Цитата(IgorS @ 23.10.2009, 11:06)

О!!! Это уже что-то!!!
Продажа рейлингов будет рпроизводиться по указанному адресу или другим способом?
И еще... Как появятся рейлинги в продаже просьба дать знать на ветке...

В автосалоне Лада на проспекте Гагарина 201 Б( АЗС Овис) появились в продаже рейлинги багажника на калину универсал и калину седан . Цена 900,00 грн. Конт тел. 713-83-54, 713- 83 56
Добавлено:Цитата(ikar @ 5.11.2009, 17:53)

Вчера ездил посмотрел на пр. Гагарина 201. Рейлинги для новой крыши ( есть вырез под ребра жесткости). Для старой крыши придется подгонять, хотя как это сделать пока не знаю. Качество среднее, сама дуга окрашена бело-серой краской, пластик обтекателей какой-то тонкий, буквально прогибается под пальцами. Интересно, какой пластик у Автопоимерсервисовских?
Этот багажник который вы смотрели в салоне сделан как Автополимерсервисовский ( Могу показать Автополимерсевисовский) . А качество пластика на порядок прочнее чем в Автополимерсервисовских ( приедте еще раз я Вам дам пощупать багажник Автополимер сервиса). Цвет другой будет недели через три- четыре , сперва черный, а потом серебро. И Вы не забывайте , что Российский багажник Вам обойдется 1600,00 грн +2 поперечины по 300,00 Грн= 2200,00 , а наш стоит 900,00 уже в комплекте с поперечинами.
Добавлено:Цитата(SKARABEY @ 6.11.2009, 11:35)

есть в другой цветовой гаме (полностью черные например), а то как-то игрушечно смотряться, спс.
Черные цвет тоже будет но только через месяц
Добавлено:Цитата(bayker @ 5.11.2009, 23:27)

очень хочется узнать, а будут ли рейлинги на калину с плоской крышей?????? а то както не хочется ...после сборки тщательно обработать напильником...

Я дам Вам телефон нашего технолога и он объяснит Вам что ничего там напильником подгонять не надо. И что их не надо дорабатывать. 0962406066 Игорь- технолог.
Добавлено:Цитата(Gedeon @ 4.11.2009, 10:06)

Добрый день!
Каким образом они крепятся на универсал с плоской крышей? На фото, если я не ошибаюсь крыша гофрированная...
Позвоните нашему технологу он доступно объяснит.Или приезжайте в салон он Вам их установит. Игорь 096 240 60 66