Vavan29
13.12.2010, 12:13
Цитата(Баксик @ 1.12.2010, 16:30)

На Донецк-Лада толковый электрик. Кальмаром ласково зовут
Он барыга, денег сдерет не мало!!!
Ты ж ведь у него не обслуживался, а знаешь только цену прошивки у него. Чел он очень грамотный и без распальцовки.
Vavan29
13.12.2010, 21:39
Цитата(Баксик @ 13.12.2010, 15:47)

Ты ж ведь у него не обслуживался, а знаешь только цену прошивки у него. Чел он очень грамотный и без распальцовки.
А этого не достаточно???! Цена прошивки у Паулюса что не соврать гривен 150 стоит, а этот....
oleg12345
13.12.2010, 23:18
Цитата(Vavan29 @ 13.12.2010, 21:39)

Цитата(Баксик @ 13.12.2010, 15:47)

А этого не достаточно???! Цена прошивки у Паулюса что не соврать гривен 150 стоит, а этот....
Если бы ты знал сколько оборудование стоит (один Комбик больше 30000грн), сколько его нужно и как часто оно обновляется(платно) мнение наверняка изменил бы. Да и прошивок не пять штук (у меня Паулюса штук 70) под каждый блок и каждый двигатель...А для диагностики? Ужас... Понятно - все отобьется... Но потом нужно другое... Дурдом однако
oleg12345, У меня свое мнение по отношению к людям. И я прекрасно знаю что сейчас все дорого, но своего знакомого одноклубника я направляю перепрошивать ЭБУ к тебе, а не к Омару!! ...или ты уже тоже планку поднял до 400?))) Это как я считаю дороговато!!! И Дима (Helly VJ) почему-то поехал не к нему, а в славный город Снежное!!!

Так что если мы друг-друга немного не поняли не обессудь
Цитата(Vavan29 @ 14.12.2010, 9:32)

oleg12345, У меня свое мнение по отношению к людям. И я прекрасно знаю что сейчас все дорого, но своего знакомого одноклубника я направляю перепрошивать ЭБУ к тебе, а не к Омару!! ...или ты уже тоже планку поднял до 400?))) Это как я считаю дороговато!!! И Дима (Helly VJ) почему-то поехал не к нему, а в славный город Снежное!!!

Меня кстате, ВАВАН, тоже направлял на встрече именно к вам, но я пока все еще, как вы наверное знаете))), в раздумиях
но вопрос открыт - скока?
можно в личку
oleg12345
14.12.2010, 13:26

Вов, у меня тоже отношение к людям свое. Я ничуть не хотел тебя обидеть, но я просто нелюблю когда кто то считает чужие деньги. Просто все видят прибыль, но никто не задумывается о затратах... Если ему выгодно шить по 400 и клиентов море - наздоровье. Ведь если было дорого клиентов бы у него поубавилось и стало бы дешевле... Может конечно у него зарплата, а это шабашка, незнаю. За направление клиентов - большое спасибо.

Цена у меня если и поднялась , то несильно совсем, я просто не помню , какая была раньше... Кто интересуется ценой - отвечаю в личку... Диагностика, и две недели испытаний с возмоджностью отката и возврата денег все входит в цену , как и раньше.
Vavan29
14.12.2010, 13:42
Цитата(oleg12345 @ 14.12.2010, 13:26)

Вов, у меня тоже отношение к людям свое. Я ничуть не хотел тебя обидеть, но я просто нелюблю когда кто то считает чужие деньги. Просто все видят прибыль, но никто не задумывается о затратах... Если ему выгодно шить по 400 и клиентов море - наздоровье. Ведь если было дорого клиентов бы у него поубавилось и стало бы дешевле... Может конечно у него зарплата, а это шабашка, незнаю. За направление клиентов - большое спасибо.

Цена у меня если и поднялась , то несильно совсем, я просто не помню , какая была раньше... Кто интересуется ценой - отвечаю в личку... Диагностика, и две недели испытаний с возмоджностью отката и возврата денег все входит в цену , как и раньше.
Вот именно что я как и многие другие считаю свои деньги и поэтому и обратился к тебе а не к Омару. Омар работает электриком на ВАЗе на Баумана 10, представь сколько машин у него проходит гарантийных и не гарантийных. Вот такой расклад!
Red devil
19.12.2010, 14:30
Доброе время суток, может кто подскажет, где в Донецке или Горловке есть гарантийные СТО Лада?
Vavan29
19.12.2010, 22:19
г. Донецк, ул. Баумана, 10 СТО "ВАЗ".
чипануться решил, теперь нужно выбрать время и уточнить координаты
а по теме у мну в городе есть, как это принято))), толковый дядька, который мне вседа по проводке делает
oleg12345
30.12.2010, 14:16
Цитата(RAMA @ 30.12.2010, 12:25)

чипануться решил, теперь нужно выбрать время и уточнить координаты
Телефоны в подписи!!!
xsanderon
11.1.2011, 21:18
Есть один электрик который действительно шарит и берет по-человечески. Единственное к нему попасть нереально, только по записи. Делает все от А до Я что касается с електрикой, шаровитый мужик. Только многим думаю не очень удобно ехать к нему, находиться он на петровке в гаражах.
Prolumen-Evo
1.2.2011, 23:23

Турба от АУДИ подходить

, простите за флуд
Oler Vill
10.3.2011, 10:54
увеличить то можно, только вот многое надо надо переделать ( если хочешь гонять в норме!!!)
Prolumen-Evo
15.3.2011, 1:36
Предлагаю всем предлагать кандидатуры моек, СТО и т.д. на место партнеров клуба. Например приехал на мойку определенную с наклейкой клуба, которая всем нравится, за которую проголосует большенство. Получи скидку примером 10%. И тоже касается СТО, запчасти.
с начала наклейку нада
Prolumen-Evo
15.3.2011, 8:54
Цитата(RAMA @ 15.3.2011, 8:45)

с начала наклейку нада

Нада-нада. Но и предложения нада. Мойки, СТО, шиномонтажи. А мы с них после голосования скидку повыбиваем. Нужны по несколько вариантов.

Наклейку ему надо. Тебя когда просили позвонить? Гриша!

Значит так надо
ниче это не значит... есть у людей такое состояние когда очень занят и о чем то забываеш, вот со мной таже история, собственно только сейчас и вспомнил об этих незабвенных наклейках.
а касательно поднятого вопроса -1. шиномонтаж могу предложить возле ж\д рынка (название не помню), с ними хорошо было бы сотрудничать и удобно многим, кто резину там берет, 2.машину сам мою, поэтому тут не знаю что предложить, 3.СТО тож у каждого свое))
Жека-RACING Drag
15.3.2011, 10:13
Скажу за себя

На Петровке мылся на всех мойках - гауно.
В Кировском районе от Текстиля до Коксохима так же на всех,тоже гауно!На Лемансе даже администраторов за шкирку тягал по коридору.
И потом попался мнге
"Dakar"Ну оооочень зачётно помыли!Такое ошушение,что ни мойшики,а сам мыл!или мойшики для себя.....
Администратор их там так дрючит...... ипалом в грязь суёт если не домыли!
Цены ...... наверно хорошие

ну и за такую мойку я готов отдавать такие деньги!
+ есть кафешка.И не просто "бар и стульчик",а давольно таки не плохая!В которой можно не только во время мойки посидеть,но и просто приехать отдохнуть

Так же похвалю мойку на пл.Свободы
"Покрышкин" +зачётная шиномонтажка,на протяжении 4-х лет у них обслуживаюсь!
И сей час у них открылся грузовой шиномонтаж и прокат легкосплавок!
В Куйбышевском районе мылся на Бакинской пл.
На второй раз даже не заплатили за хим.чистку салона - руки им поотрывать!
Мылся на Шорса за РУВД- очень много разводов-не понравилось.(Название мойки не помню)
Короче!Выдвигаю свои кандидатуры!
Автомойки:
-Дакар
-Покрышкин
-Сан-Сити на Панфилова.
Шиномонтаж:
-Покрышкин
-Колесо2000 "Вершинин"
Prolumen-Evo
15.3.2011, 12:00
Цитата(RAMA @ 15.3.2011, 10:01)

ниче это не значит... есть у людей такое состояние когда очень занят и о чем то забываеш, вот со мной таже история, собственно только сейчас и вспомнил об этих незабвенных наклейках.
а касательно поднятого вопроса -1. шиномонтаж могу предложить возле ж\д рынка (название не помню), с ними хорошо было бы сотрудничать и удобно многим, кто резину там берет, 2.машину сам мою, поэтому тут не знаю что предложить, 3.СТО тож у каждого свое))
Ну если мойка та что ближе к ЖД переезду - я тебя поддерживаю. Моют хорошо! И шиномонтажка нормуль. Диски свои старые всегда там и катал!

Ждем мнений остальных
машину мою САМ, мне это занятие очень по душе
Добавлено:
Андрюха, а как же быть с наклейкой?
Prolumen-Evo
15.3.2011, 12:10
Цитата(RAMA @ 15.3.2011, 12:05)

машину мою САМ, мне это занятие очень по душе
Добавлено:
Андрюха, а как же быть с наклейкой?
Взять и приклеить. Время есть днем в будни? Проехаться слегка по городу
Prolumen-Evo
15.3.2011, 12:16
Да. А запчасти тож сам делаешь?
Цитата(Prolumen-Evo @ 15.3.2011, 12:16)

зап\части беру опять на том же Ж/Д, хотя я то и зап/частей пока никаких толком не покупал, только расходники да мелочь всякаю
на Ж\Д- это вариант для поисков партнеров, отредил для понимания непонятливыми

что это и есть мое предложение
Prolumen-Evo
15.3.2011, 12:39
Цитата(RAMA @ 15.3.2011, 12:19)

Цитата(Prolumen-Evo @ 15.3.2011, 12:16)

зап\части беру опять на том же Ж/Д, хотя я то и зап/частей пока никаких толком не покупал, только расходники да мелочь всякаю
Прекращай флуд.

На том же ЖД не хотел бы взять со скидкой 10%??? Или тебе все равно?

Может кому-то все таки интересно? Гриш - нужно о всех думать.
Жека-RACING Drag
15.3.2011, 12:42
Во-Во,у дядьки с тюнинг магазина должны быть скидки для нас
опа не понял щаз

а шо я собственно такого сказал то... обоснуй наезд... я просто между прочим упомянул что лично я с этим пока плотно не сталкивался, но думаю очень много дончан калиноводов, можно сказать, даже большая их часть, именно на ж\д и скупляется, поэтому там вполне вариант поискать партнера
Prolumen-Evo
15.3.2011, 12:57
Цитата(RAMA @ 15.3.2011, 12:44)

опа не понял щаз

а шо я собственно такого сказал то... обоснуй наезд... я просто между прочим упомянул что лично я с этим пока плотно не сталкивался, но думаю очень много дончан калиноводов, можно сказать, даже большая их часть, именно на ж\д и скупляется, поэтому там вполне вариант поискать партнера
Да ниче ты не сказал блин

такого. просто по существу нужно мысли излагать. Никто не наезжал на тебя. Тем более я на тебя! Ты сам то подумал что сказал?
Добавлено:Цитата(Жека-RACING Drag @ 15.3.2011, 12:42)

Во-Во,у дядьки с тюнинг магазина должны быть скидки для нас

И не только тюнинг. А скидку я уже там заработал. И не в одном месте. Так что вариаций мильен!!!
Жека-RACING Drag
15.3.2011, 12:59
Тогда уже не наклейка нужна,а клубная карточка(ну или наклейка на лоб

,что бы на рынке и в магазине узнавали калиноводов)))))
я всегда думаю что говорю, а не понятка все же имела место быть, но не суть...
по существу излагаю - вариант с карточкой имеет место быть, просто по тому, что не поведеш же ты продавца к машине чтоб демонстрировать ему наклейку на своем авто)))
Добавлено:
но про наклейку, Андрюха, не забывай)))
Prolumen-Evo
15.3.2011, 15:56
Цитата(RAMA @ 15.3.2011, 13:31)

я всегда думаю что говорю, а не понятка все же имела место быть, но не суть...
по существу излагаю - вариант с карточкой имеет место быть, просто по тому, что не поведеш же ты продавца к машине чтоб демонстрировать ему наклейку на своем авто)))
Добавлено:
но про наклейку, Андрюха, не забывай)))
Гриш ты как не родной

Извини если обидел, не хотел. Даже мысли не имел дурной
Добавлено:Да карта это класс. Но желающих не вижу особо пока и без карт.

Цену нужно узнать. Мож я ща финансово не готов на карты. Но идея зачет!
Андрюха, ты попытайся все мои посты прочитать с улыбкой и тогда поймеш в каком настроении я их писал, я ж говорю простое недопонимание, это все несовершенное интернет общение, наверное стоит больше смайликов ставить для понятности, даже когда про наезд писал это был типа сарказм, у нас с Баксом когда то на форуме тоже чуток до конфликта не дошло, а все по той же причине, не понятно с каким лицом автор писал пост.
Теперь излагаю по сути дела (как и обещал выше) - карты идея оптимальная для такой затеи это однозначно, НО как ты заметил и это уже неоднократно подтверждалось, активность в донецке стала слабенькая, что является основной помехой всему мероприятию, самому противны такие писиместические мысли, но это так и пусть они переубедят меня своей активностью. вообще такие вопросы хорошо бы решать в живую, да вообще живое общение предпочтительней как по мне.
Добавлено:
так как там обстоят дела с наклейками, я тебе в личку писал и дальше тихо...
Prolumen-Evo
15.3.2011, 16:55
Так я за. А где все? Я в флудо-форуме.ру пытался созвать всех. А их там нет. Бакс один, ну и Вова появляется иногда. Так меня там еще месная правящая коалиция в баню послала, как инаковерца.

Ну и ладно.

Зови всех нормальных сюда. Тут договоримся и встретимся. Я ж там уже не могу никого позвать. А второй ник - не мой метод

. Подтягивай. Я им в личку здесь поотписываюсь. А ты там, так сказать с правами

Только осторожно!!! Там вон про бычка на азове что-то журналист пишет. Мож и поедем. Правда я себе плохо представляю рыбалку толпой, да еще и после ночных задушевных бесед
все можно сделать намного проще и эффективнее, а именно обзвонить всех тобой вышеупомянутых( наиболее активных) и еще нескольких близко знакомых нам одноклубников (димона имею ввиду), и задать прямой вопрос, номерами телефонов мы же менялись, кароче саберем старую банду, ну а новенькие уже как смогут или захотят, будут подтягиваться.
предворительно давайте нацелимся на ближайшие выходные
ну вот просто соберемся и погудим тихонько
Добавлено:
а вообще хорошо бы попросить админов выкинуть банер на верху форума о весенней встрече Донецка
Prolumen-Evo
15.3.2011, 17:19
Цитата(RAMA @ 15.3.2011, 17:15)

все можно сделать намного проще и эффективнее, а именно обзвонить всех тобой вышеупомянутых( наиболее активных) и еще нескольких близко знакомых нам одноклубников (димона имею ввиду), и задать прямой вопрос, номерами телефонов мы же менялись, кароче саберем старую банду, ну а новенькие уже как смогут или захотят, будут подтягиваться.
предворительно давайте нацелимся на ближайшие выходные
ну вот просто соберемся и погудим тихонько
Добавлено:
а вообще хорошо бы попросить админов выкинуть банер на верху форума о весенней встрече Донецка
Диму полюбому. Я знаю ка его найти
ваван я вижу ты читаеш веточку))) ну что скажеш на это?
По поводу Ж/Д интересный вариант поддерживаю! Дядька с тюнинг магазина на мой взгляд барыга еще тот - отстой! На мойке еще ни разу не был)))) За СТО ничего сказать не могу пока слава Богу не попадал на крупные ремонты.
Цитата
а мойке еще ни разу не был))))
епт, этож какой слой грязи у тя на машине, ВАВАН?
PS По поводу электроники хочу предложить фирмочку "Синтеко" товар приличный консультируют и скидки для клуба делают;-). Не сочтите за рекламу))))
Prolumen-Evo
16.3.2011, 10:39
Цитата(Vavan29 @ 16.3.2011, 7:48)

PS По поводу электроники хочу предложить фирмочку "Синтеко" товар приличный консультируют и скидки для клуба делают;-). Не сочтите за рекламу))))

Вова не под.... Наши и так все знают.
Андрей пытаюсь расширять кругозор калиноводов. Так что никакой п...ки здесь нет. Не пойми неправильно)))
Добавлено:Цитата(RAMA @ 16.3.2011, 7:47)

Цитата
а мойке еще ни разу не был))))
епт, этож какой слой грязи у тя на машине, ВАВАН?
Ну на встрече видывал? Че спрашуешь?
Та давненько было на Городке по-моему...
Цитата(Баксик @ 16.3.2011, 16:42)

А, помню. Насухую
Если я за рулем то все поездки проходили, проходят и будут проходить на сухую!!!
Короче, если ты не употребил, то и никому нельзя?)))

ааааааааа флудера вернулись, уже три темы засерили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.