Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор Дисков на Калинку
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Шины и колесные диски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
acab
Цитата(sanny @ 19.3.2012, 14:33) *
Вот купил себе Таллан, польские, вроде )) Так продавец говорит, гарантию дали 1 год на повреждения - сказали, если шо - заменят ) Можете оценить )))

нормально смотрятся!

Добавлено:
Цитата(acab @ 5.3.2012, 18:34) *
Кто знает что за диски GIANT?
Вот например

видел на Перова, продавец сказал что индонезия
sanny
Цитата(acab @ 19.3.2012, 15:10) *
Вот купил себе Таллан, польские, вроде )) Так продавец говорит, гарантию дали 1 год на повреждения - сказали, если шо - заменят ) Можете оценить )))

нормально смотрятся!

Добавлено:
Цитата(acab @ 5.3.2012, 18:34) *
Кто знает что за диски GIANT?
Вот например

видел на Перова, продавец сказал что индонезия

Это вроде как Тайвань - сама фирма, а где сделано - решайте сами )))
max8668

ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
prikolist
Дмски ZW по цене из недорогих, у кого стоят, что слышали.
duzer8
Цитата(prikolist @ 21.3.2012, 8:58) *
Дмски ZW по цене из недорогих, у кого стоят, что слышали.

У меня стояли ZW 720 на 99.Литьё.балансировка.ЛКП.хорошее.Как по мне хорошие диски.
prikolist
теряюсь какие диси взять литые или штамповки, штамповку прокатал и покатил дальше, с литыми потяжелее, что думает народ.
RAMA
Цитата(prikolist @ 23.3.2012, 12:10) *
теряюсь какие диси взять литые или штамповки, штамповку прокатал и покатил дальше, с литыми потяжелее, что думает народ.

народ не думает biggrin.gif
а ваще лучше бери ковку
prikolist
Цитата(RAMA @ 23.3.2012, 13:47) *

а ваще лучше бери ковку

Тут как всегда хочется обойтись малым бюджетом, Вольфи что раньше предлагали у нас на сайте взять по 400, тут влител в яму 50грн откатали поехал, а там что грозит если не откатал то варить? Ну литые на деформацию как?
RAMA
Цитата(prikolist @ 23.3.2012, 14:56) *

а ваще лучше бери ковку

Тут как всегда хочется обойтись малым бюджетом, Вольфи что раньше предлагали у нас на сайте взять по 400, тут влител в яму 50грн откатали поехал, а там что грозит если не откатал то варить? Ну литые на деформацию как?

если по уму катайся на штампах и копи на ковку, а если хотелка давит щаз, делай как все бери литье (как и я когда то поступил)
sanny
Цитата(RAMA @ 23.3.2012, 15:32) *
Цитата(prikolist @ 23.3.2012, 14:56) *

а ваще лучше бери ковку

если по уму катайся на штампах и копи на ковку, а если хотелка давит щаз, делай как все бери литье (как и я когда то поступил)

сейчас литье по деньгам как похабные железяки - выбор очевиден ))))
metalcat
Подскажите, диски http://www.auto-disk.com.ua/disks/slik-l-1711s/ нормально станут?

6J x 14 PCD 4x98 ET 38 DIA 58.5
Shyma
Стануть без проблем. У мене такі були , тільки чорні.... ((((
Tema
Цитата(metalcat @ 26.3.2012, 12:45) *
Подскажите, диски http://www.auto-disk.com.ua/disks/slik-l-1711s/ нормально станут?

станут лучше родных. но всетки взять лучше р15, ато потом жалеть будешь!!!
metalcat
Цитата(Tema @ 26.3.2012, 20:24) *
Цитата(metalcat @ 26.3.2012, 12:45) *

станут лучше родных. но всетки взять лучше р15, ато потом жалеть будешь!!!

15" пока передумал. Все таки дороже и дороги у нас так себе.
алексашка
Цитата(metalcat @ 26.3.2012, 21:37) *
и дороги у нас так себе.

И это в столице,а что говорить про нас-провинцию.
metalcat
Кстати в провинции местами дороги очень даже хорошие.
алексашка
Цитата(metalcat @ 26.3.2012, 21:43) *
Кстати в провинции местами дороги очень даже хорошие.

Там где готовятся к Евро.

Добавлено:
У нас проводился молодежный 2009,так тоже подлатали.
Олькин
подскажите, где в Донецке можно купить ВАЗовские стандартные 13 диски?
или проще в интернете найти...?
алексашка
Цитата(Олькин @ 31.3.2012, 23:07) *
подскажите, где в Донецке можно купить ВАЗовские стандартные 13 диски?
или проще в интернете найти...?

Привет землякам!!!!!!Спросите про диски в Донецкой ветке.Там ребята быстрее подскажут.
KrishnaDas
Добрый вечер! Всех с праздником Троицы! Сегодня влетел в яму на скорости, легкосплавный диск конечно восстановить можно, но на шиномонтаже сказали, что по деньгам это обойдется как купить новый, потому как он мало того что погнулся, он еще и треснул. Ребята, подскажите где в Киеве можно купить легкосплавный диск на Калину универсал? По слухам, это очень проблематично.
Диск выглядит вот так:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GreegAV
Цитата(KrishnaDas @ 3.6.2012, 21:23) *
Сегодня влетел в яму на скорости, легкосплавный диск конечно восстановить можно, но на шиномонтаже сказали, что по деньгам это обойдется как купить новый, потому как он мало того что погнулся, он еще и треснул. Ребята, подскажите где в Киеве можно купить легкосплавный диск на Калину универсал? По слухам, это очень проблематично.

Поздравляю, Шарик, ты балбес (с)
Я, спасибо дорожникам и своей глупости, уже оба передних поменял. sad.gif
Плюнул и купил две железки, два колпака в Ашане и имею переднюю ось одного вида, заднюю - другого.

В твоем случае или
http://hotline.ua/auto-kolesnye-diski/kk_s...98_et35_dia585/
или как вариант (если еще остались), то Семьи Сосниных 17а (Киевлада). В апреле видел там. 696 гривасей.
KrishnaDas
Цитата(GreegAV @ 3.6.2012, 21:31) *
Цитата(KrishnaDas @ 3.6.2012, 21:23) *
Сегодня влетел в яму на скорости, легкосплавный диск конечно восстановить можно, но на шиномонтаже сказали, что по деньгам это обойдется как купить новый, потому как он мало того что погнулся, он еще и треснул. Ребята, подскажите где в Киеве можно купить легкосплавный диск на Калину универсал? По слухам, это очень проблематично.

Поздравляю, Шарик, ты балбес (с)
Я, спасибо дорожникам и своей глупости, уже оба передних поменял. sad.gif
Плюнул и купил две железки, два колпака в Ашане и имею переднюю ось одного вида, заднюю - другого.

В твоем случае или
http://hotline.ua/auto-kolesnye-diski/kk_s...98_et35_dia585/
или как вариант (если еще остались), то Семьи Сосниных 17а (Киевлада). В апреле видел там. 696 гривасей.

Спасибо добрый самаритянин biggrin.gif Может и я сделаю такой же дизайнерский ход как у тебя biggrin.gif
GreegAV
Цитата(KrishnaDas @ 3.6.2012, 21:48) *
Спасибо добрый самаритянин biggrin.gif Может и я сделаю такой же дизайнерский ход как у тебя biggrin.gif

Олвейс велкам, як то кажуть.
Если верить тов. Блистограду - на весь Киев (если не Украину) нас с 11174-116-33 двое smile.gif
Правое открошилось где-то 2*15см обода - выкинул. Левое - поймал ямку: погнут обод - лежит запаской.
Объективно - кроме пострадавшего чувства собственного достоинства (полгода и привет колесу) разницы никакой. Второе колесо пошло в запаску за два дня до переобувания в лето.
лео
Цитата(GreegAV @ 3.6.2012, 23:39) *

Если верить тов. Блистограду - на весь Киев (если не Украину) нас с 11174-116-33 двое smile.gif
Правое открошилось где-то 2*15см обода - выкинул. Левое - поймал ямку: погнут обод - лежит запаской.
Объективно - кроме пострадавшего чувства собственного достоинства (полгода и привет колесу) разницы никакой. Второе колесо пошло в запаску за два дня до переобувания в лето.

Я третий. По поводу диска- это КиК модель Санвей, полопать инет, может найдешь. Кажется на резина сс видел
Шурик
Цитата(KrishnaDas @ 3.6.2012, 22:23) *
Добрый вечер! Всех с праздником Троицы! Сегодня влетел в яму на скорости, легкосплавный диск конечно восстановить можно, но на шиномонтаже сказали, что по деньгам это обойдется как купить новый, потому как он мало того что погнулся, он еще и треснул. Ребята, подскажите где в Киеве можно купить легкосплавный диск на Калину универсал? По слухам, это очень проблематично.
Диск выглядит вот так:

Вот один из вариантов http://avtokolesnica.com.ua/
KrishnaDas
Цитата(GreegAV @ 3.6.2012, 22:39) *

Блистоград мне тоже о тебе говорил. biggrin.gif Но похоже наша эксклюзивность несколько нарушилась biggrin.gif Мне запаску поставили, хуже от этого машина ехать не стала. Сегодня ходил на авторынок на Перова, предложили похожий "всего" за 700 грн., я как-то напрягся от такой цены. Если не найду в т.ч. и по ссылкам одноклубников кстати спасибо всем кто откликнулся, займусь плагиатом твоего дизайнерского решения biggrin.gif

Добавлено:
Цитата(лео @ 4.6.2012, 2:36) *
Цитата(GreegAV @ 3.6.2012, 23:39) *

Я третий. По поводу диска- это КиК модель Санвей, полопать инет, может найдешь. Кажется на резина сс видел

В нашем полку прибыло smile.gif Спасибо за информацию!
metalcat
http://rezina.ua/diski/r14-4x98-j5-5-et35-...ej-serebro.html В наличии 4 шт
KrishnaDas
По прежнему нахожусь в поиске, покупка диска в кол-ве 1 шт. оказалось неимоверной трудностью. Понять продавцов конечно не трудно, но с другой стороны, а если неприятность случилась с одним колесом, что делать владельцу автомобиля? Литые диски ведь удовольствие не дешевое.
От души хочу поблагодарить всех кто помогал, делился опытом и всех кто еще возможно поможет советом.
IgorS
Цитата(KrishnaDas @ 5.6.2012, 21:53) *
По прежнему нахожусь в поиске, покупка диска в кол-ве 1 шт. оказалось неимоверной трудностью. Понять продавцов конечно не трудно, но с другой стороны, а если неприятность случилась с одним колесом, что делать владельцу автомобиля? Литые диски ведь удовольствие не дешевое.
От души хочу поблагодарить всех кто помогал, делился опытом и всех кто еще возможно поможет советом.

Берите сразу пару. И продавцы будут сговорчивее, да и вам поспокойнее будет на перспективу...
metalcat
Как вариант свои распродать страждущим, а себе купить новые другой модели.
Например другие модели КиК той же размерности на 150-200 грн дешевле.
Те, что идут на Калину-спорт тоже дешевле.
KrishnaDas
Цитата(IgorS @ 5.6.2012, 20:59) *
Цитата(KrishnaDas @ 5.6.2012, 21:53) *

Берите сразу пару. И продавцы будут сговорчивее, да и вам поспокойнее будет на перспективу...

Так и поступил. Купил 2 диска правда конечно зажмурившись доставая деньги из бумажника. Но успокаиваю себя, что машинка моя не виновата, что водитель у нее такой, поэтому рассудил, что не смотря на этот факт - должна выглядеть достойно. smile.gif Еще раз всех благодарю за помощь!
алексашка
Первый вариант ничего не видно.А беленькие зачетные.
privatalex
По мне 1 прикольнее. Белые уже надоели и у многих на разных машинах!!!
IgorS
На мій погляд краще брати білі. Цікавіше виглядають, да і радіус трохи більше.
metalcat
+1 за белые, причем хоть Слик, хоть ВСМПО.
xg242
белые.
Shyma
Особисто мені теж більше подобаються чорні матові.

Тому доведеться перефарбувати , тоді вийде так :

duzer8
Диски "Литые диски tallan" кооператив.
алексашка
Эт за сколько сезонов?
duzer8
Цитата(алексашка @ 24.7.2012, 20:41) *
Эт за сколько сезонов?

лео
А чо болты попроще нельзя было поставить?
duzer8
Цитата(лео @ 24.7.2012, 23:24) *
А чо болты попроще нельзя было поставить?

Тема выбор дисков а не выбор болтов.(диски соседские. хоть на жидкие гвозди мне пофик)
kritik
хто їздить на 15 дисках? на якій резині їздите? і як по комфорту?
sanny
Цитата(duzer8 @ 24.7.2012, 20:16) *
Диски "Литые диски tallan" кооператив.

У меня тоже таллан Р14, нормальные диски, ровные, недавно влетел в яму конкретно - и диск цел и резина жива. Поверхность, правда, там где не полированная - как литьё в песок biggrin.gif , но это пофиг
RAMA
Цитата(kritik @ 26.8.2012, 21:01) *
хто їздить на 15 дисках? на якій резині їздите? і як по комфорту?

я езжю на 195/50/15, а о каком комфорте речь? мне вот комфортнее стало рулить и по трасе ехать комфортнее и увереннее, ну а то что меньше профиль и связанное с ним и так понятно...
kritik
дивиться звичайно Р15 краще... але я дуже не хочу втрачати в комфорті....
ех, прийдеться брати Р14... але то аж на наступний рік)
RAMA
Цитата(kritik @ 27.8.2012, 22:16) *

ну о каком комфорте в Калине идет речь? laugh.gif
privatalex
Цитата(kritik @ 27.8.2012, 22:16) *

Ну прям уговорили 14 резину брать, ухххх.... аж легче стало laugh.gif
лео
Цитата(aygystun @ 30.9.2012, 17:08) *
Продаю диски SLIK L-171S S16
майже нові.Ціна 300; за 4 шт
звертатись за телефоном:
0980002628
м.Тернопіль

Ща те наклепают, типа дублирования сообщений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU