Цитата(DEAD @ 27.6.2012, 5:36)

1. Никого я не оскорблял, а про себя сказал... Тогда перефразирую
Для меня лично обьясните:
Цитата(Doc-surgeon @ 7.2.2012, 11:42)

P.S. Поначалу, была проблема с доп. сигой, при снятии с охраны, открывала все двери и замок багажника, в программных настройках доп. сиги, перенастроил длительность импульса (на 3.5 сек., такой порог у этой сиги), ну и все нормализовалось, начала срабатывать релюха врезанная в штатную проводку, двери открываются, багажник нет...
Что сделать нужно, что бы выставить другой порог или как вообще решить этот вопрос....
2. Я то актуатор поставил, и он срабатывает при постановке и снятии с сигнализации всего автомобиля - тобишь, я ставлю на сигналку - актуатор пытается закрыть багажник, снимаю с сигналки - он открывает багажник (хорошо, хоть спицу не ставил)...
Цитата(R_S @ 26.6.2012, 23:26)

DEAD:
1. Нужно активировать штатный иммобилизатор с дистанционным управлением, тогда кнопки на штатном ключе будут работать.
?????????? А зачем мне, что бы работала штатная сигнализация, если у меня есть Alligator? и обязательно мне активировать иммобилизатор???
Все очень запутано, как бы так, чтобы еще больше, не запутать...
1. Если только дополнительная сига, без штатной, то насколько я знаю, может быть ошибаюсь, замок багажника "отсоединяют" от штатной цепи и подключают к дополнительному каналу сигнализации не штатной... Тогда при снятии с охраны открываются двери автно, а при нажатии на кнопочку, дополнительного канала, на сиге (есть там такие, я думаю на разных сигах, разные их маркировки) открывается багажник (актуатор)...
2. Описанный мною процесс (по которому вопросы), применим когда активирована штатная сига и поставлен актуатор на багажник... На штатном брелке, есть кнопка багажника, при нажатии (два раза) на нее, открывается багажник (срабатывает актуатор). Но есть такая загогулина, при открытии дверей кнопкой на подлокотнике, водительской двери, вместе с дверьми открывается и багажник... Это даже не мелочь и очень неприятно, выпустив пассажиров, выходить и закрывать багажник каждый раз...
-По этому поводу есть решение, автора не знаю, но Андрей "Блистоград" это решение может воплотить в жизнь, что и было сделано на моем авто... А именно, поставлено доп. реле на пять контактов в разрыв заводской цепи актуатора задней двери... Алгоритм такой, при кратковременном нажатии на кнопку открытия дверей - открываются двери и багажник, т. е. мы можем открыть багажник, если, например, ключ в замке зажигания, машина заведена... Если нажать на кнопку открытия дверей, на подлокотнике и удерживать 1,5сек. и больше, то открываются только двери, а багажник не открывается (принцип описан в соответствующих постах, в двух словах, актуатор, так управляется, что срабатывает с запозданием на сек. полторы, реле срабатывает чуть позже ц. замка, поэтому при удержании кнопки откр. дверей, первыми открываются двери, затем срабатывает реле, которое размыкает цепь на актуатор и когда комп подает сигнал, "+", на срабатывание актуатора, реле эту цепь уже разомкнуло... Если нажать кратковременно на кнопку откр. дверей, реле не успевает сработать и цепь замкнутая на актуатор, его открывает)...
-После установки сего девайса, я заметил такую фитчу, что если снимаю с охраны дополнительную сигу, то открываются двери, вместе с багажником... Андреем было предложено решение, отключить актуатор от штатной сиги и подключить к доп. каналу, дополнительной сиги и соответственно, багажник открываться будет с кнопки доп. канала, брелка доп. сиги...
-Почитав мануал к сиге, я нашел в настройках, что можно программировать сигу, в некоторых функциях, отличных от заводских (читаем первоисточник, вероятнее всего, у каждой сиги свои фитчи, как входить в режим программирования)... У моей длительность импульса снятия с охраны и открытия ц.замка, по умолчанию, меньше 1-й секунды, следовательно открывались и двери (установленное реле не успевало разомкнуть цепь на актуатор багажника) и открывался и багажник... Порог настроек у моей доп. сиги, был таков, что, например, 1,5. секунды не было, а сразу 3,5. Вот я на него и настроил... В результате, при снятии с охраны дополнительной сигой, импульс держится 3,5 сек., как бы мы кнопку на двери удерживаем 3,5 сек., а дальше как описано выше, вступает установленное доп. реле, размыкает цепь и багажник не открывается...
З.Ы. за настройку импульса, у доп. сиги, был удостоен "Блистоградом", титула "продвинутый юзер"

...
Ну как-то так... Если чего не понятно, звоните Андрею "Блистограду", он растолкует, да и девайс подключит, если нужно...