[ А что диагностика говорит?
Да ничего пока - всё чисто, ошибок нет. После прогрева всё стало работать нормально, как и раньше.
Я тут считал давече, сигналка кушает 60мА, за 30 дней она сожрет из акума 45Ач.. О..
А не многовато 60мА? Штатная сига 20мА - я замерял. Гамнитола была неправильно подключена - пришлось ставить добавочную кнопку в провод питания, с ней жрало около 120мА.
Цитата(Doc-surgeon)
Вот читая эту тему, пришла мысль в голову, но поздно... "Съезжая" с арендованного гаража, выбросил старый аккумулятор, перекупщиков так и не дождался, а захламлять квартиру не стал... А теперь вот жалею, в такие морозы, нашлось бы ему хорошее применение: его заряда хватало бы, чтобы поддерживать в рабочем состоянии сигу родную и дополнительную, даже если бы за пару тройку дней заряд его снизился и не мог крутить стартер, ему на замену из тепла квартиры, стал бы новый аккум, а стары домой на зарядку от з.у. Вот блин, протупил, выбросив старый аккум...
Да ну так трахаться по доброй воле... времена со съёмом и переставкой акб остались в дефиците 80-х, "Я так думаю!"(с)

ЗЫ. А про гаражное хранение... Я принципиально ставлю авту на улице, она там скрорее высыхает или промерзает - и процесс коррозии приостанавливается, а в гараж, как сунул сырую - так она там и преет до следующей поезки. Речь я веду не о каплях дождя на крыше, а о сырости в нишах и коробах.