АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Сегодня позвонили утром. Сказали приезжай, есть твоя Калина.... Будучи с глубокого бодуна, что бывает очень редко (был тут друг вчера, а у меня было виски

) сказал - можно ли приехать завтра? Можно.
Но какое завтра, порешав текущие вопросы в час уже был на Шевченко. Стоит красавица. Цвет мне достался серебристый металлик. Годится. Комплектация 1,6 с ЭУРом. Багажник классный. Закрывается с первого раза, но силенки надо приложить. Походил посмотрел. Менеджер говорит, ну что, все нормально? Да вроде да, говорю, а сам так, слегонца посмотрел, вроде царапин нет, двери закрываются, машина заводится. А остальное смотреть- выбора то нет - машина специально под меня забронирована типа... Если что нет так - это уже на гарантийке....
Приехал у же с бумагами для оформления кредита. Менеджер по кредитам там есть. Укрсоцбанк, 12,4 в баксах. Сайт "Простобанка" вещает - что ставка очень конкурентная. И чего куда то ездить?
А вот бумаг им надо, мам не горюй -помимо того, что стандартно запрашивают другие банки все квитанции единого налога, четыре(а не два) отчета за кварталы, в общем бюрократия.
Поехал собирать бумажки. Ну к четырем собрал. Завтра везу бумаги. в течении 3-х дней рассмотрят- и тд и тп, к концу недели наверно номера и т.п.
Что понравилось - никто не напрягал ставить вторую сигналку,(и страховая этого не требует) Денис вообще сказал - херня это, а вот гарантомультлоки надо поставить.
Музыку сказали можешь вести свою, можешь ставить и сам, но если что не так подключат - слетишь с гарантии, так что музыку поставлю у них.
В общем с одной стороны куча положительных эмоций. Гора. С другой вот думаю, как все правильно сделать... а то
Да и голова болит после вчерашнего....