Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Загорелась лампочка "двигатель"
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Двигатель и трансмиссия
Страницы: 1, 2, 3
Boris
Цитата(Thyssen @ 17.1.2017, 15:23) *
Цитата(Boris @ 17.1.2017, 11:17) *
Отдельная тема - горячий глушитель.Повторюсь - удачи в использовании аэрозолей... smile.gif

Глушитель,то глушителем,его то зачем поливать аэрозолями? Толяну рекомендовал побрызгать форсунки,а они стоят к удивлению на ВПУСКНОМ коллекторе...
зы- кто боится химических аэрозолей,поливают водичкой... rolleyes.gif rolleyes.gif
зы2-на высокотехнологичном 1.4 такой номер не пройдет... cool.gif

У тебя машина горела? Знаешь, как приятно видеть, когда через несколько секунд сплавляются провода, начинает молотить стартер и новые порции бензина подливаются в моторный отсек, а за тоненькой перегородкой находится бензобак? А я знаю. Поэтому никогда брызгать горючими аэрозолями на работающий двигатель не буду smile.gif
Tol466
Цитата(Boris @ 17.1.2017, 15:15) *
Неприятная - установил срок службы Калины. Около 8 лет. В воскресенье подлечил заднюю правую дверь, сегодня утром - та же история, но уже с левой smile.gif. Твой обрыв проводочка и мои проблемы с проводкой как-бы позволяют сделать такой вывод smile.gif

Обрыв проводочка от желания сэкономить. Для гофры есть разветвители, позволяющие стыковать отрезки между собой. Нет, идет группа проводов сечением 0,75 кв., 3 кв. и т.п. Отводится 0,75 кв. на датчик или разъем и стык мотается изолентой от всей дури. В итоге переламывается провод в месте изоляции стыка двух отрезков. По замкам та же история. Сделайте пластиковый бокс вокруг замка и все.
Thyssen
Цитата(Boris @ 17.1.2017, 16:09) *
Цитата(Thyssen @ 17.1.2017, 15:23) *
Цитата(Boris @ 17.1.2017, 11:17) *
Отдельная тема - горячий глушитель.Повторюсь - удачи в использовании аэрозолей... smile.gif

Глушитель,то глушителем,его то зачем поливать аэрозолями? Толяну рекомендовал побрызгать форсунки,а они стоят к удивлению на ВПУСКНОМ коллекторе...
зы- кто боится химических аэрозолей,поливают водичкой... rolleyes.gif rolleyes.gif
зы2-на высокотехнологичном 1.4 такой номер не пройдет... cool.gif

У тебя машина горела? Знаешь, как приятно видеть, когда через несколько секунд сплавляются провода, начинает молотить стартер и новые порции бензина подливаются в моторный отсек, а за тоненькой перегородкой находится бензобак? А я знаю. Поэтому никогда брызгать горючими аэрозолями на работающий двигатель не буду smile.gif

Дядя Боря,совет тебе от карнавала и не только- не затягивай минусовую клемму и будет счастье...Все пожары от бортсети...
Boris
Цитата(Thyssen @ 17.1.2017, 18:16) *
Дядя Боря,совет тебе от карнавала и не только- не затягивай минусовую клемму и будет счастье...Все пожары от бортсети...

Не затянутая клемма? Хи-хис... Дядя Боря, инженер, понимает, что это - глупость. Поэтому в сомнительных случаях ставит размыкатель массы....
Зы1. Посмотри внимательно, что там у тебя по впускным коллектором. Выпускной, не?
Зы2. Уже даже Автоваз дошел до понимания, что "правЕльная безвтыковая ШПГ" - полный отстой. Но ты продолжай упорствовать... smile.gif
Thyssen
Цитата(Boris @ 17.1.2017, 19:36) *
Посмотри внимательно, что там у тебя по впускным коллектором. Выпускной, не?

Не.... там катал... smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU