Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор Дисков на Калинку
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Шины и колесные диски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Shyma
ніхто не хоче брати на себе такої бідповідальності, щоб потім не бути " проклятим " :-)

Можна спробувати на рус. форумі поритись....
eklimko74
Серьезно намеревался купить на лето легкостплавные диски и даже приглядел пару-тройку вариантов (красиво!), но вижу, что этот девайс в этом сезоне моей Калине не грозит. Дороги - сплошной танкодром и отремонтирорвать их по- людски нереально: в Украине столько денег просто нет.
Буду ездить на родных стальных с колпаками и летнюю резину придется брать 175/65R14, а не 185\60R14 как хотелось...
Shyma
Ще трошки підзбирай і купи ковку. Зігнути ДУЖЕ важко, хіба часто на бардюри зі швидкістю 50 влітаєш або відкриті люки ))))

Буде і краса і надійність.... але ціна звичайно трохи кусається. Тут не посперечаєшся.
Ronny
Друзья, а кто , что слышал касательно дисков от ZW??? Если кто-то на таких ездит отпишитесь ...
Интересно знать Ваше мнение...
Березюк Ігор
Порадьте, які диски кращі Тайвань чи Росія huh.gif
ALEX_XXX
Тоже ломаю себе голову..не могу определится
Володя
Ставь конечно российские потомучто китай есть китай даже и не сомневайся я поставил в прошлом году росс-е доволен как слон отдал 2000гр. брал в Дорожной карте в комплект входят еще и все болты и дали скидочную карточку. Так что дерзай все будет пучком.
Vr_
Цитата(Березюк Ігор @ 1.4.2010, 12:32) *
Порадьте, які диски кращі Тайвань чи Росія huh.gif

А яке авто краще - тайвань чи Росія?
Ти ж вибрав ВАЗ, а не чері biggrin.gif
mastergid
В мене стояли Малайзія -задоволений, а Російські- став ковку
igorok
Хочу собі такі
scorpion_vp
Чудовий вибір! Сам би собі такі поставив.
Shyma
Цитата(scorpion_vp @ 2.4.2010, 0:13) *
Чудовий вибір! Сам би собі такі поставив.

Ага.... вони ще дорожчі за мої (в раза півтора ) Я теж їх розглядав )))))

Кажуть Диски СКАД російські не погані. + дуже навіть нормальні візерунки мають. Продаються в АТЛ.

Але якщо не помиляюсь тема з дисками в нас є ))
mastergid
Богдан скинь фото своїх катків. Мені вони дуже сподобалися
scorpion_vp
В нього практично копія цих ОЗЕТів що на фото, тільки чорні.
mastergid
В нього ці СЛІКи
scorpion_vp
Я-я, ось такі http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=70584
Shyma
Цитата(mastergid @ 2.4.2010, 15:34) *
Богдан скинь фото своїх катків. Мені вони дуже сподобалися

Прошу :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ALEX_XXX
Мужики что думаете по поводу таких?

Цвет машинки баклажан )))
Alexx
Цитата(ALEX_XXX @ 7.4.2010, 16:23) *
Мужики что думаете по поводу таких?

Цвет машинки баклажан )))

"вживую", красный кантик, зрительно, сильно уменьшает радиус колеса. ИМХО, не айс.
Корсак
Красивые диски, если "PW" ставь и немучайся с выбором.
ALEX_XXX
Неа... вот они http://www.kolesiko.com.ua/cat-2491/SH/833-R-B-P.html
Корсак
Цитата(ALEX_XXX @ 7.4.2010, 22:17) *

Что то не открывается у меня эта ссылка.
"SH" вроде бы тайвань делает? По качеству не знаю, хотя у меня тоже тайвань стоит "RS-1" 15, в такие ямы попадал диски звенели, но тьфу-тьфу без последствий.
Вообще инфы много начитался по поводу производителей дисков, у некоторых тайванцев, китайцев серьёзное производство на новом японском оборудовании тогда думаю можно брать wink.gif Причём вес моих литых дисков Р15 6,2 кг. не каждый производитель может похвастатся таким весом в этом размере, покупал за 95 у.е. диск.
ALEX_XXX
Делает Malaysia
metalcat
180/60 R14 ET 35 и 38, ширина 5,5 - не трет. как родное. Диски КиК.
Нежный ангел
Выбираем диски. Что-то мне чем дальше, тем сложнее....Литье, ковка, штамповка....Мне бы чтоб красиво и надежно!
Нравятся вот такие:
undefined
undefined
undefined
undefined
Надежные? Для полевых дорог....
Shyma
Не можу сказати що я в захваті від цих варіантів )) (на вкус...) але особисто мені найбільше імпонують R1.

Як на мій смак, то з тих фото шо я бачив на наших машинках, калині більше пасують диски з малою кількістю спиць , 5-6... Але це Я так думаю wink.gif

Якщо є гроші на ковку, то і думати нема чого....

Наприклад :
1) http://www.slikcom.ru/magaz/?id=145&tt=14x6.0
2) http://www.slikcom.ru/magaz/?id=208&tt=14x6.0
3) http://www.slikcom.ru/magaz/?id=143&tt=14x6.0
ice-x
Народ подскажите что за диски у меня? И какие у них размеры, вылет там, ширина марка и все такое ибо я немогу найти их. Спасибо.
ice-x
Все я уже узнал что это за диски. Уже снял и продаю smile.gif хочу взять Российские TechLine. Слышал хорошие отзывы, да и цены приемлимые, что скажете?

Добавлено:
Вот такие они
sanny
Цитата(ice-x @ 9.11.2010, 12:56) *
Все я уже узнал что это за диски. Уже снял и продаю smile.gif хочу взять Российские TechLine. Слышал хорошие отзывы, да и цены приемлимые, что скажете?

Добавлено:
Вот такие они

На Калину - красивые... а цвет тачки, я так понял, совиньон, тогда подходит wink.gif Российские хорошие !

Добавлено:
да и цены приемлимые... - это скока ?
ice-x
Цитата(sanny @ 9.11.2010, 13:41) *

Добавлено:
Вот такие они

На Калину - красивые... а цвет тачки, я так понял, совиньон, тогда подходит wink.gif Российские хорошие !

Добавлено:

Цвет Мускат, цена 13" 447грн., 14" 525грн.
sanny
Цитата(ice-x @ 9.11.2010, 13:50) *
Цитата(sanny @ 9.11.2010, 13:41) *

Добавлено:
Вот такие они

Добавлено:

Цвет Мускат, цена 13" 447грн., 14" 525грн.

мускат светлее, но тоже подходит... цена терпимая...
Корсак
Дизайн красивый
ice-x
Мне тоже нравится, но мне чтоб их взять нужно свои продать.
Odejalo
вчера купил CARRE турция 6,5J, ET35, CH67,1 R15
купил единственное что было на рынке на 15 за эту сумму.
при покупке чуть не лоханули, выбирал стоял себе 4 на 100 и даже не знал что это 4 на 100, а они мол все очень уверяли что ставь и не парься, выбор был и жалею что не купил с виду уж больно красиво было матовых парочка, но подумал, ну его.... моя жизнь, и так цена не большая дисков, а еще и закручено не ясно как будит и купил те что на фото по району приора на таких же ездит с глушаком. Думаю о резине нексан, но говорят знакомые подсобери на тою Р1 но это разница в цене на покрышки две нексановские почти:( размер думаю 195 50 15 нексан радовать будит или собирать на тою? можно данлоп посмотреть но рисунок протектора не нравиться, хочу елочку смотрю на лето резину. кстати серебристая оконтовка будит лучше выдавть что диски стоят не 14, вес на кантурах 7 кг laugh.gif
Ronny
Цитата(Odejalo @ 12.12.2010, 21:35) *
вчера купил CARRE турция 6,5J, ET35, CH67,1 R15
купил единственное что было на рынке на 15 за эту сумму.
при покупке чуть не лоханули, выбирал стоял себе 4 на 100 и даже не знал что это 4 на 100, а они мол все очень уверяли что ставь и не парься, выбор был и жалею что не купил с виду уж больно красиво было матовых парочка, но подумал, ну его.... моя жизнь, и так цена не большая дисков, а еще и закручено не ясно как будит и купил те что на фото по району приора на таких же ездит с глушаком. Думаю о резине нексан, но говорят знакомые подсобери на тою Р1 но это разница в цене на покрышки две нексановские почти:( размер думаю 195 50 15 нексан радовать будит или собирать на тою? можно данлоп посмотреть но рисунок протектора не нравиться, хочу елочку смотрю на лето резину. кстати серебристая оконтовка будит лучше выдавть что диски стоят не 14, вес на кантурах 7 кг laugh.gif

у калины межболтовое пространство 4х98....
Корсак
Если бы я покупал диски сейчас, то взял бы 14 а не 15. Тяжеловаты они для наших движков, надо хотя бы 1,6 16ве. После установки и тормозит вяло и разгоняется. Поменялся бы с кем-нибудь на 14, лёгко.
Ronny
Цитата(Корсак @ 12.12.2010, 22:55) *
Если бы я покупал диски сейчас, то взял бы 14 а не 15. Тяжеловаты они для наших движков, надо хотя бы 1,6 16ве. После установки и тормозит вяло и разгоняется. Поменялся бы с кем-нибудь на 14, лёгко.

Легко! Забирай мои 14 жестянки)))))))))))))))))))))))
Odejalo
Ронни, знаю что 4 на 98 такие и купил, а мне продавали 4 на 100 и говорили мол это на 4 на 98,
Корсак, посмотрим, но люди ставят, если упадет сеунда разгона, а максималка станет не 180 а 170, я не сильно растроюсь:) по трассе чем 140 на ней страшно и шумно, подвеска у меня стандарт, и купил потому что ее сносит, а крутит она колеса как юла(пробуксовка) сносит с трассы когда идешь на скорости, думаю заменой дисков с широким профилем немного решу проблемы. есть вторая машина если нужно быстрей:)
Ronny
Цитата(Odejalo @ 12.12.2010, 23:01) *
потому что ее сносить, а крутит она колеса как юлаЮ сносит с трассы, думаю этим немного решу проблемы.

Вот читаю твои посты, ни хрена не понимаю...... angry.gif
Корсак
Цитата(Ronny @ 12.12.2010, 22:00) *

Хитрый на легкосплавные 14.

Кстати у моих вес 6,5 кг. а всё равно чувствуется.
Odejalo
Цитата(Ronny @ 12.12.2010, 22:02) *
Цитата(Odejalo @ 12.12.2010, 23:01) *
потому что ее сносить, а крутит она колеса как юлаЮ сносит с трассы, думаю этим немного решу проблемы.

Вот читаю твои посты, ни хрена не понимаю...... angry.gif

подправил rolleyes.gif не сердитесь, я вас боюс biggrin.gif
Ronny
Бояться меня не нужно, но и писать на ХИНДИ тоже rolleyes.gif
Odejalo
Цитата(Ronny @ 12.12.2010, 22:18) *
Бояться меня не нужно, но и писать на ХИНДИ тоже rolleyes.gif

ага а пистолет на аватарке направленный и лысая голова в очках? для меня это подозрительные типы:rolleyes:
Odejalo
Цитата(Корсак @ 12.12.2010, 22:08) *
Цитата(Ronny @ 12.12.2010, 22:00) *

Хитрый на легкосплавные 14.

Кстати у моих вес 6,5 кг. а всё равно чувствуется.

сегодня носил свои в магазин, 6,6 кг на стрелочных показали, а железки кг 5?
Корсак
Так железки 14?

Я вообще про вес 14 железных (5кг).
Odejalo
Цитата(Корсак @ 13.12.2010, 22:24) *
Так железки 14?

Нет, на фото в субботу купил, они на 15. А сколько весят стальные железки на 14? а то вы говорите тяжело, интересно на сколько увеличится нагрузка на каждую ось и знать бы вес покрышек....
Fiat_Scudo
Если поставить резину 195\60\14 будут ли какие то проблемы ???? Иметься ввиду при полных загрузках и на ухабах??? Стоит выбор 195 или 185 но душа лежыт к 195 ))))))))))))))))
mastergid
cool.gif
.::ALEX::.
Цитата(mastergid @ 27.1.2011, 20:43) *
cool.gif

Классный...
GreegAV
Поставил? Или просто слюной истекаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU