Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Щетки стеклоочистителей
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Вад
Вообще-то, для защиты этих дворников от нашего народа, я свои когда ставил, то защелку замка пластмасовую приклеил супер-клеем, чтоб не сняли, ибо у нашего народа руки липнут.
gogol
Цитата(Вад @ 7.2.2011, 8:35) *
Вообще-то, для защиты этих дворников от нашего народа, я свои когда ставил, то защелку замка пластмасовую приклеил супер-клеем, чтоб не сняли, ибо у нашего народа руки липнут.

а самому тогда как менять когда срок експлуатации закончиться?
Серж
Цитата(gogol @ 7.2.2011, 9:37) *
а самому тогда как менять когда срок експлуатации закончиться?

как в анекдоте про пепельницу - машину новую покупать wink.gif)

сейчас уже половина народу ездят с безкаркасными. это чуть раньше они были в экзотику и их некоторые добрые люди снимали. а заморачиваться там с клеем... захотят - и с рычагом снимут ) гайку открутить быстрее будет чем защелку c клея отдирать. dont worry, be happy )
R_S
Цитата(Вад @ 7.2.2011, 8:35) *

Вообще-то для нашего народа это пох, т.к. в обычном случае ты влетаешь на цену дворником, а с приклеенными дворниками расходы могут быть непрогнозируемые: от выгнутых поводков до разбитого стекла smile.gif .
Вад
Цитата(R_S @ 7.2.2011, 16:59) *
Вообще-то для нашего народа это пох, т.к. в обычном случае ты влетаешь на цену дворником, а с приклеенными дворниками расходы могут быть непрогнозируемые: от выгнутых поводков до разбитого стекла smile.gif .

Одни дворники прикручивают, другие-приклеивают, но можно их проще каждый раз, как приехал домой - снимать и ложить в багажник. smile.gif Я правда не думаю, что хоть кто-либо так делает, а разбить стекло, это у нас могут в любой момент даже из такого соображения: "Ах ты ж гад! Ездишь на своей машине, а я пешком по асфальту хожу! Это не правильно! И сейчас мы это исправим!" И бац по стеклу. Типа так что-ли? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU