Цитата(Thyssen @ 3.2.2017, 22:23)

Да тут один на 16ве 10.8 до сотки делает....Без графиков и доработок...Ясен Пень,Прудов не о чем...
Жду новых рекордов...,быстрее бы снег сошел,да на "Чайке" спорты поехали...,как всегда обойдешь,а они позавидуют...гражданскому то авто...А там и сынуля на поршике шмальнет 6,5...
Да что там ТАЗ...,это понимать нужно..,а не оптягивать дерьмонтином двери с десятью динамиками от Страдивари...
Тьху..мля..
Ну вот, а я тебя предупреждал:
Цитата
Да я просто алкаш,разбираюсь только в спиртных напитках..
Цитата
Боюсь, что да... Скоро расшифрую в другой теме...
Даже на графиках, естественно, ты ничего не понял. Про прудовские и говорить нечего, он ведь бизнесмен смышлёный - говорит, что это не он снимал, знает что-и удаляет самые неудачные. Ну как бы "Мотороллер не мой".
Теперь по Бершову. На графике я намеренно написал Бершов, реально это Ершов. А вот с его двигателем на графике ошибся - у него 8ве, пиленая голова, СЖ 9,8, вал 10,93 и вся та же мутотень, что и у Прудова. Но парень заявляет не мифические 130, а реальные 110. Потребление воздуха у него примерно такое же, как у меня, на "овощных валах", не пиленой голове. Вспомни, как я летом оценивал возможную мощность своего двигателя, несмотря на "задокументированные" 130?
Теперь по секундам. У Ершова на видео заявлено 8сек. до сотни, реально - 9, Но это по спидометру. Если посмотреть до 105 - то там уже всех 9,8. У меня 10,8 по GPS. На секунду медленее, но при массе на 100+кг больше.Догадываюсь, что ты не поймёшь этого нюанса, и поэтому растолкую - при равных моментах ускорение на 10+% меньше. Кароч, когда пишут не полуграмотные проходимцы, то всё должно сходиться, несмотря на разные двигатели, политические взгляды, национальности и т.д. Это - техника, а не политика, где можно просто "бла-бла"...
Хотел ещё добавить про твою истинно русскую душу, но не буду - русские бывают разные. Вот мой диалог с Ершовым на одном форуме тюнеров:
Вопрос от меня
Цитата
Дмитрий, мне нравится Ваш энтузиазм и то, что Вы делаете. Но вот такая фишка как теоретический расчёт ПЦН в Моторчике ввела меня в ступор. Я всегда думал, что ПЦН позволяет компенсировать погрешности заданной характеристики ДМРВ, пульсации в ресивере и погрешности статики форсунок. И без какой-либо информации о реальном составе смеси не обойтись. А тут теоретический расчет... Это как? Или я чего-то не понял?
Ответ:
Цитата
Теоретический расчёт это очень теоретический расчёт.... Идея такая грубо говоря неверная. Но я её реализовал, когда мне нечего было делать. А решил я эту задачу просто. Зная время впрыска, давление в рампе, производительность форсунки, зная расход воздуха по ДМРВ, я вычислял общее кол-во топлива и общее кол-во воздуха, затем составлял теоретическую пропорцию воздух/топливо. Потом эту теоретическую величину сравнивал с желаемой и выводил тот самый теоретический КР. Для этого расчёта требуется исправный ДМРВ, знать точно производительность форсунки.
Т.е., человек чесно всё признаёт - адекватность от национальности не зависит. И давай таки договоримся окончательно - ты и твои комменты для меня абсолютно не интересны. Это я дипломатически сформулировал. Как бы ты не изголялся, я больше тебе отвечать не буду.В понедельник только добавлю фото своих кубков, выиграных на гражданской машине 1,4 в классе 1600. Кубки у меня на работе.