Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рейлинги на наши мафинки
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
АМК
Цитата(SKARABEY @ 9.11.2009, 9:51) *
фото в черном цвете плз.

Рейлинги на все модели в черном цвете появятся через 2 недели. Когда привезут обязательно напишу на форум
Ann
А серебристые будут тоже через 2 недели? Можно ли будет заказать не через авторизированный центр и каким образом будет осуществляться доставка?
Денис Зинченко
Цитата(Ann @ 14.11.2009, 16:44) *
А серебристые будут тоже через 2 недели? Можно ли будет заказать не через авторизированный центр и каким образом будет осуществляться доставка?

можно 1100грн и наша доставка
АМК
Цитата(АМК @ 13.11.2009, 11:49) *
Рейлинги на все модели в черном цвете появятся через 2 недели. Когда привезут обязательно напишу на форум

Появились черные рейлинги . т 098 281 25 51
Mr.Bidj
Денис, скажите, почему на Одесском рынке "Успех" на Шниву производства Польша рейлинги стоят 650 грн, а ваши 1600?
Денис Зинченко
Цитата(Mr.Bidj @ 27.11.2009, 22:59) *
Денис, скажите, почему на Одесском рынке "Успех" на Шниву производства Польша рейлинги стоят 650 грн, а ваши 1600?

такие как вам предлагают за 650 грн. я могу вам предложить от 400 грн. почему? - потому, что чтоб их поставить нужно просверлить крышу, и они Китайского или Турецкого производства, а не польские! А за 1600 грн это Российские, про-ва АвтоПолимерСервис, и при установке не нужно сверлить крышу, чтоб их поставить займет 5-7 минут!!! и Китай. совершенно другой вид.
Gedeon
Всем привет!
Кто ставил рейлинги на плоскую крышу седана! Киев отзовитесь! Нужно посмотреть и понять... Цена не малая... Тем более что в Киеве продавцов нет! Я пока не врубаюсь как их втулить.... И какие все же нормальные - грузоподъемность, качество изготовления, возможность установки аэробокса...
Всем успехов!
SKARABEY
может есть багажники без рейлингов
АМК
Цитата(Gedeon @ 30.11.2009, 10:43) *
Всем привет!
Кто ставил рейлинги на плоскую крышу седана! Киев отзовитесь! Нужно посмотреть и понять... Цена не малая... Тем более что в Киеве продавцов нет! Я пока не врубаюсь как их втулить.... И какие все же нормальные - грузоподъемность, качество изготовления, возможность установки аэробокса...
Всем успехов!

Посмотрите инструкцию по установке . Цена рейлингов 900,00 грн( от производителя с поперечинами 2 шт в комплекте), а за 1600,00( Россия) Вам предложат без поперечин- не забывайте. Еще минимум по 200,00 грн за каждую поперечину. тел. 0962406066 Игорь

Материал: алюминий, ПВХ
Механизм крепления: без повреждения кузова (штатные места)
Время установки: 10 мин.

Технические характеристики
Грузоподъемность: 50 кг
Боковая нагрузка при снятых поперечинах: 40 кг
Масса: 7 кг
Срок службы: 5 лет

Комплектность:
Рейлинги: 2 шт.
Поперечины: 2 шт
Фиксирующие болты М 6 патай : 8 шт.

Добавлено:
Цитата(SKARABEY @ 1.12.2009, 16:40) *

Установка автомобильных рейлингов расширяет функциональные возможности автомобиля. Багажник на автомобильных рейлингах пригоден для перевозки различных грузов до 50 кг. При этом обеспечивается абсолютная совместимость с дополнительным крепежом для лыж, велосипедов, багажных боксов. Расстояние между поперечинами можно менять благодаря простому и эффективному креплению, что позволяет перевозить как крупногабаритные грузы (багажный бокс), так и грузы небольшого размера. Положение поперечин гарантирует повышенный просвет между крышей и поперечинами, что расширяет спектр перевозимого багажа и снижает уровень шума при движении.
Денис Зинченко
Цитата(Gedeon @ 30.11.2009, 10:43) *
Всем привет!
Всем успехов!

в штатные места, АвтоПолимерСервис (Россия) 1600 грн........................... для бокса можно взять просто багажник (2 поперечины)

Добавлено:
Цитата(SKARABEY @ 1.12.2009, 16:40) *

есть специально багажник для Калины без рейлингов, стоимость около 400-450 грн.
АМК
Цитата(БАМБУЛЕЙ @ 10.11.2009, 21:09) *
Извините. Может я что-то упустил, но скажите: есть ли рейлинги на хэтчбек?
И, сколько они стоят?
Спасибо.

Есть черные рейлинги на хэчбек. 900,00 грн ( уже с двумя поперечинами в комплекте)
SKARABEY
как насчет самих поперечен, без рейлингов
АМК
Цитата(SKARABEY @ 3.12.2009, 14:38) *

А чьи рейлинги ( производитель) у тебя уже стоят ?

Денис Зинченко
Цитата(SKARABEY @ 3.12.2009, 14:38) *

есть!!!! поперечины специально для Калины (в любом кузове), производства Россия стоят 450 грн.
SKARABEY
фото плиз
scorpion_vp
Бачив недавно у Львові на Калині-седан-таксі ось такий багажничок. Модно виглядає і опір повітря практично відсутній. Можна постійно з ним їздити.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Денис Зинченко
Цитата(SKARABEY @ 3.12.2009, 16:36) *
фото плиз

Добавлено:
фотобагажника Муравей
SKARABEY
це декоративні
Денис Зинченко
Цитата(SKARABEY @ 3.12.2009, 21:27) *
це декоративні

это не декоративные, у них нагрузка не меньше чем у рейлингов, я бы даже сказал немного больше
DNFMB
Цитата(scorpion_vp @ 3.12.2009, 16:48) *
Бачив недавно у Львові на Калині-седан-таксі ось такий багажничок. Модно виглядає і опір повітря практично відсутній. Можна постійно з ним їздити.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это не багажник это какие то два анти крыла laugh.gif
Mr.Bidj
Цитата
такие как вам предлагают за 650 грн. я могу вам предложить от 400 грн. почему? - потому, что чтоб их поставить нужно просверлить крышу, и они Китайского или Турецкого производства, а не польские! и Китай. совершенно другой вид.

Я понимаю, что мое сообщение забирает Ваш законный хлеб, но беспричинно критиковать то, что в глаза не видели - нет смысла!
Когда писалось сообщение - варианта по 900 грн небыло. Но вернемся к рейлингам Шнивы в Одессе:
1. Рейлинги действительно польские, в наличии пол сотни вариантов под разные автомобили. Почему смотрел именно Шнивовские - максимально похожи на калиновкие. Если в креплении дырки немного по другому были рассверлены: то подошли бы идеально. Т.е. если бы производители взялись за производство калиновских - врядли были ли бы дороже.
2. В руках держал крепление - был удивлен качеством и весом. Металл нормальный, сварные швы аккуратны. ЛКП везде равномерное.
3. За счет более короткой пластмассы заднего крепления - смотрятся на голову выше, особенно для седана (смотрел для себя). Нагрузка тоже 50 кг. Поперечек в комплекте небыло, но уже посмотрел в METRO - 250 грн. за днепропетровские и 300 польские. Польские идут алюминиевые, плоские и имеют вид скожий на поперечки, которые парой постов выше обозвали антикрылом wink.gif Такой дизайн мне больше нравится. ИМХО

И давайте постараемся беспричинно не упоминать вариант "китайская подделка" т.к. этим можно опошлить абсолютно все!!! Пример: У тебя стучит рулевая? так у тебя же видать не Вазовская Калина, а китайская подделка !
Kaktus
Хай Калиноводам!
А уменя вот

АвтоПолимерСервис - брал на Перова в сентябре 1800,00 грн с поперечинами

SKARABEY
Я имел ввиду "антикрылья" декоративные.
На каком-то сайте их раньше видел, так там сами писали, что у них нагрузка не больше 30 кг.
Денис Зинченко
Цитата(Mr.Bidj @ 4.12.2009, 13:55) *
Я понимаю, что мое сообщение забирает Ваш законный хлеб, но беспричинно критиковать то, что в глаза не видели - нет смысла!
Когда писалось сообщение - варианта по 900 грн небыло. Но вернемся к рейлингам Шнивы в Одессе:
1. Рейлинги действительно польские, в наличии пол сотни вариантов под разные автомобили. Почему смотрел именно Шнивовские - максимально похожи на калиновкие. Если в креплении дырки немного по другому были рассверлены: то подошли бы идеально. Т.е. если бы производители взялись за производство калиновских - врядли были ли бы дороже.
2. В руках держал крепление - был удивлен качеством и весом. Металл нормальный, сварные швы аккуратны. ЛКП везде равномерное.
3. За счет более короткой пластмассы заднего крепления - смотрятся на голову выше, особенно для седана (смотрел для себя). Нагрузка тоже 50 кг. Поперечек в комплекте небыло, но уже посмотрел в METRO - 250 грн. за днепропетровские и 300 польские. Польские идут алюминиевые, плоские и имеют вид скожий на поперечки, которые парой постов выше обозвали антикрылом wink.gif Такой дизайн мне больше нравится. ИМХО

И давайте постараемся беспричинно не упоминать вариант "китайская подделка" т.к. этим можно опошлить абсолютно все!!! Пример: У тебя стучит рулевая? так у тебя же видать не Вазовская Калина, а китайская подделка !

в общем не знаю, что там Вам предлагали, ... а про Китай. вспоминаю потому, что очень много видел вариантов на Калину и Шниву

Добавлено:
Цитата(Kaktus @ 4.12.2009, 14:18) *
Хай Калиноводам!
А уменя вот

АвтоПолимерСервис - брал на Перова в сентябре 1800,00 грн с поперечинами

ну и как? что скажете?

Добавлено:
Цитата(Mr.Bidj @ 4.12.2009, 13:55) *

и Вы же понимаете, что у меня не Польские, а Российские. А почему такая разница, то уже вопрос не ко мне, а к производителям!
Денис Зинченко
Уважаемые автоклубники Лада-Калина! Новогодние скидки на рейлинги произ-ва АвтоПолимерСервис, цена 1400 грн!!!! Спешите
DNFMB
Цитата(Берсень @ 8.12.2009, 20:19) *
.Присматриваясь к рейлингам на других авто я понял что тулят нам братцы фуфло за бешенные бабки .

Ну так а зачем тогда было брать дорогие?
Берсень
Цитата(DNFMB @ 8.12.2009, 20:56) *
Ну так а зачем тогда было брать дорогие?

когда взял увидел на форуме харьковские .На форуме бываю редко потому и лажанулся
scorpion_vp
Оттуточки є варіанти рейлінгів на будь-які кузови. http://www.omega-inter.ru/tuning/2042/ Навіть на седан blink.gif
Mr.Bidj
Немного рейлингов от других марок - сравниваем дизайн:

Мне лично понравился этот:
http://www.ladaavto.com/avtobagazhniki.html

Последнее изображение смотрится на калине гораздо выигрышней благодаря более длиной алюминиевой части. Себе ищу нечно подобное.

Добавлено:
А самое удивительное в том, что при поиске в гугле "рейлинги" каждая треться картинка - калина laugh.gif
АМК
biggrin.gif Надо было еще сравнить рейлинг Калины с рейлингом AUDI Q7 . Не забывайте про класс автомобиля и стоимость тюнинга на них.
DNFMB
Цитата(ikar @ 9.12.2009, 13:33) *
Купил себе рейлинги "автополимерсервис" для "плоской" крыши за 1400гр. , встали идеально. Почему не купил украинские за 900гр., хотя внешне выглядят практически так же? У украинских чуть хуже качество( именно чуть-чуть), пластик у Автополимерсервисовских такой же тонкий, и самое главное - они сделаны под новую крышу с ребрами жесткости. Поставить их на старую крышу можно, но надо решать проблему с образовавшейся щелью по внутренней поверхности заднего обтекателя. Для тех у кого крыша с ребрами жесткости, считаю, что украинские рейлинги достойная альтернатива ( при том идут в комплекте с поперечинам).

Я жене поставил на универсал украинские за 900,00 с плоской крышей. Единственное поменял резиновый кант на пластмасовой части на более высокий( еще +12 грн) Сделали мастера на СТО.
АМК
Цитата(Митя @ 14.12.2009, 17:21) *
А Я сначала смотрел украинские, потом Российские... и все таки выбрал, российские, больше понравились! да и купил со скидкой. У меня приятель взял на 1119 украинские, от мороза прластмаса треснула, когла бокс цеплял, так что я побоялся. в принцыпе я не пожалел!!! как говорят: "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ"

Молодой человек ну зачем Вы врете! Вы зарегистрировались 09.12.2009 чтобы написать про нас неправду потому , что наш товар перебивает Вам работу. Мы продали только один первый рейлинг на Калину Хэчбек клиенту нашего автосалона ( именно его машина на наших фотографиях ), потому что всю партию мне отгрузят с завода в середине этой недели . Ваш друг просто физически его не мог купить .
Наш товар прошел государственную регистрацию в " Держспоживстандарт України" и имеет соответствующую техническую документацию , а так же документацию об их испытании. Документы прилагаю.
Для наших будущих покупателей сообщаю, что у нас берут украинские багажники , а потом их продают как российские по двойной цене.
DNFMB
Цитата(Митя @ 14.12.2009, 17:21) *
А Я сначала смотрел украинские, потом Российские... и все таки выбрал, российские, больше понравились! да и купил со скидкой. У меня приятель взял на 1119 украинские, от мороза прластмаса треснула, когла бокс цеплял, так что я побоялся. в принцыпе я не пожалел!!! как говорят: "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ"

Что это за превед?! Как говорят человек который регистрируется пару дней назад и сразу пишет гадость это явный конкурент и превед!
Yarik
Дрекс, а можно фото рейлингов?
blistograd
Цитата(Yarik @ 17.12.2009, 20:35) *
Дрекс, а можно фото рейлингов?

если мона шоб зазоры на машине видно было. а поперечины тоже брали?
АМК
*********Добавлено:
Да АМК если вы с атосалона на Гагарина 201 то врете насчет первых проданых релингов недавно я их купил в первых числа октября на калину 117 уневерсал[/quote]*******

Вы читайте пожалуйста мои сообщения внимательно молодой человек , я говорила о рейлингах на автомобиль хэчбек, а рейлинги на универсалы у меня в продаже давно. И фото не забудьте выставить, очень нам нужно посмотреть, что именно нам нужно дорабатывать.
Молодой человек Вы приезжайте к нам на СТО они Вам установят их правильно, может у Вас это не получилось. Судя по Вашей орфографии вам нужна помощь. acute.gif

Там есть моменты регулировки стандартных креплений к кузову. Затяжка к стандартным местам должна производиться поочередно постепенно в четырех местах крепления кузова. Их надо УСТАНАВЛИВАТЬ , а не прикладывать.

И если на нашем СТО Вам его не установят правильно,вы вернете мне рейлинг , а я ВЕРНУ Вам деньги.
blistograd
Света, так где счет на проплату поперечин? rolleyes.gif
АМК
Цитата(blistograd @ 18.12.2009, 11:46) *
Света, так где счет на проплату поперечин? rolleyes.gif

Я просто подумала, что Вы передумали после гневных изречений г-на drex-a. Сейчас сброшу, а Вы ФИО впишите сами
Денис Зинченко
Уважаемые Калиноводы! Приятная новость... К Новому Году Рейлинги на Лада-Калина стоят 1100 грн., кому надо - звоните. № телефона все тот же: 099-529-14-93 Акция действует до 14 января 2010 года. А теперь еще приятней новость... после Нового Года предприятие АвтоПолимерСервис разрабатывает НОВЫЙ ДИЗАЙН рейлингов для Ваших автомобилей!!!!
DNFMB
Цитата(drex @ 18.12.2009, 20:07) *
Ув АМК вы смотрите не на мою орфографию а на ваши изделия и помощь нужна не мне а вам ,вы я так понимаю не признаете критики . а насчет установки надо предупреждать как и что а не потом рассказывать нам тут в форуме(Там есть моменты регулировки стандартных креплений к кузову. Затяжка к стандартным местам должна производиться поочередно постепенно в четырех местах крепления кузова. ) а не просить 100 гр за прикрутить 8 болтов и про это надо придупреждадь

Мне дешевле поставили!
АМК
Цитата(drex @ 18.12.2009, 20:07) *
Ув АМК вы смотрите не на мою орфографию а на ваши изделия и помощь нужна не мне а вам ,вы я так понимаю не признаете критики . а насчет установки надо предупреждать как и что а не потом рассказывать нам тут в форуме(Там есть моменты регулировки стандартных креплений к кузову. Затяжка к стандартным местам должна производиться поочередно постепенно в четырех местах крепления кузова. ) а не просить 100 гр за прикрутить 8 болтов и про это надо придупреждадь

Уважаемый Дрекс, у нас тариф на установку рейлинга 30,00. Я Вас прошу приехать ко мне в автосалон и показать человека , который с Вас взял 100,00. Он вернет Вам 200,00.
С уважением зам. генерального директора АМК
IgorS
Цитата(АМК @ 19.12.2009, 9:06) *
Уважаемый Дрекс, у нас тариф на установку рейлинга 30,00. Я Вас прошу приехать ко мне в автосалон и показать человека , который с Вас взял 100,00. Он вернет Вам 200,00.
С уважением зам. генерального директора АМК

О! Это уже серьёзно! Либо Дрекс, мягко говоря, крепко не прав, либо Дрекс может поднять сотню гривен. smile.gif
scorpion_vp
Цитата(IgorS @ 19.12.2009, 10:56) *
О! Это уже серьёзно! Либо Дрекс, мягко говоря, крепко не прав, либо Дрекс может поднять сотню гривен. smile.gif

...або Дрекс отримає прєд по п.6 правил форуму. wink.gif
Денис Зинченко
Цитата(scorpion_vp @ 19.12.2009, 11:49) *
...або Дрекс отримає прєд по п.6 правил форуму. wink.gif

а чем он заслуживает пред. по п.6?
scorpion_vp
Цитата(Денис Зинченко @ 19.12.2009, 15:38) *
а чем он заслуживает пред. по п.6?

6. ... выяснение личных отношений в темах (пользуйтесь приватными сообщениями).
Денис Зинченко
Цитата(scorpion_vp @ 19.12.2009, 15:44) *
6. ... выяснение личных отношений в темах (пользуйтесь приватными сообщениями).

как по мне, он просто высказал свое мнение, ведь каждый человек имеет право на высказывание своего мнения!!
DNFMB
Цитата(Денис Зинченко @ 19.12.2009, 16:03) *
как по мне, он просто высказал свое мнение, ведь каждый человек имеет право на высказывание своего мнения!!

Какое-то у него мнение неверное судя по ответам выше. Он говорит, что с него хотели взять 100, пускай, может оно и так, но ему предложили приехать и показать кто это сделал, так же? Ждем от него отчет под название "Поездка в Автосалон АМК в поисках жида"

Мне он за 30 грн поставили без всяких вопросов!

По моему это предвзятое отношение и все! wink.gif
scorpion_vp
Подальші повідомлення не по темі будуть видалятись і роздаватись нагороди у вигляді попереджень. Давайте говорити про рейлінги, а не про хто, кому і за що зауваження робить. Наразі вам Денис Зинченко і DNFMB усне попередження.
patolog
У меня рейлинги встали хорошо. Устанавливал сам. С груженной лодкой более 120км/час. Возил груз и на поперечинах и в корзине. Проблем пока нет. конечно скотч желательно получше и побольше.
rav.1972
Цитата(patolog @ 1.2.2010, 20:21) *
У меня рейлинги встали хорошо. Устанавливал сам. С груженной лодкой более 120км/час. Возил груз и на поперечинах и в корзине. Проблем пока нет. конечно скотч желательно получше и побольше.

Только рейлинги в России - Харьковские или Тольятинские?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU