Полная версия этой страницы:
Брелок
Цитата(Андрёй @ 28.1.2011, 18:44)

Может кого заинтересует информация.
Покупал пульт-брелок вот здесь:
www.avto-elektro.com.ua.
Отправляют перевозчиками по Украине.
(096) 196-33-33 Евгений
пульт стоил 170 грн.
А где контора находится географически (в каком городе)?
Цитата
Украина, г. Харьков,
Авторынок «Лоск»
ряд 11, место 0
ряд 16, место 63, 65, 67
Украина, г. Запорожье,
Авторынок «Ореховское шоссе»
ряд 5, место 124
Цитата(Кроныч @ 29.1.2011, 11:49)

Цитата
Украина, г. Харьков,
Авторынок «Лоск»
ряд 11, место 0
ряд 16, место 63, 65, 67
Украина, г. Запорожье,
ряд 5, место 124
Я сегодня сделал заказ на 2 брелка,посмотрим как отреагируют...
Цитата(grekus @ 29.1.2011, 12:00)

Цитата
Украина, г. Харьков,
Авторынок «Лоск»
ряд 11, место 0
ряд 16, место 63, 65, 67
Украина, г. Запорожье,
ряд 5, место 124
Ты через сайт делал заказ ? Я вчера заказал через сайт, пока тихо... надо звонить я думаю...
Цитата(disel @ 29.1.2011, 13:23)

Цитата(grekus @ 29.1.2011, 12:00)

Цитата
Украина, г. Харьков,
Авторынок «Лоск»
ряд 11, место 0
ряд 16, место 63, 65, 67
Украина, г. Запорожье,
ряд 5, место 124
Ты через сайт делал заказ ? Я вчера заказал через сайт, пока тихо... надо звонить я думаю...
Да ,через сайт.. ,не надо пока звонить,вчера был конец недели,должны проявится в понедельник в течение дня,если не будет звонка от них надо задуматся....стоит ли связыватся,а так всегда сколько заказывал через инет,отзваниваются и решают все вопросы оплаты и поставки...
Цитата(disel @ 29.1.2011, 8:42)

В этом разделе в прайсе:
ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ЗАМКИ И БЛОКИ УПРАВЛЕНИЯ ЗАМКАМИ 0,00
Пульт брелок Ваз 2170-1118 169,88
Ага, в прайсе.
Спасибо, заказал.
Цитата(geol @ 31.1.2011, 12:53)

Ну як, є результат?
сегодня нулевой,никто не звонил,сам звонить не буду,...голимая кажется контора..
Цитата(geol @ 31.1.2011, 11:53)

Ну як, є результат?
Тишина...
Цитата(tesny @ 1.2.2011, 4:49)

Ну як, є результат?
Тишина...
тоже тишина,доверься потом таким..не денег не брелка..

Ну як, є результат?
Я не стал ждать, позвонил сам. Оплатил через банк "Форум" 170 грн. 31.01.11, а 01.02.11 перезвонил Женя и сказал номер декларации. 3.02.11 подъехал на "Евроэкспресс" и получил брелок. Женя звонил 2 раза и спрашивал получил ли я брелок и все ли в порядке. Нормальная контора. Харьков авторынок "Лоск".
Сегодня брелок с новым ключом был успешно привязан "blistogradom".
Так что звоните и заказывайте.
И меня коснулась данная проблема при запуске двигателя, поворачиваешь - начинает мигать лампочка иммобилайзера машина не заводится. С третей попытки завелась. Пропаял все контакты SMD элементов. Завтра посмотрим на результат.
Пропайка всех контактов SMD элементов ничего не дала. Надо покупать новый брелок.
Цитата(Шурик @ 6.2.2011, 16:34)

Пропайка всех контактов SMD элементов ничего не дала. Надо покупать новый брелок.
Может нужно переобучить?
Цитата(R_S @ 6.2.2011, 16:41)

Цитата(Шурик @ 6.2.2011, 16:34)

Может нужно переобучить?
Это вариант тоже попробую.
Да пропайка в 99% случаев реанимирует брелок...Там нет чему ломацца

Присылайте почтой- буду посмотреть-по ремонтировать!
Сегодня провел замену брелка на новый воспользовался гарантией нареканий СТО не было заменили сразу. Электрик активировал с первого раза. Поинтерисовался у гарантийщика какая цена нового. Ответ 300 гривен.
Добавлено:Цитата(Вадимк @ 7.2.2011, 22:50)

Да пропайка в 99% случаев реанимирует брелок...Там нет чему ломацца

Присылайте почтой- буду посмотреть-по ремонтировать!
Спасибо за предложение в помощи.
люди всем спасибо за тему!!!!! таже хрень с брелоком!!!чуть не всунул 600 за сигналку,а жаба то давит,начитался,буду пытаться реанимировать!еще раз всем спасибо за участие!!!
А можно подшить новый брелок не активируя иммобилайзер, щас он не активирован и желания нет
Цитата(anry @ 27.2.2011, 13:50)

А можно подшить новый брелок не активируя иммобилайзер, щас он не активирован и желания нет
одно без другого не возможно,нет Иммо нет брелка,если у Вас работает брелок,значит активно иммо..
oleg12345
27.2.2011, 13:56
Цитата(grekus @ 27.2.2011, 13:14)

одно без другого не возможно,нет Иммо нет брелка,если у Вас работает брелок,значит активно иммо..
После активации информацию об ИММО можно удалить в ЭБУ автомобиля - все функции брелка сохранятся, но авто можно будет завести любым ключом.
Цитата(oleg12345 @ 27.2.2011, 13:56)

Цитата(grekus @ 27.2.2011, 13:14)

После активации информацию об ИММО можно удалить в ЭБУ автомобиля - все функции брелка сохранятся, но авто можно будет завести любым ключом.
Колись как.
Только программатором?
blistograd
28.2.2011, 11:52
та нефик тут колоться.
В блоке упр двигателем удаляются коди ключа и все.
естественно это делается спецоборудованием.
Підкажіть, хто знає, щоб перевстановити іммобілайзер на новий навчальний ключ потрібно перезаливати чистий EPROM в блоці електропакету чи не потрібно?
Переодически стала плохо заводиться машина, поехал к своему другу который ремонтирует телефоны, в общем он нашел с помощью микроскопа оторваную ножку на этой детальке.
Руслан Хомич
16.3.2011, 0:27
Ось і в мене виникла аналогічна проблема. Спочатку перестав відкриватись багажник, потім потроху все іздохло. Розібрав, промив спиртом, запрацювала падла, але на пів дня, знову - або відкриється з першого разу, або з шостого-десятого. Це вже в мене другий ключ. Перший (пропрацював рік) замінили по гарантії три роки назад. Купляти новий так впадло, в Ровно 250 грн, жалко бабла... Буду пробувати пропаювати.
Руслан Хомич
29.3.2011, 9:23
Ну ось, докладую. Пробував сам відремонтувати (від жадності). Мікроскопом, пів дня розглядав дорожки, про всяк випадок пропаяв великі(відносно) деталі. Коротше, нічого не помогло.
Потім заніс в ремонт мобільних телефонів, там, пацан, за 20 грн і 10 хвилин пропаяв все що можна.
... і сталося чудо !!!
Працює !!! Все відкривається і закривається !!!
... а за зекономлені бабкі, купив безкаркасні щітки, тепер чикаю доща...
YURA47100
29.3.2011, 10:58
Подскажите?Как дезактивировать АПС-6.
blistograd
29.3.2011, 11:14
не плоди посты. уже ответил в другой теме
Цитата(tesny @ 28.2.2011, 5:01)

Колись как.
Только программатором?
Можна паяльнегом и чистой микросхемой еепром - если это Январик.
Привет! Возможно оффтоп, но меня интересует такой вопрос... Если менять батарейку в ключе, ключ потом нужно переобучать?
Цитата(Octavio @ 26.4.2011, 16:55)

Привет! Возможно оффтоп, но меня интересует такой вопрос... Если менять батарейку в ключе, ключ потом нужно переобучать?
нет
Цитата(yurko @ 27.4.2011, 9:44)

Цитата(Octavio @ 26.4.2011, 16:55)

нет
Спасибо за быстрый ответ!
Сьгодні ключ впав твердо, думав капєц, розібрав зібрав працює (протер контакти на батарейці). Ввечері знову не працює (навіть не мигає

)
Розібрав (колись давно пропаяв все що можна з хорошим флюсом INTERFLUX) довго розглядав пiд лупою все ок, міряю батарейку 3 V, ще раз прпаяв, те саме, не дише. Але валялася під руками батарея від телефона з дротами (посажена, 3.2 В). Підєднав, вуаля паше. Так що не спішіть ключі в топку, може бути погана китайська батурейка.
Цитата(vic01 @ 18.5.2011, 0:36)

міряю батарейку 3 V,
Потрібно було тестером (наприклад стрілочним стареньким Ц-20) поміряти струм КЗ батарейки...
Сегодня столкнулся с очень прикольным моментом.Короче решил поменять батарейки на брелке Ауди А6.Поменял и всю...брелок не работает.звоню на сервис грят вези приезжай будем обучать.Так вот вопрос на наших брелках при замене батарейки тоже слетает привязка или все-таки код прописывается в энергонезависимую память.
Цитата(alexV @ 20.5.2011, 12:33)

поменять батарейки на брелке Ауди А6.Поменял и всю...брелок не работает.звоню на сервис грят вези приезжай будем обучать.
Сдаётся мне разводят тебя..., на А6 батарейку ключа менял уже неоднократно - никаких обучений после этого не требовалось. Что-то тут не так.
ну дык перестал с новыми батарейками работать. на старых с близи еще работали.да и сто вроде как фирменное.хотя мыслей понимаю что фигня такого не должно быть.может надо было просто ключ в замок запхать и повернуть или типа в дверь.дурня какае то с этими а6. хотя на сто любят бабки рубить может что и сделали с нашими брелками заранее.
blistograd
20.5.2011, 22:24
да чует мое сердце шо там развод
а обучать точно НЕ НАДА
код в транспордере не нуждающемуся в питании.
в подтверждение-посмотри обучающий ключ-там нет тарабеек
можеть там простая трещинка в платке
Знов почав глючити, дарма я погнав на батарейку, тестер в руки і о чудо, обрив там де кріпиться плюсовий контакт до плати. зачистив запаяв армуючи тонким мідним дротом і вроді поки все ок. (обрив візуально майже не замітний). Думаю полоска амортизуючого матеріалу вирішить проблему, бо як не як ключ падає інколи.
misterfix79
18.2.2012, 0:01
люди подскажите чё за фигня. брелок то работает нормально,то не хочет,при нажатии на кнопки диод на брелке горит и не тухнет пока не нажмёшь второй раз.пробовал пропаять,переобучить ну и батарейку менял.
алексашка
18.2.2012, 6:48
Временами проявляюшийся деффект-это обычно плохая пайка или треснутая дорожка.Юзайте микроскоп.
Кварц новый покупал кто нибудь?..
Цитата(Андрёй @ 28.1.2011, 18:44)

Может кого заинтересует информация.
Покупал пульт-брелок вот здесь:
www.avto-elektro.com.ua.
Отправляют перевозчиками по Украине.
(096) 196-33-33 Евгений
пульт стоил 170 грн.
может кому пригодится, покупал опять у них брелок - есть без проблем, стоит 160 грн, мой спустя 2 года приказал "долго жить"

ЗЫ. ещё: в новом брелке на кварц уже нанесли термоклей, да и корпус усилили:
Нажмите для просмотра прикрепленного файламожет чуть дольше хватит

ЗЫЗЫ.
Цитата(kraev @ 21.12.2012, 0:33)

Кварц новый покупал кто нибудь?..
я покупал, менял (кстати он на 13,560 МГц) - т.к. изначально была причина в нем - он тупо развалился (смд, в пластмассовом корпусе) - не помогло, даже пробовал переобучить повторно

Видимо есть ещё трещины в дорожках.
Несите мне.. юзаю специальный микроскоп для этих дел. Живу на красном хуторе
в районе где стрелка нарисована у меня тоже проблема была. недели 2 или 3 глючил. потрусиш его, постучиш- работает, потом глючит. когда начал пропаивать, один из планарных резисторов оказался припаяный одним контактом. пропаял и уже месяца два всё работает.
Привет. Подскажите кто знает в чем проблема. Ключ перестал заводить машину горела лампочка .Но машина на сигналку вставала. На СТО сказали нужно переобучить ключ. Переобучил,машина стала заводится но перестали работать кнопки на ключе! Заранее спасибо.
LK_hatch
25.3.2013, 22:19
Батарейка?
думаю нет недавно менял. перестал работать сразу после переобучения ключа
Так переобучи поновой, это нормально, где то ошибку допустил, в ключе три независимых механизма, 1 механический ключь, 2 имобилайзер, 3 сигналка, все работает отдельно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.