Цитата(алексашка @ 3.3.2012, 21:59)

Этот сезон был первый на зимке(после росавы олл сезон и т.п.)-я даже не догадывался что можно так клёво перемешаться на автомобильчике зимой.И это просто Мотадор.Я даже не представляю как Вы "мучаетесь" на крутой резине.
Ты знаешь, не факт, что разница между крутой и не очень крутой зимней резиной такая же большая, как между всесезонкой и любой зимней. Я тоже, сменив всесезонку на зимнюю, был в восторге. Сейчас зимой в основном езжу на фулде, а иногда ставлю пару какой-то китайской. Разница в цене - порядка 300 грн на колесе. А вот на снегу и льду я этой разницы как-то не ощутил
Сегодня киевские гонсчеги прощались с зимой на ипподроме. Я спереди поставил вот такое чудо
Сзади стояли китайцы. Так вот в повороте парень-спортсмен уровня ЧУ уходил от меня очень легко. Хотя я действительно старался держать максимальную скорость, удерживая машину на грани срыва. На других покатушках собственно в повороте, где всё-таки работает одна для всех физика, такой разницы в скорости обычно не было. А ехал тот парень на белшине бел-107

И нельзя сказать, что мои передние чудо-колеса из-за выдернутых шипов держали покрытие хуже, чем обычная липучка сзади. На прямиках я петлял между фишками в основном газом - руль поворачивал на более 10 град. и дальше доворачивал заносом под отпускание газа, т.е., была большая избыточная поворачиваемость.