Цитата(Жека-RACING Drag @ 12.11.2011, 11:01)

та вот я и не знаю,толи покупать ещё 2 колеща,толи в ближайшее время вообще продам Калину...
мне бы щас работку нормальную найти(вернее с хорошей зп) и тогда можно и колёса брать и Калину оставлять)
ну че, решил че?
Добавлено:хочу немного отписаться о своей зимней гуме: езжу не нарадуюсь, шума меньше, ну после расавы, тормозится и разгоняется харашо, даже с четырьмя сидоками, по снежку рулится не скользит, но по талому, льда пока не видила в этом году.

вот уже две зимы до этого на ней откатался, толком не обращал внимания на все ее качества, едет нормально ну и едет, а щаз начитался и стал тестить по полной
сравнивал пока только с нокиан хакапелита Я (на форда купил), резина в три раза дороже, сафсем другого класса, ну и как и положенно намного лучше во всем, хотя там и размерность сафсем другая и машина, так что сравнение сафсем некорректное, но понимание того что можно же лучше есть), поэтому очень бы хотелось провести все таки тест на калинках.
хочется преобрести такой полезный опыт, а то только читаеш чужие субъективные отзывы...