Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка Калины по Харьковски
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Харьковская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Polak
Меломан, машинку-то привезли?
Меломан
Машинку-то привезли. Привезли еще в среду, тока я ее забрать до сих пор не могу. Опять долгая история...

В общем, во вторник меня уже начали доставать друзья и жена - ну что, говорят, звонили? Машина есть уже? Короче уговорили меня самому позвонить. Там пообещали завтра. Это был мой уже не первый завтрак, сначала меня почти неделю в банке ими кормили. Но в салоне, кажется, это пока единственный. В среду таки позвонили, машина есть. Я поехал после обеда. Она еще предпродажную подготовку не прошла, так что особо тщательно проверять не было смысла. Так вроде все нормально. Потом из трех банков выцарапывал деньги, в двух была очередь, но к концу дня успел перевести первоначальный взнос. На следующий день, в четверг, я был: в салоне, в ГАИ, в банке, в страховой и у нотариуса. Зарегистрировал машину и заключил четыре договора - купли-продажи, страхования КАСКО, кредитный и залога. На все ушел целый день, пришлось на работе отпуск оформлять. Вечером в банке сказали - ну все, завтра наша служба безопасности проверит все договоры и переведем деньги. В субботу сможете забрать машину.

На следующий день звонят из банка - мы тут в своем договоре неточность нашли, не могли бы вы зайти переподписать одну страничку. Ну я зашел. Пока шел, они нашли неточность в договоре страхования. Пока ездил в страховую, нашли ошибку в договоре купли-продажи. Из салона приехали в банк с новым договором, переподписал его, потом пришлось опять сганять в страховую, и в конце-концов нашли еще ошибку и в договоре залога, который у нотариуса подписывали. Вот договорились с нотариусом в понедельник утром переподписать. Короче, я конечно надеюсь, что в понедельник можно будет забрать машину, но не очень в это уже верю.

Вчера, кстати, исполнилось три недели с того дня, как я взял счет-фактуру в салоне. Интересно, у других процесс покупки тоже столько занимает? В страховой парень говорит, два года назад все укладовалось в два-три дня. Сейчас банки уже расслабились, да и бюрократии гораздо больше развели.
IgorS
Цитата(Меломан @ 18.4.2010, 21:02) *
Машинку-то привезли. Привезли еще в среду, тока я ее забрать до сих пор не могу. Опять долгая история...

Мда... Неприятная история... Но, я думаю не стОит отчаиваться. Все будет хорошо!
Меломан
Да я пока и не отчаиваюсь. Жаль только, что на выходных покататься не получилось. У меня водительский опыт - 15 часов с инструктором. А на майские очень хотелось бы съездить и к своим родителям, и к теще с тестем. Всего километров девятьсот получится за три перегона, вот и хотел за оставшиеся две недели побольше часов накатать. А теперь только одни выходные остаются на интенсивные тренировки, ну и в будни по пару часов можно поездить. В общем, еще не знаю, поеду или нет. Покатаюсь пока, а там буду уже оценивать, насколько уверенно себя чувствую, можно ли в дальнюю дорогу отправляться.
Polak
Цитата(Меломан @ 18.4.2010, 21:02) *
Привезли еще в среду

ну хоть с этим нормально, ведь при нашем разгильдяйстве всего один день опоздания считай- вовремя.
Меломан
Все, забрал машину. Деньги банк перевел в понедельник, я еще заказал антикоррозийную обработку и защиту двигателя. Все сделали за день и во вторник ближе к вечеру я на ней уехал.

Впечатления такие:

Банк (Правэкс). Парень, который со мной работал, все делал нормально. Было приятно с ним общаться, он мотался и в салон, и к нотариусу, и в харьковскую дирекцию, в очередях я в банке не стоял, так что с персоналом все в порядке. Но вот за ними чувствуется огромная неповоротливая скрипучая бюрократическая машина. Так как все решения принимались в Киеве, все происходило очень медленно. Я там подписал столько бумаг, сколько за всю жизнь не подписывал.

Салон. Вроде никаких особых претензий нет. Люди приятные, явно чувствовалось, что они очень заинтересованы во мне, как в клиенте. Опять же пару раз сотрудники сами, без меня, мотались в банк утрясать спорные вопросы. Ничего не навязывали. Только когда я сам спросил про дополнительное оборудование, сказали, что можно заказать все что угодно - от ковриков в салон до спутниковой системы то ли слежения, то ли навигации, я так и не понял.

Обнаружил одну неприятную вещь вчера вечером - ремень переднего пассажира измазан антикором. Как раз в районе плеча, очень липкий. Я вот не знаю, что с этим делать. Может просто чем-то помыть его можно? Можно, конечно, съездить к ним, предъявить претензии, но у меня времени до субботы уже не будет на это, а к тому времени оно уже засохнет, наверное.
АМК
При покупке автомобиля с 21.04.2010 по 30.04.2010 в автосалоне АМК Компания мы дарим Вам антикор+ магнитофон МР 3 (или рейлинг багажника на автомобиль Лада Калина).
IgorS
Цитата(Меломан @ 21.4.2010, 11:24) *
Все, забрал машину...

С приобретением!!! aleksey_01.gif
Удачи на дорогах!
Меломан
Цитата(IgorS @ 21.4.2010, 13:04) *
С приобретением!!!
Удачи на дорогах!

Спасибо!
Polak
Цитата(АМК @ 21.4.2010, 12:40) *
При покупке автомобиля с 21.04.2010 по 30.04.2010 в автосалоне АМК Компания мы дарим Вам антикор+ магнитофон МР 3 (или рейлинг багажника на автомобиль Лада Калина).

- в добавок к рейлингам я бы прикупил универсал с ПБ в 322-м цвете. Если что- не сочтите за труд, сообщите пожалуйста.

Добавлено:
Все, забрал машину.

-поздравляю!
Обнаружил одну неприятную вещь вчера вечером - ремень переднего пассажира измазан антикором. Как раз в районе плеча, очень липкий. Я вот не знаю, что с этим делать. Может просто чем-то помыть его можно? Можно, конечно, съездить к ним, предъявить претензии, но у меня времени до субботы уже не будет на это, а к тому времени оно уже засохнет, наверное.

- да, очень неприятный момент. Если смывать, то антикорр может размазаться и впитаться в ремень. (((
АМК

- в добавок к рейлингам я бы прикупил универсал с ПБ в 322-м цвете. Если что- не сочтите за труд, сообщите пожалуйста.

С огромным удовольствием продала бы Вам данный автомобиль, но именно этот цвет в этой комплектации с ПБ , УкрАвтоВаз не завозил ни в марте ни в апреле, в данном цвете были только 11174-110-30 и 11174-114-30. sad.gif
Polak
Цитата(АМК @ 22.4.2010, 10:17) *

С огромным удовольствием продала бы Вам данный автомобиль, но именно этот цвет в этой комплектации с ПБ , УкрАвтоВаз не завозил ни в марте ни в апреле, в данном цвете были только 11174-110-30 и 11174-114-30. sad.gif

- время терпит, подожду пока завезут.
АМК
[/quote]
- время терпит, подожду пока завезут.
[/quote]
В рамках АКЦИИ «К 65-летию Победы», в период с 01 по 31 мая 2010 года, каждый покупатель автомобиля LADA российского производства получает скидки:
LADA 1117/1118/1119 (2010 г.в.) – 2 000 грн.
LADA 2113/2114/2115 (2010 г.в.) – 3 000 грн.
LADA 2170/2171/2172 (2010 г.в.) – 4 000 грн.
LADA 1119 Спорт (2009 г.в.) – 6 500 грн.
Дополнительно на протяжении акции при покупке автомобиля Участники или Ветераны Великой Отечественной войны 1941-45 г.г., а также Покупатели, которые относятся к категории Дети ВОВ, получают гарантированное право на приобретение акционного комплекта шин на автомобиль за 4 гривны.
На все автомобили LADA распространяется заводская гарантия 3 года или 50 тысяч километров.
Дополнительно на протяжении акции при покупке автомобиля каждый покупатель автосалона „ АМК Компании” получает в подарок магнитофон МР3 или рейлинг багажника на Лада Калина.
IgorS
Цитата(MARSHAL @ 5.1.2011, 16:12) *
Всем привет! Вот и в нашей семье появилась долгожданная Калинка!
....
После детального изучения форума Калиноводов решили поехать в салон АМК на Гагарина, тем более, что отзывы об автосалоне хорошие и акции там проходят постоянно.
.....
Всем не рекомендую обращаться на СТО фирмы АМК на Гагарина!!!

Alvarin_07.gif Хмм... Позвольте полюбопытствовать - и где ж это говорится об положительных отзывах об АМК? Насколько я знаю таких отзывов нет!!! Есть обратное мнение. И форумчане это мнение на страницах форума озвучивали (например тов.drex smile.gif ) Акции - это да. Есть такое. Но вот об отзывах,.. уж позвольте...
Теперь , что касается якобы "глюченой" штатной сигнализации. Посмотрите внимательно форум - ни у одного (подчеркиваю!!!) форумчанина со штатной сигналкой серьезных проблем небыло! ИМХО налицо "глюки" у определенных "сервис-менов"... angry2.gif
Мда, неприятная ситуация... Но, в любом случае, поздравляю с покупкой. Нормальное СТО, я думаю, найдете. Ну, а то что попались "криворукие" СТО-шники, что ж такое бывает... Главное выводы правильные сделать. smile.gif
drex
Гоните в шею с форума этот салон АМК на Гагарина, и ихние рейлинги angry2.gif Alvarin_07.gif aggressive.gif
igorstrupov
rolleyes.gif Андрюха а че так я свою там брал.
Alex&R
Поздравляю с приобретением. А по поводу штатной сигналки - нареканий нет. Установил доп. датчики (удар, объем), електрозамок ляды и доволен. Субъективное мнение, но мне даже нравится, что она не пищит при постановке/снятии с сиги.
MARSHAL
Всем привет! Сегодня позвонили с автосалона АМК, сказали что нашу проблему с сигнализацией решат в ближайшие дни и попросили удалить моё предыдущее сообщение! Надеюсь, что в дальнейшем все сделают ПРАВИЛЬНЫЕ выводы и такого больше не повториться! Спасибо всем, кто поддержал меня на данном форуме и дал хорошие советы! Постараюсь приехать на ближайшую запланированную встречу Калиноводов Харькова и познакомиться со всеми поближе! Принимайте в свои ряды!
АМК
Alvarin_07.gif Хмм... Позвольте полюбопытствовать - и где ж это говорится об положительных отзывах об АМК? Насколько я знаю таких отзывов нет!!! Есть обратное мнение. И форумчане это мнение на страницах форума озвучивали (например тов.drex smile.gif ) Акции - это да. Есть такое. Но вот об отзывах,.. уж позвольте...

Напомните мне пожалуйста о плохих отзывах , я наверное их пропустила)))
С нашими клиентами мы пытаемся решить все проблемы на месте. Для этого на каждом нашем СТО висит объявление с указанием мобильного телефона нашего генерального директора, только для того что бы клиент мог напрямую связаться с ним.
И надеюсь с Вашей помощью руководство нашей компании сможет решить вопросы касательно сервисного обслуживания , в сторону его улучшения. Пишите на все вопросы ответим и любую проблему возникшую у Вас мы решим.

А г-на Drexa ,если мне не изменяет память, я приглашала в автосалон для решения его проблемы еще в декабре 2009 ,но Вы почему-то так и не приехали. Не имела чести с Вами познакомиться .А то Вы так всю жизнь будете на нас злиться , а проблема так и не решится))) Вы же покупатель и имеете полное право предъявить свои требования к продавцу. Год спустя приглашаю ВАс еще раз)))
drex
А г-на Drexa ,если мне не изменяет память, я приглашала в автосалон для решения его проблемы еще в декабре 2009 ,но Вы почему-то так и не приехали. Не имела чести с Вами познакомиться .А то Вы так всю жизнь будете на нас злиться , а проблема так и не решится))) Вы же покупатель и имеете полное право предъявить свои требования к продавцу. Год спустя приглашаю ВАс еще раз)))
Если у вас такая хорошая память то зачем тогда шлете мне предложения по поводу ваших релингов АААААА, а не приехал потому что давно (слава богу )продал ваше произведения исскуссва,
АМК
Цитата(drex @ 10.1.2011, 21:01) *
Если у вас такая хорошая память то зачем тогда шлете мне предложения по поводу ваших релингов АААААА, а не приехал потому что давно (слава богу )продал ваше произведения исскуссва,

Я за Вас очень рада и теперь не буду переживать )))))
drex
Цитата(АМК @ 11.1.2011, 11:29) *
Цитата(drex @ 10.1.2011, 21:01) *

Я за Вас очень рада и теперь не буду переживать )))))

Очень рад что теперь не будите переживать))) на мой вопрос так и не услышал ваш отве(Если у вас такая хорошая память то зачем тогда шлете мне предложения по поводу ваших релингов АААААА,)
АМК
Цитата(MARSHAL @ 10.1.2011, 15:00) *
Всем привет! Сегодня позвонили с автосалона АМК, сказали что нашу проблему с сигнализацией решат в ближайшие дни и попросили удалить моё предыдущее сообщение! Надеюсь, что в дальнейшем все сделают ПРАВИЛЬНЫЕ выводы и такого больше не повториться! Спасибо всем, кто поддержал меня на данном форуме и дал хорошие советы! Постараюсь приехать на ближайшую запланированную встречу Калиноводов Харькова и познакомиться со всеми поближе! Принимайте в свои ряды!

Г-н MARSHAL мы сделали ПРАВИЛЬНЫЕ выводы и с сегодняшнего дня Ивана освободили от должности начальника СТО.
R_S
Цитата(MARSHAL @ 10.1.2011, 14:00) *

Очень жаль, что удалили свой пост. Интересное было чтиво. Удивительно, как ваш родственник, человек старой закалки, смог такое допустить.
И очень зря, что повелись на обвертку от конфеты. То, что там кого-то уволили и вас подогрели, это скорей всего единичный случай. Родина должна знать своих героев, а реноме нужно заслужить.

Добавлено:
Цитата(АМК @ 12.1.2011, 13:36) *
Г-н MARSHAL мы сделали ПРАВИЛЬНЫЕ выводы и с сегодняшнего дня Ивана освободили от должности начальника СТО.

А мы, читатели форума, тоже делаем правильные выводы, так что г-на Ивана можете опять назначить на должность начальника СТО laugh.gif ...
MARSHAL
Всем привет! Блок сигнализации мне заменили, за это - спасибо (хотя случай - гарантийный). Ивана действительно освободили от должности начальника СТО, я надеюсь, что он сделал ПРАВИЛЬНЫЕ выводы для себя (чисто по-человечески - мне его немного жалко). Я не ожидал, что руководство так поступит с ним, но как мне объяснили это не единичный случай с его стороны! Приятно, что на форуме не только владельцы КАЛИН, но и тот кто их продаёт и обслуживает, ведь это ПРАВИЛЬНО! Я не хотел "облить грязью" сам салон АМК, процессом покупки машины у них мы довольны, просто я рассказал о том, как к нам отнеслись на СТО, но это не повод говорить плохо обо всём коллективе автосалона! Своё первое сообщение я удалил по просьбе самого Ивана, а не руководства АМК. Всем форумчанан спасибо за поддержку, а руководству АМК за понимание и быстрое реагирование на решение проблемы! Хочется надеяться на то, что так будет ВСЕГДА!
IgorS
Цитата(MARSHAL @ 14.1.2011, 10:21) *
.... Всем форумчанан спасибо за поддержку, а руководству АМК за понимание и быстрое реагирование на решение проблемы! Хочется надеяться на то, что так будет ВСЕГДА!

smile.gif Золотые слова!!! smile.gif
Нужна Калина Универсал
Куплю калину 1117 универсал, любой цвет . Для себя.
097-929-73-90 Дима.
харьковчанин
поставить калинку на учет..есть знакомые?
Андрей М
Цитата(харьковчанин @ 27.8.2017, 15:45) *
поставить калинку на учет..есть знакомые?

Не парь мозги!!! Їзжай в МРЕО й став сам!!! Все обійдеться до 500 гр.Й часу займе одсили дві-три години!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU