Усилителя не было на 01,02,11,13, а на остальных авто был, а тормозные барабаны одинаковые....где суть? На первых Тавриях усилителя не было,потом был, а тормозная система одинакова... И?
зы- у нас тормозные цилиндры сзади 2105 (самоподводящиеся)...
зы- у нас тормозные цилиндры сзади 2105 (самоподводящиеся)...
ГЫ, так парадокс и получается, в сути. Поставили усилитель, чтобы усилие снять с педали, уменьшили диаметр барабана, чтобы металл экономить, ... , а принципе тормозилось и так и так, правда все ходили с накачанной левой ногой

Добавлено:
а нечем занятся - это когда выискивают там какието графики и рисуют разные вектора ытаясь опровергнуть реальность...
Только вопрос, о какой реальности идет речь, не об объективной случайно

Цитата
Объективная реальность (не путать с действительность) — данная нам в ощущениях (как правило, неприятных) разновидность бреда, проявляющаяся при падении концентрации алкоголя в крови ниже определённого предела
Я в общем не пытаюсь опровергнуть, но не все такое очевидное, я бы даже сказал, что все неочевидное, чтобы брать на веру, а особенного того чего кагбы и нет. Конечно, с моей стороны получается как-то однобоко, зачем кому-то рисовать графики и векторы, если можно просто настоять на "понял" или "ты, меня уважаешь" .