в Самаре или Тольятти возле Автоваза это не означает что качество лучше польских(пластиковые ветровики, у кого мухобойки в основном все польские). Не думаю что рейлинги у них хуже качества, а цена более чем реальная. Я сам загорелся одно время, хотел заказывать,вовремя тормознул. Появятся польские-куплю(а мне они для дела нужны, естественно с поперечинами), отпишусь обязательно, даже если негативные впечатления, отвечаю! assassin.gif

NO PROBLEM! Я могу предложить за 400 грн. черн. (Китай), и за 600 грн. алюмин.(Турция), НО НАДО ТО БУДЕТ КРЫШУ ПРОСВЕРЛИТЬ!!!

Добавлено:
Цитата(Денис Зинченко @ 17.10.2009, 17:33) *

А Польша рейлинги НЕ ДЕЛАЕТ, только поперечины в штатные места!
blistograd
Крышу сверлить БОЖЕ УПАСИ!!!!! Не надо даже думать об этом. Никакой жесткости. Лучше заплатить больше и в закрепить в штатные места
IgorS
Цитата(Денис Зинченко @ 20.10.2009, 19:12) *
NO PROBLEM! Я могу предложить за 400 грн. черн. (Китай), и за 600 грн. алюмин.(Турция), НО НАДО ТО БУДЕТ КРЫШУ ПРОСВЕРЛИТЬ!!!

Вау, я именно такие рейлинги и видел на Лоске! Да и по той же цене! Качество - ужасное! Хуже, если и захочешь, то сделать будет трудно! Ну, разве что из пластилина. Да еще и крышу дырявить надо!
ИМХО такие рейлинги - и даром не нужны!!!
Полностью поддерживаю Вlistograd - лучше заплатить больше и взять нормальные рейлинги!
Андрюха
Да я и не думаю сверлить, надо быть полным идиотом чтоб наделать дырок в крыше,если есть крепящиеся в штатные места.
АМК
В ноябре поступят в продажу рейлинги на Калины универсал, хэтчбек, седан по цене 900,00 грн. (Не Китай и не Турция). Качество товара гарантировано.
Материал: алюминий, ПВХ
Механизм крепления: без повреждения кузова (штатные места)
Время установки: 10 мин.

Технические характеристики
Грузоподъемность: 50 кг
Боковая нагрузка при снятых поперечинах: 40 кг
Масса: 7 кг
Срок службы: 5 лет

Комплектность
Рейлинги: 2 шт.
Поперечины: 2 шт
Фиксирующие болты М 6 патай : 8 шт.

Дилером данного товара будет выступать ООО "Автомобильная Консалтинговая Компания" , г. Харьков, пр. Гагарина 201 Б ( Автосалон " LADA" )
www.uavto.kh.ua/autotraders/2109000000, телефон 057 713 83 54
пашка
а декоративные сколько будут стоять?
IgorS
Цитата(АМК @ 23.10.2009, 10:50) *
В ноябре поступят в продажу рейлинги на Калины универсал, хэтчбек, седан по цене 900,00 грн. (Не Китай и не Турция). Качество товара гарантировано.

О!!! Это уже что-то!!!
Продажа рейлингов будет рпроизводиться по указанному адресу или другим способом?
И еще... Как появятся рейлинги в продаже просьба дать знать на ветке... smile.gif
АМК
Цитата(IgorS @ 23.10.2009, 12:06) *
О!!! Это уже что-то!!!
Продажа рейлингов будет рпроизводиться по указанному адресу или другим способом?
И еще... Как появятся рейлинги в продаже просьба дать знать на ветке... smile.gif

Продажа будет производиться по этому адресу.Так же будем делать рассылку по Украине. Посмотреть можно будет в салоне на выставочных образцах.
Фотографии рейлингов на калину универсал выставляю.
IgorS
Цитата(АМК @ 23.10.2009, 12:53) *
Продажа будет производиться по этому адресу.Так же будем делать рассылку по Украине. Посмотреть можно будет в салоне на выставочных образцах.
Фотографии рейлингов выставляю.

Спасибо!
А на какую крышу универсалов предназначены рейлинги - плоскую или рефленую? По фото это определить трудно. Это достаточно принципиально, т.к. с 2009 года универсалы идут уже с "гофрированной" крышей.
blistograd
Цитата(IgorS @ 23.10.2009, 13:13) *
Спасибо!
А на какую крышу универсалов предназначены рейлинги - плоскую или рефленую? По фото это определить трудно. Это достаточно принципиально, т.к. с 2009 года универсалы идут уже с "гофрированной" крышей.

Четко видно что вышеуказанные рейлинги для гладкой крыши
АМК
Эти рейлинги на Калину универсал выпуска с 2009 года (т.е гофрированная крыша) Если есть Харьковчане у которых автомобиль Калина Универсал 2008 года выпуска убедительная просьба подъехать к нам в автосалон для примерки рейлингов для плоской крыши. Предварительно связавшись со мной по телефону 713-83-54, 713-83-56 Светлана кроме субботы и воскресенья

Добавлено:
Андрюха

Комплектность

Дилером данного товара будет выступать ООО "Автомобильная Консалтинговая Компания" , г. Харьков, пр. Гагарина 201 Б ( Автосалон " LADA" )

Вот это ближе к телу,только у меня машина апрель 2008 года. В Одессе будут, или с Харькова заказывать, не в курсе?
АМК
У Вас есть в Одессе официальный дилер УкрАвтоваза? Всем официалам на прошлой неделе рассылались письма о появлении данных рейлингов на Украине ,у них есть контакты. Они могут его для Вас купить , а мы им перешлем Автолюксом или Ночным экспрессом. Ну в крайнем случае можете перечислением купить его сами, мы его лично Вам отошлем.
пашка
Цитата
Фотографии рейлинга на Калину хэтчбек
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 94%
Прикрепленное изображение
1600 x 1200 (474,07 килобайт)
Уменьшено до 94%
1600 x 1200 (430,2 килобайт)
Уменьшено до 94%
1600 x 1200 (413,7 килобайт)

а чего такие короткие?
АМК
Цитата(пашка @ 23.10.2009, 16:27) *
а чего такие короткие?

Прошу прощения за техническую неполадку на хэтчбеке стоял рейлинг с седана, т. к седанов в продаже нет с августа месяца проверить крепления могли только на калине хэтчбек. Поэтому и короткие.
Serg

Комплектность

А кто производитель самих рейлингов???
АМК
Предприятия Украины
Денис Зинченко
Цитата(пашка @ 23.10.2009, 10:32) *
а декоративные сколько будут стоять?

Декоративные сняли с производства
АМК
Цитата(АМК @ 23.10.2009, 14:30) *
Эти рейлинги на Калину универсал выпуска с 2009 года (т.е гофрированная крыша) Если есть Харьковчане у которых автомобиль Калина Универсал 2008 года выпуска убедительная просьба подъехать к нам в автосалон для примерки рейлингов для плоской крыши. Предварительно связавшись со мной по телефону 713-83-54, 713-83-56 Светлана кроме субботы и воскресенья

Добавлено:

Вид рейлинга на автомобиле
Gedeon
Добрый день!
Каким образом они крепятся на универсал с плоской крышей? На фото, если я не ошибаюсь крыша гофрированная...
ikar
Вчера ездил посмотрел на пр. Гагарина 201. Рейлинги для новой крыши ( есть вырез под ребра жесткости). Для старой крыши придется подгонять, хотя как это сделать пока не знаю. Качество среднее, сама дуга окрашена бело-серой краской, пластик обтекателей какой-то тонкий, буквально прогибается под пальцами. Интересно, какой пластик у Автопоимерсервисовских?
bayker
Цитата(АМК @ 26.10.2009, 11:43) *
Вид рейлинга на автомобиле

очень хочется узнать, а будут ли рейлинги на калину с плоской крышей?????? а то както не хочется ...после сборки тщательно обработать напильником... butcher.gif
SKARABEY
есть в другой цветовой гаме (полностью черные например), а то как-то игрушечно смотряться, спс.
АМК
Цитата(IgorS @ 23.10.2009, 11:06) *
О!!! Это уже что-то!!!

В автосалоне Лада на проспекте Гагарина 201 Б( АЗС Овис) появились в продаже рейлинги багажника на калину универсал и калину седан . Цена 900,00 грн. Конт тел. 713-83-54, 713- 83 56

Добавлено:
Цитата(ikar @ 5.11.2009, 17:53) *
Вчера ездил посмотрел на пр. Гагарина 201. Рейлинги для новой крыши ( есть вырез под ребра жесткости). Для старой крыши придется подгонять, хотя как это сделать пока не знаю. Качество среднее, сама дуга окрашена бело-серой краской, пластик обтекателей какой-то тонкий, буквально прогибается под пальцами. Интересно, какой пластик у Автопоимерсервисовских?

Этот багажник который вы смотрели в салоне сделан как Автополимерсервисовский ( Могу показать Автополимерсевисовский) . А качество пластика на порядок прочнее чем в Автополимерсервисовских ( приедте еще раз я Вам дам пощупать багажник Автополимер сервиса). Цвет другой будет недели через три- четыре , сперва черный, а потом серебро. И Вы не забывайте , что Российский багажник Вам обойдется 1600,00 грн +2 поперечины по 300,00 Грн= 2200,00 , а наш стоит 900,00 уже в комплекте с поперечинами.
Добавлено:
Цитата(SKARABEY @ 6.11.2009, 11:35) *
есть в другой цветовой гаме (полностью черные например), а то как-то игрушечно смотряться, спс.

Черные цвет тоже будет но только через месяц

Добавлено:
Цитата(bayker @ 5.11.2009, 23:27) *
очень хочется узнать, а будут ли рейлинги на калину с плоской крышей?????? а то както не хочется ...после сборки тщательно обработать напильником... butcher.gif

Я дам Вам телефон нашего технолога и он объяснит Вам что ничего там напильником подгонять не надо. И что их не надо дорабатывать. 0962406066 Игорь- технолог.

Добавлено:
Цитата(Gedeon @ 4.11.2009, 10:06) *
Добрый день!
Каким образом они крепятся на универсал с плоской крышей? На фото, если я не ошибаюсь крыша гофрированная...

Позвоните нашему технологу он доступно объяснит.Или приезжайте в салон он Вам их установит. Игорь 096 240 60 66
bayker
спасибо, конечно, за предложение приехать bobsleigh.gif , но как-то 450 км пилять не хоцса blush2.gif ,а технологу я позвоню обязательно blind.gif
SKARABEY
фото в черном цвете плз.
АМК
Цитата(SKARABEY @ 9.11.2009, 9:51) *
фото в черном цвете плз.

Нет еще в черном цвете. Поэтому фото дать не могу. Как только получим обязательно выставлю
SKARABEY
спс. Жду с нетерпением
БАМБУЛЕЙ
Извините. Может я что-то упустил, но скажите: есть ли рейлинги на хэтчбек?
И, сколько они стоят?
Спасибо.
Денис Зинченко
Цитата(ikar @ 5.11.2009, 17:53) *

если Кто хочет сравнить, - то у меня есть и АвтоПолимерСервиса и так называемые Харьковские!!! тел. 099-529-14-93, Добавлено:[/b]
Цитата(БАМБУЛЕЙ @ 10.11.2009, 21:09) *
И, сколько они стоят?
Спасибо.

есть!!!!
Россия- 1600грн.
Харьков - 1100грн.
АМК
Цитата(БАМБУЛЕЙ @ 10.11.2009, 21:09) *
И, сколько они стоят?
Спасибо.

На калину хэчбэк будут рейлинги недели через две . Стоить будут 900,00 грн.(так называемые Харьковские)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU