Оставлял свое сообщение на этом форуме вчера. Относительно использования чужих инструкций и прочего.
если нарушаются правила форума, так напишите мне в ЛС что и почем. А то, как-то по-детски получается
Наша компания ПетройлТюнинг в России занимается изготовлением рейлингов вот уже 3 года. сайт: pt63.ru
Цитата
Для наших будущих покупателей сообщаю, что у нас берут украинские багажники , а потом их продают как российские по двойной цене.
отличается мигом по качеству.
и как можно увидеть ваш сертификат?
Цитата(DikAll @ 25.2.2010, 11:08)

Оставлял свое сообщение на этом форуме вчера. Относительно использования чужих инструкций и прочего.
если нарушаются правила форума, так напишите мне в ЛС что и почем. А то, как-то по-детски получается
Наша компания ПетройлТюнинг в России занимается изготовлением рейлингов вот уже 3 года. сайт: pt63.ru
Цитата
Для наших будущих покупателей сообщаю, что у нас берут украинские багажники , а потом их продают как российские по двойной цене.
отличается мигом по качеству.
и как можно увидеть ваш сертификат?
DikAll у нас с Вами отличается законодательство. Вы в России на свои рейлинги должны делать сертификат, что бы выпустить их в продажу, а у нас на Украине сертификатом является Технические условия на товар с номером( Ну типа ГОСТА) . Мы не имеея ТУ на товар не можем его продавать , иначе заберут весь товар и еще и штраф наложат. Т.е. ТУ -это и есть сертификат, но только украинский.
АМК
Хорошо. Допустим. А где указано в ТУ кто производитель? В вашем скане я этого не вижу
Цитата(DikAll @ 26.2.2010, 15:06)

АМК
Хорошо. Допустим. А где указано в ТУ кто производитель? В вашем скане я этого не вижу
scorpion_vp
26.2.2010, 15:50
Вияснення особистих відносин далі в ПП. Або будуть прєди.
Денис Зинченко
26.2.2010, 19:17
Народ! как Вы отнесетесь к рейлингам от PetroilTuning? цена будет около 900-1000грн.
Мне очень нравятся! Классно и эстэтично смотрятся эти рейлинги от Petroil Tuning. Где такое поставить на универсал, и за сколько денег?
Денис Зинченко
10.3.2010, 12:34
Цитата(E-Ivanov @ 10.3.2010, 0:03)

Мне очень нравятся! Классно и эстэтично смотрятся эти рейлинги от Petroil Tuning. Где такое поставить на универсал, и за сколько денег?
цена будет примерно 1200 грн. +/- 50 грн., заказать можно из Харькова, только надо чтоб больше людей было! если у людей будет желание, будем работать!
ПИШИТЕ ........
E-Ivanov
10.3.2010, 22:51
Цитата(Денис Зинченко @ 10.3.2010, 13:34)

цена будет примерно 1200 грн. +/- 50 грн., заказать можно из Харькова, только надо чтоб больше людей было! если у людей будет желание, будем работать!
ПИШИТЕ ........
Мне всеравно есть ли у людей желание. У меня есть желание поставить на свою калинку такие. Где взять и кто поставит?
Цитата(Денис Зинченко @ 10.3.2010, 12:34)

ПИШИТЕ ........
мну тоже очень хочется как с вами связатся
E-Ivanov
25.3.2010, 18:37
Адресовано тому, кто вытирает сообщения себе не угодных. Помоему кто-то тут подтер сообщения Дениса Зинченко. Что боитесь конкуренции? Его рейлинги дороже ваших на 300 гривень, или всетаки качество и внешний вид разные.Конкурируйте честно! А мы посмотрим чьи рейлинги лучше.
E-Ivanov насчет вытерания им неугодных я с вами согласен они не только стерли сообщения Дениса Зинченко но и мои сообщения, и фото ихних (АМК) типо качесвенных релингов
blistograd
25.3.2010, 20:21
скажу вам так. две зимы с рейлингами автополимерсервисовскими.
заказывал с Москвы
по поводу установки все нормально ибо руки растут с нужного места
так вот проблема в следующем
передние двери своей кромкой при закрытии верхней частью оказываются бьются о пластмассу рейлинков-результат аж до металла голого.
взялся ржавый налет
думайте сами -решайте сами.
я не думаю что другие производители чтото поменяли в конструкции чтобы убрать этот момент. так как крепление на кузове никуда не сдвинулось
Денис З.
25.3.2010, 20:30
Я ВЕРНУЛСЯ И ТЕПЕРЬ Я БУДУ ДЕНИС З.
А для тех, кто это сделал: они думают, что самые умные, но увы... все наоборот!!!! тянет на статью! а кто-то еще пугал меня судом! А для тех, кто хочет приобрести рейлинги, напоминаем тел....
Хватит постить в каждом сообщении свой телефон и харить товар других! Ярик
тебе какая разница где и сколько я чего написал? я конечно понимаю, что АМК "ПОМАГАЮТ" тебе, но это не дает тебе право удалять чужие сообщения! и не только мои сообщения! и все время не мешали, а сейчас что...?
Милинкевич
25.3.2010, 20:44
Юноша, вы очень назойливо "предлагаете" свои товары одноклубникам при этом обсераете людей, которые предлагают аналогичные товары и уже стали партнерами клуба.
Я бы на вашем месте поумерил свой пыл и не игрался в кибервойны так как с таким рвением не далек тот день, когда можно будет так на секундочку случайно себе заработать антирекламу. Вдруг какой человечек на форуме напишет что вы его киданули или впарили что-то бракованное. А администрация в клубе следит за такими отзывами и может сделать почтовую рассылку что на денисе з обожглись.
Так что раз уж вы повесили свое "объявленице", тихонько принимайте по нему звонки и не серьте на других (и в колодец) и все будет тип-топ.
Цитата(Денис З. @ 25.3.2010, 20:30)

Я ВЕРНУЛСЯ И ТЕПЕРЬ Я БУДУ ДЕНИС З.
А для тех, кто это сделал: они думают, что самые умные, но увы... все наоборот!!!! тянет на статью! а кто-то еще пугал меня судом! А для тех, кто хочет приобрести рейлинги, напоминаем тел.22232322
Хватит постить в каждом сообщении свой телефон и харить товар других! Ярик
Цитата(Денис З. @ 25.3.2010, 20:30)

....
тебе какая разница где и сколько я чего написал? я конечно понимаю, что АМК "ПОМАГАЮТ" тебе, но это не дает тебе право удалять чужие сообщения! и не только мои сообщения! и все время не мешали, а сейчас что...?
Мы с Вами не знакомы и я Вам еще не "тыкал". И разница мне есть, не забывайте где Вы находитесь!
Денис З.
25.3.2010, 20:52
Дорогі друзі! теперь рейлинги от АПС можно приобрести по цене 900 грн. 099-529-14-93
Цитата(E-Ivanov @ 25.3.2010, 18:37)

Адресовано тому, кто вытирает сообщения себе не угодных. Помоему кто-то тут подтер сообщения Дениса Зинченко. Что боитесь конкуренции? Его рейлинги дороже ваших на 300 гривень, или всетаки качество и внешний вид разные.Конкурируйте честно! А мы посмотрим чьи рейлинги лучше.
Извините, но рейлингов Зинченка еще никто не видел...
E-Ivanov
25.3.2010, 21:52
Денис Зинченко, давай свои рейлинги от Petroil tuning. Я согласен быть подопытным кроликом, куплю их и поставлю на свою машинку. Сделаем фото и посмотрят все участники клуба кто прав. Доказать что-то можно только на практике, время теорий и пустых слов закончилось. Уж слишком разогрелась тема.
Милинкевич
25.3.2010, 22:02
А слабо обсудить в личке? Только не надо демонстративно выставлять напоказ свой героизм и в этой теме вести напоказ блог по заказу и покупке. Судя по риторике эта закупка "будет" показательной в назидание только не понятно чего...???
Денису не в первый раз реально указали на его не корректное по отношению к амк поведение. будет продолжаться подобное + дубляж учетных записей? тогда зачем задавать вопрос Кто дал право.
Думаю эта клоунада себя исчерпала. Хотите заказывать - телефоны остались. Если вы тоже с лоска и из "солидарности" хотите поддержать товарища - другой разговор.
Цитата(E-Ivanov @ 25.3.2010, 21:52)

Денис Зинченко, давай свои рейлинги от Petroil tuning. Я согласен быть подопытным кроликом, куплю их и поставлю на свою машинку. Сделаем фото и посмотрят все участники клуба кто прав. Доказать что-то можно только на практике, время теорий и пустых слов закончилось. Уж слишком разогрелась тема.
Цитата(blistograd @ 25.3.2010, 20:21)

скажу вам так. две зимы с рейлингами автополимерсервисовскими.
передние двери своей кромкой при закрытии верхней частью оказываются бьются о пластмассу рейлинков-результат аж до металла голого.
взялся ржавый налет
У меня тоже АПС уже год, правда хэч и те что спортивные/декоротивные. Двери о пластмассу не бьются, но трутся о резиновый уплотнитель, который немного "вздулся" из-за рейлингов. Подрезал уплотнитель, вроде стало нормально.
E-Ivanov
26.3.2010, 13:28
Я его даже не знаю, это не солидарность, а возможность выяснить может ли он вообще доставить в Украину рейлинги от Petroil tuning. Все их видели только на рекламных фото, а реально некто, некому, нечего не продал. И еще дорогой Милинкевич! Это не героизм, я действительно хочу эти рейлинги, и не думаю что они изуродуют мою машинку.
Добавлено:Цитата(Милинкевич @ 25.3.2010, 23:02)

А слабо обсудить в личке? Только не надо демонстративно выставлять напоказ свой героизм и в этой теме вести напоказ блог по заказу и покупке. Судя по риторике эта закупка "будет" показательной в назидание только не понятно чего...???
Денису не в первый раз реально указали на его не корректное по отношению к амк поведение. будет продолжаться подобное + дубляж учетных записей? тогда зачем задавать вопрос Кто дал право.
Думаю эта клоунада себя исчерпала. Хотите заказывать - телефоны остались. Если вы тоже с лоска и из "солидарности" хотите поддержать товарища - другой разговор.

Я его даже не знаю, это не солидарность, а возможность выяснить может ли он вообще доставить в Украину рейлинги от Petroil tuning. Все их видели только на рекламных фото, а реально некто, некому, нечего не продал. И еще дорогой Милинкевич! Это не героизм, я действительно хочу эти рейлинги, и не думаю что они изуродуют мою машинку.
Милинкевич
26.3.2010, 20:13
Ответ дважды принимается

Пусть будет так. Как поставите - выложите фотки на всеобщее обозрение. Выбор - это всегда плюс. У меня например на хетче стоят декоративные рейлинги от Омега-интер завезенные в перемешку с матами на борту самолета. А в остальном по теме думаю уже нет смысла повторяться.
Цитата(E-Ivanov @ 26.3.2010, 13:28)

Добавлено:Цитата(Милинкевич @ 25.3.2010, 23:02)

E-Ivanov
21.4.2010, 22:30
Ну вот, что и следовало доказать! Уже почти месяц как тема заткнулась. Показывать картинки с Petroilовскими рейлингами это одно, а доставить их в Украину это другое. Не совпали у Д.Зинченко слова с делами.
E-Ivanov
Вы зря думаете! Это потому, что у меня дефицит по дугам. Поэтому Денису я не отгружаю. Поверьте, Денис слов на ветер не бросает
Ерунда! И к тому же бешанные деньги стоит!
Вот вариант проще и практичней и стоит всего 450 гривен. Но не факт. потому как если поехать в Одессу на Яму там можно и дешевле взять!
Монтаж займет минут 10.
Грузоподъёмность - 50 кг.
---
Может кому показаться не совсем красивым данный багажник я с вами соглашусь. Но багажник я думаю одевается когда нужно везти крупно-габаритный груз например: лодка, лыжи, доски и т.п., что в салон не влазит. Остальное время ездим без него.
+ при движении машины в багажником появляется дополнительное сопротивление движению. А это как известно приводит к дополнительному расходу топлива.
---
Вообщем хочу сказать, что 900 гривен это очень дорого.
Fagot, фотку сбоку можно? на этой плохо видно.
Спасибо!
Скажите пожалуйста, а чем лучше крепить груз рейлинги? Веревками? Резинками?
Цитата(Ann @ 18.5.2010, 12:53)

Скажите пожалуйста, а чем лучше крепить груз рейлинги? Веревками? Резинками?
Смотря какой груз по весу и по объему. Легкий груз можно прикрепить резинками, ну ,а тяжелый только веревками.
Милинкевич
18.5.2010, 16:40
Гггг, спасибо за ерунду, посмеялся.
900 (на самом деле для одноклубников 850) грн это наверное действительно бешенные деньги. в целях экономии можно поставить все что угодно что становится на штатные места.
Ваш панацейный в плане цены вариант с эстетикой а-ля раскладушка на крыше уже неоднократно обсуждался в Специальной теме и проходил под кодовым названием багажник Муравей. Рассчитан для перевозки старых диванов с клопами на дачу, ванн на восстановление эмали и прочего ...
Испытавшие рассказывали о реактивном реве а-ля форсаж на Су-24 при потерянной заглушке и скорости под 90

Да и с заглушками они воют.
У меня самого стоят декоративные рейлинги. Ничего не вожу из принципа. для таких случаев нанимаю машину. А в теории - надо что-то везти - поставил поперечины, нет - снял и машина смотрится вполне симпатично.
Хотите превращать машину в мусоровоз с мрачным экстерьером а главное задешево - удачи.
ПС: Я бы на вашем месте не засырал тему партнера оффтопом.
ППС: Ярик, перенеси плиз последние посты в тему Рейлинги на наши машинки
Цитата(Fagot @ 18.5.2010, 10:58)

Ерунда! И к тому же бешанные деньги стоит!
Вот вариант проще и практичней и стоит всего 450 гривен. Но не факт. потому как если поехать в Одессу на Яму там можно и дешевле взять!
Монтаж займет минут 10.
Грузоподъёмность - 50 кг.
---
Может кому показаться не совсем красивым данный багажник я с вами соглашусь. Но багажник я думаю одевается когда нужно везти крупно-габаритный груз например: лодка, лыжи, доски и т.п., что в салон не влазит. Остальное время ездим без него.
+ при движении машины в багажником появляется дополнительное сопротивление движению. А это как известно приводит к дополнительному расходу топлива.
---
Вообщем хочу сказать, что 900 гривен это очень дорого.
Цитата
У меня самого стоят декоративные рейлинги. Ничего не вожу из принципа. для таких случаев нанимаю машину. А в теории - надо что-то везти - поставил поперечины, нет - снял и машина смотрится вполне симпатично.
Хотите превращать машину в мусоровоз с мрачным экстерьером а главное задешево - удачи.
Саня,это пока у тебя дачи нету
а потом будешь возить холодильник туды-сюды
кто знает сколько сейчас стоят апсовские рейлинги на универсал в Киеве?
Z_Georgii
30.6.2010, 18:39
Калиноводы, подксажите! Хочу купить рейлинги (аэродинамические) на Универсал, 2010 года. Есть в наличии польские по цене 650 грн и как говорит продавец "родные" за 1400 грн. Есть ли у кого фото польских рейлингов, можно ссылку и как польские устанавливаются ? Подходят ли они вообще ?
Z_Georgii
1.7.2010, 17:55
Неужели никто не в курсе ?
А что насчет крепления багажников ТЕРРА-Драйв на рейлинги АМК??? Задумываюсь о приобретении багажника и рейлингов соответственно, но доверия по нагрузке, они мне не внушают, "Муравей" кажется более надежным...
Интересны отзывы одноклубников, которые устанавливали аэро-боксы.
scorpion_vp
30.8.2010, 21:39
Так "муравєй" то ж не рейлінги, то є поперечки/дуги. Візьми собі краще польські дуги(квадратні) "AMOS" (я такими користуюсь), вони більш естетично дивляться ніж "муравєй" і по вантажопідйомності 75кг легенько витримують(навіть більше, перевіряв). Є ще аеродинамічні поперечки, вони чуть дорожчі. Але поперечки однозначно будуть дешеві ніж рейлінги.
Добавлено:
Плюс для кріплення бокса на рейлінги все рівно тре купляти поперечки, інакше його не закріпиш.
Цитата(scorpion_vp @ 30.8.2010, 21:39)

Так "муравєй" то ж не рейлінги, то є поперечки/дуги. Візьми собі краще польські дуги(квадратні) "AMOS" (я такими користуюсь), вони більш естетично дивляться ніж "муравєй" і по вантажопідйомності 75кг легенько витримують(навіть більше, перевіряв). Є ще аеродинамічні поперечки, вони чуть дорожчі. Але поперечки однозначно будуть дешеві ніж рейлінги.
Добавлено:
Плюс для кріплення бокса на рейлінги все рівно тре купляти поперечки, інакше його не закріпиш.
Цена таких польских дуг?
scorpion_vp
31.8.2010, 12:40
В нас квадратні 450грн. Може є десь і дешевше. Я свої 2-3роки тому купляв за 350грн.
Цитата(scorpion_vp @ 31.8.2010, 13:40)

В нас квадратні 450грн. Може є десь і дешевше. Я свої 2-3роки тому купляв за 350грн.
тоже присматриваю себе рейлинги. по моделям не ориентируюсь вообще. Можешь выложить фото рейлингов которые у тебя стоят?
scorpion_vp
20.10.2010, 13:21
Цитата(Octavio @ 20.10.2010, 9:19)

тоже присматриваю себе рейлинги. по моделям не ориентируюсь вообще. Можешь выложить фото рейлингов которые у тебя стоят?
http://amos.auto.pl/pl/index_lada.php?go=653Тільки в мене не рейлінги, а поперечні дуги.
Цитата(scorpion_vp @ 20.10.2010, 14:21)

http://amos.auto.pl/pl/index_lada.php?go=653Тільки в мене рейлінги, а поперечні дуги.
А в Украине их представительства есть????
Octavio
20.10.2010, 15:09
Цитата(Ronny @ 20.10.2010, 14:23)

Цитата(scorpion_vp @ 20.10.2010, 14:21)

http://amos.auto.pl/pl/index_lada.php?go=653Тільки в мене рейлінги, а поперечні дуги.
А в Украине их представительства есть????
=)
scorpion_vp
20.10.2010, 17:59
Представництва не бачив, але на автобазарах такі дуги продають постійно. Доречі я брав на ниву-шевроле і трохи вкоротив самі поперечки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Чуть не купил в конце декабря рейлинги + крепления для лыж на Перова.
Цена 2200 грн (алюминиевые рейлинги, аэродинамические поперечины и крепление для лыж (около 300 грн.)).
Почти взял, но барыга их поцарапал. А комплект был всего один.
Пришлось лыжи везти на велокреплении. Как оказалось - очень даже неплохо.
Потом решил, что 2200 - это как-то слишком дорого.
Но эти рейлинги намного красивее выглядят, чем те, что толкают партнеры. Вы уж извините.
Prolumen-Evo
9.3.2011, 16:17
Цитата(metalcat @ 6.1.2011, 23:31)

Чуть не купил в конце декабря рейлинги + крепления для лыж на Перова.
Цена 2200 грн (алюминиевые рейлинги, аэродинамические поперечины и крепление для лыж (около 300 грн.)).
Почти взял, но барыга их поцарапал. А комплект был всего один.
Пришлось лыжи везти на велокреплении. Как оказалось - очень даже неплохо.
Потом решил, что 2200 - это как-то слишком дорого.
Но эти рейлинги намного красивее выглядят, чем те, что толкают партнеры. Вы уж извините.
Фотки давай. То что толкают партнеры кто-то покупает. По этому пусть толкают. Давай фотки. Вообще покажите мне хоть один красивый спойлер и рейлинги!!!
У кого реально стоят рейлинги (харьковские) на машине. Ну очень хочется поглядеть в живую(киев).
Цитата(alexV @ 17.3.2011, 17:07)

У кого реально стоят рейлинги (харьковские) на машине. Ну очень хочется поглядеть в живую(киев).
у меня стоят. на лесном
0970223090
ОК.Правда лесной далекова-то.Но все равно, прежде чем покупать, надо их почупать.Сегодня видел универсал, который мимо ехал с такими рейлингами, дык прям скажем неплохо выглядят.На фото как-то убого и по колхозному,а в реалиях надо глядеть .И еще вопрос ставили сами или на СТО?
Цитата(scorpion_vp @ 20.10.2010, 13:21)

http://amos.auto.pl/pl/index_lada.php?go=653Тільки в мене не рейлінги, а поперечні дуги.
Неплохи, где купить?
Или из чего можно еще выбрать?
Цитата(alexV @ 17.3.2011, 20:15)

ОК.Правда лесной далекова-то.Но все равно, прежде чем покупать, надо их почупать.Сегодня видел универсал, который мимо ехал с такими рейлингами, дык прям скажем неплохо выглядят.На фото как-то убого и по колхозному,а в реалиях надо глядеть .И еще вопрос ставили сами или на СТО?
дык сам ставил, правда у меня харьковские для "горбатой" крыши, а у самого прямая, нужно как обычно ...после сборки тщательно обработать напильником
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.