Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рейлинги на наши мафинки
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DikAll
Андрюха
Стоимость верна. Вес рейлингов и стоимость доставки можете подчитать сами. Нам вы оплачиваете только стоимость рейлингов. За доставку при получении.
Способ оплаты отправляю Вам в ЛС
Андрюха
Цитата(DikAll @ 20.3.2009, 11:34) *
Андрюха
Стоимость верна. Вес рейлингов и стоимость доставки можете подчитать сами. Нам вы оплачиваете только стоимость рейлингов. За доставку при получении.
Способ оплаты отправляю Вам в ЛС

Понял, в личке- информация от меня. Гарантии доставки Вы предоставляете?
DikAll
Принял. Конечно предоставляем. Точнее мы за товар, за его качество и комплектность, а ТК за сохранность. Есть услуга по страховке от ТК. Узнать подробнее?
Андрюха
Цитата(DikAll @ 20.3.2009, 12:49) *
Принял. Конечно предоставляем. Точнее мы за товар, за его качество и комплектность, а ТК за сохранность. Есть услуга по страховке от ТК. Узнать подробнее?

Главное- товар получить целым и укомплектованным.
DikAll
Само собой с нашей стороны заказ будет укомплектовываться согласно Вашей заявки.
Насчет целостности груза - рекомендую страховать груз. Ставка 0,12% от стоимости груза. При поломке товара при транспортировке ТК полностью возмещает стоимость груза согласно накладкой, прилагаемой к заказу.
alexandr_zahar
Уважаемый DikAll! Убедительная просьба и мне в личку банковские резвизиты для оплаты.

DikAll
Ответил в ЛС
igor. proshhenko
Цитата(DikAll @ 23.3.2009, 13:03) *
Ответил в ЛС

и мне в личку если можно

Добавлено:
Цитата(DikAll @ 23.3.2009, 13:03) *
Ответил в ЛС

и мне в личку если можно
blistograd
Сбылась мечта идиота. Едут рейлинги. На даное время уже в Украине. Сижу в машине на Жит.трасе жду автобус москва-кишинев . Через час будут у меня.
alexandr_zahar
Везет же людям ... Ждемс ответа о получении!

blistograd
Получил. Есть. Автобус встретил в 23.30. Ребята малдаване молодцы. Взял визитку согласились возить шо угодно с Москвы. Так шо я думаю канал налажен.
Менеджер www.avto-site.ru Юрий готов сотрудничать на все сто. Теперь любой товар с этого магазина нам доступен.
На фото они после распаковки. Завтра поставлю на машину выложу.
Alexxx
Андрей,МОЛОДЦА.... aleksey_01.gif
рад,что у тебя получилось smile.gif
ждем фоток wink.gif
DikAll
Замечу, что это дуги не нашего производства.
blistograd
Цитата(DikAll @ 25.3.2009, 7:26) *
Замечу, что это дуги не нашего производства.

Да не Вашего. Это Автополимерсервис. Кстати эти дуги на универсал гладкую крышу, а как Вы сказали таких вами не выпускается.

Сегодня установил. Заняло минут 20. фотки прикладываю.
В комплекте была салфетка с какой фигней усиливающая клеильный эфект (вроде понятно)
Сидят плотно.
Короче смотрите сами.
IgorS
МОЛОДЕЦ!!!
Смотрятся хорошо!
DikAll
blistograd
Эта салфеточка называется праймер. Использовать ее рекомендуется.
Болты с внутренней стороны не напрягают? Полезной ширины хватает для поперечин? Или ты без них брал?
blistograd
Какие болты с внутренней стороны.
Брал без поперечин. Поперечины есть в Киеве на рынках.
Салфетку использовал.
DikAll
blistograd
В чем была салфетка? Есть фото упаковочки этой салфетки? Болты крепежные с внутренней стороны рейлинга. Это для крепления паперечин родных. Подход, конечно, не ахти
blistograd
Блин я упаковку спалил (класно горит). Небольшая , обыкновенная размером в 4х5 см., а внутри салфетка. Я только вычитал что производитель в Москве.
А на счет болтов, так это не вопрос, они меня не напрягают, абсолютно. Даже наоборот, с болтами создается впечатление, что можно тонну возить biggrin.gif если начнут напрягать, что не крашенные то просто их покрашу в черный цвет и делов-то.

пашка
Поздравляю. интересует вся потраченая сумма
mikdanilyuk
Цитата(blistograd @ 25.3.2009, 8:28) *
Да не Вашего. Это Автополимерсервис. Кстати эти дуги на универсал гладкую крышу, а как Вы сказали таких вами не выпускается.

Сегодня установил. Заняло минут 20. фотки прикладываю.
В комплекте была салфетка с какой фигней усиливающая клеильный эфект (вроде понятно)
Сидят плотно.
Короче смотрите сами.

поздравляю с успехом - классно вышло!!!
blistograd
Цитата(пашка @ 25.3.2009, 10:24) *
Поздравляю. интересует вся потраченая сумма

1000 гривен сами рейлинги. Платил в Киеве в гривнах. Через неделю приехали с Москвы. Уплатил водителю автобуса 200 гривен в гривнах. Итого 1200 грн.
Менеджер Юрий сказал, что за доставку в дальнейшем будет меньше. Это как бы первая ласточка, чтоб задобрить водителя.
Но я на это как раз и расчитывал.

Добавлено:
Мужики все реально работает. Можно доставлять. Я даже согласен помочь кому очень хоцца в другой регион через Киев.
Хотя если честно, до 12 ночи в машине на трассе сидеть не сильно приятно.
Но игра стоит свеч
alexandr_zahar
Мои поздравления!!! Рейлинги - СУПЕР! Наверно тож себе все таки здесь закажу. blistograd - можно ли надеятся на помощь???

blistograd
Цитата(alexandr_zahar @ 25.3.2009, 18:12) *
Мои поздравления!!! Рейлинги - СУПЕР! Наверно тож себе все таки здесь закажу. blistograd - можно ли надеятся на помощь???

Да не вопрос.
DikAll
Думаю, что в этом случае доставка ж/д проще будет. Приехал - забрал.
Ищем партнеров в Украине.
blistograd
Цитата(DikAll @ 26.3.2009, 9:08) *
Думаю, что в этом случае доставка ж/д проще будет. Приехал - забрал.
Ищем партнеров в Украине.

На счет ж.д. может и проще но дороже-раз, а два_так в Москве на вокзал не пускают без билета на поезд. Пробивали эту тему, никак.
А вот если Вы найдете представительство в Украине, вот тогда будет ваще супер.
DikAll
blistograd
А причем тут Москва?
Груз идет к вам в Ваш город. Забираете на своем жд/вокзале. Цена - уже указывал. Я ее дорогой никак не назову. Тем более что с оптовыми покупателями, готовы расходы по доставке решать совместно.
Если успею, то выложу новые фотографии
blistograd
Цитата(DikAll @ 26.3.2009, 16:31) *
blistograd
А причем тут Москва?

Ну да. Правильно. Я чето протупил
blistograd
ниче так. Тоже прикольно смотрится. Если быть откровенным так почти одно и тоже что у Вас что в полимерсервисе. Разница небольшая.
DikAll
Это так кажется на первый взгляд. На самом деле разница огромная
blistograd
Я по киеву не езжу. А машина возле Универсалбанка на Щербакова 32
alexandr_zahar
Цитата(DikAll @ 26.3.2009, 23:38) *
Это так кажется на первый взгляд. На самом деле разница огромная

Можно более конкретно узнать в чем именно???

DikAll
AlexG
- мы рекомендуем не более 50кг, согласно рекомендаций завода. По факту перевозили 60-80. Поперечины прочные, держат 80 кг без существенных прогибов. Главное располагать равномерно груз и прочно его крепить. Чем тяжелее груз, тем ближе его крепить к силовым кронштейнам.
- незнаю. Теоретически да, но по факту не проверял. У них труба другая.
- конечно можно.
alexandr_zahar
Во всем. Незнаю, будет ли корректным тут писать в открытую. Получится, что я хорошо отзываюсь только о своих, а о других неособо лестно.
Разница в подходе к продукции: если мы делали трубу с 0, разрабатывая ее под калину и шевик, то апс просто взял готовую у местного производителя металлопродукции, которая, на мой взгляд, неподходит внешне. Качество покрытия разное, а также качество материалов. И главное, что упор мы делаем на функциональности: попереречины усиленные и прорезиненные (не аэро конечно, но для перевозки груза хватает "за глаза"), перемещать их можно вдоль рейлинга, под обтекатели не попадает влага и грязь. Ну и опорная несущая у нас другая.
andreymrk
Каким образом Вы делали денежный перевод в Тольятти? Мне в ощадбанке отказали принимать рубли... Помогите, пожалуйста!
DikAll
Система Anelik
посмотреть можно тут
blistograd
Мужики, а вы не забыли что у Рыбки (Хмельницкая область), лежат рейлинги для новой крыши универсала. Незнаю правда АПСовские или ДиОлл, но ей привезли, а у нее гладкая крыша.
Я с ней разговаривал. Цена 1200 грн. Если шо у меня есть ее номер телефона.
andreymrk
Круто! Я уже не дождусь когда мои рейлинги приедут ко мне!!!
vladart
В марте, где то числа 10 списался с форумчанином на калина .ru, из подмосковья, он вроде бы как что то отправлял в Симферополь, спросил не сможет ли помочь в приобретении рейлингов от APS и реле с/очистителей с регулировкой паузы. В результате за 150$ USA перечисленных мною ему по истеме westernunion я получил: две релюхи по 180 руб там, +рейлинги на свой универсал с гладкой крышей, без поперечек за 3050 руб (там же) + пересылка 500 руб все до кучи где то 135$ USA, выходило ну 15 баксов челу на пиго за суету, передал паравозом. Поставил за 10 минут, рейлинги и 1 минута на замену релюхи, вторую подарил на радостях товарищу он ее на 2106 мастырит :-)).
Теперь о г/подъемности - на сайте АПС заявлено про 50 кг на ИЗДЕЛИЕ (одно??? или в комплекте т.е. пара???)
- из опыта, при проклеивании, после монтажа в штатные отверстия, я почти всем весом на них налягал (98 кг) т.е. усилие где-то 60-70 кг на каждый приходилось,при условии свешивания частей тушки.
Поперечены брать не стал, замастырю сам, профильная труба (дюраль, люминь чё будет) + термоусадочный кембрик в два слоя (черный) пройдено и работает на тушкане + крепление в штатные места.
Теперь о том что подпортило настроение, но было исправлено по месту жидким силиконом и регулеровкой петель и скобы замков передеих дверей. Передняя "подошва" декоративного опирания имеет широкое основание и немного упирается в кромку передних дверей, при езде появились скрипы, убил смазкой и регулировкой.
blistograd
я смотрю, что у тебя ветровики универсаловские стоят.
Я не нашел. Правда хочу вставные.
А рейлинги смотрятся.
DikAll
Обновил информацию:

Качество рейлингов можете разглядеть на этих фотообоях. предыдущие фото, которые выкладывал, удалил
Serg
А когда будет хоть одно фото на седан? Очень уж больно интересуюсь!
DikAll
Уже есть, но выложу позднее.
vladart
blistograd
Добрый день, ветровики, или дефлекторы у меня как раз таки не универсаловские, они от седана или от хетча, по моему разницы нет хетч/седан по задней двери. у меня если присмотреться то видно что задние не айс, т.е. не родные но я не заморачиваюсь, мне они нужны, что б летом в жару машинку можно было оставлять с чють приоткрытими стеклами для проветривания, в передних стоят доводчики, правда есть еще кондей но у нас порой бывает и под + 40С с гаком так то вот.
Да вставные мне кажется будут не айс, стекло то болтается как х... в стакане. АВ еще где то была инфа что вроде бы подходят от ШЕВИ НИВА, попробуй приложи может правда, вот они точно есть вставные.
Удачи на направлениях (дорог у нас, увы нет)
bayker
господа сегодня был на авторынке на перова wacko.gif, спрашивал про рейлинги, дык у них они появились, и соють без поперечин аж 1800 кровных грн, а с поперечинами + 500 грн вроде, двух цветов, про производителя не спрашивал, вылетело из головы, быду брать в слудующем месяце, ща пока ремень затянут на последнюю дырочку Alex_03.gif
IgorS
Цитата(bayker @ 25.4.2009, 22:43) *
господа сегодня был на авторынке на перова wacko.gif , спрашивал про рейлинги, дык у них они появились, и соють без поперечин аж 1800 кровных грн, а с поперечинами + 500 грн вроде, двух цветов, про производителя не спрашивал, вылетело из головы, быду брать в слудующем месяце, ща пока ремень затянут на последнюю дырочку Alex_03.gif

Барыги!!! Однозначно! 1800грн за две трубки с 4-мя винтами? Однако...

blistograd
Если заказывать с росии обойдётся 1200 с доставкой. Я так и сделал
Mr.Bidj
Шеви-нивовские есть в Одессе на Успехе. Производство Польша. Цена толи 550 толи 650 грн!!!! Поперечины - 300 грн. Вот пока калиновские не станут в эту цену - брать отказываюсь!
Андрюха
Цитата(Mr.Bidj @ 1.5.2009, 13:02) *
Шеви-нивовские есть в Одессе на Успехе. Производство Польша. Цена толи 550 толи 650 грн!!!! Поперечины - 300 грн. Вот пока калиновские не станут в эту цену - брать отказываюсь!

+1, надо подождать...
DikAll
А фото можно посмотреть?! Что они из себя представляют?
andreymrk
Цитата(Mr.Bidj @ 1.5.2009, 13:02) *

Какая максимальная нагрузка? Или тоже декорация?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU