Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимняя резина
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Донецкая
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
алексашка
Это будет для моих только вторая.
xsanderon
Цитата(RAMA @ 10.11.2011, 15:22) *
а че только два калеса?

Добавлено:
Цитата(Жека-RACING Drag @ 10.11.2011, 11:11) *
ну как то так rolleyes.gif

а я поленился в два цвета делать, сделал ВАЗовскую классику laugh.gif белые

Блин а белые реально круто!))) Кстати в два цвета чета мне никогда не нравилось....хотя по своему тож прикольно! biggrin.gif
Бакс
Петровские гопники biggrin.gif , вы 19.11 присутствовать будете?
Жека-RACING Drag
Гриша,ну чем богаты)
Как говорится " на безрыбье и рыба рыба" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Добавлено:
Кстате,кто там хочет испробовать резину и(или) просто покататься,есть вот такое предложение: http://forum.lada-sport.com.ua/viewtopic.p...mp;p=1137#p1137
RAMA
Цитата(xsanderon @ 10.11.2011, 19:43) *
Блин а белые реально круто!))) Кстати в два цвета чета мне никогда не нравилось....хотя по своему тож прикольно! biggrin.gif

спасибо Димон, за такую харошую оценку, сам от них тащусь, не думал даже что так ярко получится

Добавлено:
Цитата(Жека-RACING Drag @ 10.11.2011, 23:09) *
Гриша,ну чем богаты)

так ты че тока на двух колесах ездить будеш боком laugh.gif
xsanderon
Цитата(Бакс @ 10.11.2011, 22:32) *

Вот так сразу - гопники))) biggrin.gif

Добавлено:
Цитата(xsanderon @ 11.11.2011, 9:25) *
Цитата(Бакс @ 10.11.2011, 22:32) *

Вот так сразу - гопники))) biggrin.gif

Кстати я работая 19-го, у меня выходные не как у белых людей, к сожалению....
Жека-RACING Drag
Цитата(RAMA @ 11.11.2011, 8:37) *
Цитата(xsanderon @ 10.11.2011, 19:43) *

спасибо Димон, за такую харошую оценку, сам от них тащусь, не думал даже что так ярко получится

Добавлено:
Цитата(Жека-RACING Drag @ 10.11.2011, 23:09) *
Гриша,ну чем богаты)

так ты че тока на двух колесах ездить будеш боком laugh.gif

та вот я и не знаю,толи покупать ещё 2 колеща,толи в ближайшее время вообще продам Калину...
мне бы щас работку нормальную найти(вернее с хорошей зп) и тогда можно и колёса брать и Калину оставлять)
алексашка
Цитата(Жека-RACING Drag @ 11.11.2011, 14:30) *
та вот я и не знаю,толи покупать ещё 2 колеща,толи в ближайшее время вообще продам Калину...

Вот это так разброс в желаниях.
RAMA
Цитата(алексашка @ 11.11.2011, 14:41) *

Вот это так разброс в желаниях.

и рыбку съесть и на х... не сесть laugh.gif
Бакс

мне бы щас работку нормальную найти(вернее с хорошей зп) и тогда можно и колёса брать и Калину оставлять)

Так продай Калину и купи два колеса)))
Жека-RACING Drag
Цитата(Бакс @ 12.11.2011, 10:47) *

Блин... точно! как я сразу не догадался! laugh.gif
Вчера купил стеклоподьёмник водительский,блин,так то 350 грн huh.gif
otto_
Приветы всем вот думал про резину зимнюю пообщаться смотрю а тут обовсем ?
алексашка
Цитата(Бакс @ 12.11.2011, 10:47) *

+100. 20 минут под стулом biggrin.gif biggrin.gif
RAMA
Цитата(Жека-RACING Drag @ 12.11.2011, 11:01) *

ну че, решил че?

Добавлено:
хочу немного отписаться о своей зимней гуме: езжу не нарадуюсь, шума меньше, ну после расавы, тормозится и разгоняется харашо, даже с четырьмя сидоками, по снежку рулится не скользит, но по талому, льда пока не видила в этом году.
laugh.gif вот уже две зимы до этого на ней откатался, толком не обращал внимания на все ее качества, едет нормально ну и едет, а щаз начитался и стал тестить по полной biggrin.gif
сравнивал пока только с нокиан хакапелита Я (на форда купил), резина в три раза дороже, сафсем другого класса, ну и как и положенно намного лучше во всем, хотя там и размерность сафсем другая и машина, так что сравнение сафсем некорректное, но понимание того что можно же лучше есть), поэтому очень бы хотелось провести все таки тест на калинках.
хочется преобрести такой полезный опыт, а то только читаеш чужие субъективные отзывы...
алексашка
Вчера до 2х часов шел снег.Ну думаю потестирую свою.А он до 5ти расстаял angry.gif
RAMA
Цитата(алексашка @ 15.11.2011, 9:38) *
Вчера до 2х часов шел снег.Ну думаю потестирую свою.А он до 5ти расстаял angry.gif

laugh.gif на меня похож
что за авотмобилисты такие, которые не радуются чистым от снега дорогам biggrin.gif
алексашка
Цитата(RAMA @ 15.11.2011, 9:41) *

laugh.gif на меня похож
что за авотмобилисты такие, которые не радуются чистым от снега дорогам biggrin.gif

Так если и дальше пойдет то и зима кончится biggrin.gif ,протектор сотрется biggrin.gif тест не получится biggrin.gif
RAMA
Цитата(алексашка @ 15.11.2011, 9:52) *
Цитата(RAMA @ 15.11.2011, 9:41) *

laugh.gif на меня похож

Так если и дальше пойдет то и зима кончится biggrin.gif ,протектор сотрется biggrin.gif тест не получится biggrin.gif

у нас только что снег пошел УРА
Жека-RACING Drag
Наверно возьму парочку Нокиана W на зад,а потом с ней и продам)
Чуть напишу за свою резину.Цепляется за всё что видит,блестит,гавномесится и т.д. сравнивать с обычной зимней резиной считаю не корректно,так как даже самая галимая Россава на шипах будет лучше цепляться чем дрогой "не-шип".
У меня Нокиан Хаккапелита 5.
Могу сказать 2 минуса:
-очень-очень шумная!(для шипа,это нормально) звук напоминает раздатку на Ниве)
-цена... в ноябре 2010 с турбо-скидками взял 2 колеса за 1800 грн.
RAMA
Цитата(Жека-RACING Drag @ 15.11.2011, 12:29) *
Чуть напишу за свою резину.Цепляется за всё что видит,блестит,гавномесится и т.д. сравнивать с обычной зимней резиной считаю не корректно,так как даже самая галимая Россава на шипах будет лучше цепляться чем дрогой "не-шип".

росава на шипах может за лед и цепляется, а на асфальте, шо на льду без шипов

Добавлено:
дащ потетстить свою?
Жека-RACING Drag
как на зад обувку прикуплю tongue.gif конечно дам)
Полуночный подрывник
А ведь есть,наверное, еще товарищи, которые в летней обувке по снежку рассекают! ohmy.gif
RAMA
Цитата(Полуночный подрывник @ 15.11.2011, 14:11) *
А ведь есть,наверное, еще товарищи, которые в летней обувке по снежку рассекают! ohmy.gif

тянулся сегодня утром за тремя такими придурками, причем все на серых ланосах, ржал неимоверно и матюкался, сполкилометра заними пришлось ползти на дурной балке
Жека-RACING Drag
Самая жесть будет зимой на балке в снегопады и гололёд...
пробки от трамвайного переезда,то развалится кто то,то ползут,то ещё что...
той зимой, по утрам постоянно стоял,на работу бывало и на 40 мин опаздывал и мне Пролюмен "шкуру выворачивал" ph34r.gif
алексашка
Цитата(Жека-RACING Drag @ 15.11.2011, 14:58) *
той зимой, по утрам постоянно стоял,на работу бывало и на 40 мин опаздывал и мне Пролюмен "шкуру выворачивал" ph34r.gif

Так ты его за это в столицу сослал biggrin.gif
Бакс
Цитата(Жека-RACING Drag @ 15.11.2011, 14:58) *
на работу бывало и на 40 мин опаздывал и мне Пролюмен "шкуру выворачивал" ph34r.gif

Шо, не мог 2 УАЗовских ската одолжить?
RAMA
Цитата(Бакс @ 15.11.2011, 22:58) *

я вот читаю и не пойму, точно не витек или Thyssen это пишет huh.gif
Бакс
Цитата(RAMA @ 16.11.2011, 8:20) *

я вот читаю и не пойму, точно не витек или тиссон это пишет huh.gif

Точно не Витёк и не Тиссен.
RAMA
Цитата(Бакс @ 16.11.2011, 11:01) *
Цитата(RAMA @ 16.11.2011, 8:20) *

я вот читаю и не пойму, точно не витек или тиссон это пишет huh.gif

Точно не Витёк и не Тиссен.

пахожая манера, заразно походу laugh.gif
Бакс
Да что ты!
RAMA
Цитата(Бакс @ 16.11.2011, 11:19) *
Да что ты!

а шо я? не прав?

Добавлено:

может тоже почистиш
Thyssen
Цитата(RAMA @ 16.11.2011, 14:25) *
а в нос пяткой wink.gif

Я себя прилично веду а вы ник коверкаете.... cool.gif Ух на ё разойдусь бл
RAMA
Цитата(Thyssen @ 16.11.2011, 16:27) *
а в нос пяткой wink.gif

а если об этом речь, то сорри, не спесальна, исправлю huh.gif

Добавлено:
все у себя исправил во всех сообщениях, не растраивайтесь и не воспринимайте как оскорбление laugh.gif
Бакс
Цитата(RAMA @ 15.11.2011, 14:40) *

тянулся сегодня утром за тремя такими придурками, причем все на серых ланосах, ржал неимоверно и матюкался, сполкилометра заними пришлось ползти на дурной балке

Чувствовал себя Мико Хирвоненом, небось?
алексашка
Цитата(RAMA @ 16.11.2011, 16:34) *
Цитата(Thyssen @ 16.11.2011, 16:27) *
а в нос пяткой wink.gif

а если об этом речь, то сорри, не спесальна, исправлю huh.gif

Добавлено:
все у себя исправил во всех сообщениях, не растраивайтесь и не воспринимайте как оскорбление laugh.gif

Вот енто красиво.Имхо.
RAMA
Цитата(Бакс @ 16.11.2011, 17:27) *

это кто такой? раллист какой то?
я чувствовал только раздражение angry.gif
сегодня утром тоже наблюдал одного потенциально опасного на летней резине, очень надеюсь что он ехал на шиномонтажку
Boris
Цитата(RAMA @ 17.11.2011, 8:45) *

"Цезарь, Вы злитесь? Значит Вы неправы..."
RAMA
Цитата(Boris @ 17.11.2011, 8:50) *
Цитата(RAMA @ 17.11.2011, 8:45) *

"Цезарь, Вы злитесь? Значит Вы неправы..."

это вапще к чему вы судорь huh.gif
не прав, что машина на летней резине сейчас потенциально опасна?

где я про злость писал, я писал о раздражении, как по мне разные понятия, хотя может и схожие
алексашка
Как там в Донецке с погодкой.У нас весь вечер дождь.Мож за бугром (Волновахой) похолоднее?И Юзовка вовсю тестит зимку?
DDR
А ведь есть,наверное, еще товарищи, которые на двух передних шипованых рассекают!
алексашка
Цитата(DDR @ 2.12.2011, 1:13) *
А ведь есть,наверное, еще товарищи, которые на двух передних шипованых рассекают!

Эт чего -наезд на Жеку? angry.gif
RAMA
angry.gif шиповка не спсает, проверенно на мне
Жека-RACING Drag
х.з. всё гуд,полёт нормальный )
У меня же не обычный шип:
Усовершенствованные четырехгранные шипы — особая гордость разработчиков. Они разработали такую конструкцию еще для шин серии Nokian Hakkapeliitta 4. Уже там подобные шипы зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Серии Nokian Hakkapeliitta 5 используются подобные шипы, но еще более усовершенствованные, доработанные с учетом накопившихся за последние годы результатов исследований и тестов. К примеру, фланец, что в основании шипа, его корпус и вставка из твердых сплавов теперь тоже четырехгранные. Это дает два серьезных преимущества — шип куда лучше удерживается на своем месте и повышается качество сцепления.

Обычные шипы:

Нокиановские шипы:
Thyssen
Тарахтят они уж больно громко. Летом встречал Ауди А8 полностью на шипах,интересная картина была (правда авто с забугорными номерами)
Жека-RACING Drag
И тарахтят и гудят,ужОс просто! laugh.gif ohmy.gif
DDR
сколько весит шип? эт вопрос к тому - если вылетит несколько - какой дисбаланс будет?
Бакс
Цитата(DDR @ 2.12.2011, 10:43) *
сколько весит шип? эт вопрос к тому - если вылетит несколько - какой дисбаланс будет?

Вылетает шип и кто то его ловит на лобовуху((, вот это дисбаланс
алексашка
Цитата(DDR @ 2.12.2011, 10:43) *

Как обутого в нешипованную интересует другой вопрос(пофиг дисбаланс)-насколько далеко эти самые шипы отлетают.Цель:выбор безопастной дистанции или скорейший обгон.
Thyssen
Цитата(алексашка @ 3.12.2011, 6:59) *
Цель:выбор безопастной дистанции или скорейший обгон.

Не слышал чтоб шипы в лобовое летели,а вот дистанцию действительно нужно держать... Думаю шанс поймать шип в стекло такой же как и поймать камешек.
LadaAlex
Поставил Goodyear UltraGrip 8, первый ощущения, все портит стоковая резина АвтоВАЗа, грёбаный амтел. Машинка стала намного управляемой, и устойчивей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU